Клубничный сезон в нашем регионе в полном разгаре, а с этой недели стала поспевать сладкая и сочная черешня. Так почему бы не приготовить полезный, ароматный и невероятно вкусный напиток с ...
Ингредиенты
Клубника - 300 г
Черешня - 200 г
Молоко - 2 стакана
Овсяные отруби - 2-3 ст.л.
Кленовый сироп - по вкусу
Итак, возьмем необходимые продукты для приготовления вареников с квашеной капустой и салом.
На сковороде обжариваем лук, морковь, топим кубики сала.
...
Ингредиенты
Мука - примерно 300 г
Молоко - 150 мл
Яйцо - 1 шт.
Растительное масло - 50 мл
Квашеная капуста - 250 г
Сало - 100 г
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Томатный соус - 1-2 ст.л.
Соль, перец, зелень - по вкусу
Сегодня предлагаю вам вкусные говяжьи фрикадельки, запечённые в духовке под соусом с карри. Блюдо получается очень сочным и ароматным, отлично подойдёт к любому гарниру, будь то картофель, макароны или какая-нибудь ...
Ингредиенты
Фарш говяжий - 600 г
Яйцо - 1 шт.
Сухари панировочные - 4 ст.л.
Чеснок - 1-2 зубчика
Лук - 2 шт.
Масло сливочное - 50 г
Карри - 1 ч.л.
Молоко - 400 мл
Мука - 1 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Пюре из картошки в мундире получается совсем не таким, как обычное картофельное пюре, созданное на воде, когда очищенные ломтики картофеля варят и измельчают. Даже текстура у таких блюд разная. Именно ...
Ингредиенты
Картофель - 1 кг
Молоко - 300 мл
Соль - 0,5 ч.л.
Сливочное масло - по желанию
Можно сказать, что картошка-пюре - это классическое блюдо. Оно отлично сочетается как с мясными и рыбными блюдами, так и с овощными салатами. Готовить картофельное пюре с молоком и маслом очень ...
Ингредиенты
Картофель - 1 кг
Молоко - 250 мл
Масло сливочное - 50 г
Вода - для варки картофеля
Продукты для приготовления пышного омлета в мультиварке Редмонд - перед вами!
Молоко можно использовать любой жирности, а растительное масло заменить сливочным или смальцем.
Первым делом влейте холодное молоко в ...
Ингредиенты
Яйцо куриное - 8 шт.
Молоко - 200 мл
Крахмал кукурузный - 2 ст.л.
Соль - 3 щепотки
Масло растительное - 20 мл
Соберите продукты для приготовления блинов с колбасой, помидорами и сыром. Если у вас нет готовых блинчиков, то их нужно испечь. С них и начнём...
Продукты для блинного теста - перед вами.
...
Ингредиенты
Тесто для блинов:
Мука - 100 г
Яйцо - 1 шт.
Соль - 1/3 ч.л.
Сахар - 1 ст.л.
Молоко - 150 мл
Вода (горячая) - 100 мл
Масло растительное - 2 ст.л.
Начинка (на 5 блинов):
Помидор - 120 г
Колбаса Краковская - 100 г
Сыр Тильзитер - 80 г
Омлет в горшочке в духовке я готовила из тех ингредиентов, что на фото.
На каждый горшочек я взяла по одному яйцу и 2 ст. л. молока и взбивала их по ...
Ингредиенты
Яйцо куриное - 2 шт.
Молоко - 4 ст.л.
Соль - по вкусу
Масло сливочное - 5 г
Добавка (перец, помидор, колбаса, сыр) - по желанию
Соберите продукты для приготовления блинов с картошкой и луком.
Почистите картофель, залейте холодной водой и поставьте на огонь. После закипания сделайте огонь умеренным, посолите и варите до мягкости картошки.
Картофельный ...
Ингредиенты
Тесто:
Мука - 100 г
Яйца - 1 шт.
Молоко - 200 мл
Соль - 2 щепотки
Сахар - 0,5 ч.л.
Масло растительное - 2-3 ст.л.
