E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам

ПП обед из индейки


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Традиционное блюдо татарской кухни "Азу" готовится обычно из говядины или баранины. Я предлагаю вам вариант этого очень вкусного блюда с мясом индейки. Блюдо получается не менее вкусным, только немного менее ...

Ингредиенты

Индейка филе - 500 г

Огурцы соленые - 120 г

Помидоры - 150 г

Картофель - 400 г

Чеснок - 1 зубок

Специи - по вкусу

Оливковое масло - 3 ст.л.

Лук репчатый - 1 шт.

85 ккал
40 мин
6 (33)
285
ElenaV
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовим все продукты по списку. Морковь натрем на мелкой терке. Болгарский перец нарежем очень мелким кубиком. ...

Ингредиенты

Филе индейки - 500 г

Перец болгарский - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Зелень укропа - 20 г

Морковь - 1 шт.

Оливковое масло - 1 ст.л.

Специи - по вкусу

74 ккал
60 мин
1 (17)
268
ElenaV
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Такие котлеты вполне могут стать диетическим ужином, т.к. запекаются в духовке, а не жарятся в масле. А также ими можно накормить малолетнего ребенка. Котлеты выходят очень сочными, воздушными. Их можно подать ...

Ингредиенты

Индейка филе - 600 г

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 2 дольки

Яйцо куриное - 1 шт.

Картофель - 1-2 шт.

Соль-перец - по вкусу

Сметана - 150 г

Паприка сладкая молотая - 1 ст.л.

84 ккал
30 мин
0 (13)
121
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сочные и вкусные котлеты из индейки с кабачком разнообразят ваше домашнее меню в будни и выходные, дополняя всевозможные гарниры.

Ингредиенты

Фарш индейки - 350 г

Кабачок - 170 г

Лук репчатый - 1 шт.

Соль, перец - по вкусу

Прованские травы - 1 ч.л.

Масло подсолнечное - 50 мл

169 ккал
45 мин
1 (16)
106
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Для приготовления такой колбаски нужны свиные кишки, но если их нет, можно воспользоваться искусственной оболочкой или пищевой пленкой. Подготовить необходимые ингредиенты для приготовления колбасы из индейки в домашних условиях. ...

Ингредиенты

Филе индейки – 1,5 кг

Лук репчатый – 3-4 шт.

Чеснок – 3-5 зубчиков

Твердый сыр – 200 г

Молотый душистый перец – 1 ч.л.

Соль – 1 ст.л.

Прованские травы - 1 ч.л.

106 ккал
60 мин
0 (12)
55
Ксюша
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Горох - продукт, известный всем с детства в виде гороховой каши или горохового супа и ассоциируемое чаще всего с музыкальными последствиями в желудке. Однако горох, безусловно, полезен как для желудочно-кишечного ...

Ингредиенты

Горох колотый – 0,5 стакана

Мясо индейки (филе бедра) – 300 г

Вода – 2-2,5 л

Картошка – 3 шт.

Лук – 1/2 шт.

Морковь – 1/2 шт.

Соль, перец – по вкусу

Тимьян – по вкусу

Лавровый лист – 1 шт.

Сушеный чеснок – по вкусу

Растительное масло – 2-3 ст.л.

46 ккал
70 мин
0 (1)
32
irka_kolchina
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Индейка с кабачками в духовке - отличное диетическое блюдо для разнообразия вашего домашнего меню. Мясо сначала немного обжаривается на сковороде, а затем готовится вместе с кабачками в духовке. Получается блюдо ...

Ингредиенты

Филе индейки - 600 г

Кабачок - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Сметана - 1-2 ст.л.

Базилик - по вкусу

Паприка молотая - по вкусу

Соль, перец - по вкусу

Масло подсолнечное - для жарки

Укроп и базилик - для подачи

70 ккал
80 мин
1 (4)
41
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Котлеты из индейки на пару в мультиварке - полезное мясное блюдо, которое можно подать к любому гарниру и с различными соусами. Котлеты с удовольствием съедят даже дети, а вы будете ...

