В основе предлагаемой мной гаты - штрейзельная крошка и слоеное тесто. Выпекаем в духовке. Очень вкусно к чаю.
Ингредиенты
Слоеное тесто бездрожжевое - 500 г
Сахара - 200 г
Мука - 200 г
Сливочное масло - 100 г
Ванилин - 1 г
Желток - 1 шт.
Этот штрудель готовится из слоеного бездрожжевого теста. В начинку идут апельсины. Нежная текстура теста, сочная фруктовая начинка!
Ингредиенты
Слоеное бездрожжевое тесто - 250 г
Сахар - 3 ст.л.
Сахарная пудра - 3 ст.л.
Апельсин - 2 шт.
Разрежем тесто на квадраты, в центр выложим горку ягод и сахар. Сформируем треугольники, смажем яйцом и отправим на 15-20 минут в духовку.
Ингредиенты
Слоеное дрожжевое тесто - 225 г
Замороженные ягоды - 80-100 г
Сахар - 2 ч.л. (или по вкусу)
Яйцо куриное - 1 шт.
Семена льна/кунжута - 0,5 ч.л.
Мякоть апельсина соедините с цедрой и сахарным песком. Выложите начинку на готовое слоеное тесто и сформируйте слойки. Запекайте в духовке.
Ингредиенты
Тесто слоеное бездрожжевое - 225 г
Апельсин (крупный) - 1 шт.
Сахар - 1 ст.л. (или по вкусу)
Яйцо куриное - 1 шт. (для смазывания теста)
Кунжут - 0,25 ч.л.
В свежем виде эта выпечка не уступает дорогостоящей профессиональной. Простейшие слойки со сладкой начинкой уместны к завтракам и чаепитию.
Ингредиенты
Слоеное тесто - 500 г
Творог 9% - 150 г
Сахар - 50 г
Рогалики из слоеного теста с сахаром и корицей готовить, пожалуй, проще всего! Одна из самых элементарных начинок! Магазинное слоеное тесто ускоряет и существенно упрощает процесс приготовления.
Вместо яйца верх рогаликов ...
Ингредиенты
Тесто слоеное (дрожжевое) - 450 г
Сахар - 40 г
Корица (молотая) - 1 щепотка
Сметана - 35 г
Замечательное пирожное для будней и праздников, для взрослых и детей. Хрустящее слоеное тесто с нежным кремом из взбитых сливок.
Ингредиенты
Тесто слоеное - 450 г
Сливки 33-35% - 130 мл
Сахарная пудра - 3 ст.л.
Яйцо - 1 шт.
Рулетики с корицей - простой рецепт вкусной выпечки, когда нужно быстро приготовить что-нибудь домашним к чаю. Обожаю этот рецепт за простоту, вкус и готовый внешний вид. Если вы - работающая ...
Ингредиенты
Слоеное тесто - 500 г
Сахар - 2 ст.л.
Мак - 2 ст.л.
Корица - 1 ч.л.
Яйцо - 1 шт.
Мука - по потребности
Слоеное тесто разрежем на квадраты. В центр выложим столовую ложку тыквенной начинки и сформируем красивые слойки. Испечем их в духовке.
Ингредиенты
Слоеное тесто (бездрожжевое) - 225 г
Тыква сырая - 100 г
Сахар - 1 ст.л. (или по вкусу)
Ванильный сахар - 0,5 ч.л.
Корица молотая - щепотка
Яйцо куриное - 1 шт. (для смазывания слоек)
Изюм - 15 г
Семена льна - 0,5 ч.л.
Раскатайте слоеное тесто, разрежьте его на 4 прямоугольника, положите творожную начинку и испеките в духовке.
Ингредиенты
Слоеное дрожжевое тесто - 500 г
Творог - 300 г
Сахар - 2 ст.л.
Яйца - 1 шт.
Используем готовое слоеное тесто, свежие яблоки и бананы. Сворачиваем слойки с начинкой треугольником и отправляем в духовку на 20-25 минут.
Ингредиенты
Слоеное тесто (бездрожжевое) - 450 г
Яблоко - 1 шт. (150 г)
Банан - 1 шт. (200 г)
Лимонный сок - 1 ч.л.
