Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
Поиск рецептов по ингредиентам
|
Салат с красной рыбой и помидорами
Предлагаю приготовить к новогоднему празднику этот не сложный салат, он очень выигрышно смотрится на праздничном столе. Его можно сделать порционным, а можно подать на общем блюде. Тогда посуду нужно выложить ...
Ингредиенты
Форель полукопченая- 120 грамм;
Картофель отварной - 2 шт;
Лук фиолетовый - 0.5 шт;
Салат айсберг - 40 грамм;
Помидор - 1 шт;
Перец сладкий - 0.5 шт;
Хлеб - 1.5 кусочка.
Заправка:
Масло оливковое- 2 ст.л;
Сок лимонный - 1 ст. л;
Горчица -0.5. ч.л;
Сахар;
Соль.
Этот салат прекрасно подойдет в новогоднему столу и готовить его совсем не сложно. Рыбу для салата можно взять слабосоленую или подкопченую, подойдет любая красная рыба. Салат Айсберг можно заменить листовым ...
Ингредиенты
Филе слабокопченого лосося - 120 грамм;
Черный хлеб - 2 ломтика;
Отварной картофель - 2 шт;
Огурец - 2 шт;
Помидор - 1 шт;
Салат Айсберг - 50 грамм;
Лук репчатый - 1 шт.
Заправка:
Оливковое масло - 4 ст.л;
Лимонный сок - 1 ст.л;
Горчица - 1 ч.л;
Перец черный - по вкусу.
Простой рыбный салат с авокадо, который не стыдно подать на праздничный стол, например на день рождения.
Ингредиенты
Авокадо – 1 шт.
Помидоры свежие – 220 г
Оливки зелёные - 10 шт.
Лосось в собственном соку консервированный – 1 банка
Масло оливковое – 2 ст.л.
Сок лимонный – 1 ст.л.
Соль – по вкусу
Маслянистый и нежный авокадо, сочные помидоры, вкуснейшая семга домашнего посола и хрустящие салатные листья - главные составляющие этого низкокалорийного салата, который вполне может заменить полноценный обед или ужин.
Подготовьте необходимые ...
Ингредиенты
Филе слабосоленой семги - 100 граммов;
Спелый авокадо - 1 штука;
Салатные листья - 0,5 пучка;
Укроп - 2 веточки;
Помидоры черри - 8-10 штук;
Оливковое масло - 2 ст.л;
Лимонный сок - 1,5 ст.л;
Зерненая горчица - 1 ч.л.
Салат с семгой и моцареллой готовится очень быстро и просто, при этом обладает определенной изысканностью, имеет превосходный вкус. Компоненты салата нарезаются крупно, выкладываются на плоской тарелке по кругу. Заправляется салат ...
Ингредиенты
Моцарелла – 150 г
Семга слабосоленая – 100 г
Помидор – 1 шт.
Базилик зеленый – 20 г
Соевый соус – 1 ст.л.
Оливковое масло – 2 ст.л.
Кунжут – 1 ч.л.
Соль, перец – по вкусу
Этот салат из разряда быстрых и вкусных. Нежная семга прекрасно сочетается со свежестью овощей и хорошо оттеняет их вкус. Кислинка маринованного лука помогает довершить вкусовой букет.
Нам понадобятся такие продукты:
...
Ингредиенты
Семга подкопченная, слабо соленая - 100 грамм;
Картофель отварной - 2 шт;
Помидоры - 2 шт;
Огурцы - 1 шт;
Зеленый лук - 2 пера;
Репчатый лук -1/2 шт;
Зелень - по вкусу;
Яблочный уксус- 1 ст.л.
Заправка:
Лимонный сок - по вкусу;
Оливковое масло - 2 ст.л;
Горчица - 0,5 ч.л;
Соль.
Практически все лето я обедаю овощными салатами. Милое дело, когда на огороде растут свои овощи, салат и много разной зелени.
Нарезать и заправить салат сможет даже школьник. В этом нет ...
Ингредиенты
Лист салата - 1 пучок
Помидор - 1 шт.
Огурец - 1 шт.
Редис - 3 шт.
Стейк красной рыбы - 1 шт.
Зелень - по вкусу
Для заправки:
Масло растительное - 2 ст.л.
Соевый соус - 2 ст.л.
