E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыШампиньон
Блюда с шампиньонами на сковороде

Блюда с шампиньонами на сковороде


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления блинов с курицей и грибами - перед вами! Приобретайте для начинки мясистые части курицы или филе, грудку. Шампиньоны можно заменить белыми грибами, лисичками, любыми другими съедобными, но не ...

Ингредиенты

Блины:

Молоко любой жирности - 200 мл

Вода холодная - 200 мл

Яйцо куриное - 2 шт.

Мука пшеничная - 6-7 ст.л.

Соль - 2 щепотки

Масло растительное - 30 мл

Начинка:

Шампиньоны - 150 г

Окорочок - 1 шт.

Соль - 2 щепотки

Перец черный молотый - 2 щепотки

Масло растительное - 30 мл

162 ккал
40 мин
0 (4)
4
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Чтобы приготовить свиные медальоны в беконе с грибным соусом, соберите необходимые ингредиенты по списку. Для грибного соуса очистите и мелко нарежьте лук. Обжарьте его 1-2 минуты. Следом добавьте нарезанные шампиньоны. ...

Ингредиенты

Свиная вырезка - 500 г

Бекон варено-копченый - 100 г

Лук - 1 шт.

Шампиньоны - 200 г

Сливки 20% - 250 мл

Мука - 1 ст. л.

Растительное масло - 20 г

Соль, специи - по вкусу

178 ккал
40 мин
8
Юлия2019
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для жульена с голубым сыром, курицей и шампиньонами подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Голубой сыр – дор блю, блю чиз, горгонзола и тому подобные с благородной голубой плесенью. Куриное ...

Ингредиенты

Куриные голени – 2 шт.

Шампиньоны – 150 г

Лук – 50 г

Сливки 20% – 200 мл

Голубой сыр – 70-100 г

Сыр Гауда – 40-50 г

Чеснок – 0,3 зубчика

Мускатный орех – 2 щепотки

Прованские травы – 2 щепотки

Тимьян/чабрец – по вкусу

Растительное масло – 1 ч.л.

Сливочное масло – 20-25 г

205 ккал
80 мин
0 (2)
22
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберём необходимые ингредиенты для приготовления фрикаделек с грибами в сливочном соусе. Лук почистим, шампиньоны помоем. В миску выложим весь фарш, прямо в миску натрем на мелкой терке одну луковицу, вобьем ...

Ингредиенты

Фарш свиной - 500 г

Сливки (у меня 10% жирности) - 500 мл

Мука - 1 ст.л.

Лук репчатый - 2 шт.

Яйцо - 1 шт.

Манка - 1 ст.л.

Перец черный молотый - 1 ч.л.

Соль - 1 ч.л.

Шампиньоны - 300 г

Растительное масло - 3 ст.л.

162 ккал
60 мин
0 (4)
20
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления блинов с грибами на молоке и кефире. Замесите тесто для блинов. В миску разбейте яйца, налейте молоко и кефир. Насыпьте соль, сахар и соду, перемешайте эти ...

Ингредиенты

Тесто:

Молоко - 400 мл

Кефир - 4 ст.л.

Мука пшеничная - 200 г

Яйцо куриное - 2 шт.

Подсолнечное масло - 2 ст.л.

Сахар - 1 ч.л.

Сода - 0,25 ч.л.

Соль - 0,25 ч.л.

Начинка:

Шампиньоны - 300 г

Лук репчатый - 1 шт.

Яйцо куриное - 2 шт.

Подсолнечное масло - 30 мл

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

144 ккал
60 мин
3
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Ингредиенты для приготовления салата «Министерский» с курицей и грибами - перед вами. Куриное филе следует предварительно отварить в чуть подсоленной воде - 20-25 минут, затем его следует охладить. Шампиньоны ...

Ингредиенты

Куриное филе - 300 г

Шампиньоны - 5-7 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Яйца - 3 шт.

