Чтобы приготовить банановый пирог без выпечки (Banoffee pie), соберите продукты по списку ингредиентов.
Не забудьте, что сливки должны быть хорошо охлажденными, а вареную сгущенку нужно подержать в тепле, а при ...
Ингредиенты
Печенье - 260 г
Масло сливочное - 100 г
Вареная сгущенка - 380 г (банка)
Бананы - 4 шт.
Сливки 35% - 300 г
Сахар - 1 ст.л. (по вкусу)
Ванилин - щепотка
Для посыпки:
Шоколад или какао
Продукты для приготовления бисквита с шоколадной начинкой (крошкой) - перед вами.
Куриные яйца вбейте в глубокую емкость, всыпьте соль и сахар. Можно добавить пару щепоток ванильного сахара для аромата. ...
Ингредиенты
Яйцо куриное (крупное) - 3 шт.
Сахар - 150 г
Соль - 1 щепотка
Мука пшеничная - 110 г
Какао-порошок - 3 ст.л.
Шоколад (тертый) - 3 ст.л.
Масло растительное - 1 ст.л.
Пирог с зеленым луком на сковороде готовим из таких ингредиентов.
В яйцо добавить масло, сахар и соль.
Перемешать, влить кефир.
Перемешать, добавить муку и разрыхлитель.
Перемешать до однородности.
Лук мелко ...
Ингредиенты
Кефир 1% - 150 мл
Соль - 0,5 ч.л.
Сахар - щепотка
Яйцо куриное - 1 шт.
Масло растительное - 2 ст.л.
Мука пшеничная - 150 г
Разрыхлитель теста - 8 г
Лук зелёный - 60 г
Соберите ингредиенты для приготовления заливного пирога с горбушей и рисом.
Приготовьте начинку для пирога. Яйца выложите в кастрюлю и залейте водой. Варите 10 минут с момента закипания. После достаньте из ...
Ингредиенты
Тесто:
Мука пшеничная - 250-300 г
Кефир - 200 мл
Майонез - 100 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Сахар - 1 ч.л.
Соль - 2 щепотки
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Начинка:
Филе горбуши - 300 г
Рис - 3-4 ст.л.
Яйцо куриное - 2 шт.
Зеленый лук - 20 г
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Подготовьте ингредиенты для пирога с абрикосами и безе (меренгой) по предложенному списку.
Приготовьте тесто. В миску выложите мягкое сливочное масло и насыпьте сахар. Взбейте миксером в пышную массу. Отделите ...
Ингредиенты
Сахар - 220 г (150 г в тесто, 70 г в безе)
Масло сливочное - 110 г
Яйцо куриное - 3 шт.
Мука пшеничная - 250 г
Сахар ванильный - 5 г
Абрикосы - 200 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Ингредиенты для грибного тарта с картофельным тестом представлены на фото ниже (и в списке ингредиентов).
Я взяла для тарта отваренные опята. Безусловно, с лесными грибами получается более ароматно, но за ...
Ингредиенты
Тесто:
Картофель (чистый вес) - 400 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Мука пшеничная - 150 г
Соль - 1 ч.л. (без горки)
Начинка:
Грибы - 300 г
Лук репчатый - 1 шт.
Масло растительное - 1 ст.л.
Заливка:
Яйцо куриное - 2 шт.
Сметана - 100 г
Продукты для приготовления открытого песочного пирога с сыром камамбер - перед вами!
Растительное масло без аромата влейте в глубокую емкость, вбейте туда же куриное яйцо и всыпьте соль. На ...
Ингредиенты
Тесто:
Яйцо куриное - 1 шт.
Мука пшеничная - 150 г
Масло растительное - 50 мл
Соль - 2 щепотки
Начинка:
Сыр «Камамбер» - 120 г
Помидор - 2-3 шт.
Заливка:
Яйцо куриное - 1 шт.
Молоко - 50 мл
Лук зеленый - 7 г (2 стебля)
Тыквенный пирог на сковороде готовится из такого набора продуктов.
