E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыИнгредиенты
Фарш мясной

Фарш мясной — рецепты блюд (cтраница 19)

Аймкук


Упорядочить рецепты по ...

Что приготовить из мясного фарша?
Рецептов в подборке: 1087 шт.

Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Простое, сытное и очень вкусное блюдо для семейного обеда, в котором лапша прекрасно сочетается с мясным фаршем, грибами и овощами.

Ингредиенты

Фарш свиной - 300 г

Лапша удон - 250 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Шампиньоны - 120 г

Подсолнечное масло - 60 мл

Чеснок - 2 зубчика

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

256 ккал
0 (6)
13
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Испечь хачапури с фаршем на сковороде можно как в виде закрытой лепешки (и это проще), так и с начинкой наружу (более сложный вариант).

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 170 г

Айран - 100 мл

Яйцо - 1 шт.

Растительное масло - 30 мл

Соль - 0,25 ч.л.

Сода - 0,25 ч.л.

Начинка:

Фарш мясной - 250 г

Лук - 1 шт.

Сыр - 100 г

Зелень - 40 г

Чеснок - 1-2 зубчика

Чили, соль, молотый кориандр - по вкусу


Растительное или сливочное масло для смазывания сковороды - 30 г

97 ккал
0 (3)
8
Annabelle
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
В кастрюле вскипятить воду, добавить картошку, зажарку из лука и моркови, фрикадельки. В конце добавить яичную лапшу и варить до готовности.

Ингредиенты

Мясной фарш - 300 г

Лук - 1 шт.

Морковь - 1-2 шт.

Картофель - 4 шт.

Яичная лапша - 50 г

Постное масло - 2 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

Лавровый лист - 1 шт.

Чеснок - 1-2 зубчика

Вода - 1.5 л

63 ккал
9
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
На сковороде жарим фарш, добавляем сладкую тыкву, тушим. Отдельно варим макароны, после все соединяем, получается очень сытно и вкусно.

Ингредиенты

Фарш (свино-говяжий) - 250 г

Тыква - 150-200 г

Макароны - 150 г

Масло растительное - 2 ст.л.

Соль, перец, хмели-сунели, паприка - по вкусу

230 ккал
11
Alena2018
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Куриные котлеты с кабачком и сыром можно приготовить с использованием уже готового фарша или кусочков филе. Кабачок можно взять молодой ...

Ингредиенты

Кабачок (цукини) - 1/2 шт.

Куриный фарш - 250 г

Куриное яйцо - 1 шт.

Твердый сыр - 70 г

Масло для жарки - 3 ст.л.

Соль - 1/3 ч.л.

Специи - 1/5 ч.л.

178 ккал
7
ulka86
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте продукты для щей из щавеля с фрикадельками. Приготовьте овощи. Картофель очистите от кожуры, нарежьте кубиками или соломкой. С лука ...

Ингредиенты

Щавель – 100 г

Фарш свино-говяжий – 250 г

Картофель – 200 г

Морковь – 1 шт.

Лук – 1 шт.

Яйцо – 2-3 шт.

Вода – 1,5 л.

Растительное масло – 1 ст.л.

Соль, перец – по вкусу

56 ккал
0 (2)
15
FORTUNA7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовить все необходимые продукты для куриных тефтелей с грибами. Длинный рис первым делом промойте и поставьте вариться в подсоленной воде. ...

Ингредиенты

Куриный фарш - 300 г

Шампиньоны - 5 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Масло для жарки - 2 ст.л.

Яйцо куриное - 1 шт.

Соль - по вкусу

Специи - по вкусу

Рис длинный - 3 ст.л.

Томатная паста - 1,5 ст.л.

124 ккал
10
ulka86
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Друзья, хочу поделиться очень вкусным блюдом из белокочанной капусты и мясного фарша. Из какого мяса сделать фарш - решать вам, ...

Ингредиенты

Капуста белокочанная - 1/2 шт.

Фарш мясной - 600 г

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Растительное масло - 2 ст.л.