Молоко - 30 мл

Майонез - 2-3 ст.л.

Масло растительное для жарки - 1 ст.л.

Соль - 1/2 ч.л.

Перец молотый чёрный - по вкусу

127 ккал
40 мин
21
Анна Crane
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления закусочного торта "Мужской каприз". Курицу можно брать запеченную или копченую, мне больше нравится с вареной. Крекеры выбирайте потоньше, чтобы салат быстрее пропитался. У меня крекеры с ...

Ингредиенты

Крекеры - 280-300 г

Куриное бедро отварное - 3 шт.

Шампиньоны - 500 г

Яйцо отварное - 4 шт.

Лук репчатый - 150 г

Масло растительное - 3-4 ст. л.

Майонез - 300 г

Соль, перец по вкусу

Для украшения:

Крекер - 3 шт.

Орехи грецкие - 4-5 шт.

Сыр творожный - 2 ст. л.

Маринованные грибы - 1 ст. л.

Зелень (укроп/петрушка) - 10 г

239 ккал
245 мин
0 (12)
19
Elfooboo
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте ингредиенты для заготовки баклажанов с грибами по-корейски на зиму. Морковь помойте, очистите. Натрите на тёрке для моркови по-корейски и сложите в глубокую посуду. Лук и чеснок очистите ...

Ингредиенты

Баклажаны - 500 г

Перец болгарский - 150 г

Морковь - 250 г

Лук репчатый - 150 г

Чеснок - 2-3 зубчика

Шампиньоны - 250 г

Острый перец - по желанию

Укроп - 10 г

Петрушка - 5 г

Уксус 9% - 40 г

Зира - 1/4 ч.л.

Паприка - 0,5 ч.л.

Кориандр - 0,5 ч.л.

Перец чёрный молотый - 1/4 ч.л.

Соль - 1 ст.л.

Растительное масло - 5-6 ст.л.

63 ккал
60 мин
8
Анна Crane
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Чтобы приготовить тарталетки с ветчиной, грибами и сыром, соберите необходимые ингредиенты по списку. Пропорции можно немного изменить на свой вкус. Грибы можно взять любые. У меня свежие шампиньоны. Для начинки ...

Ингредиенты

Тарталетки - 6-8 шт.

Шампиньоны - 200 г

Ветчина - 200 г

Сыр твердый - 100 г

Майонез - 2-3 ст. л.

Растительное масло - 20 г

Соль, специи - по вкусу

304 ккал
40 мин
2
Юлия2019
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для одного из вариантов курицы каччиаторе (курицы по-охотничьи) в итальянском стиле подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Беру куриные голени, потому что они нежирные, кости и суставы дают вкусный и ...

Ингредиенты

Куриные голени – 4 шт.

Шампиньоны – 5-6 шт.

Томаты в собственном соку – 200 мл

Перец болгарский – 0,5-1 шт.

Лук – 70-100 г/1 шт.

Маслины без косточек – 1 банка

Вино/вода – 150 мл

Масло оливковое – 1+1 ст.л.

Чеснок – 1 зубчик

Сухие итальянские травы – по вкусу

Перец черный – 2 щепотки

Соль – около 0,3 ч.л.

Сахар – 0-0,5 ч.л.

Каперсы – 0-1 ст.л.

Свежая зелень – для подачи

Вода – для тушения

111 ккал
60 мин
0 (2)
7
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления салата "Новогодняя сказка" соберите все необходимые ингредиенты по списку. Что касается грибов, то лучше использовать шампиньоны или вешенки, так как у них сдержанный вкус, который не будет выбиваться ...

Ингредиенты

Картофель отварной - 250 г

Шампиньоны (вес сырых) - 250 г

Ветчина - 200 г

Сыр Российский - 150 г

Лук зелёный - 15 г

Каперсы - 1 ст.л.

Майонез - 2 ст.л.