Яйцо подсолить, перемешать с маслом и молоком, добавить щепотку сахара.
Добавить муку и разрыхлитель.
Перемешать до однородного теста.
Тыкву натереть на ...
Ингредиенты
Тыква (чистый вес) - 150 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Молоко - 100 мл
Масло растительное - 50 мл (+1 ст.л.)
Соль - 0,5 ч.л.
Сахар - щепотка
Мука пшеничная - 130 г
Разрыхлитель теста - 1 ч.л.
Чеснок - 1 зубчик
Соберите продукты для приготовления постной галеты с ягодами.
Ягоды для выпечки можно взять любые, какие предпочитаете. Если нет свежих ягод, прекрасно подойдут замороженные. Ягоды не обязательно полностью размораживать. Достаньте их из морозильной ...
Ингредиенты
Мука пшеничная - примерно 1,5 стакана
Мука ржаная - 1 стакан
Масло растительное - 0,3 стакана
Кипяток - 0,7 стакана
Сахар - 1 ст.л.
Соль - 1 щепотка
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Ягоды (малина, жимолость, черная смородина) - 250 г
Крахмал кукурузный - 1.5 ст.л.
Сахар - 2 ст.л.
Сахарная пудра - по желанию
Для приготовления штруделя с творогом и вишней возьмите следующие ингредиенты.
Творог, вишню и сахар соединить в миске.
Перемешать.
Тесто тонко раскатать. Разложить начинку.
Свернуть рулет и ...
Ингредиенты
Слоеное тесто - 220 г
Творог - 130 г
Вишня - 100 г
Сахар - 50 г
Продукты для приготовления шарлотки с яблоками и красной смородиной - перед вами.
Куриные яйца вбейте в емкость кухонного комбайна или чашу для миксера, всыпьте туда же сахар и соль. ...
Ингредиенты
Яйцо куриное (среднее) - 4 шт.
Сахар - 160 г
Мука пшеничная - 130 г
Яблоко - 1-2 шт.
Смородина красная - 100 г
Масло растительное - 10 мл
Соберите по списку продукты ...
Ингредиенты
Кефир - 60 мл
Яйца - 2 шт.
Масло растительное - 50 мл
Мука - 150 г
Сахар - 70 г
Разрыхлитель - 5 г
Соль - 1 щепотка
Ягоды - 150 г
Чтобы приготовить заливной пирог с рыбой на майонезе и сметане, понадобятся следующие ингредиенты.
Соединить яйца, сметану, майонез, соль, сахар.
Перемешать.
Добавить муку и разрыхлитель теста.
Тщательно ...
Ингредиенты
Майонез - 60 г
Сметана - 60 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Соль - 1 ч.л.
Сахар - 1 ч.л.
Мука пшеничная - 150 г
Разрыхлитель теста - 10 г
Рыба (отварная или консервированная) - 150-200 г
Соберите все необходимые ингредиенты для приготовления кето хлеба из миндальной муки.
В миску всыпьте всю миндальную муку, добавьте соду, гашенную уксусом, растопленное в сотейнике на маленьком огне сливочное масло, соль ...
Ингредиенты
Миндальная мука - 70 г
Соль - 1/2 ч.л.
Яйцо С0 - 2 шт.
Масло сливочное - 40 г
Сода - 1/2 ч.л.
Уксус - 1 ч.л.
Соберите продукты для приготовления постного пирога с ревенем.
Черешки ревеня промойте и снимите при помощи ножа верхнюю жесткую кожицу. Нарежьте черешки на кусочки.
Положите нарезанный ревень с сахаром на сухую ...
Ингредиенты
Ревень - 350 г
Мука пшеничная - 180 г
Мука ржаная - 120 г
Масло растительное - 90 мл
Кипяток - 90 мл
Сахар - 100 г
Картофельный крахмал - 1 ч.л.
Разрыхлитель - 0,5 ч.л.
Соль - 1 щепотка
Подготовьте продукты для вариации дагестанского пирога Чи-чуду (из кукурузной муки на кефире).
