E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам

Обед из рыбы на сковороде


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите необходимые продукты для приготовления постных рыбных котлет из щуки. Лук мелко нарежьте и положите на разогретую с растительным маслом сковороду. Помешивая, обжарьте лук до легкого золотистого цвета. Положите в ...

Ингредиенты

Фарш щучий - 350 г

Манная крупа - 1,5 ст.л.

Соль - 0,5 ч.л.

Перец черный молотый - 1-2 щепотки

Мука - 1 ст.л.

Масло растительное - 2 ст.л.

Лук репчатый - 1 шт.

130 ккал
60 мин
2
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления котлет (икряников, оладий) из икры карпа вам понадобятся все эти продукты. Лук помойте и обсушите. В глубокой мисочке взбейте икру вилкой или венчиком, все прицепившиеся к вилке ...

Ингредиенты

Икра карпа - 300 г

Мука - 3 ст.л.

Яйцо куриное - 1 шт.

Соль и перец - по вкусу

Лук зеленый - 2 шт.

Масло растительное - 2 ст.л.

229 ккал
20 мин
2
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Возьмём необходимые ингредиенты и приступаем к готовке минтая в кукурузной муке на сковороде. Рыбу очистить от внутренностей, отрезать плавники и хвост. Посолить. Можно обычной солью. Обвалять рыбу в кукурузной муке. ...

Ингредиенты

Минтай - 1 шт.

Яйцо куриное - 1 шт.

Мука кукурузная - 100 г

Адыгейская соль - по вкусу

Масло растительное - для жарки

141 ккал
40 мин
5
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для котлет из щуки со сливочным маслом и медом подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Филе щуки у меня покупное, замороженное. Его нужно разморозить, переложив из морозилки на полку холодильника. ...

Ингредиенты

Щука – 300-400 г филе

Лук – 50 г

Сливочное масло – 30 г

Растительное масло – 2 ч.л.

Мёд – 0,5-1 ч.л.

Соль – 1 щепотка

Черный перец – по вкусу

Для жарки:

Растительное масло – 1 ч.л.

Сливочное масло – 10-15 г

Для панировки:

Ржаная/кукурузная мука

или Панировочные сухари

183 ккал
40 мин
0 (2)
4
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите продукты для приготовления минтая в горчичном соусе на сковороде. Если минтай замороженный, дайте ему постепенно оттаять в холодильнике. Горчицу можно взять как острую, так и зернистую по вкусу. Рыбу ...

Ингредиенты

Минтай - 400 г

Соль - 0,5 ч.л.

Сметана - 3 ст.л.

Горчица острая - 1 ч.л.

Масло растительное - 2 ст.л.

Перец черный молотый - по вкусу

Мука для панировки - 1 ст.л.

Вода - 150-200 мл

95 ккал
40 мин
8
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите незатейливый набор продуктов для приготовления тушеной скумбрии с морковью и луком на сковороде. Для обжарки овощей потребуется немного растительного масла, а для аромата - пара листочков лавра. Подготовка рыбы заключается ...

Ингредиенты

Скумбрия - 1 шт. (около 400 г)

Лук - 100 г

Морковь - 100 г

Масло растительное - 2 ст.л.

Лавровый лист - 2 шт.

Соль и перец - по вкусу

Вода - 100 мл (примерно)

165 ккал
30 мин
4
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Возьмите ингредиенты для приготовления жареных бычков. Рыбку очистите от чешуи, выпотрошите и помойте внутри и снаружи. Отрежьте плавники. Посолите бычков по вкусу и обваляйте в муке. В сковороду налейте подсолнечное ...

Ингредиенты

Бычки - 700 г

Мука - 3 ст.л.

Соль - по вкусу

Подсолнечное масло - для жарки

119 ккал
40 мин
0 (2)
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления жареного подлещика на сковороде - перед вами. Рыбу очистите от чешуи, вспорите брюшко и удалите внутренности, срежьте плавники. По желанию срежьте голову или оставьте, но обязательно ...

Ингредиенты

Подлещик - 2 шт.

