Подготовьте необходимые ингредиенты для создания вкуснейшего чизкейка с консервированными персиками (с выпечкой в духовке).
Персики можно использовать как магазинные, так и домашние, консервированные без косточки. Сорт печенья тоже не особо ...
Ингредиенты
На форму 20 см:
Печенье песочное - 400 г
Масло сливочное - 130 г
Начинка:
Творог любой жирности - 400 г
Сметана любой жирности - 100 мл
Яйцо куриное - 2 шт.
Сахар - 4 ст.л.
Соль - 1 щепотка
Персики консервированные - 70 г
Все необходимые продукты для приготовления шоколадного брауни с бананом в микроволновке (ПП) - перед вами!
Для начала очистите бананы и выложите в чашу измельчителя (блендера). Вбейте яйца, всыпьте какао ...
Ингредиенты
Бананы - 2 шт.
Яйца - 2 шт.
Какао - 4 ст.л.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Соберите ингредиенты для приготовления апельсинового пирога с меренгой, которые перед вами - на фото.
Замесите тесто. В миску выложите мягкое сливочное масло и насыпьте сахар.
Перемешайте масло с сахаром с ...
Ингредиенты
Тесто:
Мука пшеничная - 220 г
Масло сливочное - 100 г
Сахар - 70 г
Желток яйца - 1 шт.
Разрыхлитель - 0,5 ч.л.
Соль - 1 щепотка
Крем:
Сок апельсиновый - 250 мл
Желток яйца - 2 шт.
Сахар - 80 г
Крахмал кукурузный - 2 ст.л.
Цедра апельсина - 1 ст.л.
Меренга:
Белок яйца - 3 шт.
Сахар - 100 г
Ванильный сахар - 1 ч.л.
Подготовьте продукты для штруделя из лаваша с вишней и творогом.
Если у вас вишня замороженная, то дайте ей полностью оттаять, удалите косточки.
Переложите оттаявшую вишню в ситечко, чтобы с ...
Ингредиенты
Лаваш тонкий 1 лист - 175 г
Творог - 250 г
Вишня без косточек - 100 г
Сахар - 3 ст.л.
Яйца - 2 шт.
Крахмал - 1 ст.л.
Продукты для приготовления шарлотки с брусникой и яблоками - перед вами!
Куриные яйца вбейте в чашу миксера или кухонного комбайна. Если вы используете такую мощную технику, то температура куриных ...
Ингредиенты
Яблоко - 1-2 шт.
Яйцо куриное - 3 шт.
Сахар - 150 г
Мука пшеничная - 120 г
Соль - 1 щепотка
Брусника - 50 г
Масло растительное - 10 мл
Сахарная пудра - 5-7 г (по желанию)
Продукты для приготовления черного бисквита - перед вами.
Готовится выпечка по классическому рецепту. Вбейте куриные яйца в чашу кухонного комбайна или миксера. Всыпьте соль и сахарный песок. Взбейте 4-5 минут ...
Ингредиенты
Яйцо куриное (средние) - 4 шт.
Сахар - 150 г
Мука пшеничная - 120 г
Какао-порошок - 1 ст.л.
Соль - 1 щепотка
Краситель - 0,5 ч.л.
Масло растительное - 1 ч.л.
Манник с сыром готовим из таких ингредиентов.
Манку залить кефиром и оставить на 15-20 минут.
Добавить яйца, масло, соль и сахар.
Перемешать, добавив разрыхлитель.
Натереть в тесто сыр.
Перемешать.
В ...
Ингредиенты
Манная крупа - 150 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Соль - 0,5 ч.л.
Сахар - щепотка
Кефир 1% - 200 мл
Масло растительное - 1,5 ст.л.
Разрыхлитель теста - 1 ч.л.
Сыр Моцарелла - 50 г
Возьмите продукты для приготовления галеты с картофелем.
В глубокую миску просейте пшеничную муку и ржаную, добавьте соль и разрыхлитель. Перемешайте.
Влейте растительное масло (4 ст.л.).
Влейте горячую ...
Ингредиенты
Мука пшеничная 1 сорт - 100 г
Мука ржаная - 100 г
Масло растительное - 5 ст.л.
Кипяток - 100 мл
Картофель - 200 г
Лук - 1 шт.
Соль - 1 ч.л.
