E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыПицца
Дрожжевая пицца с беконом и по

Дрожжевая пицца с беконом и помидорами

Вкусная домашняя пицца из дрожжевого теста с кусочками бекона и помидорами черри.

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 330 г

Вода - 200 мл

Соль - 1 ч.л.

Сахар - 1 ст.л.

Растительное масло - 2 ст.л.

Сухие дрожжи - 1,75 ч.л.

Начинка:

Бекон - 90 г

Помидоры черри - 5 шт.

Сыр - 150 г

Томатный соус - 2 ст.л.

Острый перец, сушеный базилик, зелень - по вкусу

  • 256 кКал
  • 25 мин.
  • 1 ч.
  • 1 ч. 25 мин.

Фото готового блюда

4.91

Оценить рецепт

Рейтинг 4.91 из 5
на основе 11 голосов
12 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Кусочки бекона делают пиццу сытной, более ароматной и аппетитной. Дополнить начинку можно грибами, любыми овощами, в том числе традиционными для этой выпечки помидорами.


Для наилучшего результата выбирайте оливковое масло. Заменяя, используйте подсолнечное или кукурузное рафинированное.


Чтобы испечь дрожжевую пиццу с беконом и помидорами в домашних условиях, возьмите продукты по списку.

Фото 1


Первым делом замешиваем тесто. Можно доверить трудоемкий процесс хлебопечке или справиться полностью вручную. Опара не нужна, сперва перемешиваются все сухие ингредиенты (мука, соль, сахар, быстродействующие дрожжи), затем вливают масло и воду комнатной температуры.

Фото 2


Дрожжевое тесто должно быть мягким, однородным, пластичным. Оставляем под полотенцем или пленкой на 30-50 минут в теплом месте.

Фото 3


Растягиваем круглую или другой формы лепешку.

Фото 4


Покрываем томатным соусом и посыпаем сушеным базиликом.

Фото 5


Равномерно разбрасываем сыр.

Фото 6


Затем укладываем гибкие пластины бекона и кружки томатов. Выпекаем в предварительно раскаленной духовке примерно 20 минут при температуре 200 градусов.

Фото 7


По желанию украшаем зеленью.

Фото 8


Разрезаем дрожжевую пиццу с беконом и помидорами на порции, подаем к столу.

Фото 9


Приятного аппетита!


Дрожжевая пицца с беконом и помидорами, рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить
Анечка, какая аппетитная пицца!
Нравится
(0)
ответить
Хороша получилась! Оч кусочек манит
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Яичный бургер

Мясной пирог с картошкой на кефире

Аджика с грецкими орехами

Блины с манго

Сырники с авокадо

Салат из моркови с апельсином

Царский кулич пасхальный (на сливках и желтках)

Салат «Ирина»

Брускетты с масляной рыбой

Блины с кальмарами

Пан пердю (потерянный хлеб)

Торт «Три стакана»

Котлеты из зеленого горошка (консервированного)

Рис с солянкой из капусты
Мобильная версия сайта

Апельсин — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Бобы — Египет. Смотрите подборку рецептов

Гранат — смотрите подборку рецептов

Грейпфрут — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Капуста белокочанная — Италия, Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Капуста Брокколи — Италия. Смотрите подборку рецептов

Картофель — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Киви — смотрите подборку рецептов

Лимон — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук порей — Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук репчатый — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Мандарин — Марокко, Россия, Италия. Смотрите подборку рецептов

Морковь — Польша. Смотрите подборку рецептов

Помидор — Египет. Смотрите подборку рецептов

Свекла — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Сельдерей — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Укроп — Ташкент. Смотрите подборку рецептов

Хурма — смотрите подборку рецептов

Яблоко — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Калорийность ингредиентов на 100 г

Время Приготовления блюда складывается из времени подготовки (1 ч.) и времени приготовления (25 мин.)