Ингредиенты

Филе индейки - 350 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Лук репчатый - 0,5 шт.

Петрушка - 10 г (4-5 стеблей)

Соль и перец - по вкусу

89 ккал
50 мин
1 (4)
32
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Легкий и изысканный плов из булгура с нежным мясом индейки. Блюдо достаточно мясное, сытное, очень пряное, а потому нереально вкусное!

Ингредиенты

Булгур – 0.5 стакана

Гуляш из индейки – 250 г

Лук – 1 шт.

Морковь – 1 шт.

Чеснок – 3-5 зубчиков

Растительное масло – 3 ст.л.

Вода – 1 стакан

Свежая зелень – по вкусу

Соль, черный перец – по вкусу

Красный перец – на кончике ножа

Зира – 1 ч.л.

Барбарис – 1 ч.л.

Куркума – 1/3 ч.л.

111 ккал
55 мин
0 (6)
35
irka_kolchina
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Хлопья залить молоком. К фаршу добавить лук и хлопья, тщательно перемешать. Сформировать котлеты, запанировать в муке и обжарить на масле.

Ингредиенты

Филе индейки - 500 г

Лук - 1 шт.

Овсяные хлопья - 70 г

Молоко - 150 мл

Соль, перец - по вкусу

Мука(для панировки) - 3-4 ст.л.

Постное масло - для жарки

167 ккал
60 мин
35
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Тушеная индейка с кабачками – отличное блюдо для обеда или ужина, которое получается вкусным, сытным и полезным. Я очень люблю молодые кабачки, они получаются всегда невероятно нежными и слегка сладковатыми, ...

Ингредиенты

Филе индейки – 200 г

Кабачки – 1 шт.

Сладкий перец – 1 шт.

Лук репчатый – 1 шт.

Морковь молодая – 1 шт.

Зелень – по вкусу

Соль, перец – по вкусу

44 ккал
40 мин
0 (1)
38
Alena2018
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Все просто: диетическое мясо индейки, молодые кабачки и сочные помидоры отправляем в духовку - и у вас отличное блюдо для обеда или ужина!

Ингредиенты

Индейка филе - 300 г

Кабачок - 100 г

Помидоры - 100 г

Лук - 50 г

Чеснок - 1 зубчик

Приправа для курицы - 1 ст.л.

Оливковое масло - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

117 ккал
40 мин
0 (5)
290
ElenaV
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Овощи натирают на терке, смешивают с фаршем из филе, приправляют специями и формируют котлеты. Готовят в пароварке около 30 минут минимум.

Ингредиенты

Филе индейки - 600 г

Кабачок - 200 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Петрушка - пару веточек

Яйцо куриное - 1 шт.

Соль и перец - по вкусу

Манка - по необходимости

69 ккал
60 мин
0 (6)
42
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Время приготовления индейки в мультиварке от 45 минут до двух часов на режиме "тушение", все зависит от размеров кусков, а также от того, с какой части взято филе. Предлагаю потушить индейку ...

Ингредиенты

Филе индейки - 1 кг

Лук - 1 головка

Корень имбиря (или чеснок) - по вкусу

Острые перцы

Терияки (или соевый соус) - 1 ст. л.

Оливковое масло - 1 ст. л.

264 ккал
120 мин
2 (9)
17
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Индейку маринуют, обжаривают со всех сторон до румяной корочки и запекают с брокколи, луком и морковью под фольгой в духовке минут 30.

Ингредиенты

Филе индейки - 400 г

Брокколи - 300 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 100 г

Масло растительное - 3 ст.л.

Приправа для птицы - 1 ст.л.

Соль и перец - по вкусу

84 ккал
50 мин
0 (6)
29
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Филе индейки нарезают крупными кусочками, слегка обжаривают, соединяют с брокколи и цветной капустой, запекают в духовке в рукаве.

Ингредиенты

Филе индейки - 600 г

Капуста брокколи - 300 г

Цветная капуста - 300 г

Лук зеленый - 2 шт.

