Конец этого года для меня полон кулинарных открытий. Я попробовала много новой выпечки, которая меня поразила в самое сердце, а также этот салат - кулинарный экстаз!
В общем-то, я часто солю рыбу сама, конечно, ем ее и с помидорами в том числе, но вот соединить это в салате ни разу не догадалась... Когда увидела рецепт салата «Амурский», почему-то подумала, что это ужас, как невкусно. Но комментарии людей, пробовавших его, особенно тех, кто живет на Камчатке и в Хабаровске, заставили меня вернуться к нему и все же попробовать.
Он невероятен в своей простоте!!! Я настоятельно рекомендую приготовить этот салат! С чем его есть?... Можно как самостоятельное блюдо, а можно в качестве гарнира к картофельному пюре или отварному картофелю.
Мне очень понравился салат, когда он только приготовлен. На второй день тоже вкусен, но, как мне показалось, уже не так.