Приготовить ингредиенты для кутабов с брынзой и зеленью по списку.
Из зелени я взяла укроп и петрушку. Хорошо бы было добавить кинзы.
Из муки, воды, соли и масла замесить тесто. Накрыть и дать отдохнуть.
Брынзу размять вилкой, добавить рубленую зелень.
Перемешать.
Тесто разделить на четыре равных части.
Раскатать в тонкую лепешку. На одну сторону выложить начинку.
Накрыть второй частью, выгоняя воздух, хорошенько залепить.
Можно "пройтись" по краю вилкой.
Выпекать кутабы с брынзой и зеленью на сухой сковороде (я использовала блинницу) до румяного цвета с обеих сторон.
Сразу щедро промазать кутабы сливочным маслом.
Подавать незамедлительно.
Приятного аппетита.
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!