E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам

Выпечка на сковороде


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Замесим творожное тесто и сформируем из него колечки небольшого диаметра. Обжарим их на сковороде с растительным маслом. Подадим на стол.

Ингредиенты

Творог 9% - 200 г

Сахар - 2 ст.л.

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Яйцо куриное - 1 шт.

Мука пшеничная - 150 г

Растительное масло - 50 мл (для жарки)

307 ккал
30 мин
0 (1)
22
Инна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Национальное блюдо из дрожжевого теста, начинка - из вареного картофеля и рассольного сыра. Хычины выпекаем на сковороде и смазываем маслом.

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 250-270 г

Молоко - 150 мл

Соль - 1 ч.л. (без верха)

Дрожжи - 4 г

Начинка:

Картофель - 500 г

Сыр - 200 г

Паприка - 1/3 ч.л.

Перец ч.м. - по вкусу

Соль - по вкусу


Сливочное масло для смазывания хычинов

186 ккал
80 мин
0 (24)
35
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Жареные пирожки с картошкой на кефире – сытное дополнение к домашнему обеду или ужину. Пирожки удобно взять с собой на работу, пикник, в дорогу в качестве сытного перекуса. Процесс приготовления ...

Ингредиенты

Тесто:

Кефир – 200 мл

Сода – 1 ч.л.

Соль – 1 ч.л.

Сахар – 1 ч.л.

Мука пшеничная – 300 г

Начинка:

Картофель – 800 г

Лук репчатый – 200 г

Соль - по вкусу

Перец черный молотый – по вкусу

Подсолнечное масло – для жарки

129 ккал
90 мин
1 (2)
15
Svetlaya
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовим продукты для жареных пирожков с яблоками. Корицу можно не добавлять, если кто-то в семье ее не любит в выпечке. Начнем ...

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 480 г

Кефир - 200 г

Яйца куриные - 2 шт.

Сода - 1 ч.л.

Соль - 0,5 ч.л.

Сахар - 1 ст.л.

Растительное масло - 2 ст.л.

Начинка:

Яблоки - 500 г

Сахар - 2 ст.л.

Корица - 1 ч.л.

Для жарки:

Растительное масло - 2 ст.л.

198 ккал
60 мин
1 (27)
23
ElenaV
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовим продукты по списку к рецепту. В подходящую для замеса миску нальем чистую фильтрованную воду комнатной температуры. Растворим в ней соль. Затем порциями введём просеянную пшеничную муку и ...

Ингредиенты

Тесто:

Вода - 100 мл

Мука - 2-2,5 стакана

Соль - 0,5 ч.л.

Начинка:

Творог - 250 г

Соль, чёрный молотый перец - по вкусу

Лук зелёный - 1-2 шт.

Петрушка - 3 веточки

Сливочное масло для подачи - 15 г

183 ккал
50 мин
1 (9)
22
Инна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Такие лепешки встречаются под названием "чепалгаш". Они готовятся из теста на кефире с разными начинками, в этом случае - с картофельной.

Ингредиенты

Тесто:

Кефир - 200 мл

Мука - 320 г

Соль - 0,5 ч.л.

Сода - 0,5 ч.л.

Сахар - 1 ч.л.

Растительное масло - 1 ст.л.

Начинка:

Картошка - 300 г

Масло сливочное - 30 г

Для смазки лепешек:

Масло сливочное - 70 г

223 ккал
60 мин
23
Sharlis
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Обжаренные на сковороде постные лепешки на дрожжах - вкусная домашняя выпечка, которую можно приготовить из минимального набора продуктов. Часто их подают на стол вместо хлеба к первым блюдам. Мои же ...

Ингредиенты

Тёплая вода - 1 стакан

Сахар - 1 ст.л.

Соль - 0,5 ч.л.

Растительное масло - 1 ст.л.

Мука - 3-3,5 стакана

Растительное масло для жарки - 70 мл

Дрожжи свежие - 15 г

308 ккал
120 мин
1 (2)
24
Инна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Пирог готовится на основе капусты из жидкого теста (на сметане и майонезе) и запекается на сковороде. Получается нежным и сочным.

Ингредиенты

Капуста белокочанная молодая - 200 г

Лук зеленый - 20 г

Яйца - 3 шт.