Кипяток - 50-80 мл
Начинка:
Картофельное пюре - 450 г
Лук репчатый - 1 шт.
Лук зеленый нарезанный - 1-2 ст.л.
Чтобы приготовить блины с творожным сыром и ветчиной, подготовьте необходимые ингредиенты.
В чаше соедините яйца с сахаром. Смешайте.
Следом добавьте растительное масло и молоко.
Муку просейте через ...
Ингредиенты
Блины:
Яйцо - 1 шт.
Сахар - 2 ст. л.
Молоко - 400 мл
Мука - 150 г
Растительное масло - 2 ст. л.
Начинка:
Творожный сыр - 400 г
Ветчина - 300 г
Соберите все продукты для приготовления блинов с гречневой начинкой.
Заранее достаньте из холодильника молоко и яйца.
Тесто на блины я замешивала в планетарном миксере. Такое тесто также можно замесить обычным миксером ...
Ингредиенты
Тесто:
Мука пшеничная - 250 г
Яйца куриные - 2 шт.
Молоко - 900 м
Масло оливковое - 3 ст. л.
Соль - 2 щепотки
Сахар - 2 ст. л.
Разрыхлитель для теста - 5 г
Начинка:
Гречневая крупа - 180 г
Вода - 400 мл
Лук репчатый - 1 шт.
Соль - по вкусу
Масло оливковое - 2 ст. л.
Блины с ветчиной и яйцом готовить будем из таких ингредиентов.
Сразу оговорюсь, никогда заранее не достаю продукты из холодильника.
Два яйца надо сварить вкрутую, затем остудить в холодной воде.
В чашу разбить ...
Ингредиенты
Блины/Тесто:
Яйцо куриное - 2 шт.
Соль - 0,5 ч.л.
Сахар - 1 ч.л.
Масло растительное - 2 ст.л.
Вода - 120 мл
Молоко - 300 мл
Мука пшеничная - 160 г
Начинка (хватит на половину блинов):
Ветчина - 200 г
Яйцо куриное (вареное) - 2 шт.
Сметана или майонез - 1 ст.л.
Соберите все продукты по списку, и приступим к приготовлению припущенных овощей в молочном соусе.
Капусту, картофель и морковь очистите и сполосните. Нарежьте крупными ломтиками.
Овощи для этого блюда необходимо припустить, ...
Ингредиенты
Овощи:
Картофель - 400 г
Морковь - 200 г
Капуста белокочанная - 200 г
Горошек зеленый - 200 г
Вода (для припускания) - 300-500 мл
Соль - по вкусу
Молочный соус:
Мука пшеничная - 2 ст.л.
Молоко - 400 мл
Масло сливочное - 50 г
Соль - по вкусу
Соберите все необходимые продукты для приготовления хека в духовке под соусом бешамель. Я использую охлажденное филе хека, без кожи и костей. Если у вас целая тушка рыбы, предварительно филетируйте ее.
...
Ингредиенты
Хек (филе) - 400 г
Молоко - 250 мл
Сливочное масло - 50 г
Мука пшеничная - 1 ст.л.
Сыр Пармезан - 70-80 г
Соль, перец - по вкусу
Масло оливковое - 1 ст.л.
Продукты для приготовления пышного омлета с помидорами на сковороде - перед вами.
Напоминаю, что перед приготовлением омлета, яйца нужно тщательно вымыть тёплой водой.
Вбейте в миску яйца, добавьте щепотку соли. В ...
Ингредиенты
Яйцо куриное - 4 шт.
Соль - 1 щепотка
Молоко - 120 мл
Крахмал кукурузный - 1 ч.л.
Помидор - 150 г
Масло растительное - 2 ч.л.
Соберите все ингредиенты для приготовления яичной драчены в духовке.
Яйца помойте, отделите желтки от белков и выложите в миску.
Налейте молоко, добавьте сметану и соль.
Насыпьте муку.
...
Ингредиенты
Яйцо куриное - 4 шт.
Молоко - 100 мл
Сметана - 2 ст.л.
