Подготовим необходимые ингредиенты для насыпного пирога с брусникой. Масло должно быть хорошо охлажденным перед началом работы, поэтому достанем его из холодильника к моменту использования. Брусника у меня замороженная и размораживать ...
Ингредиенты
Мука - 200 г
Масло сливочное - 150 г
Сахар - 150 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Брусника - 200 г
Большой эксперимент. Нужно хорошо знать свою микроволновку - возможно, не получится с первого раза.
Ингредиенты
Тесто слоеное - 200 г
Сыр сулугуни - 100 г
Сыр - 30 г
Яйцо - 2 шт.
Соберите продукты для приготовления постного пирога с абрикосами.
В глубокую миску просейте муку, добавьте разрыхлитель и сахар.
В стакан налейте растительное масло и добавьте кипяток.
Перемешайте сухие ...
Ингредиенты
Абрикосы (без косточек) - 500 г
Мука - 2 стакана
Сахар - 5 ст.л.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Масло растительное - 1/3 стакана
Кипяток - 2/3 стакана
Сахарная пудра - 1 ч.л.
Соберите необходимые продукты для приготовления диетического пирога с тыквой (ПП). Я добавила цельнозерновую муку, но её можно заменить на овсяную, рисовую, гречневую или другую.
Массу для пирога я приготовила в ...
Ингредиенты
Тыквенное пюре - 500 г
Творог - 250 г
Натуральный несладкий йогурт - 150 г
Куриные яйца - 3 шт.
Мука цельнозерновая - 100 г
Сахарозаменитель "Эритрит" - 70 г
Разрыхлитель - 10 г
Корица молотая - 1 ч.л.
Ванилин - 1 щепотка
Яблоко - 2 шт.
Курага - 50 г
Подготовим необходимые ингредиенты для насыпного пирога с творогом и вишней. Масло сливочное должно быть хорошо охлажденным к моменту использования. Вишни я не размораживала.
Ледяное масло натрем в просторную миску ...
Ингредиенты
Мука - 200 г
Масло сливочное - 150 г
Сахар - 150 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Вишня (у меня замороженная) - 150-200 г
Творог - 200 г
Подготовьте продукты для выпечки насыпного пирога с красной смородиной.
Сливочный маргарин можно заменить сливочным маслом.
Вместо ванильного сахара можете взять ванилин, уменьшив количество.
Красную смородину для начинки можно взять как свежую, так и ...
Ингредиенты
Для теста:
Мука пшеничная - 200 г
Сахар - 70 г
Разрыхлитель - 0.5 ч.л.
Ванильный сахар - 1 ч.л.
Сливочный маргарин - 100 г
Для начинки:
Красная смородина - 250 г
Сахар - 40 г
Крахмал картофельный - 15 г
Соберите ингредиенты для приготовления песочного пирога с безе, которые перед вами - на фото.
Замесите тесто. В миску выложите мягкое сливочное масло и насыпьте сахар.
Хорошо перемешайте масло ...
Ингредиенты
Мука пшеничная - 200 г
Сахар - 200 г (100 г в тесто, 100 г в безе)
Масло сливочное - 100 г
Вода ледяная - 4 ст.л.
Сода - 0,5 ч.л.
Джем клубничный - 150 г
Белок яйца - 2 шт.
Соберите все продукты для приготовления чизкейка брауни и будем готовить этот великолепный пирог.
Первым делом приготовим слой чизкейка.
В миску положите творог, вбейте яйцо, добавьте соль, сахар и ванилин.
Погружным блендером ...
Ингредиенты
Брауни:
Яйца - 2 шт.
Сахар - 170 г
Соль - 1 щепотка
Корица - 1/2 ч.л.
Имбирь - 1/2 ч.л.
Шоколад тёмный - 100 г
Масло растительное - 80 г
Мука - 160 г
Разрыхлитель теста - 5 г
Чизкейк:
Творог (или творожный сыр) - 350 г
Сахар - 150 г
Соль - 1 щепотка
Яйцо - 1 шт.
Ванилин - 1 г
Дополнительно:
Масло растительное (для смазки формы) - 1 ч.л.
Продукты для приготовления творожной галеты с персиками - перед вами!
