E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам

Вегетарианские блюда в духовке


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
  • Добавить в книгу рецептов111
Посмотреть рецепт
Подготовьте указанные ингредиенты для болгарского насыпного пирога с яблоками. Яблоки выбирайте сочные, лучше отдайте предпочтение кисло-сладким сортам. Для удобства сливочное масло уберите перед приготовлением в морозилку. В глубокой миске ...

Ингредиенты

Мука - 1 стакан (130 г)

Манка - 1 стакан (160 г)

Сахар - 1 стакан (180 г)

Сливочное масло - 150 г

Разрыхлитель - 2 ч.л.

Ванильный сахар - 1 ч.л.

Соль - щепотка

Начинка:

Яблоки - 1 кг

Корица - 1 ч.л.

Лимонный сок - 2 ст.л.

198 ккал
50 мин
0 (2)
6
Анна Crane
  • Добавить в книгу рецептов111
Посмотреть рецепт
Соберите все ингредиенты для приготовления тыквы с рисом и изюмом в духовке. Тыкву почистите и нарежьте небольшими кубиками - так она быстрее приготовится. Отварите тыкву в воде с добавлением сахара. ...

Ингредиенты

Тыква - 250 г

Рис круглый - 200 г

Вода - 400-600 мл

Сливочное масло - 40 г

Изюм - 35 г

Сахар - 20 г

Мед - 20 г

Корица молотая - по вкусу

166 ккал
35 мин
4
Наталья Кошкина
  • Добавить в книгу рецептов111
Посмотреть рецепт
Соберите все ингредиенты для приготовления постных котлет из чечевицы в духовке. Чечевицу замочите в воде на ночь. Утром слейте всю жидкость, сполосните чечевицу и откиньте на сито, чтобы стекла вся ...

Ингредиенты

Чечевица зеленая - 250 г

Картофель - 60 г

Лук репчатый - 40 г

Чеснок - 1-2 зубчика

Сладкая паприка - 0,5 ч. л.

Растительное масло - 35 г

Пшеничная мука для обваливания - 50 г

Соль, черный перец - по вкусу

284 ккал
40 мин
Наталья Кошкина
  • Добавить в книгу рецептов111
Посмотреть рецепт
Соберите все необходимые продукты для приготовления дипа из баклажанов. Разогрейте духовку до 200 градусов. Баклажаны и кинзу помойте и обсушите насухо. У баклажанов срежьте хвостики. Наколите баклажаны со всех сторон вилкой ...

Ингредиенты

Баклажаны - 3 шт. (700 г)

Масло оливковое - 50 мл

Лимонный сок - 2 ст. л.

Кинза - 15 г

Соль - по вкусу

Французские травы - 2 щепотки

Горчица - 1 ч. л.

79 ккал
120 мин
0 (9)
Ната
  • Добавить в книгу рецептов111
Посмотреть рецепт
Багет с луком готовить будем из таких ингредиентов, как на фото. В тёплой воде растворить сахар и дрожжи. Оставить на 5 минут. Добавить муку и соль. Замесить ...

Ингредиенты

Вода - 150 мл

Соль - 1 ч.л.

Сахар - 1 ст.л.

Дрожжи сухие - 1 ч.л.

Мука пшеничная - 210 г

Масло растительное - 2 ст.л.

Лук репчатый - 1 шт.

213 ккал
75 мин
0 (4)
6
Мария
  • Добавить в книгу рецептов111
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления спагетти в томатном соусе в духовке. Возьмите форму, которая подходит по размеру для спагетти. Приготовьте соус. В мисочку выложите томатную пасту, измельченный чеснок, сушеный ...

Ингредиенты

Спагетти - 200 г

Томатная паста - 2 ст.л.

Растительное масло - 30 мл

Чеснок - 1 зубчик

Базилик сушеный - 0,5 ч.л.

Сыр твердый - 40 г

Соль - по вкусу

Вода - 300-350 мл

221 ккал
40 мин
7
Zoya7
  • Добавить в книгу рецептов111
Посмотреть рецепт
Для того чтобы приготовить пирожки с капустой на сухом молоке (без яиц), соберите для начала продукты для теста. Внимательно прочтите состав сухого молока - это должно быть молоко, а не заменитель ...