Мука пшеничная - 1 ст.л.
Масло сливочное - 35 г
Соль - по вкусу
Соберите по списку необходимые продукты для приготовления горбуши в омлете на сковороде.
Вбейте в миску яйца, добавьте одну-две щепотки соли и влейте молоко.
Вилкой смешайте яйца с молоком в однородную ...
Ингредиенты
Горбуша (филе) - 250 г
Яйца - 3 шт.
Молоко - 180 мл
Соль - по вкусу
Масло сливочное - 15 г
Блины с рыбными консервами готовим из таких ингредиентов.
С консервов слить жидкость, рыбу размять вилкой.
Добавить творожный сыр.
Перемешать начинку.
В миску разбить яйца, добавить соль, сахар, масло и воду.
Хорошенько ...
Ингредиенты
Тесто:
Яйцо куриное - 2 шт.
Соль - 0,5 ч.л.
Сахар - 1 ч.л.
Молоко - 300 мл
Вода - 120 мл
Масло растительное - 2 ст.л.
Мука пшеничная - 160 г
Начинка:
Рыба консервированная - 200 г
Сыр творожный (сливочный) - 50 г
Продукты для приготовления блинов с курицей и картошкой - перед вами!
Заранее отварите куриные бедрышки и картофель по отдельности, остудите в течение 1 часа.
Взбейте куриные яйца с водой и молоком ...
Ингредиенты
Тесто:
Яйцо куриное - 2 шт.
Вода холодная - 200 мл
Молоко любой жирности - 200 мл
Мука пшеничная - 7 ст.л.
Масло растительное - 30 мл
Соль - 2 щепотки
Начинка:
Бедро куриное отварное - 2 шт.
Картофель отварной - 200 г
Лук зеленый - 5-6 г
Соль - 2 щепотки
Перец черный молотый - 2 щепотки
Продукты для приготовления блинов с курицей и грибами - перед вами!
Приобретайте для начинки мясистые части курицы или филе, грудку. Шампиньоны можно заменить белыми грибами, лисичками, любыми другими съедобными, но не ...
Ингредиенты
Блины:
Молоко любой жирности - 200 мл
Вода холодная - 200 мл
Яйцо куриное - 2 шт.
Мука пшеничная - 6-7 ст.л.
Соль - 2 щепотки
Масло растительное - 30 мл
Начинка:
Шампиньоны - 150 г
Окорочок - 1 шт.
Соль - 2 щепотки
Перец черный молотый - 2 щепотки
Масло растительное - 30 мл
Соберите всё по списку и приступим к приготовлению курицы в молоке в мультиварке.
Лук и морковь очистите и нарежьте соломкой.
В чашу мультиварки сложите куриные ножки, сверху на них выложите ...
Ингредиенты
Курица (любые части) - 800 г
Лук репчатый - 100 г
Морковь - 100 г
Молоко - 250-300 мл
Приправа овощная - 1/2 ч.л.
Соль - по вкусу
Соберите ингредиенты для приготовления блинов с грибами на молоке и кефире.
Замесите тесто для блинов. В миску разбейте яйца, налейте молоко и кефир. Насыпьте соль, сахар и соду, перемешайте эти ...
Ингредиенты
Тесто:
Молоко - 400 мл
Кефир - 4 ст.л.
Мука пшеничная - 200 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Подсолнечное масло - 2 ст.л.
Сахар - 1 ч.л.
Сода - 0,25 ч.л.
Соль - 0,25 ч.л.
Начинка:
Шампиньоны - 300 г
Лук репчатый - 1 шт.
Яйцо куриное - 2 шт.
Подсолнечное масло - 30 мл
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Вот все продукты, которые необходимы для приготовления соуса из яиц и молока.
Яйца вымойте, положите в кастрюлю, залейте холодной водой и доведите до кипения. После закипания варите на самом маленьком ...
Ингредиенты
Масло сливочное - 30 г
Мука - 1 ч.л.
Молоко - 250 мл
Яйца вкрутую - 2 шт.
