E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам

Салаты без чеснока и лука


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Возьмите ингредиенты для приготовления этого салата из фунчозы со свининой, сыром и яичными блинчиками. Прежде всего отварите свинину. Выложите мясо в кастрюлю с водой, доведите до кипения и варите ...

Ингредиенты

Свинина - 300 г (нежирная мякоть)

Фунчоза - 100 г

Сыр твердый - 70 г

Яйцо куриное - 2 шт.

Подсолнечное масло - 50 мл

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

312 ккал
70 мин
2
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все ингредиенты для приготовления салата с печенью трески с зеленым салатом. На плоское блюдо выложите "подушку" из зелени - вымытые и высушенные салатные листья. Также добавьте любой салатный микс ...

Ингредиенты

Печень трески - 150 г

Куриные яйца - 2 шт.

Листья салата - 30-40 г

Салатный микс - 25 г

Лимонный сок - 15 г

Оливковое масло - 15 г

Соль, черный перец - по вкусу

354 ккал
15 мин
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Капустный салат с помидорами и микрозеленью гороха получается сочным, слегка сладковатым на вкус. Именно микрозелень гороха и дарит блюду легкую сладость - такую, как несозревшие горошинки на вкус. По желанию ...

Ингредиенты

Капуста белокочанная - 150 г

Помидор - 1 шт.

Микрозелень гороха - 20 г

Майонез низкокалорийный - 1,5 ст.л.

Соль - 2 щепотки

Перец черный молотый - 1 щепотка

54 ккал
10 мин
0 (6)
2
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Запеченная грудка нарезается и смешивается с бланшированной спаржей и другими овощами. Заправить можно маслом, соком лимона, соевым соусом.

Ингредиенты

Куриная грудка - 200 г

Спаржа - 70 г

Редис - 50 г

Огурец - 50 г

Масло растительное - 2 ст.л.

Сок лимона - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

Специи - по вкусу

126 ккал
30 мин
1
ulka86
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления салата с индейкой и сельдереем. Филе индейки отварите. Для этого выложите её в кастрюлю, залейте водой, посолите. Доведите до кипения, огонь убавьте и снимите пену. ...

Ингредиенты

Филе индейки - 200 г

Сельдерей черешковый - 70 г

Огурец свежий - 1 шт.

Яблоко - 1 шт. (небольшое)

Огрехи грецкие - 30 г

Сметана - 3-4 ст.л.

Соль - по вкусу

88 ккал
40 мин
13
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Все продукты для приготовления салата с рукколой, шпинатом и помидорами - перед вами. Сегодня вся зелень доступна в супермаркетах круглый год. Поэтому найти рукколу и шпинат не составит труда. Готовится ...

Ингредиенты

Руккола - 15 г

Шпинат - 15 г

Помидоры черри - 200 г

Каперсы - 2 ст. л.

Семена конопли - 1 ч. л.

Масло оливковое - по вкусу

Прованские травы - по вкусу

85 ккал
15 мин
0 (3)
Ната
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите по списку продукты для приготовления овощного ПП салата с семгой. Рыбу можно предварительно засолить самостоятельно или использовать готовую рыбу из магазина. Салатные листья ополосните и просушите, после порвите ...

Ингредиенты

Салатные листья - 30 г

Огурцы - 50 г

Помидоры черри - 6-7 шт.

Сладкий перец - 40 г

Редис - 2-3 шт.

Семга с/с - 80-100 г

Пармезан - 20 г

Оливковое масло - 1 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

Сок лимона - 1 ст.л.

76 ккал
30 мин
Alena2018
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Салат из листьев одуванчика, яиц и морской капусты готовить лучше весной, когда у одуванчика свежая, сочная зелень. При ярком палящем солнце она грубеет и становится очень горькой. Листья одуванчика собирайте на ...

Ингредиенты

Листья одуванчика - 10-15 шт.

Морская капуста - 0,5 банки

Лимонный сок - 1 ст.л.

Яйцо куриное вареное - 1 шт.

Помидор свежий - 1 шт.

Кунжутное масло - 1 ст.л.

Рубленая зелень укропа и петрушки - 2 ст.л.

Соль чесночная - 1 щепотка (2 г)

Острый стручковый перец - 2 г

103 ккал
75 мин
0 (2)
1
natalka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите необходимые продукты для приготовления салата с хурмой и хамоном. В качестве "подушки" я добавлю рукколу, она, на мой взгляд, больше всего подходит к этим ингредиентам. А для заправки салата ...

