E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам

Быстрый обед на сковороде


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Овощную смесь готовят в небольшом количестве растительного масла, подсыпают рис, заливают водой и готовят под крышкой на тихом огне.

Ингредиенты

Мексиканская смесь - 400 г

Рис - 150 г

Соль и перец - по вкусу

Укроп - несколько веточек

Чеснок - 1 зубчик

Масло растительное - 1-2 ст.л.

175 ккал
30 мин
0 (2)
8
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Отварная камбала - очень-очень простое блюдо, может быть, это вообще самый простой способ приготовления камбалы. Рыба получается нежной, но она не должна разваливаться. Для этого важно, чтобы это было филе ...

Ингредиенты

Филе камбалы - 1 шт.

Масло сливочное - 5 г

Соль, перец - по вкусу

Вода - 200 мл

83 ккал
8 мин
0 (1)
6
Наталия М.
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Обжарим лук-шалот. Рис обжарим до прозрачности. Добавим вино, выпарим. Добавим грушу и горгонзолу. Постоянно подливаем горячий бульон.

Ингредиенты

Рис Карнароли – 300 г

Груша – 1 шт.

Сыр Горгонзола - 100 г

Лук – шалот – 1 шт.

Белое сухое вино – 125 мл

Сыр Пармезан – 3 ст.л.

Тимьян – 2 веточки

Вода или бульон

Сливочное масло – 50 г

Соль – по вкусу

Перец молотый – по вкусу

153 ккал
30 мин
3
Milena
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Печень — легкий диетический продукт, который очень важно правильно приготовить, чтобы добиться отменного вкуса. Жареная говяжья печень с баклажанами — самодостаточное блюдо для сытного обеда, подойдет абсолютно к любому гарниру. Чтобы ...

Ингредиенты

​Печень говяжья – 500 г

Баклажаны – 300 г

Перец сладкий – 1 шт.

Лук репчатый – 1 шт.

Масло растительное – 4 ст.л.

Хмели-сунели – 0,5 ч.л.

Соль, перец - по вкусу

108 ккал
30 мин
0 (1)
5
FORTUNA7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Курочку с луком поджарим до румяности. Затем зальем всё сливками и выдавим чеснок для аромата. Проварим до мягкости, в конце добавим шпинат.

Ингредиенты

Куриное филе - 380 г

Лук репчатый - 1 шт.

Растительное масло - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

Приправа для мяса - 0,5 ч.л.

Чеснок - 1 зубчик

Сливки 10% - 200 мл

Шпинат - 50 г

Вода - 50 мл

113 ккал
35 мин
4
Инна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сперва обжарьте говяжью печень, затем добавьте соевый соус, сладкий перец и зеленый лук. Поджарка будет ароматной и вкусной!

Ингредиенты

Говяжья печень - 350 г

Сладкий красный перец - 80-90 г

Соевый соус - 2-3 ст. л.

Зеленый лук - 8 г

Растительное масло - 40 г

Соль, черный перец - по вкусу

159 ккал
25 мин
1
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
В сковороде готовят подливу из лука, помидора, болгарского перца и специй, выкладывают в нее хамсу с укропом и кратко готовят под крышкой.

Ингредиенты

Хамса - 300 г

Лук репчатый - 100 г

Перец болгарский - 30 г

Помидор - 30 г

Лавровый лист - 2 шт.

Перец горошком - щепоть

Соль и перец - по вкусу

Укроп - 5 веточек

121 ккал
40 мин
0 (5)
3
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сегодня хочу предложить вам замечательный гарнир из риса от одного из моих любимых поваров - Джейми Оливера. Рис у нас в семье очень любят, поэтому только увидела этот рецепт - ...

Ингредиенты

Рис басмати - 300 г

Яйца - 3 шт.

Вода - 600 мл

Масло кунжутное - 2 ст.л.

Лимон - 0.5 шт.

Соевый соус - 3 ст.л.

Соус чили сладкий - по вкусу

Петрушка - 4-5 веточек

Соль - по вкусу

132 ккал
35 мин
0 (2)
4
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовить ингредиенты для приготовления жареной форели в муке на сковороде (рыба должна быть комнатной температуры, а не сразу из холодильника). Разогреть на сковороде масло. Пока греется масло, посолить и поперчить ...