Лимонный сок - 1 ч.л.
Горчица - 0,5 ч.л.
Сам по себе салат с красной рыбой и помидорами - блюдо настолько элементарное, что рассказывать о нем абсолютно нечего - по-моему, все и так ясно из названия. Тем более, что ...
Ингредиенты
Консервы из красной рыбы - 1 шт.
Помидоры - 3 шт.
Каперсы или соленый огурец - 1 ст.л.
Растительное масло - 1 ст.л.
Соль, перец, свежие травы - по вкусу
Филе лосося без кожи нужно обжарить вместе с помидорами черри и выложить теплым на подушку из руколы. Заправить маслом, добавить лук, перец.
Ингредиенты
Лосось - 180 г
Помидоры сливки - 10-12 шт.
Рукола - 30 г
Оливковое масло - 2 ст.л.
Зеленый лук - 1-2 пера
Соль - по вкусу
Салат с перепелиными яйцами и семгой, дополненный свежими ароматными овощами – это простой, легкий и вкусный салат, который понравится всем. Если вы придерживаетесь пп или диеты, такой салат легко разнообразит ...
Ингредиенты
Семга с/с – 150 г
Помидоры черри – 4-5 шт.
Огурцы – 1 шт.
Редис – 5 шт.
Перепелиные яйца – 3-4 шт.
Масло растительное – 1 ст.л.
Сок лимона – 1 ст.л.
Соль, перец – по вкусу
Зелень – по вкусу
Этот салат можно приготовить с любой красной рыбой, желательно, чтобы она была горячего копчения. Но за неимением таковой, можно взять сырую рыбу, замариновать ...
Ингредиенты
Семга стейк - 1 шт;
Картофель - 3 шт;
Помидор - 2 шт;
Яйца - 2 шт;
Лук - 1 шт;
Зелень разная.
Маринад для рыбы:
Соевый соус - 2 ст. л;
Жидкий дым - 0,5 ч.л;
Растительное масло - 1 ст.л;
Специи для рыбы;
Красный перец;
Лимонный сок - 1-2 ст.л;
Соль - по желанию.
Заправка:
Майонез;
Горчица;
Лимонный сок.
Зимой очень хочется витаминных, легких и полезных салатов, при этом было бы неплохо, чтобы они содержали самый минимум калорий. Сегодня я и предлагаю приготовить такой салат. Красная рыба сюда подойдет ...
Ингредиенты
Лосось слабосоленый - 40 г
Огурец - 80 г
Помидоры черри - 80 г
Лук белый - 30 г
Каперсы - 1 ст.л.
Сельдерей черешковый - 1 шт.
Лимонный сок - 1 ст.л.
Петрушка - пару веточек
Соль - по желанию
Перец ч.м. - по вкусу
Масло оливковое - 1-2 ст.л.
Вариант Греческого салата с жареной семгой. Рыбу можно положить целым куском поверх салата или разделить на кусочки и вмешать в салат.
Ингредиенты
Семга (филе) - 400 г
Фета - 200 г
Помидоры Микадо - 200 г
Огурцы - 150 г
Маслины - 200 г
Лук белый - 80 г
Перец болгарский - 150 г
Салат латук - 80 г
Масло оливковое - 3 ст.л.
Сок лимона (лайма) - 3 ст.л.
Соль и перец - по вкусу
Орегано сушеный - 1 ч.л.
Для приготовления салата с нутом и горбушей возьмите ингредиенты по списку.
Предварительно нут нужно замочить в воде минимум на 12 часов. Затем отварить в течение 40 минут.
Из ...
Ингредиенты
Горбуша консервированная - 100 г
Нут - 60 г
Помидор - 1 шт.
Огурец - 1 шт.
Айсберг - 20 г
Сыр - 30 г
Лук красный - 1/2 шт.
Соус песто - 1 ч.л.
Масло льняное - 1 ст.л.
Соль - 1 щепотка
Обыкновенный овощной салат может заиграть новым вкусом, если добавить в него ... копченую горбушу! Горбуша подходит и горячего, и холодного копчения. Моей семье такой салат очень нравится, поэтому хочу поделиться ...
Ингредиенты
Горбуша копченая - 250 грамм;
Помидоры - 2-3 штуки;
Огурец - 1-1,5 штуки;
Лук - 0,5 головки;
Свежая зелень по вкусу;
Майонез - 50 мл;
Соль по вкусу.