Ингредиенты

Руккола - 30 г

Хамон сыровяленый - 50 г

Сыр с плесенью - 50 г

Хурма - 0,5 шт.

Гранат - 0,5 шт.

Соус-заправка:

Масло виноградных косточек - 2 ст.л.

Сок лимона - 1 ст.л.

Мед - 1 ст.л.

Соль, черный молотый перец - по вкусу

225 ккал
10 мин
0 (6)
3
aурика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления зеленого салата с гранатом соберите все продукты по списку. Листья салата можно выбрать любые, на ваш вкус. Зерна граната подойдут как свежие, так и замороженные. Бобы ...

Ингредиенты

Листья салата - 50 г

Гранат - 100 г

Бобы эдамаме - 50 г

Соль с травами - по вкусу

Соль - 1 щепотка

Масло оливковое - 2 ст. л.

Сок лимона - 1 ст. л.

188 ккал
15 мин
0 (1)
3
Ната
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите продукты для приготовления салата "Стрекоза". Идеально, если у вас есть молодая капуста, с ней салат будет особенно хорош. Но если нет, то и не расстраивайтесь, используйте обычную капусту. ...

Ингредиенты

Капуста белокочанная - 200 г

Картофель (сырой) - 150 г

Колбаса вареная (или ветчина) - 50 г

Соль - 1 щепотка

Сахар - 2 щепотки

Масло растительное (для жарки картофеля) - 2 ст.л.

Уксус столовый (9%) - 1 ст.л.

Майонез - 2 ст.л.

Перец черный - по вкусу

154 ккал
20 мин
0 (2)
13
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте все необходимые ингредиенты для вкусного салата с корейской морковкой и кукурузой. Куриные яйца сразу отварите вкрутую. Для этого залейте их холодной водой, поставьте на огонь. Когда закипят, варите ...

Ингредиенты

Корейская морковь - 200 г

Кукуруза консервированная - 150 г

Яйца куриные - 2 шт.

Майонез - 70 г

Соль, черный перец - по вкусу

154 ккал
25 мин
0 (7)
6
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все ингредиенты для приготовления салата с булгуром и помидорами. Булгур промойте и всыпьте в кипящую слегка подсоленную воду (в соотношении 1:2). Варите крупу в соответствии с указаниями на ...

Ингредиенты

Булгур - 200 г

Помидоры - 200 г

Оливковое масло - 40 г

Лимонный сок - 25 г

Петрушка - 10 г

Соль, черный молотый перец - по вкусу

230 ккал
35 мин
4
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Чтобы приготовить салат «Свежесть», соберите необходимые ингредиенты по списку. Пропорции овощей можно немного поменять на свой вкус. Для заправки салата я беру сметану, но её можно заменить на майонез или ...

Ингредиенты

Пекинская капуста - 150 г

Редис - 150 г

Огурец - 1 шт.

Кукуруза консервированная - 120 г

Зелень - 10 г

Сметана - 2 ст. л.

Соль - по вкусу

33 ккал
15 мин
11
Юлия2019
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления салата из рыбы на пару соберите ингредиенты по списку к рецепту. Свежую зелень выбирайте на свой вкус: петрушка, перо лука, укроп. Белую рыбу для салата нужно отварить ...

Ингредиенты

Рыба – около 300 г

Яйцо – 3 шт.

Огурец свежий – 150-200 г

Петрушка – 1-2 веточки

Майонез – около 3 ст.л.

Горчица зернистая – 1 ст.л

135 ккал
20 мин
1
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все необходимые ингредиенты для приготовления салата с пекинской капустой и яйцом. Пекинскую капусту нарежьте тонкой соломкой. Жесткую белую часть можете срезать. Заранее сварите вкрутую куриные яйца. Остудите их и ...

Ингредиенты

Пекинская капуста - 300 г

Куриные яйца - 2 шт.

Сметана - 50-60 г

Укроп - 5 г

Соль, черный перец - по вкусу

61 ккал
25 мин
0 (4)
8
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все необходимые продукты и начнем готовить вкуснейший изысканный салат с курицей и консервированными персиками. Чтобы курица в салате не была совсем уж скучной, предлагаю её обжарить и слегка карамелизовать ...