Ингредиенты

Форель (пресноводная) - 1 шт.

Мука - 1 ст.л.

Растительное масло - 3 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

137 ккал
12 мин
0 (10)
1
Наталия М.
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Рыбу чистят, нарезают небольшими кусками, солят, перчат, поливают соком лимона и маринуют. Затем обмакивают в кляр и жарят на сковороде.

Ингредиенты

Пеленгас - 500 г

Соль и перец - по вкусу

Яйцо С1 - 2 шт.

Мука - 80 г

Молоко (вода) - 50 г

Масло - для жарки

Лимонный сок - 1 ст.л.

135 ккал
30 мин
2
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сначала готовим маринад, затем бараньи ребрышки маринуем, после чего обжариваем с двух сторон на сковороде-гриль до готовности.

Ингредиенты

Бараньи ребрышки - 500 г

Маринад:

Растительное масло - 3 ст.л.

Соевый соус - 3 ст.л.

Лук репчатый - 1 шт.

Смесь перцев - 1 ч.л.

Соль - 1 ч.л.

Зира - 1 ч.л.

Для смазывания сковороды:

Растительное масло - 1 ст.л.

198 ккал
40 мин
2
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Ризотто из смеси киноа с куриным филе, быстрый полезный ужин.

Ингредиенты

Киноа - 200 г

Куриная грудка - 200 г

Репчатый лук - 1 шт.

Чеснок - 3 зубчика

Оливковое масло - 3 ст.л.

Бульон куриный - 400 мл

Соль - 1 г

Специи - 1 г

146 ккал
35 мин
2
Inessa
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Бекон обжаривают, добавляют нарезанные овощи, рис, подливают вино и бульон, готовят на тихом огне, приправляют сыром и специями.

Ингредиенты

Рис для ризотто - 150 г

Бульон овощной - 500 г

Вино сухое белое - 50 г

Бекон - 100 г

Пармезан - 30 г

Лук репчатый - 50 г

Перец болгарский - 100 г

Соль и перец - по вкусу

127 ккал
30 мин
0 (2)
3
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовить все необходимые продукты для яичницы с мясом и луком. Очистить и сполоснуть репчатый лук, просушить. Нарезать лук полукольцами. Мясо нарезать полосками или кубиками. Прогреть ...

Ингредиенты

Яйца куриные – 2 шт.

Мясо сыро-вяленое – 150 г

Лук – 1 шт.

Укроп – 15 г

Соль, перец – по вкусу

Масло растительное – 2 ст.л.

182 ккал
25 мин
1
Alena2018
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
В фарш из баранины и говядины добавьте лук, соль и специи. Вымесите фарш и сформируйте котлеты, жарьте их на сковороде 15-20 минут.

Ингредиенты

Баранина б/к – 300 г

Говядина б/к – 200 г

Лук – около 50 г

Чеснок – 1-2 зубчика

Соль – до 0,5 ч.л.

Перец черный – 0,3 ч.л.

Зелень сухая – по вкусу

Масло – для жарки

221 ккал
20 мин
0 (5)
2
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Огуречные оладьи (из свежих огурцов) - это аналог кабачковых оладушек. Главное тут - хорошо отжать огуречный сок, тогда всё получится.

Ингредиенты

Огурцы – 2 шт.

Соль, чёрный молотый перец – по вкусу

Яйцо – 1 шт.

Мука пшеничная – 2 ст.л.

Растительное масло – 50 мл (для жарки)

Укроп – 2 веточки

170 ккал
25 мин
0 (1)
3
Инна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Отличная замена мясным котлетам, если вам нужно от них отказаться (в силу религиозных, этических или физиологических причин).

Ингредиенты

Листья сныти - 150 г

Отварной картофель - 1 шт.

Яйцо куриное - 1 шт.

Орехи любые - 2 ст.л.

Лук репчатый - 30 г

Масло подсолнечное - 50 мл

Крупа манная - 2 ст.л.

Соль - 3 г

Смесь перцев - 1 г

216 ккал
40 мин
4
natalka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Свинину нарезают небольшими кусочками, жарят на тихом огне под крышкой, затем добавляют овощи с репой, приправляют и держат до готовности.