Сметана - 100 г

Майонез - 50 г

Мука - 100 г

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Соль - по вкусу

Масло растительное - 2,5 ст.л. (2 в тесто и 0,5 для смазки сковороды)

241 ккал
40 мин
0 (14)
24
Sharlis
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте необходимые продукты для ленивых пирожков из лаваша с сосиской, яйцом и сыром. Зелень помойте, обсушите. Отварите яйца не дольше 10 минут, остудите, очистите от скорлупы. Натрите на крупной терке ...

Ингредиенты

Лаваш листовой - 2 шт.

Сосиски - 4 шт.

Яйцо - 3 шт.

Сыр твердый - 100 г

Сыр плавленый - 100 г

Петрушка - несколько веточек

Масло постное - 1 ст.л.

253 ккал
30 мин
29
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Хочу показать вам универсальный рецепт, который выручал меня не раз. Бывает так, что в доме ничего нет, кроме картошки и муки. Самое простое, что можно приготовить - это картофельные лепёшки. ...

Ингредиенты

Для теста:

Мука — 2,5 стакана;

Масло растительное —2,5 ст. л;

Соль — 1 ч. л.

Для картофельной начинки:

Картофель — 5 шт;

Чеснок — 5 зуб;

Зелень (укроп, лук зеленый) — 1 пуч;

Перец черный молотый — 1/4 ч. л;

Соль - по вкусу;

Соевый соус — 2 ст. л.

173 ккал
40 мин
0 (2)
12
Daniaadd
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Ингредиенты для приготовления творожного печенья на сковороде - перед вами. Муку просейте через сито, это избавит ее от возможного мусора, насытит кислородом. Параллельно муку соедините с пекарским разрыхлителем и сахаром, ...

Ингредиенты

​Творог – 100 г

Мука – 200 г

Сливочное масло – 100 г

Сахар – 0,5 стакана

Разрыхлитель – 0,5 ч.л.

Соль – щепотка

395 ккал
65 мин
1 (2)
18
FORTUNA7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Единственное отличие от классики - в размере. Используется пресное тесто и мясная начинка. Жарятся мини-чебуреки на сковороде до румяности.

Ингредиенты

Тесто:

Вода - 100 мл

Соль - 0,5 ч.л.

Растительное масло - 1 ст.л. (+для жарки)

Мука пшеничная - 2-2,5 стакана

Начинка:

Свиной фарш - 200 г

Лук репчатый - 1 шт.

Соль, чёрный молотый перец - по вкусу

Вода - 30 мл

228 ккал
75 мин
0 (4)
17
Инна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Лаваш - универсальная выпечка! И к шашлыкам подать можно, и шаурму завернуть, и рулеты с разными начинками с ним хороши. А сегодня готовим из лаваша сладкие пирожки с творогом. Для ...

Ингредиенты

Творог - 200 г

Яйцо (маленькое) - 1 шт.

Сахар - 2 ст.л.

Лаваш тонкий - 1 шт.

Шоколад горький - 30 г

Клюква - 30 г

Растительное масло - для обжаривания пирожков

Соль - 1 щепотка

205 ккал
40 мин
0 (4)
15
Юна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Постные безглютеновые сладкие рисовые лепешки с кокосовой стружкой (без начинки). Подходят для веганского питания.

Ингредиенты

Рисовая мука - 200 г

Кокосовая стружка - 80 г

Вода - 180 мл

Сахар - 2 ч.л.

Соль - 1 г

Кокосовое масло - для жарки

263 ккал
35 мин
33
Inessa
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Хачапури из бездрожжевого теста на кефире с сочной творожной начинкой и зеленью. Быстрый и сытный завтрак. Справится даже неопытная хозяйка.

Ингредиенты

Тесто:

Кефир - 180 мл

Сахар - 1 ч.л.

Соль - 1 ч.л.

Сода - 1 ч.л.

Мука пшеничная - 250-270 г

Масло растительное - 1 ст.л.

Начинка:

Творог - 200 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Зелень (лук и укроп) - по вкусу

Дополнительно:

Масло сливочное - 50 г

176 ккал
60 мин
19
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Бюджетный рецепт из ничего - мука, вода, зелень, лук. Лепешки формируются четырехугольником, обжариваются на растительном масле под крышкой.