Разрыхлитель - 0,5 ч.л.
Перец черный молотый - по вкусу
Возьмите все необходимые продукты для приготовления пирога с калиной из песочного теста. Калину собирайте свежую, после первых заморозков, тогда она не будет горчить. Маргарин выбирайте сливочный или замените на сливочное ...
Ингредиенты
Тесто:
Яйцо - 1 шт.
Сахар - 70 г
Маргарин - 100 г
Ванильный сахар - 1 ч.л.
Разрыхлитель - 0.5 ч.л.
Мука пшеничная - 2 стакана
Начинка:
Калина - 300 г
Сахар - 150 г
Посыпка:
Сахарная пудра - 1 ст.л.
Подготовим необходимые ингредиенты безглютенового брауни с миндальной мукой.
В сухую миску выложим масло и шоколад, предварительно поломав его на кусочки. Миску с шоколадом и маслом установим на кастрюлю с ...
Ингредиенты
Шоколад темный - 180 г
Сахар - 250 г
Миндальная мука - 75 г
Яйцо С0 - 3 шт.
Масло сливочное - 180 г
Соль - 1/3 ч.л.
Основные ингредиенты для приготовления теста для губадии без дрожжей - перед вами. Если планируется сладкая губадия, то в тесто идет сахарный песок.
Сливочное масло соедините с сахаром и солью.
...
Ингредиенты
Мука – около 250 г
Сливочное масло – 100 г
Сметана – 3 ст.л.
Яйцо – 1 шт.
Сахар – 0-1,5 ст.л.
Разрыхлитель – 0,5 ч.л.
Соль – 1 щепотка
Подготовить продукты для пирога с ревенем и щавелем.
В миску всыпать просеянную муку, соль и разрыхлитель. Всыпать сахар.
Добавить холодное масло и с помощью вилки перетереть массу в ...
Ингредиенты
Мука - 150 г
Масло сливочное - 50 г
Молоко - 45 мл
Сахар - 2 ст. л.
Яйцо - 1 шт.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Соль - щепотка
Для начинки:
Ревень - 100 г
Щавель - 50 г
Сахар тростниковый - 80 г
Масло сливочное - 50 г
Масло растительное - для смазывания формы и рук
Для приготовления бездрожжевой губадии с кортом соберите ингредиенты по списку к рецепту.
Для теста перетрите куски сливочного масла с сахаром и солью.
Добавьте сметану и яйцо, перемешайте.
...
Ингредиенты
Для теста:
Мука – около 250 г
Сливочное масло – 100 г
Сметана – 3 ст.л.
Яйцо – 1 шт.
Сахар – 1,5 ст.л.
Разрыхлитель – 0,5 ч.л.
Соль – 1 щепотка
Для теста-крошки:
Сливочное масло – 30 г
Сахар – 2 ч.л.
Мука – около 40 г
Для слоёв начинки:
Корт – 250 г
Сахар – от 2 ст.л. по вкусу
Рис готовый – около 1 стакана
Изюм – около 0,5 стакана
Яйцо – 2 шт. по желанию
Сливочное масло – 100 г
Для приготовления пирога с яблоками на желтках подготовьте ингредиенты, указанные в списке и показанные на фото.
Желтки отделите от белков и выложите в миску.
Добавьте сахар и взбейте ...
Ингредиенты
Желтки - 2 шт.
Сахар - 130 г
Молоко - 125 мл
Масло сливочное - 80 г
Ванильный сахар - 1 ч.л.
Мука пшеничная - 180 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Яблоки - 2-3 шт.
Для варианта апельсинового брауни подготовьте ингредиенты по списку к рецепту.
Кроме темного или горького шоколада, можно сразу взять плитки с апельсиновым вкусом. Количество сахара и апельсинового джема (или консервированной заготовки ...
Ингредиенты
Шоколад темный – 180-200 г
Сливочное масло – 180-200 г
Апельсин для цедры – 1 шт.
Сахар – 100-150 г
Джем апельсиновый или т.п. – 100-150 г
Яйца куриные – 4 шт.
Мука пшеничная – 200 г
Разрыхлитель – 1 ч.л.
Соберите все продукты для приготовления брауни с крем-чизом.
Подготовьте сливочное масло и темный шоколад. Для выпечки и десертов я покупаю профессиональный шоколад в каплях.
