Для приготовления котлет из индейки с овсяными хлопьями подготовить из списка необходимые ингредиенты.
Овсяные хлопья высыпать в глубокую тарелку и залить горячим молоком на 20 минут. За это время хлопья набухнут и остынут.
Фарш индейки выложить в миску, посолить и поперчить, хорошо перемешать.
Почистить лук и мелко нарезать. Добавить лук в фарш вместе с хлопьями. Если молока вдруг оказалось много, хлопья следует отжать, чтобы фарш не был жидким.
Фарш тщательно перемешать.
На плоскую тарелку или досочку насыпать муку. Влажными руками формировать из фарша котлеты и обваливать их в муке. В сковороде разогреть масло и выложить котлеты. Жарить котлеты из индейки с овсяными хлопьями на среднем огне с двух сторон. По желанию после того, как вы обжарите все котлеты, их можно вернуть в сковороду, добавить 50-100 мл горячей воды из чайника и прокипятить несколько минут. Так у вас получится соус, которым можно будет полить любой гарнир, подав его вместе с котлетами.
Также к котлетам можно подать томатный соус.
Приятного аппетита!
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!