Творог используйте любой жирности. Персики тщательно промойте, удаляя ворсистый слой и косточки.
Первым делом создайте тесто: выложите творог в миску, влейте ...
Ингредиенты
Тесто:
Творог - 100 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Масло растительное - 30 мл
Молоко - 60 мл
Сахар - 3 ст.л.
Соль - 1 щепотка
Разрыхлитель - 3-4 г
Мука пшеничная - 220 г
Начинка:
Персики - 3 шт.
Сахар - 2 ст.л.
Подготовьте необходимые ингредиенты для выпечки вкусного и румяного пирога из поленты с овощами. Кабачок у меня был уже запеченный.
Для начала отварите кашу. Вскипятите воду с 2 щепотками соли ...
Ингредиенты
Мука кукурузная (крупного помола) - 1 стакан
Вода горячая - 1,5 стакана
Соль - 4 щепотки
Баклажан - 1 шт.
Кабачок - 1 шт.
Помидор - 2-3 шт.
Лук репчатый (мелкий) - 1 шт.
Брынза - 200 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Масло растительное - 40 мл
Подготовьте необходимые ингредиенты для создания ароматного орехового бисквита Дакуаз в домашних условиях.
Некоторые кулинары выпекают его без добавления пшеничной муки, получая обычное невысокое хрустящее ореховое безе. Но так как это ...
Ингредиенты
Белки куриных яиц (средних) - 6 шт.
Сахар - 140 г
Мука ореховая - 100 г
Мука пшеничная - 40 г
Соль - 1 щепотка (по желанию)
Продукты для приготовления мини-курников из слоеного теста с курицей и картошкой - перед вами. Тесто заранее достаньте из морозильной камеры, чтобы медленно оттаяло. Картошку и лук почистите.
В глубокую ...
Ингредиенты
Тесто слоеное готовое - 500 г
Куриная грудка - 0,5 шт.
Картофель - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Соль - 0,5 ч.л.
Перец черный молотый - по вкусу
Соберите продукты для приготовления постного заливного пирога с яблоками. Я использую домашний натуральный сок без сахара.
В миску налейте яблочный сок, растительное масло, всыпьте сахар, соль. Венчиком тщательно перемешайте, чтобы ...
Ингредиенты
Яблоко крупное - 1 шт.
Мука - 160 г
Сок яблочный - 140 мл
Масло растительное - 60 мл
Сахар - 100 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Корица - 0,5 ч.л.
Соль - 1 щепотка
Подготовьте указанные ингредиенты для песочного пирога с абрикосами и сметанной заливкой. Масло и яйца для теста предварительно достаньте из холодильника. Сметану я взяла 15% жирности.
Для приготовления песочного теста ...
Ингредиенты
Для теста:
Мука - 200 г
Сливочное масло - 100 г
Сахарная пудра - 100 г
Яйца (желток) - 2 шт.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Для сметанной заливки:
Сметана - 200 г
Яйца - 1 шт.
Сахар - 2 ст.л.
Ванилин - 0,5 ч.л.
Кукурузный крахмал - 1 ст.л.
Начинка:
Абрикосы - 4-5 шт.
Соберём все ингредиенты, необходимые для приготовления пирога с вишней и абрикосами. Сливочное масло должно быть хорошо охлажденным. Муку просеем заранее.
Готовим тесто. В чашу блендера всыплем просеянную муку, добавим кусочки ...
Ингредиенты
Тесто:
Мука - 200 г
Масло сливочное холодное - 100 г
Сахар - 80 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Начинка:
Творог - 200 г
Крахмал (у меня картофельный) - 2 ст.л.
Яйцо С1 - 2 шт.
Сахар - 60 г
Ванильный сахар - 15 г
Абрикосы (без косточек) - 150 г
Вишни (без косточек) - 150 г
Сразу же все ингредиенты для приготовления постного пирога с капустой в мультиварке выложим на кухонный стол. Морковь и лук почистим и ополоснем в проточной воде.
Начнем с приготовления начинки. Капусту ...
Ингредиенты
Тесто:
Мука - 200 г
Вода ледяная - 250 мл
Соль - 1 ч.л.