Яркий как по вкусу, так и по содержанию салат, который готовится из красной рыбы, помидоров и маринованного лука. Настоятельно рекомендую!
Ингредиенты
Маринад:
Лук репчатый - 1-2 шт.
Сахар - 1 ч.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Уксус 5% - 3 ст.л.
Вода - 1-2 ст.л.
Основное:
Рыба красная - 200 г
Помидоры - 3 шт.
Соль, перец - по вкусу
Зелень - по вкусу
Запечь в духовке лосося. Сварить киноа. Смешать шпинат, помидоры черри и лук с киноа, заправить оливковым маслом. Лосося выложить сверху.
Ингредиенты
Стейк лосося - 1 шт.
Киноа - 70 г
Помидоры черри - 5-6 шт.
Лук - 1 шт.
Лимон - 0.5 шт.
Шпинат - 50 г
Маслины - по вкусу
Соевый соус - 1 ст.л.
Оливковое масло - 3 ст.л.
Гранатовый соус - 1 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Предлагаю приготовить невероятно вкусный салат для всех любителей картофеля и соленой рыбы. В последнее время в наших магазинах все чаще появляются вкусные полуфабрикаты итальянских производителей по очень соблазнительной цене, в ...
Ингредиенты
Картофельные ньокки - 200 г
Лосось малосольный - 50 г
Помидоры черри - 80 г
Огурец - 1 шт.
Салат латук - 30 г
Перец болгарский - 30 г
Масло постное - 2 ст.л.
Лимонный сок - для подачи
Соль - по желанию
Перец ч.м. - по вкусу
Подготовьте продукты по списку. Латук, рукколу и помидоры помойте под проточной водой, обсушите все бумажными полотенцами. Яйцо отварите не дольше 7 минут, нужно чтобы желток остался чуть сыроватым.
Порвите руками ...
Ингредиенты
Руккола - 50 г
Латук - 50 г
Лосось малосольный - 80 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Помидоры черри - 100 г
Пармезан тертый - 2 ст.л.
Каперсы - 10 шт.
Масло оливковое - 1 ст.л.
Уксус винный - по вкусу
Соль - по желанию
Перец ч.м. - по вкусу
Ингредиенты для приготовления салата с макаронами, горбушей и овощами - перед вами.
Макароны отварите по инструкции на упаковке. Далее их необходимо будет остудить.
Из рыбы извлеките кости и разомните вилкой.
...
Ингредиенты
Макароны - 50 г
Горбуша консервированная - 50 г
Лук красный - 15 г
Перец болгарский - 20 г
Помидор - 1 шт.
Оливки - 10 г
Петрушка - 3 г
Травы сухие - 1 ч.л.
Чеснок сухой - 0,5 ч.л.
Кунжут - 0,5 ч.л.
Оливковое масло - 1 ст.л.
Соль - 1 щепотка
Салат с красной рыбой, овощами и кедровыми орешками – очень вкусный, легкий и питательный, отлично подойдет для обеденного стола. Подобного рода салаты я очень сильно люблю, они всегда получаются настолько ...
Ингредиенты
Салатные листья – 3 шт.
Семга с/с – 80 г
Кедровые орешки – 10 г
Помидоры сладкие – 1 шт.
Свежие огурцы – 2 шт.
Лук репчатый – 1/3 шт.
Сладкий перец – 0,5 шт.
Лимонный сок – 2 ч.л.
Масло растительное – 1 ст.л.
Соль, перец – по вкусу
Подготовьте все компоненты для салата с икрой и консервированной горбушей.
Листья салата ополосните, высушите на полотенце, порвите руками на крупные куски, выложите на тарелку.
Перепелиные яйца отварите «вкрутую». Время варки ...
Ингредиенты
Горбуша консервированная – 180 г
Икра красная – 50 г
Перепелиные яйца – 4-6 шт.
Помидоры черри – 4-6 шт.
Листья салата – 20 г
Лук – 1/4 шт.
Соевый соус – 1 ст.л.
Оливковое масло – 2 ст.л.
Яичные блины создают с добавлением муки и обжаривают по минуте с каждой стороны, остужают и лишь затем готовят салат, добавляя сёмгу.