Соль и перец - по вкусу
Соберите ингредиенты для приготовления запеканки из сухих макарон.
Яйца разбейте в миску и налейте молоко. Посолите, поперчите и взбейте, как на омлет.
Колбасу мелко нарежьте. Половину нормы сыра, указанного в ...
Ингредиенты
Макароны - 150 г
Молоко - 300 мл
Яйцо куриное - 2 шт.
Колбаса - 100 г
Сыр твердый - 100 г
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Подсолнечное масло - 1 ст.л.
Продукты для приготовления блинов с курицей и грибами в сливочном соусе - перед вами!
Первым делом приготовьте тесто для блинчиков. Разбейте куриные яйца в глубокую емкость, влейте молоко и воду, ...
Ингредиенты
Блины:
Мука - 70 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Молоко любой жирности - 200 мл
Вода холодная - 150 мл
Масло растительное - 30 мл
Соль - 2 щепотки
Начинка:
Шампиньоны - 200 г
Куриный окорочок - 1 шт.
Лук репчатый (мелкий) - 1 шт.
Масло растительное - 20 мл
Соль - 2-3 щепотки
Перец черный молотый - 2 щепотки
Сливки 20% - 80 мл
Соберите ингредиенты для приготовления блинов со шпротами.
Яйцо немного взбейте с солью и сахаром.
Налейте молоко и 70-80 мл воды.
Затем постепенно насыпьте муку и замесите гладкое, однородное, густое тесто ...
Ингредиенты
Тесто:
Молоко - 250 мл
Вода кипяченая - 250 мл
Мука пшеничная - 200-250 г
Подсолнечное масло - 3 ст.л.
Яйцо куриное - 1 шт.
Сахар - 1 ст.л.
Соль - 0,25 ч.л.
Начинка:
Шпроты в масле - 250 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Лук зеленый - 30 г
Соль - по вкусу
Соберите ингредиенты для приготовления блинчиков с овощами (с овощной начинкой).
Приготовьте начинку. Лук мелко нарежьте, морковь натрите на терке. Выложите в сковороду.
Капусту нарежьте тонкой соломкой, а кабачок ...
Ингредиенты
Тесто:
Молоко - 500 мл
Мука пшеничная - 250 г
Яйцо куриное - 1-2 шт.
Подсолнечное масло - 3 ст.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Сахар - 1 ч.л.
Начинка:
Капуста белокочанная - 250 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Кабачок - 0,5 шт.
Укроп - 10 г
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Подсолнечное масло - для жарки
Чтобы приготовить блины с ветчиной и грибами, соберите необходимые ингредиенты по списку. Ветчину и грибы для начинки выбирайте на свой вкус. У меня отварные лесные грибы. Их можно заменить на ...
Ингредиенты
Для блинов:
Яйцо – 1 шт.
Сахар – 2 ст. л.
Мука – 2 стакана
Молоко – 500 мл
Растительное масло – 2 ст. л.
Соль – щепотка
Для начинки:
Грибы отварные – 350 г
Лук – 1 шт.
Ветчина – 250 г
Сметана – 2 ст. л.
Растительное масло – для жарки
Перед вами тот набор продуктов, который понадобится для приготовления замороженных тефтелей в мультиварке. Тефтели размораживать не нужно.
Очистите лук и морковь, нарежьте мелко лук, а морковь натрите на тёрке.
Включите на ...
Ингредиенты
Тефтели (готовые, замороженные) - 500 г
Лук репчатый - 80 г
Морковь - 80 г
Масло растительное - 2 ст.л.
Молоко - 250-300 мл
Приправа овощная - 1 ч.л.
Набор продуктов для приготовления тушеной горбуши в молоке на сковороде - перед вами.
Для этого рецепта я предпочитаю брать филе горбуши. Но если у вас целая рыбка, то можно просто ...
Ингредиенты
Горбуша (филе) - 400 г
Молоко - 150 мл
Соль - по вкусу
Приправа овощная - по вкусу
|
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
- Добавить в книгу рецептов
|