Ингредиенты

Куриное филе (жареное) - 150 г

Салатные листья - 70 г

Персики консервированные - 80 г

Горчица зернистая - 1-2 ч.л.

Соль и перец - по вкусу

Масло растительное - 1 ст.л.

Для жарки куриного филе:

Куриное филе (грудка) - 1 шт. (180-200 г)

Тимьян свежий - 3 веточки (по вкусу)

Соль и перец - по вкусу

Сироп (от консервированных персиков) - 3 ст.л.

Масло растительное - 1 ст.л.

143 ккал
40 мин
4
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления салата с клубникой и щавелем - перед вами! Промойте листья щавеля и стряхните лишнюю влагу. Срежьте стебли и выложите их на тарелку. Ягоды промойте в воде, удалите ...

Ингредиенты

Щавель - 15-20 г

Клубника - 100 г

Ядра грецких орехов - 50 г

Кунжут - 1 ч.л.

Масло растительное - 20 мл

Соль - 1 щепотка

Перец черный молотый - 1 щепотка

304 ккал
10 мин
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Возьмите ингредиенты для приготовления салата «Школьный». Морковь очистите, помойте и натрите на терке с крупными отверстиями. Яблоко помойте, очистите и нарежьте соломкой. Добавьте к моркови. Заправьте салат сметаной и майонезом. ...

Ингредиенты

Морковь - 1-2 шт.

Яблоко - 1 шт.(крупное)

Сметана - 2 ст.л.

Майонез - 1 ст.л.

Сахар - 1 ч.л.

Соль - по вкусу

93 ккал
20 мин
0 (4)
2
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте все необходимые ингредиенты для овощного салата с мидиями и крабовыми палочками. В качестве овощей я выбрала стандартный набор из свежего огурца (для сочности), для пикантности - морковь по-корейски, сладкий ...

Ингредиенты

Листья салата - 4-5 листов

Мидии маринованные - 200 г

Крабовые палочки - 180 г

Свежий огурец - 2 шт.

Сладкий перец - 1 шт.

Морковь по-корейски - 50 г

Соус:

Соевый соус - 40 мл

Мед - 1 ст.л.

Горчица французская - 1 ч.л.

Лимонный сок - 1 ст.л.

Оливковое масло - 2 ст.л.

Соль, черный молотый перец - по вкусу

73 ккал
20 мин
9
aурика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все необходимые ингредиенты для приготовления салата "Нисуаз" с лососем. Картофель вымойте и сварите в мундире до готовности. Яйца сварите вкрутую, стараясь их не переварить, во избежание появления неаппетитной синей полоски ...

Ингредиенты

Стейк лосося - 250 г

Картофель - 250 г

Помидоры - 150 г

Яйца - 2 шт.

Стручковая фасоль - 150 г

Оливки - 50 г

Масло растительное (для жарки лосося) - 1 ч.л.

Сок лимона (сбрызнуть лосося) - 1 ч.л.

Соль и перец - по вкусу

Заправка:

Масло растительное - 3 ст.л.

Горчица дижонская - 1 ч.л.

Сок лимона - 1 ст.л.

Соль и перец - по вкусу

114 ккал
40 мин
4
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления салата из свеклы с кинзой - перед вами. Сейчас в магазинах в вакуумных упаковках продается уже готовая свёкла. Покупка такой свёклы значительно сократит вам время приготовления ...

Ингредиенты

Свёкла - 3 шт.

Кинза - 20 г

Сок лимонный - 1 ст. л.

Оливковое масло - 3 ст. л.

Французские травы - 1 щепотка

Паприка острая - 1 щепотка ( по желанию)

Соль - по вкусу

Черный молотый перец - по вкусу

99 ккал
175 мин
0 (2)
2
Ната
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Свежие овощи нарезаются средними кусочками, далее блюдо дополняется слайсами охлажденной утиной печени и орешками. Заправка - масло.

Ингредиенты

Утиная печень - 70 г

Огурец - 1 шт.

Помидоры черри - 5-6 шт.

Кедровые орехи - 10 г

Оливковое масло - 2 ч.л.

Соль - по вкусу

Специи - по вкусу

Петрушка - 5 г

156 ккал
15 мин
ulka86
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовим необходимые ингредиенты для салата со страчателлой и авокадо. Авокадо, рукколу и томаты черри ополоснем в проточной воде. Помидоры черри нарежем четвертинками. На плоскую тарелку для подачи выложим ...