Ингредиенты

Свинина - 400 г

Репа - 200 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Соль и перец - по вкусу

Масло растительное - 2 ст.л.

173 ккал
40 мин
2
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Возьмите ингредиенты для приготовления жареной картошки с черемшой и яйцами. Клубни картофеля очистите, нарежьте пластинками примерно одинаковой толщины и размера. На плиту поставьте сковороду, разогрейте в ней масло. В горячее ...

Ингредиенты

Картофель – 300 г

Лук – 1 шт.

Яйца – 1 шт.

Черемша – 30 г

Растительное масло – 3-5 ст.л.

Соль, перец – по вкусу

145 ккал
40 мин
4
FORTUNA7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Топинамбур чистим, измельчаем. К отжатой мякоти добавляем специи, обжаренный лук и другие ингредиенты, формируем котлеты, обжариваем.

Ингредиенты

Топинамбур - 600 г (из которого мякоть - 200 г)

Яйцо - 2 шт.

Мука - 3 ст.л.

Лук репчатый - 1 шт.

Хмели-сунели - 1 ч.л.

Соль - 1/2 ч.л.

Панировочные сухари - 3 ст.л.

Для обжаривания:

Растительное масло - 5-6 ст.л.

110 ккал
40 мин
0 (2)
1
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Блюда из красной чечевицы обладают рядом достоинств. Во-первых, эта чечевица быстро готовится, что, согласитесь, весьма немаловажно в наше скоростное время. Во-вторых, чечевица полезна из-за содержания ряда минералов и витаминов, и, прежде ...

Ингредиенты

Чечевица красная - 0,5 стакана

Бекон варено-копченый - 50 г

Лук репчатый - 30 г

Помидор - 50 г

Масло подсолнечное - 10 г

Соевый соус - 1 ст.л.

Вода - 1 стакан

150 ккал
20 мин
0 (2)
5
natalka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Это блюдо можно подать и как самостоятельное, и в качестве гарнира. Очень вкусно с вареным картофелем.

Ингредиенты

Кабачки - 2 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Соль, перец - по вкусу

Масло оливковое - 2 ст.л.

Хмели-сунели - 1 ч.л.

Укроп - 10-20 г

53 ккал
20 мин
0 (3)
6
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Легкое, полезное и очень вкусное блюдо, которое по достоинству оценят любители рыбы. Можно подать на закуску или на второе с гарниром.

Ингредиенты

Навага - 500 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Томатная паста - 1 ст.л.

Мука пшеничная - 2 ст.л.

Подсолнечное масло - 40 мл

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Лавровый лист - 1 шт.

127 ккал
40 мин
0 (4)
4
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления яичницы с фаршем на сковороде подготовьте продукты по списку к рецепту. Очищенную луковицу нарежьте полукольцами и отправьте на разогретую с растительным маслом сковороду. Жарьте на среднем огне, периодически ...

Ингредиенты

Яйцо куриное - 3 шт.

Фарш свиной - 200 г

Растительное масло - 2 ст.л.

Лук репчатый - 1 шт.

Соль - по вкусу

Зелень - для подачи

217 ккал
20 мин
0 (2)
3
Инна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте продукты, необходимые для приготовления гречки с болгарским перцем. Лук почистите и нарежьте небольшими кубиками. Морковь промойте, почистите и нарежьте соломкой. Перец промойте, удалите плодоножку и сердцевину с семенами. Очищенную ...

Ингредиенты

Крупа гречневая - 1 стакан

Вода - 2 стакана

Перец болгарский - 280 г

Масло растительное - 2 ст.л.

Лук репчатый - 60 г

Морковь - 100 г

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - на кончике ножа

104 ккал
35 мин
0 (1)
4
MariaS
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Отличное рыбное блюдо, в котором нежная, белая мякоть камбалы прекрасно сочетается с пикантным, острым, кисло-сладким соусом.

Ингредиенты

Камбала - 1 кг

Мука - 3 ст.л.

Масло подсолнечное - для жарки

Соль - по вкусу

Соус:

Чеснок - 2 зубчика

Кунжут - 1 ч.л.

Соевый соус - 2 ст.л.

Уксус 6% - 1 ст.л.