Сахар - 1 ст.л. (или по вкусу)
Молотая корица - 0,25 ч.л.
Яйцо куриное - 1 шт. (для смазывания теста)
Кунжут - 0,5 ч.л.
Печенье Розочки с белковым кремом - это булочки из слоеного бездрожжевого теста.
Наверняка у каждой хозяйки есть свой способ приготовить и завернуть что-то вкусненькое из слоеного теста. Хочу поделиться своим ...
Ингредиенты
Слоеное тесто (бездрожжевое)- 500 г
Яичный белок - 1 шт.
Кондитерская посыпка - 20 г
Сахар - 20 г
Это один из самых простых пирогов, приготовленных из пресного слоеного теста. Такой пирог займет минимальное количество вашего времени и это та выпечка, которую можно приготовить на завтрак. Хурму обязательно берите ...
Ингредиенты
Слоеное тесто пресное - 250 г
Хурма шарон - 300 г
Ванильный сахар - 1,5 ч.л.
Мука - при необходимости
Сварить начинку и разморозить тесто. Тесто раскатать, разрезать, выложить начинку и слепить слойки. Испечь в духовке.
Ингредиенты
Слоёное тесто - 250 г
Брусника - 180 г
Сахар - 4-5 ст. л.
Крахмал - 1 ст. л. (без горки)
Вода - 2-3 ст. л.
Желток - для смазывания слоек
Мука - для присыпки
Закрученный в рулет пирог из покупного пресного слоеного теста. В начинке - сочная клюква, сахар и крахмал. Выпекается в духовке.
Ингредиенты
Тето слоеное (бездрожжевое) - 200 г
Клюква - 120 г
Сахар - 100 г
Крахмал - 1 ч.л.
Вода - 50 мл
Черешню помойте, удалите косточки и выложите ягоды на слоеное тесто. Посыпьте их сахаром и сформируйте слойки. Запекайте в духовке.
Ингредиенты
Слоеное бездрожжевое тесто - 225 г
Черешня - 100 г (вес без косточек)
Сахар - 4 ч.л. (или по вкусу)
Яйцо куриное - 1 шт.
Кунжут - 0,5 ч.л. (по желанию)
Хрустящие маковые слойки из пресного слоеного теста. В начинке - сливочное масло и сгущенное молоко, что придаёт слойкам приятный вкус.
Ингредиенты
Слоеное тесто (бездрожжевое) - 200 г
Мак - 40 г
Сливочное масло - 20 г
Сгущенное молоко - 1 ст.л.
Сахар - 1 ст.л.
Яйцо куриное (желток) - 1 шт.
Открытые пирожки со сладкой ягодной начинкой. Обязательно добавляйте в начинку крахмал или желфикс, чтобы сок не протёк на противень.
Ингредиенты
Слоеное тесто - 300 г
Смородина черная (замороженная) - 150 г
Сахар - 2 ст.л.
Желфикс - 1 ч.л.
Яйцо куриное - 1 шт. (для смазывания выпечки)
Это один из самых простейших, вкуснейших и недорогих рецептов приготовления пирога с квашеной капустой, который я помню с детства.
Ингредиенты
Капуста квашеная - 400 г
Лук репчатый - 100 г
Масло постное - 2 ст.л.
Приправа - 1 ч.л.
Сахар - 1 ст.л.
Перец ч.м. - по вкусу
Тесто слоеное пресное - 400 г
Яйцо - 1 шт.
Кунжут - 1 ч.л.
Соль - по желанию
Мука - по потребности
Подсластите ягоды коричневым сахаром, а сочность приглушите молотыми сухарями или крахмалом - и в духовку!
Ингредиенты
Слоеное дрожжевое тесто - пласт 225 г
Начинка:
Ягоды жимолости - 1 стакан
Сахар тростниковый - 3 ч.л.
Сухари панировочные - 2 ч.л.
Майонез для смазки - 2 ч.л.