Ингредиенты
Семга слабосоленая (нарезка) - 100 г
Яйцо куриное - 2 шт. (мелкие)
Помидор - 1 шт.
Лук зеленый - 4 г (2 стебля)
Соль - 1 щепотка
Майонез любой жирности - 1 ст.л.
Вода - 40 мл
Мука пшеничная - 1,5 ст.л.
Масло растительное - 1 ст.л.
Салат выкладывается слоями - яйца, красная рыба, сыр и помидоры. Слои из сыра и яиц промазываются майонезом. Сытное и вкусное блюдо.
Ингредиенты
Куриные яйца - 2 шт.
Твердый сыр - 100 г
Семга - 100 г
Помидоры - 2 шт.
Майонез - 4 ст.л.
Укроп - 2 веточки
Соль - по вкусу
Продукты для приготовления салата с рукколой и форелью - перед вами!
Промойте рукколу и стряхните лишнюю жидкость с листьев. Выложите их на тарелку в хаотичном порядке. Руккола должна быть некрупной, ...
Ингредиенты
Форель слабосоленая - 100 г
Яйцо куриное отварное - 2 шт.
Помидор (крупный) - 1 шт.
Руккола - 20 г
Майонез - 1 ч.л.
Соль - 1 щепотка
Перец черный молотый - 1 щепотка
Чтобы приготовить салат «Флагман» с красной рыбой и помидорами, понадобятся следующие продукты.
Красную рыбу нарежьте и выложите первым слоем салата. Очень мелко нарезать не надо.
Покройте рыбу майонезом.
...
Ингредиенты
Красная рыба соленая (копченая) - 150 г
Сыр твердый - 70 г
Яйцо куриное - 2-3 шт.
Помидор - 2 шт.
Майонез - 3 ст.л.
Соберите по списку продукты для приготовления овощного ПП салата с семгой. Рыбу можно предварительно засолить самостоятельно или использовать готовую рыбу из магазина.
Салатные листья ополосните и просушите, после порвите ...
Ингредиенты
Салатные листья - 30 г
Огурцы - 50 г
Помидоры черри - 6-7 шт.
Сладкий перец - 40 г
Редис - 2-3 шт.
Семга с/с - 80-100 г
Пармезан - 20 г
Оливковое масло - 1 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Сок лимона - 1 ст.л.
Соберите все необходимые ингредиенты для приготовления салата "Нисуаз" с лососем.
Картофель вымойте и сварите в мундире до готовности. Яйца сварите вкрутую, стараясь их не переварить, во избежание появления неаппетитной синей полоски ...
Ингредиенты
Стейк лосося - 250 г
Картофель - 250 г
Помидоры - 150 г
Яйца - 2 шт.
Стручковая фасоль - 150 г
Оливки - 50 г
Масло растительное (для жарки лосося) - 1 ч.л.
Сок лимона (сбрызнуть лосося) - 1 ч.л.
Соль и перец - по вкусу
Заправка:
Масло растительное - 3 ст.л.
Горчица дижонская - 1 ч.л.
Сок лимона - 1 ст.л.
Соль и перец - по вкусу
Для салата с рукколой и горбушей можно купить рыбу в магазине или приготовить её самостоятельно по этому рецепту.
Рукколу промыть, разрезать на 2-3 части, выложить на тарелку.
Авокадо нарезать кубиками, ...
Ингредиенты
Руккола - 50 г
Авокадо - 0,5 шт.
Помидор - 1 шт.
Горбуша горячего копчения - 100 г
Масло растительное - 2 ст.л.
Лимонный сок - 0,5 ч.л.
Соль - по вкусу
Перец черный - по вкусу
Соберите все необходимые продукты для салата с рукколой и семгой.
Приготовьте соус для заправки салата. Смешайте масло с лимонным соком, солью и молотым перцем.
Рукколу промойте и обсушите. Выложите в ...
Ингредиенты
Руккола - 50 г
Семга слабосоленая - 100 г
Помидоры черри - 100 г
Свежие огурцы - 2 шт.
Сыр Моцарелла - 100 г
Соус:
Масло авокадо - 2 ст.л.
Сок лимона - 1 ст.л.
Соль, черный молотый перец - по вкусу
|
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
- Добавить в книгу рецептов
|
|