Ингредиенты

Тесто:

Вода - 200 мл

Мука пшеничная - 400-450 г

Молоко сухое - 60 г

Масло растительное - 50 мл

Соль - 5 г

Сахар - 30 г

Дрожжи свежие - 5 г

Начинка:

Капуста белокочанная - 1 кг

Лук репчатый - 100 г

Морковь - 100 г

Масло растительное - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

142 ккал
330 мин
0 (2)
Сибирячка
  • Добавить в книгу рецептов111
Посмотреть рецепт
Всего 4 ингредиента нам надо для приготовления ночного хлеба без замеса. Муку соль и дрожжи соединить в глубокой миске. Перемешать. Добавить воду. Перемешать в течение 10-15 секунд, ...

Ингредиенты

Мука пшеничная - 400 г

Соль - 8 г

Дрожжи сухие - 2 г

Вода тёплая - 300 мл

194 ккал
540 мин
8
Мария
  • Добавить в книгу рецептов111
Посмотреть рецепт
Подготовьте продукты для запекания молодой картошки в сметане в духовке. Картошку тщательно вымойте под струей воды. У молодого картофеля кожица очень тонкая и нежная, легко снимается руками под водой. ...

Ингредиенты

Картошка молодая - 400 г

Сметана - 2 ст.л.

Майонез - 1 ч.л.

Соль, черный молотый перец - по вкусу

Укроп свежий для подачи - по вкусу

88 ккал
60 мин
0 (2)
10
AnnI_G
  • Добавить в книгу рецептов111
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Соберите все ингредиенты для приготовления веганского брауни (без яиц и молока) по списку. В чашу всыпаем сахар, просеиваем муку, ванилин, разрыхлитель, какао. Перемешиваем венчиком. К сухим ингредиентам вливаем воду и ...

Ингредиенты

Мука - 240 г

Какао - 25 г

Ванилин - 1/2 ч. л.

Сахар - 150 г

Разрыхлитель - 1/2 ч. л.

Масло растительное - 75 мл

Вода - 200 мл

324 ккал
80 мин
0 (2)
1
Алина
  • Добавить в книгу рецептов111
Посмотреть рецепт
Цукаты готовятся около 2-3 дней. Сначала они провариваются 4-5 раз по 5-8 минут в сиропе, затем подсушиваются в тепле до упругости.

Ингредиенты

Кумкват - 350 г

Сахар - 170 г

Вода - 40 мл

Сахарная пудра - 2 ст.л. (для присыпки)

320 ккал
2940 мин
0 (12)
1
Алена Прика
  • Добавить в книгу рецептов111
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления запеченной дыни в духовке - перед вами! Дыню нарежьте дольками и срежьте с них кожуру. Застелите противень пергаментной бумагой и сбрызните его растительным маслом без аромата или ...

Ингредиенты

Дыня - 0,5 кг

Мед цветочный - 2 ст.л.

Фундук - 60 г

Масло растительное - 15 мл

138 ккал
20 мин
1
Алена Прика
  • Добавить в книгу рецептов111
Посмотреть рецепт
Возьмите все необходимые продукты для приготовления постных морковных котлет из вареной моркови в духовке. Морковь заранее отварите до готовности, обычно 15-20 минут хватает для этого. Лук почистите, помойте, обсушите. ...

Ингредиенты

Морковь - 250 г

Манка - 4-5 ст.л.

Лук репчатый - 50 г

Соль и перец - по вкусу

Приправа - по вкусу

Масло растительное - 1 ст.л.

133 ккал
60 мин
14
Татьяна
  • Добавить в книгу рецептов111
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для запекания кукурузы в духовке с сыром. Початки кукурузы очистите от листьев и волосков. Помойте и обсушите салфеткой. Мягкое сливочное масло посыпьте солью. Перемешайте масло с солью. Со ...