Свежую малину с сахаром выложите на готовое слоеное тесто и сформируйте булочки. Смажьте яйцом, посыпьте кунжутом и запекайте в духовке.
Ингредиенты
Слоеное бездрожжевое тесто - 600 г
Сахар - 8 ч.л. (или по вкусу)
Малина - 150 г
Яйцо куриное - 1 шт. (для смазывания теста)
Кунжут - 1 ч.л. (по желанию)
Готовое слоеное тесто - настоящая палочка-выручалочка для занятой хозяйки. Приготовить из такого теста можно много разнообразных блюд. Экспериментируйте с начинкой - ягодной, фруктовой, творожной, овощной или ореховой, и приятно удивляйте ...
Ингредиенты
готовое слоеное бездрожжевое тесто - 500 грамм;
половинки консервированных персиков - 10-12 шт;
сахарная пудра - 2 ст.л.
Рогалики из слоеного теста с маком готовить очень просто!
Вкус у такой выпечки предсказуемо великолепный! Мне кажется, что испортить такие рогалики просто невозможно. В некоторых случаях в начинку добавляют яйца, ...
Ингредиенты
Тесто слоеное дрожжевое - 450 г
Мак - 80-90 г
Сахар - 2-3 ст.л.
Сахарная пудра - для украшения
Свежую малину соедините с сахарным песком. Выложите начинку на готовое слоеное тесто и сформируйте слойки. Запекайте в духовке.
Ингредиенты
Слоеное бездрожжевое тесто - 450 г
Малина - 200 г
Сахар - 2-3 ст.л. (или по вкусу)
Яйцо куриное - 1 шт.
Кунжут - 0,5 ч.л.
Готовое слоеное тесто - это просто палочка-выручалочка! Практически без всяких усилий из такого теста получается замечательная выпечка - пышная и воздушная. Соленая, сладкая, с разными начинками и посыпками - дело ...
Ингредиенты
Тесто слоеное дрожжевое - 450 г
Яблоки сладкие - 2 шт.
Коричневый сахар - 1 ст.л.
Корица молотая - 0,5 ч.л.
Масло сливочное - 30 г
Яйцо для смазки - 0,25 шт.
Готовое бездрожжевое тесто укладывается в форму. Сверху - нарезанные персики. Пирог присыпается сахаром с корицей и сливочным маслом.
Ингредиенты
Готовое слоёное тесто - 500 г
Персики свежие - 4-5 шт.
Сахар коричневый - 5 ст.л.
Корица - 1 ст.л.
Сливочное масло - 50 г
Используем готовое слоеное тесто и свежие персики. Сворачиваем слойки с начинкой треугольником. Готовые слойки посыпаем сахарной пудрой.
Ингредиенты
Тесто слоеное — 450 г
Персики — 300 г
Сахарная пудра — 3 ст.л. (или по вкусу)
Масло подсолнечное — 1,5 ст.л.
Слоеное тесто разрежем на квадраты. В центр выложим свежие сливы и сахар по вкусу. Сформируем слойки, смажем яйцом и испечем их в духовке.
Ингредиенты
Слоеное тесто (бездрожжевое) - 225 г
Сливы - 100 г (вес без косточек)
Сахар - 4 ч.л. (или по вкусу)
Яйцо куриное - 1 шт. (для смазывания теста)
Кунжут - 0,25 ч.л.
Сформовать пирог из слоеного теста, выложить начинку из смородины, хорошо обсушенной и присыпанной крахмалом, добавить орехи и цукаты.
Ингредиенты
Дрожжевое слоеное тесто - 225 г
Черная смородина - 150 г
Крахмал картофельный - 1 ст.л.
Орехово-цукатный микс - 50 г
Сахарная пудра - 1 ст.л.
Яйцо для смазки - 1/4 шт.
Приготовить пирожки из слоеного теста с яблоками и корицей очень просто, тем более, что оно сегодня продается практически в любом магазине. Остается приготовить только вкусную начинку, чем мы с ...
Ингредиенты
Тесто слоеное
Яблоки - 3 шт.
Сахар - 2 ч.л.
Корица - 1 ч.л.
|
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
- Добавить в книгу рецептов
|