Мука - 1/2 стакана

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

Растительное масло для жарки - 1/3 стакана

161 ккал
30 мин
Галюша
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Ингредиенты для приготовления мойвы в сметане с луком на сковороде - перед вами. Замороженную мойву полностью разморозьте, выпотрошите, удалив голову. Лук очистите и нарежьте полукольцами тонко. Мойву посолите и ...

Ингредиенты

Мойва (вес очищенной) - 400 г

Лук репчатый - 70 г

Сметана (15-20%) - 150 г

Соль - 1/2 ч.л.

Перец черный - по вкусу

143 ккал
40 мин
2
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберём необходимые ингредиенты для приготовления рыбных котлет из судака с майонезом и морковью. Размороженное филе судака нарезаем порционными кусочками, предварительно промокнув бумажными полотенцами. Филе судака прокручиваем в мясорубке с вымоченным ...

Ингредиенты

Филе судака - 800 г

Лук - 1 шт. (маленький)

Хлеб нарезка - 2 шт.

Морковь - 1 шт. (маленькая)

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

Яйцо - 1 шт.

Майонез - 2 ст.л.

Растительное масло - 3 ст.л.

131 ккал
40 мин
0 (6)
3
Марина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте все необходимые продукты и будем готовить котлеты из икры щуки. Икру нужно очистить от пленок, чтобы они не попадались вам в готовых котлетах. В чашу кухонного процессора добавьте наломанный на ...

Ингредиенты

Икра щучья (свежая) - 300 г

Яйцо (С2) - 1 шт.

Лук репчатый - 50 г

Хлеб белый - 150 г

Соль - 0,5 ч.л.

Перец черный молотый - 1 щепотка

Масло растительное - 2 ст.л.

157 ккал
50 мин
0 (8)
1
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все необходимые продукты для приготовления диетической рыбы под маринадом (ПП). Минтая очистите от внутренностей, срежьте плавники, обязательно удалите черную пленку внутри брюшка. Сполосните тушки минтая и обсушите салфетками. Нарежьте ...

Ингредиенты

Минтай - 400 г

Лук репчатый - 120 г

Морковь - 100 г

Томатная паста - 1 ст.л.

Вода - 150 мл

Лавровый лист - 3 шт.

Соль - по вкусу

Перец свежемолотый - по вкусу

Уксус (9%) - 2 ч.л.

50 ккал
20 мин
0 (2)
21
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Ингредиенты для приготовления котлет из белого амура - перед вами на фото. Рыбу очистите, выпотрошите, удалите плавники и голову. После хорошо помойте и разрежьте вдоль хребта на две части. ...

Ингредиенты

Белый амур - 1 кг

Батон - 70 г

Лук репчатый - 1 шт.

Яйцо куриное - 1 шт. (по желанию)

Подсолнечное масло - для жарки

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

150 ккал
40 мин
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления тушеной мойвы с картошкой и луком на сковороде необходимые ингредиенты, представленные на фото. Вес неочищенной мойвы - 700 г, а очищенной - 463 г. Мойву очистите от ...

Ингредиенты

Мойва - 700 г

Картофель - 3 шт. (560 г)

Лук - 2 шт. (200 г)

Укроп - 15 г

Лаврушка - 2 шт.

Соль, перец - по вкусу

Вода - 200 мл

Растительное масло - для жарки

113 ккал
70 мин
0 (2)
2
Velement
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все ингредиенты для приготовления фрикаделек из судака. Лук очистите, помойте. Белый батон или булку залейте холодной кипяченой водой и через 5 минут отожмите. Филе судака помойте, срежьте кожу. ...

Ингредиенты

Филе судака - 600 г

Батон белый - 70 г

Лук репчатый - 1 шт.

Томатная паста - 1 ст.л.

Сметана - 1 ст.л.

Крахмал - 2 ч.л.

Яйцо куриное - 1 шт.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Сахар - 1 ч.л.

Укроп - 10 г

106 ккал
40 мин
5
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления карпа-белки - перед вами! У меня в наличии был небольшой карп. Очистите рыбу от чешуи и внутренностей, счистите черную пленку внутри брюшка. Тщательно все промойте. Затем срежьте голову ...

