Торт «Молочная девочка» с бананом
Итак, в первую очередь печем коржи.
Разбиваем яйца в миску.
Выливаем к ним сгущенное молоко и начинаем взбивать миксером.
Добавляем во взбитую массу ванилин.
Просеиваем муку ...
Ингредиенты
Коржи:
Мука пшеничная - 160 г
Сгущенное молоко - 1 банка (380 г)
Яйца - 2 шт.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Ванилин - 1/2 пакетика
Крем и банановая начинка:
Бананы - 3 шт.
Сливочный творожный сыр - 300 г
Желтки - 3 шт.
Крахмал кукурузный - 10 г
Молоко - 70 г
Лимонный сок - 1 ст.л.
Сахар - 35 г
Сахарная пудра - 30 г
Сахар коричневый - 2 ч.л.
Масло сливочное - 20 г
Крем финишный:
Сливочный творожный сыр - 220 г
Сливки 33% - 100 мл
Сахарная пудра - 30 г
Напечь коржи. Сделать крем. Собрать торт. Дать ему настояться и украсить. Получаем вкусное и сытное угощение для чаепития!
Ингредиенты
Для коржей:
Сгущенка - 400 г
Яйцо - 2 шт.
Мука - 180 г
Сливочное масло - 90 г
Сода - 1/2 ч. л.
Для начинки:
Банан - 2 шт.
Киви - 2 шт.
Сок лимона - 1 ст. л.
Сливки 33%- 500 г
Творожный сыр - 500 г
Сахарная пудра - 5 ст. л.
Крем для выравнивания:
Сливочное масло - 400 г
Творожный сыр - 150 г
Сахарная пудра - 100 г
|
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
- Добавить в книгу рецептов
|