Ингредиенты

Кукуруза - 2 початка

Сыр твердый - 40 г

Масло сливочное - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

163 ккал
50 мин
0 (1)
1
Zoya7
  • Добавить в книгу рецептов111
Посмотреть рецепт
Соберите все ингредиенты для приготовления картофеля с черносливом в духовке. Почищенный картофель сполосните и высушите салфетками, нарежьте клубни дольками. Картофель посолите и поперчите по вкусу. Добавьте к картофелю всю сметану ...

Ингредиенты

Картофель - 350 г

Сметана - 60 г

Чернослив - 40 г

Растительное масло - 30 г

Лимон - по вкусу

Соль, черный перец - по вкусу

145 ккал
40 мин
0 (2)
Наталья Кошкина
  • Добавить в книгу рецептов111
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления затяжного печенья. В миску насыпьте сахар, крахмал и соду, перемешайте. Налейте лимонный сок и растительное масло. Добавьте молоко и перемешайте эти ингредиенты. Постепенно насыпьте просеянную муку. ...

Ингредиенты

Мука пшеничная - 230-250 г

Молоко - 100 мл

Сахар - 60 г

Растительное масло - 30 мл

Крахмал - 30 г

Лимонный сок - 1 ст.л.

Сода - 0,5 ч.л.

306 ккал
70 мин
0 (2)
Zoya7
  • Добавить в книгу рецептов111
Посмотреть рецепт
Дрожжевые булочки с нектаринами готовим из таких ингредиентов. В тёплой воде растворить дрожжи и сахар. Добавить теплый кефир и масло. Добавить половину муки и соль. Постепенно ввести оставшуюся муку. Добавляйте муку, ...

Ингредиенты

Тесто:

Кефир - 100 мл

Вода - 50 мл

Сахар - 100 г

Соль - 1/3 ч. л.

Масло растительное - 2 ст.л.

Дрожжи свежие - 10 г

Мука пшеничная - 320-350 г

Начинка:

Нектарин - 6 шт.

Сахар - 2 ст. л.

185 ккал
90 мин
Мария
  • Добавить в книгу рецептов111
Посмотреть рецепт
Чтобы приготовить фокаччу с песто, надо взять такие ингредиенты, как на фото. В тёплой воде развести дрожжи и сахар. Оставить на 10 минут. Влить масло и всыпать муку, ...

Ингредиенты

Вода - 150 мл

Масло оливковое - 2 ст.л.

Соль - 1/3 ч.л.

Сахар - 1 ч.л.

Дрожжи сухие - 1 ч.л.

Мука пшеничная - 215 г

Соус "песто" - 1,5 ст.л.

257 ккал
60 мин
0 (2)
5
Мария
  • Добавить в книгу рецептов111
Посмотреть рецепт
Батат в сметане в духовке готовить будем из таких ингредиентов. В сметану добавить измельченный чеснок, паприку и чёрный перец. Перемешать. Батат почистить, нарезать кружочками. Выложить овощ в смазанную маслом ...

Ингредиенты

Батат - 1 шт.

Сметана 15% - 150 г

Чеснок - 1-2 зубчик

Паприка - 0,5 ч.л.

Соль и перец - по вкусу

97 ккал
45 мин
0 (2)
Мария
  • Добавить в книгу рецептов111
Посмотреть рецепт
Продукты для осетинского пирога с щавелем и сыром подготовьте по списку ингредиентов. Муку просейте пару раз через сито. Щавель для пирога берите свежий. Тщательно его промойте от загрязнений. Сыр выбирайте ...

Ингредиенты

Для теста:

Молоко - 150 мл

Мука - 250 г

Сухие дрожжи - 1 ч. л.

Сахар - 1 ч. л.

Соль - 0,5 ч. л.

Растительное масло - 1 ст. л.

Для начинки:

Щавель - 50 г

Укроп - 10 г

Сыр твердый - 70 г

Соль - по вкусу


Сливочное масло - 1 ст. л. (для смазывания пирога)

261 ккал
100 мин
9
Юлия2019
  • Добавить в книгу рецептов111
Посмотреть рецепт
Соберите по списку все продукты для приготовления хлеба с жареным луком: два вида муки, закваску, семена льна, соль, воду, лук, масло оливковое. За 5-6 часов до основного замеса нужно будет обновить ...