Сливочное масло - 30 г

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

Вода - 200 мл

160 ккал
4
Галюша
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Румяная баница готовится в два этапа за 50 минут. Фарш выбирайте любого сорта: свиной, говяжий, куриный и т.д. Можно добавить грибы, шпинат.

Ингредиенты

Тесто «Фило» - 320 г (8 листов)

Фарш свиной - 450 г

Лук репчатый - 1 шт.

Масло растительное - 2 ст.л.

Яйцо куриное - 2 шт.

Сметана любой жирности - 150 мл

Соль - 4 щепотки

Перец черный молотый - 2 щепотки

280 ккал
0 (11)
6
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Приготовить зажарку и слепить фрикадельки. В кипящую воду опустить фрикадельки, картофель и зажарку, в конце варки добавить вермишель.

Ингредиенты

Фарш индюшиный - 300 г

Вермишель - 60-70 г

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Картофель - 1-2 шт.

Манная крупа - 1 ст.л.

Укроп - 2 ст.л.

Вода - 2 л

Соль, перец - по вкусу

Масло постное - для жарки

Лавровый лист - 1 шт.

40 ккал
0 (1)
14
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
В этом варианте ленивых голубцов капуста разрезается на крупные квадраты и выкладывается как прослойка между мясными котлетами.

Ингредиенты

Мясной фарш - 700 г

Рис длиннозернистый - 200 г

Капуста белокочанная - 450 г

Лук - 1 шт.

Чеснок - 1-2 зубчика

Морковь - 1 шт.

Помидоры - 3 шт.

Томатный сок - 300-400 мл

Перец горошком - 4-5 шт.

Лавровый лист - 1 шт.

Масло подсолнечное - для жарки

Соль, перец - по вкусу

128 ккал
7
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Хрустящие чебуреки готовятся за 10-15 минут. Тесто лучше всего выкладывать в два слоя, чтобы начинка не вылезла наружу при жарке.

Ингредиенты

Тесто фило - 120 г (3 листа)

Фарш мясной - 200 г

Лук репчатый (мелкий) - 1 шт.

Соль - 2 щепотки

Перец черный молотый - 1 щепотка

Масло растительное - 50 мл

302 ккал
0 (1)
9
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Я опять к вам с блюдом, приготовленным в мультиварке. Ну нравится мне в ней готовить, что тут еще добавить. Пока ...

Ингредиенты

Гречневая крупа - 2 стакана

Фарш мясной - 800 г

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 3 зубчика

Специи для мяса - 1 ч.л.

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

Вода - 4 стакана

155 ккал
0 (1)
2
Галюша
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Перец, фаршированный мясом и рисом, на сковороде я готовлю обычно из таких вот остроконечных красных перчиков. У них, на мой ...

Ингредиенты

Перцы - 1000 г

Рис - 100 г

Вода - 220 мл

Фарш - 400 г

Лук репчатый - 2 шт.

Растительное масло - 6 ст.л.

Хмели-сунели - 1 ст.л.

Вода - 150 мл

Соль - по вкусу

111 ккал
1 (6)
7
Наталия М.
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Омлет с фаршем на сковороде - это не какой-нибудь там лёгонький омлетик на завтрак, это полновесная трапеза, которой можно плотно ...

Ингредиенты

Фарш - 100 г

Яйца - 3 шт.

Молоко - 100 мл

Масло сливочное - 5 г

Соль, зелень - по вкусу

166 ккал
1 (1)
5
Наталия М.
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Голубцы в листьях мангольда - интересные вариант для любителей новых продуктов. В зависимости от способа приготовления имеют разный вкус.

Ингредиенты

Мангольд - 20 листьев

Рис - 200 г

Вода - 400 мл

Фарш - 300 г

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Масло растительное - 2 ст.л.

Помидоры в собственном соку - 350 мл

Соль, перец - по вкусу

106 ккал
0 (7)
11
Наталия М.
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Замесите пресное тесто на воде с растительным маслом. Для начинки подготовьте мясной фарш с луком и водой. Жарьте чебуреки в казане.