Удобным для вас способом растопите шоколад ...
Ингредиенты
Яйца - 150 г + 1 шт.
Сахар - 170 г
Ванильный сахар - 10 г
Шоколад темный - 90 г
Сливочное масло - 90 г
Мука пшеничная - 70 г
Какао - 25 г
Разрыхлитель - 3 г
Крем чиз - 150 г
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления Цветаевского пирога с абрикосами.
Начнем с приготовления теста. В миску просейте муку, добавьте разрыхлитель, соль, сахар и мягкое сливочное масло. Разотрите массу в ...
Ингредиенты
Тесто:
Мука пшеничная - 200 г
Масло сливочное - 75 г
Сметана - 2 ст.л.
Соль - 1 щепотка
Сахар - 2 ст.л.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Заливка:
Куриные яйца - 2 шт.
Сахар - 100 г
Сметана - 150 г
Ванильный сахар - 10 г
Кукурузный крахмал - 1 ст.л.
Абрикосы - 0,5 кг
Продукты для приготовления бисквита без яиц в мультиварке - перед вами!
Молоко любой жирности влейте в глубокую емкость. Добавьте растительное масло без аромата, всыпьте сахар и соль. Тщательно все ...
Ингредиенты
Молоко любой жирности - 300 мл
Масло растительное - 70 мл
Сахар - 100 г
Соль - 2 щепотки
Мука пшеничная - 200 г
Апельсиновая цедра - 1 ст.л.
Разрыхлитель - 8 г
Вот такой набор продуктов я взяла, чтобы приготовить шарлотку с яблоками и абрикосами.
Яйцо и сахар взбить миксером в белую пышную массу.
Добавить сметану и соль. Быстро взбить.
...
Ингредиенты
Яйцо куриное - 1 шт.
Сахар - 100 г
Соль - щепотка
Сметана 15% - 70 г
Мука пшеничная - 85 г
Разрыхлитель теста - 1 ч.л.
Яблоко - 1 шт.
Абрикос - 3-4 шт.
Продукты для приготовления пирога из свежего инжира - перед вами!
Куриные яйца вбейте в чашу кухонного комбайна или миксера, в глубокую емкость и добавьте туда же сахарный песок, ванильный ...
Ингредиенты
Инжир (крупный) - 2 шт.
Яйцо куриное (крупное) - 3 шт.
Сахар - 150 г
Сметана любой жирности - 3 ст.л.
Масло растительное - 3 ст.л.
Мука пшеничная - 140 г
Разрыхлитель - 1 ч.л. без верха
Ванильный сахар - 0,5 ч.л.
Соль - 1 щепотка
Холодное масло порубить ножом, положить в просеянную муку и быстро перемешать вилкой в крошку, добавить яйцо, сахар, соль, продолжать мешать вилкой.
В конце собрать руками в шар, завернуть в ...
Ингредиенты
Для теста:
Мука - 400 г
Масло сливочное - 200 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Сахарный песок - 2 ст.л.
Соль - щепотка
Для начинки:
Творог - 500 г
Сахарный песок - 100 г
Сметана (20-25% жирности) - 4 ст.л.
Яйцо куриное - 1 шт.
Ванилин - щепотка
Соль - щепотка
Выберите песочное печенье, которое легко крошится. У меня - печенье с шоколадной прослойкой, поэтому и корж получится шоколадным. Если хотите шоколадный корж, то можно к печенью добавить немного какао-порошка.
Подготовьте ...
Ингредиенты
Для основы:
Печенье песочное - 200 г
Сливочное масло - 100 г
Масла растительное (для смазывания формы) - 1 ст.л.
Сырный слой:
Сыр "Рикотта" - 750 г
Яйца куриные - 3-4 шт.
Сахарная пудра - 125 г
Сметана 30% жирности - 150 г
Цедра лимона - 0,5 ч.л.
Для приготовления десерта из брауни с мороженым соберите ингредиенты по списку к рецепту. На полке в моей кладовке всегда имеется запас тёмного или горького шоколада, в холодильнике сливочное масло и ...
Ингредиенты
Шоколад темный – 180-200 г
Сливочное масло – 180-200 г
Сахар – 150-200 г
Яйца куриные крупные – 4 шт.
Мука – 200 г
Коньяк или ром – 2-3 ст.л.
или Разрыхлитель – 1 ч.л.