Ингредиенты

Тесто:

Мука – 450 г

Вода – 280-300 мл

Соль – 1 ч.л.

Начинка:

Свежая зелень – 200 г (петрушка, укроп, салат, кинза)

Репчатый лук – 1 шт.

Лимонная кислота - щепотка

Соль, перец, паприка - по вкусу

Растительное масло - для обжарки

195 ккал
70 мин
0 (1)
17
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Из плавленого сыра, чеснока и зелени готовим начинку. Заворачиваем её в лаваш, окунаем во взбитое яйцо и жарим на растительном масле.

Ингредиенты

Лаваш тонкий - 1 шт. (100 г)

Сыр плавленый - 2 упаковки (по 75 г)

Зелень (укроп/петрушка) - 1-2 веточки

Чеснок - 1 зубчик

Яйцо куриное - 1-2 шт.

Соль - щепотка

Растительное масло - 30 мл (для жарки)

252 ккал
30 мин
19
Инна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Тонкие лепешки из картофельного пюре и пшеничной муки. Начинка - из натёртого сыра. Жарим лепешки на сухой сковороде.

Ингредиенты

Картофель - 5 шт.

Сыр твердый - 100 г (натертый)

Яйцо куриное - 1 шт.

Мука пшеничная - 1,5 стакана

Соль - 3 щепотки

Перец черный молотый - 1 щепотка

Масло сливочное - 40 г

Лавровые листья - 3-4 шт.

205 ккал
60 мин
0 (19)
14
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Приготовив пресное тесто, тонко раскатываем его и складываем книжкой несколько раз, распределяя на каждый слой мясную начинку. Обжариваем.

Ингредиенты

Тесто:

Вода - 300 мл

Соль - 1 ч.л.

Растительное масло - 2 ст.л.

Мука - 500 г

Начинка:

Лук репчатый - 1 шт. (90 г)

Свинина (или готовый фарш) - 500 г

Сливочное масло - 150 г

Соль - 1/2 ч.л.

Кориандр молотый - 1 ч.л.

Перец черный молотый - 1/2 ч.л.

Для обжаривания:

Растительное масло - 1-2 ст.л.

284 ккал
40 мин
0 (3)
20
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Смешать кефир, соду, соль и муку, замесить тесто. Для начинки смешать брынзу и творог. Тесто разделить на 3 части, сформировать лепёшки.

Ингредиенты

Кефир 2.5% - 125 мл

Мука - 200-220 г

Сода - 1/4 ч.л.

Соль - 1/4 ч.л.

Творог 9% - 70 г

Брынза - 70 г

Масло сливочное - 40 г

262 ккал
60 мин
0 (3)
16
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Пышные, сладкие изделия из сдобного дрожжевого теста, жаренные в масле, под сахарной посыпкой. Интересная формовка пончиков.

Ингредиенты

Молоко - 200 мл

Яйцо куриное - 1 шт.

Масло сливочное - 40 г

Сахар - 90 г

Соль - 0,5 ч.л.

Дрожжи сухие - 10 г

Мука пшеничная - 400 г

Масло растительное - для жарки

Дополнительно:

Сахар - 3 ст.л.

Корица - 1 ст.л (по желанию)

320 ккал
90 мин
18
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Тонкий пирожок в форме полумесяца из пресного теста. Начинка - из сыра, помидора и зелени. Обжариваются на сухой сковороде, подают с маслом.

Ингредиенты

Тесто:

Вода - 150 мл

Масло растительное - 2 ст.л.

Соль - 1 ч.л.

Мука пшеничная - 280-300 г

Начинка:

Помидор - 1,5 шт.

Сыр - 150 г

Зелень - по вкусу

Дополнительно:

Масло сливочное - 20 г

232 ккал
60 мин
12
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
С началом холодов в нашем доме периодически пахнет домашней выпечкой. Вкусные пироги, булочки и пряники стали частыми гостями на нашем столе. Сегодня готовила прекрасное блюдо молдавской кухни - вертуту на сковороде. ...

Ингредиенты

Тесто:

Вода - 50 мл

Растительное масло - 1 ст.л. (+ для жарки)

Соль - щепотка

Мука - 1 стакан

Начинка:

Яблоко - 2 шт.

Сахар - 1/2 ч.л.

Молотая корица - 1/4 ч.л.

