Все необходимые ингредиенты для приготовления салата с копченым тунцом - перед вами.
Помойте и обсушите салатную смесь, помидоры черри и петрушку, обсушите насухо.
Отварите яйцо около 10 минут, остудите в холодной воде, очистите от скорлупы.
Подготовьте миску с высокими бортиками и плоским дном, выложите листовой салат. Если салатная смесь крупно порублена производителем, порежьте ее ножом тонкими ломтиками, чтобы в готовом виде салат было удобнее есть. Помидоры нарежьте тонкими дольками или четвертинками, выложите на слой салатной смеси.
Яйцо порежьте яйцерезкой на кружочки, разложите следующим слоем, посыпьте всё каперсами, они придадут остальным ингредиентам пикантности.
Копченого тунца порежьте средним кубиком, не больше сантиметра. Выложите тунца в тарелку, сбрызните всё щедро оливковым маслом и лимонным соком.
Салат чуть посолите и поперчите, посыпьте тертым пармезаном и листиками петрушки.
Готовый салат с копченым тунцом подавайте к столу сразу же после приготовления.
Приятного!
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!