Сахар - 1 ч.л.

Растительное масло - 1 ст.л.

Острый красный перец молотый - 0,5 ч.л.

124 ккал
30 мин
17
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Так как у меня в морозилке еще достаточно грибных запасов, я не упускаю возможности приготовить что-нибудь вкусненькое с ними, на этот раз у меня - тефтели с грибами, ну очень ...

Ингредиенты

Фарш мясной - 700 г

Грибы лесные варено-мороженные - 500 г

Сметана - 250 мл.

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Вода - 250 мл.

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

124 ккал
40 мин
3
Галюша
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Индейка относится к диетическому мясу и по сравнению со свининой или говядиной содержит гораздо меньше жира, особенно мясо с грудки индейки. Филе грудки лучше всего подойдет для приготовления вкусных отбивных. ...

Ингредиенты

Стейки из филе индейки - 3 шт.

Яйца куриные - 1 шт.

Мука - 1 ст.л.

Приправа для курицы - 1/2 ч.л.

Сыр - 50 г

Помидоры небольшие - 3 шт.

Масло растительное - для жарки

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

145 ккал
30 мин
5
Natali
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Очень простой рецепт-пятиминутка. Для тех, кому нужна закуска с изюминкой. Стоит отметить, что это блюдо можно готовить и из больших королевских креветок. Но я их не люблю. Маленькие получаются очень ...

Ингредиенты

Креветки - 500 г

Чеснок - 6 долек

Соус Манго Вок или Манго Чатни - 2 ст.л.

Паприка - 1,5 ч.л.

Столовая ложка лимонного сока - по желанию

Соль - 0,5 ч.л. по желанию

65 ккал
20 мин
3
Любовь
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Макароны-бабочки с обжаренными на сливочном масле соцветиями цветной капусты и брокколи в простом сливочном соусе с ароматными травами.

Ингредиенты

Макароны (из твёрдых сортов пшеницы) - 100 г

Сливки (20-33% жирности) - 40 мл

Брокколи - 60 г

Цветная капуста - 60 г

Сливочное масло - 20 г

Сушеные травы - 1 ч.л.

Соль, перец - по вкусу

210 ккал
30 мин
1
Anna_Verner ♥

Полезные подборки

Блюда без мяса на обед (1550)Блюда из картофеля на скорую руку (26)Блюда из фарша на скорую руку (9)Блюда на ужин на скорую руку (67)Бутерброды на скорую руку (147)Быстрая выпечка с клубникой (9)Быстрая закуска из баклажанов (13)Быстрая запеканка на ужин (16)Быстрая пицца (38)Быстрая пицца на каждый день (40)Быстрое лимонное печенье (на скорую руку) (3)Быстрое мягкое печенье (на скорую руку) (4)Быстрое овсяное печенье (на скорую руку) (2)Быстрое песочное печенье (на скорую руку) (19)Быстрое песочное печенье в духовке (6)Быстрое печенье (57)Быстрое печенье в духовке (на скорую руку) (3)Быстрое печенье на кефире (на скорую руку) (4)Быстрое печенье на маргарине (на скорую руку) (3)Быстрое печенье на рассоле (на скорую руку) (2)Быстрое печенье на растительном масле (17)Быстрое печенье на сковороде (на скорую руку) (2)Быстрое печенье на сметане (на скорую руку) (4)Быстрое печенье с какао (8)Быстрое постное печенье (на скорую руку) (4)Быстрое тесто для пирожков (26)Быстрое тонкое тесто для пиццы (4)Быстрое шоколадное печенье (на скорую руку) (8)Быстрые / скорые оладьи на молоке (13)Быстрые бисквитные рулеты / на скорую руку (4)
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Имбирный чизкейк

Салат Оливье на год Змеи

Куриные стрипсы на сковороде в панировочных сухарях

Лёгкий «Французский» салат

Перепелки в аэрогриле на Новый год

Пате из куриной печени

Банановый кекс на пиве

Картофельные шарики с сыром в духовке

Куриные бедра с рисом на сковороде

ПП Цезарь-ролл

Салат «Варежка деда мороза»

Блины в кляре

Филе минтая в сметане на сковороде

Жаркое из говядины с грибами
Мобильная версия сайта