Яблочный пирог-перевертыш с карамелью готовим из таких ингредиентов.
В яйца всыпать сахар.
Размешать венчиком, чтобы весь сахар растворился.
Добавить сметану и сливочное масло (растопленное).
Перемешать.
Всыпать муку и разрыхлитель.
Тщательно размешать, чтобы не было комочков.
В кастрюле растопить сахар. Я ставлю на сильный огонь в толстостенной кастрюле и жду...
Постепенно потряхиваю кастрюлю, чтобы весь сахар растворился.
Сразу добавить масло.
Когда масло растает, перелить карамель в форму, в которой будете выпекать пирог.
Разложить поверх карамели дольки яблок, можно сделать толстые дольки.
Выложить сверху тесто.
Выпекать пирог при температуре 180 градусов 20-25 минут.
Если пирог быстро подрумянился, но ещё не готов - прикройте фольгой.
Яблочный пирог-перевертыш с карамелью готов.
Приятного аппетита.
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!