Соль и перец - по вкусу

Укроп - по вкусу

Масло растительное - 1 ч.л. (для жарки шампиньонов)

178 ккал
45 мин
0 (6)
39
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Перед вами все необходимые ингредиенты для приготовления лапши удон с грибами. Лапшу удон отварите в соответствии с инструкцией на упаковке. Я варила лапшу 5 минут в кипящей, слегка подсоленной ...

Ингредиенты

Лапша удон - 200 г

Шампиньоны - 150 г

Сладкий красный перец - 80 г

Помидоры - 80 г

Растительное масло - 40 г

Чеснок - 1 зубчик

Соль, черный перец - по вкусу

202 ккал
30 мин
0 (4)
9
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления лапши удон с курицей и грибами. Морковь, чеснок и репчатый лук нарежьте произвольно. Я лук нарезала полукольцами, чеснок - мелко, а морковь натёрла на терке для ...

Ингредиенты

Куриное филе - 250 г

Лапша удон - 100 г

Шампиньоны - 120 г

Лук репчатый - 0,5 шт.

Морковь - 0,5 шт.

Чеснок - 1-2 зубчика

Подсолнечное масло - 30 мл

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

164 ккал
30 мин
6
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Возьмите указанные ингредиенты для приготовления чесночных стрелок с грибами. Шампиньоны берите некрупные, лучше свежие. Лук репчатый среднего размера. Жарить можно на растительном масле, топлёном сливочном или животном жире. Стрелки ...

Ингредиенты

Чесночные стрелки - 300 г

Шампиньоны - 250 г

Лук репчатый - 1 шт.

Соль - 0,5 ч.л.

Перец молотый - по вкусу

Масло растительное или жир для жарки - 1 ч.л.

35 ккал
30 мин
6
Анна Crane
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сварите грибы и перекрутите на фарш вместе с луком. Добавьте яйцо, специи и запанируйте котлеты в сухарях. Обжаривайте и подавайте к столу.

Ингредиенты

Шампиньоны - 250 г

Панировочные сухари - 80 г

Лук репчатый - 50 г

Прованские травы - 1 ч. л.

Яйца куриные - 1 шт.

Масло растительное - 40 г

Соль, черный перец - по вкусу

172 ккал
40 мин
0 (2)
2
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления тарталеток с фаршем и грибами (с сыром) - перед вами! Очистите лук от кожуры и промойте. Нарежьте мелким кубиком и пассеруйте в сковороде на растительном масле 3-5 ...

Ингредиенты

Тарталетки песочные - 6-8 шт.

Шампиньон (крупный) - 4 шт.

Фарш куриный - 300 г

Соль - 3 щепотки

Перец черный молотый - 2 щепотки

Масло растительное - 40 мл

Лук репчатый - 1 шт.

Сыр твердый - 100 г

Петрушка - 2 г

219 ккал
25 мин
0 (6)
4
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовим необходимые ингредиенты для постных рисовых зраз с грибами. Грибы промоем, луковицу почистим. Рис, подсолив, поставим вариться в сотейнике до готовности. Отварной рис охладим. Выложим рис в миску ...

Ингредиенты

Рис - 300 г

Лук репчатый - 1 шт.

Крахмал - 1 ст.л.

Шампиньоны свежие - 300 г

Специи для грибов - по вкусу

Соль - 2/3 ч.л.

Растительное масло - для обжаривания

Панировочные сухари - 4 ст.л.

205 ккал
60 мин
10
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления блинов с курицей и грибами в сливочном соусе - перед вами! Первым делом приготовьте тесто для блинчиков. Разбейте куриные яйца в глубокую емкость, влейте молоко и воду, ...

Ингредиенты

Блины:

Мука - 70 г

Яйцо куриное - 2 шт.

Молоко любой жирности - 200 мл

Вода холодная - 150 мл

Масло растительное - 30 мл

Соль - 2 щепотки

Начинка:

Шампиньоны - 200 г

Куриный окорочок - 1 шт.