Ингредиенты

Страчателла - 100 г

Авокадо - 1 шт. (180 г)

Помидоры черри - 150 г

Руккола - 30 г

Оливковое масло - 3 ст.л.

Перец черный молотый - 1/2 ч.л.

Соль - 1/2 ч.л.

186 ккал
15 мин
1
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите продукты для салата из капусты с копченой курицей, огурцом и кукурузой. Молодую капусту нашинкуйте тонкими полосками. Свежие огурцы ополосните и просушите, обрежьте хвостики. Нарежьте огурцы также тонкими полосками. Переложите ...

Ингредиенты

Капуста молодая - 100 г

Копченая курица - 120 г

Кукуруза консервированная - 100 г

Огурцы свежие - 80 г

Майонез - 1-2 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

118 ккал
25 мин
0 (2)
11
Alena2018
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте необходимые продукты для салата с крабовыми палочками, пекинской капустой, яблоком и черемшой. Пекинскую капусту ополосните, снимите верхние листочки, кочан нарежьте тонкими полосками, уложите в глубокую емкость. Черемшу ополосните проточной ...

Ингредиенты

Крабовые палочки – 150 г

Яблоко – 1 шт.

Пекинская капуста – 250 г

Черемша – 30 г

Консервированная кукуруза – 80 г

Майонез – 3 ст.л.

Соль, перец – по вкусу

90 ккал
20 мин
3
FORTUNA7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберём ингредиенты для салата со страчателлой и баклажанами. Помоем рукколу, помидорки и баклажан. Помидоры черри нарежем на четвертинки. Баклажан нарежем небольшими кубиками. Кубики выложим в миску с ...

Ингредиенты

Страчателла - 100 г

Баклажан - 1 шт. (180 г)

Помидоры черри - 150 г

Оливковое масло - 3 ст.л.

Перец черный молотый - 1/2 ч.л.

Соль - 1/2 ч.л.

Крахмал (любой) - 2 ст.л.

Руккола - 20 г

Для обжаривания:

Растительное масло - 5-6 ст.л.

209 ккал
40 мин
9
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления салата из капусты и огурцов с уксусом подготовьте продукты по списку. Уксус у нас пятипроцентный, если у вас больше, то его количество надо регулировать по вкусу, добавляя по ...

Ингредиенты

Капуста - 300 г

Огурцы свежие - 2-4 шт.

Соль, перец - по вкусу

Уксус 5% - 1-2 ст.л.

21 ккал
10 мин
17
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Все необходимые ингредиенты для приготовления салата с копченым тунцом - перед вами. Помойте и обсушите салатную смесь, помидоры черри и петрушку, обсушите насухо. Отварите яйцо около 10 минут, остудите в ...

Ингредиенты

Тунец копченый - 130 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Помидоры черри - 4-5 шт.

Каперсы - 1 ст.л.

Пармезан тертый - 1,5 ст.л.

Салатная смесь - 100 г

Масло оливковое - 2 ст.л.

Лимонный сок - 1 ст.л.

Петрушка - пару веточек

Соль и перец - по вкусу

128 ккал
20 мин
3
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте все продукты для салата с капустой и виноградом. Виноград рекомендую брать мелкий и без косточек. А черный или зеленый - тут уж дело вкуса, берите тот, который под рукой. Нашинкуйте ...

Ингредиенты

Капуста белокочанная - 350 г

Морковь - 50 г

Виноград без косточек - 50 г

Мед - 1 ч.л.

Соль - 1 щепотка

Мята свежая - 2 г

Масло растительное - 1 ст.л.

Кунжут - 1 ч.л.

63 ккал
10 мин
2
Сибирячка
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Релиш из огурцов

Жареные роллы с креветками

Азиатский суп из шампиньонов с рисом

Чизкейк «Сан-Себастьян» из маскарпоне

Кулич с вареной сгущенкой

Сало сувид (су-вид)

Салат с айвой

Луковые кольца в аэрогриле

Рисовая каша с малиной

Запеканка с макаронами в аэрогриле

Макароны с кониной

Пасхальный кулич «Синнабон»

Салат «Марго»

Лепёшка на мангале
Мобильная версия сайта