Первым делом разогрейте сковороду с растительным маслом и обжарьте до легкого золотистого цвета нарезанный репчатый лук.
...
Ингредиенты
Мука кукурузная - 200 г
Кефир - 180 мл
Яйца - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Масло растительное - 2 ст.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Сода - 0,2 ч.л. (1/5 ч.л.)
Подготовим необходимые ингредиенты для лимонного пирога из песочного теста.
Лимоны прокипятим 5 минут в кастрюле в активно кипящей воде, чтобы избавиться от горечи в готовой выпечке.
Масло должно быть хорошо ...
Ингредиенты
Мука - 300 г
Масло сливочное - 160 г
Сахар - 150 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Яйцо - 1 шт.
Вода - сколько потребуется
Лимон - 3 шт.
Крахмал любой - 2 ч.л.
Продукты для приготовления чайного пирога из заварки и варенья в духовке - перед вами!
Вскипятите воду и заварите чай в чашке, стакане. Если чай некрепкий, то используйте несколько пакетиков. Если ...
Ингредиенты
Яйцо куриное - 3 шт.
Заварка чайная - 1 пакетик
Кипяток - 60 мл
Варенье (инжирное) - 5 ст.л.
Масло растительное - 40 мл
Разрыхлитель - 5 г (1 ч.л.)
Мука пшеничная - 140 г
Сахар - 100 г
Соль - 2 щепотки
Масло растительное - 20 мл
Чтобы приготовить заливной пирог с курицей на сковороде, надо отварить заранее курицу в подсоленной воде до прозрачного сока внутри.
Яйца разбить в миску, добавить соль, сахар и масло.
Тщательно перемешать ...
Ингредиенты
Яйцо куриное - 2 шт.
Кефир - 150 г
Масло растительное - 30 г
Сахар - 1/3 ч.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Мука пшеничная - 300 г
Разрыхлитель теста - 10 г
Куриное филе (вареное) - 150 г
Чтобы приготовить осетинский пирог с кабачками и сыром, надо взять продукты из списка ингредиентов. Тесто я приготовила заранее и тут оно уже подошло.
Для замеса теста надо в теплом молоке ...
Ингредиенты
Тесто:
Молоко - 120 мл
Яйцо куриное (мелкое) - 1 шт.
Масло сливочное - 30 г
Дрожи свежие - 15 г
Соль - 1 ч.л.
Сахар - 0,5 ч.л.
Мука пшеничная - 250-280 г
Начинка:
Сыр адыгейский - 100 г
Кабачок молодой - 150 г
Зелень (укроп, петрушка, кинза) - 150 г
Масло сливочное - 10 г
Чтобы приготовить яблочный тимбаль, соберите следующие продукты.
Булочки нарежьте тонкими ломтиками.
В миску разбейте яйца, всыпьте сахар.
Миксером взбейте яйца с сахаром и влейте молоко.
Еще ...
Ингредиенты
Булочки - 150 г (у меня это 3 шт.)
Яблоки - 2 шт.
Яйца - 3 шт.
Сахар - 50 г
Молоко - 180 мл
Масло сливочное - 1 ст.л.
Соберите ингредиенты для королевской ватрушки с творогом и малиной. Первым делом отмерьте все продукты для песочной крошки. Масло должно быть холодным.
В миску просейте муку, добавьте масло и слегка ...
Ингредиенты
Песочная крошка:
Мука - 250 г
Сахар - 100 г
Масло сливочное - 110 г
Соль - 1 щепотка
Ванилин - 1г
Разрыхлитель теста - 1 г
Творожно-малиновая начинка:
Творог - 200 г
Малина (свежая или замороженная) - 150 г
Сахар - 100 г
Яйцо - 1 шт.
Сметана - 100 г
Флонярд готовить будем из таких ингредиентов.
Яйца, сахар и ванилин взбить до пышной массы.
Добавить муку.
Так же взбивая миксером, ввести молоко.