Лук репчатый (мелкий) - 1 шт.

Масло растительное - 20 мл

Соль - 2-3 щепотки

Перец черный молотый - 2 щепотки

Сливки 20% - 80 мл

140 ккал
50 мин
0 (5)
10
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Возьмите продукты для приготовления закусочного торта из готовых слоеных коржей. Яйца сварить вкрутую и остудить. Лук почистить, грибы промыть. В сковороду влить масло. Лук мелко нарезать и добавить в ...

Ингредиенты

Слоеные коржи (готовые) - 300 г

Куриная грудка (отварная) - 250 г

Шампиньоны - 300 г

Лук - 1 шт.

Яйца - 3 шт.

Сыр - 125 г

Майонез - 100 г

Чеснок - 2 зубчика

Растительное масло - для жарки

Соль - по вкусу

224 ккал
180 мин
22
Veronika
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберём необходимые ингредиенты для приготовления фрикаделек с грибами (в грибном соусе). Луковицы почистим. Шампиньоны ополоснем в проточной воде. В миску выложим весь фарш и к нему добавим яйцо, манку, ...

Ингредиенты

Мясной фарш - 400-500 г

Яйцо - 1 шт.

Лук репчатый - 2 шт.

Шампиньоны свежие - 250 г

Соль - 1 ч.л.

Перец черный молотый - 1 ч.л.

Вода - 400 мл

Мука - 30 г

Манка - 1 ст.л.

Растительное масло - 3 ст.л.

131 ккал
60 мин
0 (1)
4
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для бифштекса с грибами возьмите свежее мясо и остальные ингредиенты по списку. Грибы промыть и нарезать (не мелко). Обжарить на сливочном масле пару минут. Добавить в грибы измельчённые чеснок и ...

Ингредиенты

Говядина (мякоть) - 300 г

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

Масло растительное - 1 ст.л.

Шампиньоны свежие - 200 г

Чеснок - 1 зубчик

Петрушка - 2 г

Масло сливочное - 25 г

166 ккал
45 мин
0 (2)
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Перед началом приготовления плова с курицей и грибами на сковороде соберите необходимые ингредиенты по списку. Если курица замороженная, то дайте ей полежать при комнатной температуре, чтобы она оттаяла. Рис берите ...

Ингредиенты

Курица - 450 г

Шампиньоны - 200 г

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Рис - 1 стакан

Вода - 2 стакана

Растительное масло - 30 г

Соль, специи - по вкусу

135 ккал
50 мин
0 (3)
Юлия2019
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте все необходимые ингредиенты для теплого салата с куриной печенью и грибами. Листья салата Латук, можете заменить на любой другой вид салат, например, Салат Айсберг или листья рукколы. В ...

Ингредиенты

Куриная печень - 400 г

Грибы шампиньоны - 250 г

Репчатый лук - 1 шт.

Масло растительное - 1-2 ст.л.

Листья салата - 5-6 шт.

Помидоры черри - 10 шт.

Сливочное масло - 15 г

Соус:

Мед - 1 ч.л.

Соевый соус - 2 ст.л.

Черный молотый перец - по вкусу

Соль - по вкусу

93 ккал
25 мин
30
aурика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все необходимые ингредиенты для приготовления салата «Подсолнух» с копченой курицей. Репчатый лук очистите и мелко нарежьте. Разогрейте сковороду с растительным маслом и обжарьте лук до прозрачного цвета. Добавьте ...

Ингредиенты

Копченый окорочок - 250 г

Лук репчатый - 1 шт.

Шампиньоны - 250 г

Твердый сыр - 100 г

Яйца - 2 шт.

Масло растительное - 2 ст.л.