Ингредиенты

Тесто:

Вода - 1 стакан

Соль - 1 ч.л.

Растительное масло - 2 ст.л. (+ для жарки)

Мука пшеничная - 3,5 стакана

Начинка:

Фарш свиной - 300 г

Лук репчатый (крупный) - 1 шт.

Соль, чёрный молотый перец - по вкусу

Вода - 70 мл

223 ккал
3
Инна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Давно хотела приготовить этот рецепт. Если вы, так же как и мы, любите баклажаны, то это блюдо вас не разочарует. ...

Ингредиенты

Баклажаны - 3 шт. (500 г)

Лук репчатый - 1 шт. (крупный)

Чеснок - 2 зубчика

Фарш мясной - 350 г

Петрушка - 20 г

Масло растительное - 1 ст.л.

Сыр твердый - 60 г

Перец ч.м. - по вкусу

Перец красный - по вкусу

Паприка - 0.5 ч.л.

Кориандр молотый - 0.5 ч.л.

Соль - по вкусу

Соус:

Помидоры консервированные кусочками - 370 мл (пакет)

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Масло растительное - 2 ст.л.

Орегано - 1 ч.л.

Прованские травы - 0.5 ч.л.

Перец ч.м. - по вкусу

Сахар - 1 ч.л.

Соль - по вкусу

108 ккал
0 (1)
8
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сегодня готовим фаршированные перцы с сыром в духовке. Любителям болгарского перца это блюдо знакомо, существует немало его вариантов - ведь ...

Ингредиенты

Перец болгарский замороженный - 2 шт.

Фарш куриный - 150 г

Сыр твердый - 50 г

Лук репчатый - 20 г

Соль - 5 г

Перец черный молотый - 1 г

Масло подсолнечное - 5 г

Тимьян - 2 веточки

Яйцо куриное - 0,5 шт.

104 ккал
0 (6)
9
natalka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Если очень хочется кушать, а готовить не очень хочется, то можно просто пожарить картофель с фрикадельками. Блюдо будет готово в ...

Ингредиенты

Фарш мясной - 250 г

Картофель - 4-5 шт.

Масло растительное - 1,5 ст.л.

Белок куриный - 1 шт.

Соль - 2 щепотки

Перец черный молотый - 1 щепотка

Зеленый лук - 6 г (3-4 стебля)

151 ккал
0 (6)
9
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Если вы так же, как и я, негодуете, что в пельменях мало сочной мясной начинки, а теста много, то предлагаю ...

Ингредиенты

Фарш мясной - 400 г

Кефир любой жирности - 1,5 стакана

Яйцо куриное - 1 шт.

Соль - 4 щепотки

Мука пшеничная - 2,5-3 стакана (и на раскатку)

Зелень и сметана - для подачи

223 ккал
0 (4)
5
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Густой и питательный суп с мясным фаршем, пастой, насыщенным ароматом прованских трав и томатов. По вкусу напоминает итальянскую лазанью.

Ингредиенты

Паста «Лазаньетты» – 225 г

Фарш из говядины – 450 г

Перетертые томаты – 800 г

Сыр Моцарелла – 230 г

Куриный бульон (вода) – 1 л

Лук репчатый – 1 шт.

Чеснок – 4 зубчика

Уксус бальзамический – 1 ст.л.

Масло оливковое – 1 ст.л.

Прованские травы – 1 ст.л.

Базилик – 1 веточка

Пармезан – 3 ст.л.

Соль – по вкусу

112 ккал
9
Milena
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Фарш обжаривают с луком, морковью и кабачками, добавляют заливку из яиц со сметаной, приправляют специями и жарят на тихом огне.

Ингредиенты

Кабачок - 350 г

Фарш смешанный - 300 г

Сметана 21% - 200 г

Сыр твердый - 100 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Яйцо куриное - 2 шт.