Растительное масло - 2 ст.л.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Начинка:
Капуста белокочанная - 300 г
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Соль - 1/2 ч.л.
Перец черный молотый - 1/2 ч.л.
Для обжаривания:
Растительное масло - 3-4 ст.л.
Соберите необходимые продукты для приготовления ПП брауни с вишней. За основу можно взять только овсяные хлопья или только отруби, а также, по желанию, их можно заменить на овсяную или другую ...
Ингредиенты
Куриные яйца - 2 шт.
Греческий йогурт - 200 г
Овсяные хлопья - 40 г
Овсяные отруби - 40 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Соль - 1 щепотка
Какао-порошок - 2 ст.л.
Вишня замороженная - 300 г
Ванилин - по вкусу
Сахарозаменитель - по вкусу
Чтобы начинка не получилась очень сочной и тесто при выпекании не впитало бы этот сок в себя, добавляйте кукурузный крахмал. Абрикосы выбирайте несочных сортов, например, Ананасовые.
Масло можно заменить маргарином ...
Ингредиенты
Тесто:
Творог любой жирности - 150 г
Сливочное масло - 100 г
Мука пшеничная - 160 г
Желток куриного яйца - 1-2 шт.
Соль - 2 щепотки
Сахар - 2 ст.л.
Начинка:
Абрикосы - 6-8 шт.
Крахмал кукурузный - 1 ч.л.
Сахар - 2 ст.л.
Сахарная пудра - 1 ч.л. (для присыпки)
Для киша с лососем и шпинатом подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Лосось подходит разный (горбуша, нерка, кижуч и т.д.) и он может быть сырой размороженным, слабосоленым, копченым или даже ...
Ингредиенты
Для теста:
Мука – 130 г/около 1 стакана
Сливочное масло/Маргарин – 100 г
Желток яйца – 1 шт.
Сахар – 0-1 ч.л.
Разрыхлитель – 0,3 ч.л.
Соль – 1 щепотка
Для начинки:
Кета (любой лосось) – 150-200 г
Сыр плавленый – 100 г
Шпинат – около 50 г
Кукуруза консервированная – 2 ст.л.
Черный перец – 1 щепотка
Для заливки:
Молоко – 100 мл
Яйцо – 1 шт.
Белок яйца – 1 шт.
Соль – 0-1 щепоточка
Пирог с ревенем и яблоками готовится с добавлением сухой смеси для пудинга. У пирога песочная основа и нежная, сочная начинка в виде суфле.
Ингредиенты
Для песочной основы:
Мука - 180 г
Сахар - 60 г
Яйцо - 1 шт.
Соль - щепотка
Масло сливочное - 80 г
Для начинки:
Ванильный пудинг (сухая смесь) - 50 г
Молоко - 400 мл
Сахар - 120 г
Ревень - 450 г
Яблоко - 1 шт.
Яйцо - 3 шт.
Масло сливочное - 80 г
Подготовьте необходимые ингредиенты для создания вкуснейшего чизкейка с консервированными персиками (с выпечкой в духовке).
Персики можно использовать как магазинные, так и домашние, консервированные без косточки. Сорт печенья тоже не особо ...
Ингредиенты
На форму 20 см:
Печенье песочное - 400 г
Масло сливочное - 130 г
Начинка:
Творог любой жирности - 400 г
Сметана любой жирности - 100 мл
Яйцо куриное - 2 шт.
Сахар - 4 ст.л.
Соль - 1 щепотка
Персики консервированные - 70 г
Все необходимые продукты для приготовления шоколадного брауни с бананом в микроволновке (ПП) - перед вами!
Для начала очистите бананы и выложите в чашу измельчителя (блендера). Вбейте яйца, всыпьте какао ...
Ингредиенты
Бананы - 2 шт.
Яйца - 2 шт.
Какао - 4 ст.л.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Соберите ингредиенты для приготовления апельсинового пирога с меренгой, которые перед вами - на фото.
Замесите тесто. В миску выложите мягкое сливочное масло и насыпьте сахар.
Перемешайте масло с сахаром с ...
Ингредиенты
Тесто:
Мука пшеничная - 220 г
Масло сливочное - 100 г
Сахар - 70 г
Желток яйца - 1 шт.