Ингредиенты

Мука пшеничная - 200 г

Мука цельнозерновая - 100 г

Вода - 150 мл

Соль - 6 г

Закваска пшеничная - 30 г

Масло оливковое - 3 ст. л.

Лук - 60 г

Для мочки:

Лён - 45 г

Вода - 90 мл

187 ккал
1480 мин
0 (14)
Ната
  • Добавить в книгу рецептов111
Посмотреть рецепт
Ингредиенты для запекания тофу в духовке подготовьте по списку к рецепту. Сыр тофу нарежьте ломтиками толщиной около сантиметра, выложите на плотную бумажную салфетку, промокните остатки маринада, обычно его очень ...

Ингредиенты

Сыр тофу - 150 г

Масло оливковое - 50 г

Уксус винный - 1 ст.л.

Соевый соус - 30 г

Соль и перец - по вкусу

Прованские травы - 0,5 ч.л.

Паприка копченая - 1 ст.л.

Сухари панировочные - 3-4 ст.л.

260 ккал
25 мин
2
Татьяна
  • Добавить в книгу рецептов111
Посмотреть рецепт
Безглютеновый хлеб из красной чечевицы без муки и дрожжей вполне может разнообразить ваш рацион. Мякиш у хлеба получается пористым, очень мягким, с выраженным чечевичным вкусом. А вот корочка не плотная ...

Ингредиенты

Чечевица красная - 170 г

Кокосовое молоко - 200 мл

Соль - 2 щепотки

Разрыхлитель для теста - 5 г

Псиллиум - 5 г

Семена кунжута - 1 ст. л.

Оливковое масло - 10 мл

255 ккал
540 мин
0 (8)
2
Ната
  • Добавить в книгу рецептов111
Посмотреть рецепт
Соберите необходимые ингредиенты для приготовления дрожжевых горчичных булочек. В теплой воде растворить сахар и дрожжи. Оставить на 20-25 минут. Добавить муку с солью, перемешать. Влить горчичное масло и ...

Ингредиенты

Вода - 175 мл

Дрожжи сухие - 2 ч.л.

Мука - 250 г

Масло горчичное - 15 мл

Сахар - 1/2 ст.л.

Соль - 1/2 ч.л.

232 ккал
105 мин
3
Наталья
  • Добавить в книгу рецептов111
Посмотреть рецепт
Сразу включите духовку на прогрев до 200 градусов. Подготовьте продукты и приступим... Вариант 1. Для запекания брокколи в духовке с оливковым маслом вам понадобятся продукты, представленные на фото. Вымойте ...

Ингредиенты

Брокколи - 1 кг (чистый вес соцветий 600 г)

Для запекания с оливковым маслом:

Оливковое масло - 3-4 ст.л.

Соль - по вкусу

Молотый черный перец - по вкусу

Для соуса в азиатском стиле:

Масло растительное - 2 ст.л.

Соевый соус - 2 ст.л.

Уксус рисовый - 2 ст.л.

Острый соус (чили) - 1 ч.л. (или по вкусу)

Сушеный чеснок - 1 ч.л.

Сушеный имбирь - 0.5 ч.л.

Для подачи:

Кунжут - 1-2 щепотки (по желанию)

76 ккал
30 мин
0 (3)
16
Ирина Белая
  • Добавить в книгу рецептов111
Посмотреть рецепт
Для приготовления чипсов из помидоров в духовке вам понадобятся помидоры сорта сливка и немного соли. Помойте и обсушите помидоры насухо. Срежьте место плодоножки, нарежьте помидоры кружочками толщиной 3-4 миллиметра. ...

Ингредиенты

Помидоры сливка - 1 кг

Соль - щепоть

240 ккал
180 мин
1
Татьяна
  • Добавить в книгу рецептов111
Посмотреть рецепт
Соберите все необходимые продукты для приготовления постного апельсинового печенья. Апельсин тщательно вымойте горячей водой с содой, обсушите. В миску насыпьте три вида муки: пшеничную, кукурузную и рисовую. Добавьте сахар, соль ...

Ингредиенты

Пшеничная мука - 100 г

Рисовая мука - 50 г

Кукурузная мука - 50 г

Сахар - 50 г

Масло растительное - 70 г

Апельсин - 1 шт.