Ингредиенты

Карп - 700 г

Кукурузный крахмал - 4 ст.л.

Маринованный имбирь - 15 г

Масло растительное - 100 мл

Томатный соус - 50 мл

Паста «Том ям» - 3 ст.л.

Чеснок - 1-2 зубчика

Лук зеленый - 7-8 г

Соль - 2 щепотки

Перец черный молотый - 1 щепотка

201 ккал
40 мин
0 (9)
2
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите всё необходимое для приготовления хека в муке и яйце на сковороде. Хека полностью разморозьте и выпотрошите, если он не был потрошен. У меня тушки хека маленькие, я оставляю их целиком. Крупного ...

Ингредиенты

Хек - 500 г

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

Яйцо - 1 шт.

Мука - 1/2 стакана

Масло (для жарки) - по потребности

132 ккал
30 мин
1
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Филе кефали срезают с хребта и реберных костей, обмакивают в кляр из муки, молока и яйца, жарят на сковороде в растительном масле.

Ингредиенты

Кефаль - 400 г

Мука - 3-4 ст.л.

Молоко 3 ст.л.

Яйцо С1 - 1 шт.

Соль и перец - по вкусу

Масло растительное - для жарки

Лимонный сок - по желанию

159 ккал
30 мин
0 (2)
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Чтобы приготовить камбалу в панировке, возьмите свежую рыбу и остальные ингредиенты по списку. Рыбу очистить от чешуек, извлечь внутренности, сделать несколько разрезов ножом с обеих сторон. Посолить. Можно использовать обычную соль ...

Ингредиенты

Камбала - 1 шт.

Яйцо куриное (мелкое) - 1 шт.

Мука кукурузная (или пшеничная) - 2 ст.л.

Сухари панировочные - 40 г

Соль адыгейская - 2 щепотки

Масло растительное - для жарки рыбы

173 ккал
30 мин
0 (2)
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления рыбы с булгуром. Булгур помойте, выложите в кастрюлю и залейте водой. Посолите по вкусу. Варите булгур до готовности, 25-30 минут. А пока булгур варится, займитесь остальными ...

Ингредиенты

Рыбное филе - 250 г

Булгур - 150 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Перец болгарский - 0,5 шт.

Помидоры - 1 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Подсолнечное масло - для жарки

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Зира - по вкусу

106 ккал
40 мин
0 (2)
5
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Камбалу в томатном соусе я готовила из цельной рыбы, если вас смущают косточки - возьмите филе. Рыбу почистить, отрезать голову, хвостик и плавники, нарезать на кусочки. Лук нарезать кубиками. А ...

Ингредиенты

Камбала - 2 шт.

Лук репчатый - 0,5 шт.

Помидор - 2 шт.

Томатная паста - 1,5 ст.л.

Паприка - 1 ч.л.

Вода - 150 мл

Масло растительное - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец чёрный - по вкусу

65 ккал
40 мин
3
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Кабачки желательно взять молоденькие, с тонкой кожицей и мелкими семечками. Если у вас старые, то очистите от кожицы и семян. Сливки подойдут с любым процентом жирности: чем жирнее - тем ...

Ингредиенты

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Кабачки - 2 шт.

Филе минтая - 600 г

Сливки 15% - 250 мл

Масло растительное - 1-2 ст.л.

Соль, черный молотый перец - по вкусу

69 ккал
40 мин
0 (2)
14
aурика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления рыбных тефтелей из щуки в томатном соусе - перед вами. Лук и чеснок очистите. Сухой белый батон измельчите удобным способом. Положите фарш в глубокую миску. Добавьте ...

Ингредиенты

Фарш щучий - 500 г

Яйца - 1 шт.

Сухая хлебная крошка - 30 г

Томатный сок - 350 мл

Соль - 0.5 ч.л.

Паприка копченая - 0,3 ч.л.

Лук - 0.5 шт.

Масло растительное - 2 ст.л.

Мука - 1 ст.л.

Чеснок - 2 зубчика

88 ккал
80 мин
4
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Возьмите все необходимые продукты для приготовления тушеного морского окуня на сковороде с луком и морковью. Крупную луковицу, морковь и зубчик чеснока почистите, помойте. Очистите окуней от чешуи, срежьте кухонными ...