Разрыхлитель - 0,5 ч.л.
Соль - 1 щепотка
Крем:
Сок апельсиновый - 250 мл
Желток яйца - 2 шт.
Сахар - 80 г
Крахмал кукурузный - 2 ст.л.
Цедра апельсина - 1 ст.л.
Меренга:
Белок яйца - 3 шт.
Сахар - 100 г
Ванильный сахар - 1 ч.л.
Подготовьте продукты для штруделя из лаваша с вишней и творогом.
Если у вас вишня замороженная, то дайте ей полностью оттаять, удалите косточки.
Переложите оттаявшую вишню в ситечко, чтобы с ...
Ингредиенты
Лаваш тонкий 1 лист - 175 г
Творог - 250 г
Вишня без косточек - 100 г
Сахар - 3 ст.л.
Яйца - 2 шт.
Крахмал - 1 ст.л.
Продукты для приготовления шарлотки с брусникой и яблоками - перед вами!
Куриные яйца вбейте в чашу миксера или кухонного комбайна. Если вы используете такую мощную технику, то температура куриных ...
Ингредиенты
Яблоко - 1-2 шт.
Яйцо куриное - 3 шт.
Сахар - 150 г
Мука пшеничная - 120 г
Соль - 1 щепотка
Брусника - 50 г
Масло растительное - 10 мл
Сахарная пудра - 5-7 г (по желанию)
Продукты для приготовления черного бисквита - перед вами.
Готовится выпечка по классическому рецепту. Вбейте куриные яйца в чашу кухонного комбайна или миксера. Всыпьте соль и сахарный песок. Взбейте 4-5 минут ...
Ингредиенты
Яйцо куриное (средние) - 4 шт.
Сахар - 150 г
Мука пшеничная - 120 г
Какао-порошок - 1 ст.л.
Соль - 1 щепотка
Краситель - 0,5 ч.л.
Масло растительное - 1 ч.л.
Манник с сыром готовим из таких ингредиентов.
Манку залить кефиром и оставить на 15-20 минут.
Добавить яйца, масло, соль и сахар.
Перемешать, добавив разрыхлитель.
Натереть в тесто сыр.
Перемешать.
В ...
Ингредиенты
Манная крупа - 150 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Соль - 0,5 ч.л.
Сахар - щепотка
Кефир 1% - 200 мл
Масло растительное - 1,5 ст.л.
Разрыхлитель теста - 1 ч.л.
Сыр Моцарелла - 50 г
Возьмите продукты для приготовления галеты с картофелем.
В глубокую миску просейте пшеничную муку и ржаную, добавьте соль и разрыхлитель. Перемешайте.
Влейте растительное масло (4 ст.л.).
Влейте горячую ...
Ингредиенты
Мука пшеничная 1 сорт - 100 г
Мука ржаная - 100 г
Масло растительное - 5 ст.л.
Кипяток - 100 мл
Картофель - 200 г
Лук - 1 шт.
Соль - 1 ч.л.
Разрыхлитель - 0,5 ч.л.
Перец черный молотый - по вкусу
Возьмите все необходимые продукты для приготовления пирога с калиной из песочного теста. Калину собирайте свежую, после первых заморозков, тогда она не будет горчить. Маргарин выбирайте сливочный или замените на сливочное ...
Ингредиенты
Тесто:
Яйцо - 1 шт.
Сахар - 70 г
Маргарин - 100 г
Ванильный сахар - 1 ч.л.
Разрыхлитель - 0.5 ч.л.
Мука пшеничная - 2 стакана
Начинка:
Калина - 300 г
Сахар - 150 г
Посыпка:
Сахарная пудра - 1 ст.л.
Подготовим необходимые ингредиенты безглютенового брауни с миндальной мукой.
В сухую миску выложим масло и шоколад, предварительно поломав его на кусочки. Миску с шоколадом и маслом установим на кастрюлю с ...
Ингредиенты
Шоколад темный - 180 г
Сахар - 250 г
Миндальная мука - 75 г
Яйцо С0 - 3 шт.
Масло сливочное - 180 г
Соль - 1/3 ч.л.
|
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
- Добавить в книгу рецептов
|