Мак - 1 ст.л.

Соль - 1 щепотка

Разрыхлитель - 5 г

352 ккал
70 мин
AnnI_G
  • Добавить в книгу рецептов111
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления картофеля Хассельбек (Хассельбак) - перед вами. Отберите по возможности ровные клубни картофеля, лучше всего продолговатые. Я готовила из молодого сорта картофеля Пикассо. Картофель мы не будем чистить, поэтому ...

Ингредиенты

Картофель - 3 шт. (600 г)

Оливковое масло - 3 ст. л.

Сливочное масло - 50 г

Чеснок - 3 зубчика

Тимьян - 3 веточки

Соль - по вкусу

Черный перец - по вкусу

113 ккал
80 мин
0 (6)
Ната
  • Добавить в книгу рецептов111
Посмотреть рецепт
Подготовьте необходимые ингредиенты для шоколадного постного торта с кокосовым кремом. Смешайте в глубокой емкости для создания бисквита пшеничную муку высшего сорта, сахар, разрыхлитель, соль и какао-порошок. Натрите туда ...

Ингредиенты

Бисквит:

Мука пшеничная - 200 г

Вода теплая - 250 мл

Масло растительное - 70 мл

Сахар - 150 г

Соль - 1 щепотка

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Цедра апельсина - 0,5 ч.л.

Крем заварной:

Молоко кокосовое - 350 мл

Мука пшеничная - 3 ст.л.

Сахар - 3 ст.л.

Лимонный сок - 0,5 ч.л.

Крем постный шоколадный:

Молоко кокосовое - 400 мл

Мука пшеничная - 3 ст.л.

Сахар - 4 ст.л.

Какао-порошок - 2 ст.л.

239 ккал
150 мин
5
Алена Прика
  • Добавить в книгу рецептов111
Посмотреть рецепт
Для приготовления фаршированных баклажанов с сыром и грибами в духовке потребуются продукты из списка ингредиентов. Сыр выбирайте такой, чтобы хорошо плавился и не брался куском после того, как остынет - ...

Ингредиенты

Баклажаны - 3-4 шт.

Перец болгарский - 1 шт.

Помидоры - 2-4 шт.

Грибы - 300 г

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 1 долька

Сыр - 200-300 г

Соль, перец - по вкусу

74 ккал
45 мин
7
Матильда

Полезные подборки

Вегетарианская лазанья (6)Вегетарианская окрошка (13)Вегетарианская окрошка на кефире (3)Вегетарианская паста с грибами (29)Вегетарианская паэлья (2)Вегетарианская пицца (61)Вегетарианская подлива (17)Вегетарианская пшенная каша (54)Вегетарианская шаурма (3)Вегетарианские блины (58)Вегетарианские блюда в казане (243)Вегетарианские блюда в мультиварке (248)Вегетарианские блюда из арбуза (44)Вегетарианские блюда из баклажанов (427)Вегетарианские блюда из бананов (207)Вегетарианские блюда из батата (16)Вегетарианские блюда из белой фасоли (53)Вегетарианские блюда из брокколи (33)Вегетарианские блюда из брюссельской капусты (9)Вегетарианские блюда из булгура (48)Вегетарианские блюда из бурого риса (4)Вегетарианские блюда из вермишели (13)Вегетарианские блюда из вешенок (31)Вегетарианские блюда из геркулеса (33)Вегетарианские блюда из гречки (127)Вегетарианские блюда из гречневой лапши (6)Вегетарианские блюда из груздей (9)Вегетарианские блюда из желтой чечевицы (1)Вегетарианские блюда из замороженных грибов (43)Вегетарианские блюда из зеленой гречки (14)
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Свинина по-гречески

Лазанья с фаршем с томатным соусом

Овсянка с грушей и сыром

Яйца в беконе в духовке

Брускетта с тыквой

Орзо с лососем

Торт «Красный бархат» с вишней

Куриные крылышки с кабачком в духовке

Салат с капустой, помидорами и тунцом

Паста алио олио

Батат с фаршем в духовке

Царские щи с грибами

Паста с говядиной и грибами

Банановые пакоры
Мобильная версия сайта