Соль и перец - по вкусу

152 ккал
0 (4)
13
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Приготовьте большие блины из натертого картофеля, нафаршируйте их куриным фаршем, заверните в рулетики, смажьте сметаной и запеките.

Ингредиенты

Картофель - 800 г

Яйцо - 1 шт.

Мука - 50 г

Соль - 2 ч.л.

Паприка - 1 ч.л.

Перец черный молотый - по вкусу

Фарш куриный - 300 г

Лук - 160 г

Сметана - 80 г

136 ккал
7
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соедините мясной фарш с подсушенными шампиньонами и нашинкованным луком. Из пресного теста сделайте манты и отварите их на пару.

Ингредиенты

Мука – около 250 г и на подсып

Вода – 100 мл

Яйцо – 1 шт.

Соль – 1 щепотка


Фарш мясной – 200 г

Лук – 0,5-1 шт.

Шампиньоны – 150-200 г

Соль – по вкусу

182 ккал
0 (2)
5
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Ленивые чебуреки из сырных лепешек с фаршем (свинина+говядина) с румяной корочкой. Запекаются в течение десяти минут в духовом шкафу.

Ингредиенты

Тортилья сырная - 2 шт.

Фарш домашний - 250 г

Лук репчатый - 0,5 шт.

Яйцо куриное (желток) - 1 шт.

Кунжут - 1 ст.л.

258 ккал
3
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Измельченная говядина смешивается с луком, горчицей, специями, солью. Котлета обжаривается, накрывается жареным яйцом с целым желтком.

Ингредиенты

Говядина - 500 г

Луковица - 2 шт.

Яйца куриные - 4 шт.

Соль - по вкусу

Специи - по вкусу

Масло растительное - 40 мл

Горчица - 1 ч.л.

187 ккал
7
ulka86
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Слепить из фарша тефтели и опустить в кипяток. Добавить картофель и зажарку из овощей с грибами. Проварить. Получается вкусно и сытно!

Ингредиенты

Фарш мясной - 300 г

Шампиньоны - 100 г

Картофель - 2 шт.

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Яйцо - 1 шт.

Рис отварной - 100 г

Вода - 2 л

Растительное масло для жарки - 20 г

Соль, специи - по вкусу

68 ккал
0 (3)
10
Юлия2019
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления пирога «Улитка» из теста фило с курицей подготовьте все необходимые ингредиенты по списку. Если у вас замороженное тесто, ...

Ингредиенты

Тесто фило - 200 г

Масло сливочное (для смазывания теста) - 30 г

Масло растительное (для смазывания формы) - 1 ст.л.

Начинка:

Куриный фарш - 500 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Сметана - 1 ст.л.

Масло растительное (для обжаривания овощей) - 1 ст.л.

Масло сливочное (для обжаривания овощей) - 20 г

Соль, черный молотый перец - по вкусу

Для заливки:

Куриное яйцо - 1 шт.

Сметана - 1 ст.л.

Семена кунжута или льна - по желанию

227 ккал
8
aурика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для запеканки шампиньоны обжариваются с луком. В форму для запекания укладываются часть кабачков, фарш, обжаренные грибы, кабачки и сыр.

Ингредиенты

Кабачки - 500 г

Шампиньоны - 150 г

Фарш мясной - 300 г

Яйца - 2 шт.

Майонез - 2 ст.л.

Зелень укропа - 10 г

Лук репчатый - 2 шт.

Сыр - 50 г

Масло для жарки - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

Чёрный молотый перец - по вкусу

128 ккал
0 (2)
5
Анна Crane
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.

Свежие рецепты


Паста с говядиной и грибами

Банановые пакоры

Затяжное печенье

Хлеб с фисташками

Диетический шоколадный кекс

Салат «Сугроб» с курицей

Сырные шарики в духовке

Макароны с беконом и сыром в духовке

Царские щи с грибами

Гренки с беконом

Батат с фаршем в духовке

Батат в сметане в духовке

Лазанья из макарон с фаршем на сковороде

Курица с персиками на сковороде
Мобильная версия сайта