Ванилин – на кончике ножа
Дополнительно:
Мороженое – для подачи
Шоколадные капли, вишня
и/или Орехи – до 1 стакана
Соберите все необходимые продукты для приготовления творожной галеты в ПП варианте. Для теста использую цельнозерновую муку и псиллиум, а также нежирный творог. В качестве подсластителя у меня Эритритол. В начинку ...
Ингредиенты
Тесто:
Творог 5% - 350 г
Псиллиум - 1 ст.л.
Мука цельнозерновая - 150 г
Йогурт греческий - 1 ст.л.
Куриные яйца - 2 шт.
Соль - 1 щепотка
Сахарозаменитель - по вкусу
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Начинка:
Малина свежая - 300 г
Кукурузный крахмал - 1 ст.л.
Подготовьте продукты для ржаной галеты с сыром.
В миску насыпьте ржаную муку, соль, соду, разбейте яйцо и влейте растительное масло.
Ложкой перемешайте муку и влейте понемногу горячую воду.
...
Ингредиенты
Мука ржаная - 200 г
Масло растительное - 4 ст.л.
Яйца - 1 шт.
Вода горячая - 50 мл
Соль - 0,5 ч.л.
Сода - 0,5 ч.л.
Сыр - 60 г
Подготовьте ингредиенты для Цветаевского пирога с вишней в сметанной заливке.
Начнём с теста. Масло необязательно доставать заранее, оно может быть холодным. Вместо масла смело можете использовать маргарин. Одно условие: жирность ...
Ингредиенты
Тесто:
Мука пшеничная - 200-250 г
Масло сливочное - 100 г
Сметана (30%) - 70 г
Сахар - 100 г
Разрыхлитель теста - 5 г
Соль - 1 щепотка
Ванилин - 3 г
Начинка:
Вишня без косточек - 350-400 г
Сметана (30%) - 250 г
Сахар - 150 г
Крахмал кукурузный- 50 г
Яйцо куриное С2- 3 шт.
Сироп карамельный - 50 мл
Дополнительно:
Сахарная пудра - по желанию, для украшения
Вишня с хвостиками - по желанию, для украшения
Чтобы сделать шарлотку с рисом и яблоками, подготовьте необходимые ингредиенты. Рис берите круглозерный. Он хорошо разваривается. Яблоки выбирайте кисло-сладкого вкуса.
Сначала отварите рис в кипящей воде 12-15 минут. Он ...
Ингредиенты
Рис вареный - 70 г
Яйца - 2 шт.
Сахар - 150 г
Сливочное масло - 80 г
Мука - 140 г
Яблоки - 2 шт.
Сода - 0,5 ч. л.
Подготовить продукты для фисташкового чизкейка из творога и печенья с желатином без выпечки.
Масло растопить. Печенье измельчить с помощью измельчителя. В желатин влить 100 мл сливок и перемешать. Оставить желатин ...
Ингредиенты
Творог или творожный сыр - 400 г
Сахар - 120 г
Желатин - 15 г
Печенье - 140 г
Масло сливочное - 70 г
Белый шоколад - 100 г
Фисташковая паста - 150 г
Сливки 20% - 200 мл
Продукты для приготовления шарлотки с земляникой - перед вами!
Вбейте куриные яйца в глубокую емкость для миксера или в чашу кухонного комбайна, всыпьте соль и сахарный песок. По желанию ...
Ингредиенты
Яйцо куриное (крупное) - 3 шт.
Мука пшеничная - 120 г
Сахар - 150 г
Яблоко - 1 шт.
Земляника - 35 г
Масло растительное - 20 мл
Соль - 1 щепотка
Сахарная пудра - 10 г
Продукты для приготовления пирога с сушеными яблоками - перед вами!
Вбейте куриные яйца в чашу блендера или миксера. Всыпьте сахарный песок, ванильный сахар и соль, взбейте 4-5 минут в ...
Ингредиенты
Яйцо куриное - 3 шт.
Сметана 15% - 100 мл
Сахар - 150 г
Мука пшеничная - 150 г
Масло растительное - 50 мл
Соль - 2 щепотки
Яблоки сушеные - 80 г
Разрыхлитель - 0,5 ч.л. (4 г)
Ванильный сахар - 0,5 ч.л.
|
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
- Добавить в книгу рецептов
|