Примечание:

Стакан - 200 мл

134 ккал
65 мин
2 (3)
16
Инна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Это простой рецепт пирожков с клубникой специально для тех, кто не любит долго возиться с тестом. Я приготовила быстрое тесто на кефире. Всегда пользуюсь этим рецептом теста при приготовлении беляшей ...

Ингредиенты

Для теста:

Кефир - 1 стакан;

Яйцо куриное - 1 шт;

Масло подсолнечное рафинированное - 2 ст.л;

Сода - 0.5 ч.л;

Мука пшеничная - 2-2.5 стакана.

Для начинки:

Клубника свежая - 300 грамм;

Крахмал картофельный - 2 ст.л;

Сахар - 4 ст.л.

Для фритюра масло подсолнечное рафинированное - 350 мл.

361 ккал
40 мин
1 (6)
11
Elena H
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Готовим вязкое тесто на кефире. Кабачок нарезаем ломтиками и обжариваем на сковороде, сверху выкладываем тесто и выпекаем на сковороде.

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 180 г

Кефир - 250 г

Соль - 1 ч.л.

Сахар - 1 ч.л.

Яйцо с1 - 1 шт.

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Начинка:

Кабачок - 400 г

Соль - щепотка

Мускатный орех - 1 ч.л.

Для обжаривания:

Растительное масло - 4 ст.л.

143 ккал
45 мин
10
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сытные хачапури готовятся из дрожжевого теста. Начинка нарезается мелкими кубиками или натирается на терке, блюдо подают в горячем виде.

Ингредиенты

Дрожжи сухие - 5-6 г

Вода теплая - 250 мл

Мука пшеничная - 250 г

Соль - 3 щепотки

Колбаса молочная - 150 г

Сыр твердый - 60 г

Масло растительное - 4-5 ст.л.

246 ккал
60 мин
0 (4)
12
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Эти пирожки готовятся из слоеного бездрожжевого теста, жарятся на сковороде на растительном масле. В качестве начинки используем яблоки.

Ингредиенты

Тесто слоеное бездрожжевое - 350 г

Яблоко - 1-2 шт.

Сахар - 60 г

Масло растительное - 40 г

476 ккал
30 мин
0 (10)
13
Sharlis
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Приятное в работе тесто на кефире с содой, без яиц и масла. Начинка из картофеля, творога и зеленого лука. Выпекаются на сухой сковороде.

Ингредиенты

Тесто:

Кефир - 200 мл

Сода - 0,5 ч.л.

Мука пшеничная - 290-310 г

Начинка:

Картофель - 2 шт.

Творог - 100 г

Лук зеленый (по желанию)

Дополнительно:

Масло сливочное - 30 г

196 ккал
60 мин
0 (2)
19
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Делим готовое слоеное тесто на 3-4 части, раскатываем каждую, на середину выкладываем сырную начинку, формируем лепешку, обжариваем.

Ингредиенты

Слоеное бездрожжевое тесто - 500 г

Сыр твердый - 150 г

Лук зеленый - 10 г

Для обжаривания:

Растительное масло - 100 мл

382 ккал
40 мин
0 (1)
9
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Тесто замешивают из муки, кефира и яйца, добавляют соду, соль, орегано и тонко нарезанный кабачок, выпекают на сковороде на тихом огне.

Ингредиенты

Кабачок - 1 шт.

Мука - 100 г

Кефир - 160 г

Сыр твердый - 50 г

Яйцо - 1 шт.

Сода - 0,5 ч.л.

Соль - щепоть

Орегано - 0,5 ч.л.

Перец - по вкусу

138 ккал
30 мин
0 (10)
29
Татьяна
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Закусочные эклеры с базиликовым кремом и семгой

Рождественский кекс в хлебопечке

Плов с перепелками

Утиные ножки в рукаве в духовке на Новый год

Утиная грудка с брусничным соусом на сковороде

Салат Цезарь с утиной грудкой

Мордовские ватрушки с картошкой и творогом

Селедка под шубой с мойвой (Мойва под шубой)

Батат с мясом в духовке

Жареная брынза

Новогоднее печенье «Змейка»

Безглютеновый хлеб в хлебопечке

Рулет из свиной брюшины в рукаве в духовке

Торт «Танита»
Мобильная версия сайта