Для приготовления пирога на кефире с изюмом в духовке потребуются ингредиенты, указанные в списке. Они же показаны на фото.
В миску насыпьте просеянную муку, разрыхлитель и щепотку соли. Перемешайте сухие ингредиенты.
В другую миску разбейте яйца, добавьте сахар и ванильный сахар.
Взбивайте миксером на большой скорости яйца с сахаром 5-6 минут, до образования густой, пышной массы.
Налейте в миску кефир. А после постепенно насыпьте сухую смесь из муки, разрыхлителя и соли.
Перемешайте ингредиенты.
Изюм хорошо помойте и просушите салфеткой. Выложите в тесто и перемешайте. Тесто по консистенции должно быть не жидким, но и не очень густым.
Приготовленное тесто выложите в сковороду с пекарской бумагой.
Выпекайте пирог на кефире с изюмом в духовке, заранее разогретой до 175-180 градусов, 45-50 минут. Готовность проверяйте сухой деревянной шпажкой, которая при накалывании пирога должна выходить сухой.
Пирог с изюмом готов. Охладите его немного, достаньте из сковороды, нарежьте и подавайте к столу.
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!