Морковь - 1 шт.

Чеснок - 3-4 зубчика

Соль и перец - по вкусу

Масло оливковое - 3 ст.л.

111 ккал
60 мин
0 (3)
44
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сегодня сделаем полезные котлеты из индейки еще более полезными, добавив в фарш для котлет немного шпината. Шпинат подойдет и свежий, и замороженный. Если будете использовать замороженный, следует его предварительно разморозить, хорошо ...

Ингредиенты

Филе индейки - 500 г

Шпинат - 150 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт. (70 г)

Чеснок - 1 зубчик

Соль и перец - по вкусу

Мука - 2-3 ст.л. (для обваливания котлет)

Растительное масло - 2-3 ст.л. (для обжаривания котлет)

109 ккал
40 мин
0 (4)
35
ElenaV
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Рубленые котлеты - это достаточно быстрое блюдо. Конечно, если у вас есть хороший нож или вы используете предварительно нарезанное мясо. Да и в остальных случаях процесс недолгий. Обычно такие котлеты ...

Ингредиенты

Филе голени индейки – 300 г

Лук – 1 шт.

Яйцо – 1 шт.

Соль, перец – по вкусу

Приправа «Карри» - по вкусу

Манная крупа – 2 ст.л. без горки

115 ккал
60 мин
0 (1)
22
irka_kolchina
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Нарезанные овощи обжариваются на сковороде с филе грудки индейки. Далее в сковороду добавляются лапша и свежий огурец.

Ингредиенты

Филе грудки индейки - 250 г

Болгарский перец - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Огурец свежий - 1 шт.

Фунчоза - 100 г

Масло растительное - 1 ст.л.

Соевый соус - 2 ст.л.

116 ккал
30 мин
41
Анна Crane
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Зелёный борщ со щавелем в летнее время года всегда был нашим фаворитом. Много лет назад его готовила бабушка, затем мама. Чаще всего борщ готовился на мясном бульоне, но я, увлёкшись ...

Ингредиенты

Вода - 2 л

Морковь - 1 шт.

Лук - 1-2 шт.

Фарш индейки - 300 г

Картофель - 3-4 шт.

Щавель свежий - 100 г

Яйца варёные - 3 шт.

Петрушка - 30 г

Соль, перец - по вкусу

36 ккал
55 мин
0 (9)
21
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Нарезать кусочками овощи и филе индейки, перемешать с приправами и оливковым маслом. Выложить в форму для запекания и готовить 1 час.

Ингредиенты

Филе индейки - 400-450 г

Баклажаны - 2 шт.

Помидоры - 2 шт.

Лук - 1 шт.

Чеснок - 4 зубчика

Хмели-сунели - 1 ч.л.

Соль, перец - по вкусу

Оливковое масло - 2 ст.л.

67 ккал
90 мин
0 (9)
28
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сегодня к обеду предлагаю подать индейку с картошкой в мультиварке. Выбираем филейную часть индейки. Филе получается очень нежным, вкусным, даже немного сладковатым. Молодой картофель за время тушения полностью приготавливается, вместе ...

Ингредиенты

Филе индейки – 500 г

Молодой картофель – 1 кг

Сладкий перец – 2 шт.

Морковь – 1 шт.

Лук – 1 шт.

Масло растительное – 60 мл

Вода – 1 стакан

Соль, перец – по вкусу

Сухой чеснок – 1 ч.л.

77 ккал
120 мин
1 (5)
12
Alena2018
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Кусочки мяса индейки обжариваются вместе с луком на сливочном масле, затем тушатся вместе с киноа прямо в сковороде. Получается вкусно!

Ингредиенты

Киноа - 100 г

Филе индейки - 300 г

Луковица - 1 шт.

Масло сливочное - 10 г

Соль - по вкусу

Специи - по вкусу

150 ккал
50 мин
21
ulka86
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
В фарш добавить яблоко, чеснок, яйцо, зелень и специи, тщательно перемешать. Сформировать котлеты, жарить в разогретом масле до готовности.

