Популярный рецепт
Очень интересное и ненавязчивое сочетание легкого супа-пюре и раскрошенного адыгейского сыра! Это не основное блюдо, сильно таким супом не насытиться, но как стартовое блюдо - очень даже! Суп-пюре из лука-порея...
Ингредиенты
Лук-порей (белая часть) - 115 г
Лук репчатый - 40 г
Картофель - 80 г
Вода - 500 мл
Молоко - 150 мл
Масло сливочное - 20 г
Масло растительное - 1 ст.л.
Сахар - 0,5 ч.л.
Паприка копченая - 0,25 ч.л.
Сыр адыгейский - по вкусу
Укроп - по желанию
Соль - 0,5 ч.л.
Популярный рецепт
Сначала отваривают мясо, добавляют картофель с капустой, зажарку, вливают кипящее молоко, приправляют лавровым листом, солью и перцем.
Ингредиенты
Капуста - 400 г
Картофель - 300 г
Свинина - 300 г
Лавровый лист - 2 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Молоко 2,5% - 0,5 л
Укроп (петрушка) - несколько веточек
Соль и перец - по вкусу
Масло растительное - 2 ст.л.
Популярный рецепт
Я очень люблю брокколи. Этот овощ, мало того что вкусный, он еще и содержит огромное количество минералов, необходимых человеку.
Суп получается сытным даже без картофеля, потому что в составе есть...
Ингредиенты
Куриная грудка - 150 г
Брокколи - 200 г
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Молоко - 100 мл
Популярный рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления молочного супа с тыквой.
В кастрюлю налейте молоко и воду. Доведите до кипения и выложите рис, который нужно предварительно помыть.
Варите рис до готовности на небольшом...
Ингредиенты
Молоко - 500 мл
Вода - 500 мл
Тыква - 300 г
Рис - 70 г
Сливочное масло - 30 г
Сахар - по вкусу
Ванильный сахар - 1 ч.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Популярный рецепт
Всё необходимое соберите по списку и приступим к приготовлению супа-пюре из кабачков и капусты.
Картофель и лук очистите. Кабачок, если не совсем молодой, тоже очистите от кожи и семян.
...
Ингредиенты
Кабачок- 200 г
Капуста белокочанная - 200 г
Картофель - 200 г
Лук репчатый - 80 г
Масло сливочное - 50 г
Молоко - 300-400 мл
Соль - по вкусу
Суп с лапшой из картофельного крахмала особенно любят дети. Такую лапшу можно заготовить впрок, высушив её и поместив в герметично закрытую банку. Для получения более оригинального вкуса при подаче в ...
Ингредиенты
Крахмал картофельный – 1,5 стакана;
Молоко пастеризованное – 6 стаканов;
Вода – 3 стакана;
Сливочное масло – 2 ст. ложки;
Яйца куриные – 1 шт;
Сахар – 2 ст. ложки;
Растительное масло – 1 ст. ложка;
Соль – по вкусу.
Этот молочный суп из ячневой крупы - одно из наиболее популярных первых блюд в Прибалтике. Раньше готовили его, в основном, в сельской местности, но постепенно он стал появляться и на ...
Ингредиенты
Ячневая крупа – ¾ стакана;
Картофель – 4 шт;
Молоко – 800 мл;
Вода – 1,5 литра;
Масло сливочное – 50 грамм;
Соль – по вкусу.
Колумбийский суп на молочном бульоне с картошкой, кинзой, зелёным луком и яйцами пашот. Готовится быстро, подаётся с хлебом на завтрак.
Ингредиенты
Молоко – 750 мл
Вода – 750 мл
Картофель – 4 шт. (300 г)
Яйца – 4 шт.
Кинза – 40 г
Зелёный лук – 60 г
Белый хлеб – по вкусу (для подачи)
Соль, перец – по вкусу
На просторах интернета сейчас можно найти очень интересные и совершенно новые рецепты. Так я обнаружила и это блюдо.
Его настоящее название - «сымыыт минэ». Это легкий суп, который готовят в Якутии ...
Ингредиенты
Яйца – 2 шт.
Картофель – 2-3 шт.
Вермишель – 3 ст.л.
Зеленый лук – 50 г
Сливочное масло – 30 г
Молоко – 100 мл
Лавровый лист – 1 шт.
Соль, перец – по вкусу
Красный перец – по вкусу
Вода – 1 л
Хочу предложить вашему вниманию очень простой в приготовлении молочный суп с грибами. Блюдо получается вкусным, сытным и малокалорийным. Это отличное первое блюдо для семейного обеда в любой день недели. Если ...
Ингредиенты
Картофель - 3 шт.
Грибы - 150 г
Лук репчатый - 0,5 шт.
Морковь - 50 г
Молоко 3,5% - 150 г
Вода - 600 г
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Чеснок - 1 зубчик
Масло постное - 1 ч.л.
Соберите ингредиенты для приготовления картофельного супа с молоком.
Репчатый лук и чеснок мелко нарежьте и выложите в кастрюлю с антипригарным покрытием. Добавьте сливочное масло.
Жарьте лук и чеснок в масле ...
Ингредиенты
Молоко - 200 мл
Сливочное масло - 20 г
Картофель - 1-2 шт.
Репчатый лук - 0,5 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Базилик сушеный - 0,25 ч.л.
Соль и перец черный молотый - по вкусу
Вода - 250 мл
Петрушка - 10 г
Продукты для приготовления горохового супа с молоком - перед вами.
Замочить горох на 1-2 часа. Промыть и переложить в кастрюлю.
В кастрюлю влить воду и отправить на плиту. Как только ...
Ингредиенты
Горох колотый - 100 г
Лук репчатый - 70 г
Морковь - 70 г
Картофель - 200 г
Вода - 1500 мл
Молоко - 200 мл
Соль - по вкусу
Масло растительное - для жарки
Ингредиенты для приготовления пивного супа - перед вами, на фото.
Лук и морковь очистите, помойте. Лук мелко нарежьте, а морковь натрите на терке. Выложите в кастрюлю с толстым дном и ...
Ингредиенты
Молоко - 120 мл
Сыр твердый - 120 г
Ветчина - 120 г
Сливки - 100 мл
Пиво светлое - 80 мл
Сливочное масло - 1 ст.л.
Морковь - 0,5 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Дижонская горчица - 1 ч.л.
Мука - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Зелень - по вкусу
Соберите продукты для приготовления молочного супа с картофельными клецками.
Картофель вымойте, очистите от кожуры и натрите на терке с самыми мелкими ячейками.
Переложите натертую картошку в ткань или марлю, сложенную ...
Ингредиенты
Картофель - 350 г
Молоко - 1,5 стакана
Яйцо куриное - 1 шт.
Вода - 0,5 стакана
Соль - 0,5 ч.л.
Масло сливочное - для подачи
Соберите все ингредиенты для приготовления молочного супа с курицей.
Куриное филе помойте, нарежьте небольшими кусочками и выложите в кастрюлю. Залейте водой и поставьте на плиту.
Доведите курицу с ...
Ингредиенты
Куриное филе - 300 г
Молоко - 150 мл
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт. (небольшой)
Сливочное масло - 20 мл
Лапша - 60 г
Крахмал - 1 ч.л.
Вода - 500 мл
Соль - по вкусу
|
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
- Добавить в книгу рецептов
|