Майонез - 75 г

Соль - по вкусу

Черный молотый перец - по вкусу

Маслины - 100 г

Чипсы - 70 г

216 ккал
100 мин
0 (1)
7
Elis19
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Чтобы приготовить ньокки с курицей и грибами, соберите ингредиенты по списку. Приготовьте соус. Лук, морковь и чеснок очистите, помойте и мелко нарежьте. Выложите в сковороду с растительным маслом. Пассеруйте овощи ...

Ингредиенты

Соус:

Куриное филе - 200 г

Шампиньоны - 200 г

Сливки 15-20% - 150 мл

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Чеснок - 1-2 шт.

Растительное масло - 30 мл

Соль и перец черный молотый - по вкусу

Тесто:

Картошка - 350-400 мл

Мука пшеничная - 100 г

Соль - 2 щепотки

129 ккал
60 мин
9
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления жареной картошки с грибами и яйцами соберите ингредиенты, показанные на фото. Грибы можно взять любые, но учтите, что лесные требуют более длительной тепловой обработки, тогда как шампиньоны или ...

Ингредиенты

Картофель - 400 г

Шампиньоны - 150 г

Яйцо куриное - 3 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Подсолнечное масло - 40 мл

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

120 ккал
35 мин
0 (1)
6
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все ингредиенты для приготовления перца, фаршированного сыром, курицей и грибами. Шампиньоны и грибы почистите, сполосните и нарежьте небольшими кубиками. Куриное филе сполосните и просушите салфетками, затем нарежьте ...

Ингредиенты

Болгарский перец - 400 г

Куриное филе - 180 г

Шампиньоны - 100 г

Сметана - 100 г

Твердый сыр - 80 г

Репчатый лук - 40 г

Растительное масло - 40 г

Соль, черный перец - по вкусу

118 ккал
40 мин
13
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все необходимые продукты для приготовления говяжьей печени с грибами. Говяжью печень сполосните под проточной водой, вытрите салфетками от капель воды, затем зачистите субпродукт от пленок. Подготовленную печень нарежьте крупными ...

Ингредиенты

Говяжья печень - 300 г

Шампиньоны - 200 г

Репчатый лук - 50 г

Растительное масло - 45 г

Пшеничная мука - 40 г

Соль, черный перец - по вкусу

157 ккал
25 мин
5
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте все необходимые ингредиенты для постного салата «Цезарь» с грибами. Помойте и обсушите листовой салат с помидорами. Чистой кухонной губкой снимите остатки компоста на шляпке и ножке крупного шампиньона, почистите ...

Ингредиенты

Хлеб с отрубями - 30-40 г

Салатный микс - 150 г

Шампиньон крупный - 1 шт.

Помидоры черри - 50 г

Масло оливковое - 50 г

Горчица в зернах - 1 ч.л.

Лимонный сок - 1 ч.л.

Соль и перец - по вкусу

Сахар - щепоть

Чеснок - 1 зубчик

162 ккал
20 мин
7
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления конвертиков из лаваша с курицей и грибами можно использовать куриное филе, но я использовала бедрышко. Сняла кожу, удалила кость и нарезала мясо кусочками. Куриное бедрышко более сочное, чем ...

Ингредиенты

Куриное бедро - 200 г

Шампиньоны - 100 г

Тонкий лаваш - 100 г

Растительное масло - 50 г

Репчатый лук - 30-40 г

Яйца куриные - 2 шт.

Соль, черный перец - по вкусу

Любая зелень - для подачи

214 ккал
35 мин
16
Наталья Кошкина
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Диетический пирог с бананами (ПП)

Молочный коктейль как в КФС (KFC)

Банановый кекс в аэрогриле

Постный кекс с цукатами

Творожные кексы в аэрогриле

Гречка с курицей в аэрогриле

Кабачки с сыром в аэрогриле

Онигири постные

Шампиньоны в майонезе в аэрогриле

Каша постная из киноа

Праздничный узбекский плов с нутом и изюмом

Маринованный ледяной гриб

Макароны с паприкой

Маринованные котлеты
Мобильная версия сайта