Болгарский перец сначала слегка запечём в микроволновке, а затем вместе с фаршем, томатами, сыром и сливками запечём в духовке с сыром.
Ингредиенты
Фарш (говядина/свинина) - 300 г
Сыр - 100 г
Помидоры в собственном соку - 100 г
Перец болгарский (красный) - 2 шт.
Сливки (10%) - 50 мл
Масло подсолнечное - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец острый молотый - по вкусу
Перец чили молотый - по вкусу
Вкусное и сытное блюдо из свежей с квашеной капусты с мясными фрикадельками, тушеная на сковороде с добавлением томатной пасты.
Ингредиенты
Капуста белокочанная - 1/3 шт.
Капуста квашеная - 300 г
Фарш мясной - 400 г
Лук репчатый - 1/2 шт.
Томатная паста - 2 ст.л.
Вода - 400 мл
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Готовим тушеные мясные котлеты с луком и морковью на сковороде. Сначала обжариваем котлетки, а затем тушим в сметанном соусе на сковороде.
Ингредиенты
Фарш мясной - 800 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Панировочные сухари для фарша - 3 ст.л.
Панировочные сухари для обвалки - 1 стакан
Сметана - 4 ст.л.
Вода - 150 мл
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Растительное масло - 4 ст.л.
В мясной фарш добавим специи, чесночок и перемешаем. Сформируем из фарша рулет с омлетом внутри и запечем в духовке до готовности.
Ингредиенты
Мясной фарш - 700 г
Яйца - 2 шт.
Сливки - 100 г
Паприка копченая - 1 ст.л.
Приправа для мяса - 1 ч.л.
Чеснок - 2 зубчика
Сметана - 2 ст.л.
Соль и перец - про вкусу
Детский суп с фрикадельками - оптимальный вариант горячего блюда на обед. Другие супы или борщи дети не особо любят есть, а вот суп с фрикадельками многими из них любим. По ...
Ингредиенты
Фарш мясной - 250 г
Картофель - 1 шт. (крупный)
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Вода - 1 л
Укроп - 5-6 г
Лавровый лист - 2-3 шт.
Соль - 0,5 ч.л.
Перец черный молотый - 1 щепотка
Подготовьте ингредиенты для заливного пирога с фаршем и капустой.
Для начала мелко нарежьте лук, разогрейте сковороду с растительным маслом и выложите лук, обжарьте, помешивая, до прозрачности.
Затем выложите фарш и ...
Ингредиенты
Для теста:
Сметана - 180 мл
Молоко - 100 мл
Мука - 1 стакан
Яйца - 2 шт.
Разрыхлитель - 1,5 ч.л.
Соль - по вкусу
Начинка:
Капуста - 1/4 шт.
Фарш мясной - 300 г
Лук репчатый - 1 шт.
Соль и перец - по вкусу
Растительное масло - 2 ст.л.
Подготовьте все продукты для приготовления ленивых мантов на сковороде и приступайте.
Для начала выложите фарш в миску. Если у вас кусок мяса, то его необходимо промыть, нарезать на ...
Ингредиенты
Мука пшеничная - 500 г
Вода - 200 мл
Яйцо куриное - 1 шт.
Фарш мясной - 700 г
Лук репчатый - 1 шт.
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Оригинальные котлеты в духовке. Готовим из фарша с пассерованным луком и специями. Хороши холодными и горячими. Подаём с соусом и овощами.
Ингредиенты
Куриный фарш – 450 г
Лук – 100 г (1 шт.)
Растительное масло – 1 ст.л.
Панировочные сухари – 100 г
Соль – 1/2 ч.л.
Паприка копчёная – 1/2 ч.л.
Чеснок сушеный – 1/2 ч.л.
Укроп сушеный – 1 ч.л.
Петрушка сушеная – 1 ч.л.
Сварите бульон с овощами в течение 15-20 минут. Добавьте в него фрикадельки из фарша баранины и варите ещё около 10 минут.
Ингредиенты
Фарш из баранины – 600 г
Вода – 1,5-2 л
Картофель – 300 г
Морковь – 100-150 г
Лук – около 100 г
Перец болгарский – 1-2 шт.
Помидоры – 100-150 г
Чеснок – 2-3 зубчика
Специи – описаны в тексте
Соль – около 1 ч.л.
|
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
- Добавить в книгу рецептов
|