Ингредиенты

Морской окунь - 2 шт.

Лук - 100 г

Морковь - 150 г

Лавровый лист - 1 шт.

Соль и перец - по вкусу

Уксус 6% - 1 ст.л.

Укроп/петрушка - несколько веточек

Мука (по желанию) - 3 ст.л.

89 ккал
30 мин
0 (9)
12
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Ингредиенты для приготовления жареной икры карпа на сковороде - перед вами. У меня икра от одного крупного карпа, покупная и уже очищена от внутренностей и сукровиц, но не протерта через ...

Ингредиенты

Икра карпа - 500 г

Мука пшеничная - 4-5 ст.л.

Соль и перец - по вкусу

Масло растительное - для жарки

175 ккал
20 мин
0 (2)
3
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Чтобы приготовить рыбу с овощами на сковороде, возьмите все необходимые продукты по списку. Подойдет любая морская рыба с малым количеством костей. Набор овощей можно регулировать от сезона к сезону. Если ...

Ингредиенты

Минтай замороженный - 500 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Перец болгарский - 0,5 шт.

Помидоры (томатная паста) - 2 шт./2 ч.л.

Лавровый лист - 1 шт.

Специи для рыбы - по вкусу

Соль, сахар - по вкусу

Масло растительное - 3 ст.л.

Перец ч.м. - по вкусу

Аджика - 0.5 ч.л.

Чеснок - 2 зубчика

80 ккал
40 мин
0 (3)
10
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Это простой и быстрый рецепт сытного обеда для всех членов семьи. Готовим кашу с рыбой на сковороде. Рыбу можно использовать любую.

Ингредиенты

Пшенная крупа - 1 стакан

Вода - 2 стакана

Хек - 2 шт.

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Соль, перец - по вкусу

Масло растительное - 2 ст.л.

110 ккал
50 мин
0 (2)
6
Alena2018
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все ингредиенты для приготовления сочных котлет из хека, согласно списку. Хека помойте и филетируйте. Разрежьте по хребту вдоль на две части. Удалите ножом хребет. С каждого филе острым ...

Ингредиенты

Хек тушка - 600 г

Сливки 10% - 50 мл

Лук репчатый - 0,5 шт.

Белый батон - 60 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Подсолнечное масло - для жарки

103 ккал
40 мин
0 (1)
11
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Возьмите все ингредиенты для приготовления морского окуня под маринадом на сковороде. Окуней заранее разморозьте, почистите и помойте крупную луковицу и морковь. Аккуратно срежьте плавники на спинках и под брюхом, ...

Ингредиенты

Морской окунь - 2 шт.

Томатный соус - 2-3 ст.л.

Лук - 100 г

Морковь - 150 г

Лавровый лист - 1 шт.

Гвоздика - 1 шт.

Палочка корицы - 0,5 шт.

Соль и перец - по вкусу

Сахар - по вкусу

Уксус 6% - 1 ст.л.

Мука (по желанию) - 3 ст.л.

Масло растительное - 2-3 ст.л.

117 ккал
270 мин
6
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления жареной скумбрии на сковороде с луком. Размораживать скумбрию заранее не требуется, дайте ей слегка оттаять. Почистите, помойте и обсушите крупную луковицу. Проще и быстрее скумбрия ...

Ингредиенты

Скумбрия - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Масло растительное - 2 ст.л.

Соль и перец - по вкусу

200 ккал
20 мин
0 (4)
18
Татьяна
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Полезные советы

Какой солью солить рыбу?

Свежие рецепты


Шакшука с баклажанами

Шулюм из дикой утки

Постное пюре из цветной капусты

Картофельные ньокки

Постная запеканка из кабачков в духовке

Суп с беконом и кукурузой

Тушенка из курицы в духовке

Греческий йогурт с медом и орехами (грецкими)

Пирог с омлетом

Бутерброды со щучьей икрой

Рулетики из телятины

Вишнёвый пирог «Твин Пикс»

Паста с белыми грибами

Постный салат с макаронами
Мобильная версия сайта