Очищенные яблоки нарезать тонкими пластиками.
В смазанную маслом ...
Ингредиенты
Яйцо куриное (некрупное) - 3 шт.
Сахар - 80 г
Ванилин - на кончике ножа
Молоко - 250 мл
Мука пшеничная - 80 г
Яблоко - 2 шт.
Для приготовления мраморного бисквита возьмите ингредиенты по списку.
Отделите белки от желтков и взбейте их миксером до устойчивой пены.
Постепенно насыпьте сахар, не переставая взбивать.
Затем в ...
Ингредиенты
Мука пшеничная - 130 г
Сахар - 180 г
Яйцо куриное - 5 шт.
Какао-порошок - 3 ч.л.
Возьмите указанные ингредиенты для приготовления ПП брауни на сковороде. Молоко и сметану возьмите с маленьким процентом жирности. Для смазывания сковороды я использую топлёное масло.
В глубокой миске смешайте разбитые ...
Ингредиенты
Овсяные хлопья - 100 г
Молоко - 150 мл
Яйца С0 - 2 шт.
Сметана - 80 г
Какао-порошок - 50 г
Разрыхлитель - 10 г
Сахар — 4 ст.л. или сахарозаменитель по вкусу
Для шоколадной пропитки:
Молоко - 50 мл
Шоколад - 100 г
Когда мне хочется Цветаевского пирога, у которого тесто будет потоньше, то при этом же количестве ингредиентов форму для выпекания берите больше 24 см. А если хочется, чтобы высота сметанного слоя ...
Ингредиенты
Для теста:
Сливочное масло - 150 г
Сметана - 150 мл
Мука - 2-2,5 стакана/300 г
Сахар - 1-1,5 ст.л.
Сода - 0,5 ч.л.
или Разрыхлитель - 1 ч.л.
Для заливки:
Сметана - 200-250 мл
Сахар - 150-200 г
Яйца мелкие - 2 шт.
Мука - 1,5 ст.л.
или Крахмал кукурузный - 2 ст.л.
Начинка:
Ягоды ассорти - 1,5 стакана
Подготовим необходимые ингредиенты для кокосового дакуаза.
Яйца очень аккуратно разделим на желтки и белки - нам потребуются только белки. Белки выложим в чистую сухую миску и будем взбивать их, ...
Ингредиенты
Яйцо С1 (только белки) - 3 шт.
Сахар - 80 г
Сахарная пудра - 30 г
Кокосовая мука - 80 г
Соберите все ингредиенты для приготовления заливного пирога с тыквой.
Тыкву сполосните, почистите и нарежьте средними кусочками.
Обжаривайте тыкву на сухой сковороде, всыпав 30 г сахара и немного корицы. Жарьте 5-6 ...
Ингредиенты
Тыква - 250 г
Ряженка - 180 г
Мука пшеничная - 150-170 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Сливочное масло - 40 г
Сода пищевая - 1/3 ч. л.
Сахар - 120 г
Корица молотая - по вкусу
Сахарная пудра - по вкусу
Все ингредиенты для венского пирога с вареньем соберем по списку. Масло сливочное должно быть мягким, поэтому заранее выложим его из холодильника.
Мягкое сливочное масло выложим в миску, добавим сахар. Миксером ...
Ингредиенты
Мука - 350 г
Сахар - 80 г
Масло сливочное мягкое - 180 г
Сода - 1/2 ч.л.
Сок лимона - 2 ст.л.
Цедра с одного лимона
Яйцо - 2 шт.
Варенье (у меня вишневое) - 250 г
Возьмём ингредиенты для приготовления шоколадного брауни на сковороде.
На водяной бане растопим шоколад и масло сливочное.
Должна получиться однородная шоколадная масса.
В отдельную миску вобьем яйца и ...
Ингредиенты
Шоколад горький (содержание какао 85%) - 90 г
Сахар - 120 г
Мука - 100 г
Яйцо С1- 3 шт.
Масло сливочное - 100 г
|
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
- Добавить в книгу рецептов
|