Ингредиенты

Фарш индейки - 500 г

Яблоко крупное - 1 шт.

Яйцо - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Петрушка - 3-4 веточки

Соль, перец - по вкусу

Масло растительное - для жарки

147 ккал
40 мин
8
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Нашинковать капусту с луком, смешать с томатной пастой, выложить в форму, сверху разместить замаринованную голень. Запечь в духовке.

Ингредиенты

Голень индейки - 1 кг

Капуста белокочанная - 500 г

Лук - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Горчица острая - 1 ст.л.

Масло постное - 1 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

Томатная паста - 1 ст.л.

Вода - 50 мл

73 ккал
210 мин
0 (3)
16
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Индейку нарезают кусочками, обжаривают, добавляют лук и морковь, тушат на тихом огне, в конце кладут брокколи, приправляют и подают.

Ингредиенты

Индейка (бедро) - 600 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Брокколи - 400 г

Масло растительное - 2 ст.л.

Чеснок - 1 зубчик

Приправа для птицы - по вкусу

Соль и перец - по вкусу

Вода - 200 г

95 ккал
40 мин
0 (8)
20
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Тыкву и лук шинкуют соломкой, обжаривают на тихом огне с индейкой и кабачком. Приправляют чесноком, зеленью и специями, подают с гарниром.

Ингредиенты

Филе индейки - 400 г

Тыква - 300 г

Кабачок - 200 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 50 г

Чеснок - 1 зубчик

Приправа для мяса - 1 ст.л.

Соль и перец - по вкусу

Петрушка - несколько веточек

Масло растительное - 2 ст.л.

Уксус винный - 1-2 ст.л.

68 ккал
50 мин
0 (2)
16
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Филе индейки нарезают крупными кусками, быстро обжаривают, соединяют с овощами и тушат на тихом огне со специями и любимыми приправами.

Ингредиенты

Филе индейки - 300 г

Цветная капуста - 300 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Лавровый лист - 1 шт.

Масло постное - 1 ст.л.

Соль и перец - по вкусу

Петрушка - несколько веточек

65 ккал
30 мин
0 (2)
11
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Индейку перекрутим через мясорубку с луком и чесноком. Затем в фарш добавим яйцо, специи и готовый булгур. Пожарим котлеты на сковороде.

Ингредиенты

Булгур - 0,5 стакана

Филе индейки - 0,5 кг

Соль - 1 ч.л. (или по вкусу)

Чёрный молотый перец - 0,25 ч.л. (или по вкусу)

Яйцо куриное - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Вода - 1 стакан (для варки булгура)

Растительное масло - 50 мл (для жарки)

134 ккал
45 мин
9
Инна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Для приготовления сочного филе индейки кусочками в духовке нам потребуются следующие ингредиенты. В миске соединяем компоненты маринада: натуральный несладкий йогурт (или жирный кефир/сметану), соль и смесь перцев (или другие пряности), ...

Ингредиенты

Малое филе индейки (грудка) - 500 г

Йогурт несладкий натуральный - 250 г

Лук - 200 г (2-3 шт.)

Чеснок - 2 зубчика

Соль - 1/2 ч.л.

Смесь перцев - 1/3 ч.л.

Горчица французская - 30 г (2 ч.л.)

76 ккал
300 мин
0 (3)
3
irka_kolchina
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Лазанья из макарон с фаршем на сковороде

Курица с персиками на сковороде

Жареная картошка с фаршем и грибами

Творожная запеканка с чиа

Гибаница (сербский пирог)

Картошка с беконом в мультиварке

Цветная капуста в микроволновке

Цветная капуста с сыром в микроволновке

Вермишель с сахаром и яйцом

Жареный рис с морковью

Рис на говяжьем бульоне

Барабуля без головы в панировке в духовке

Омлет с луком и грибами на сковороде

Ролл Цезарь в тортилье
Мобильная версия сайта