Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
Поиск рецептов по ингредиентам
|
Аймкук
Это печенье мы пекли с сыном на благотворительный базар, который проходил в школе. Не без гордости признаю, что мы самые ...
Ингредиенты
Сливочное масло - 100 г
Сахарная пудра - 100 г
Разрыхлитель - 0,75 ч.л.
Яйцо куриное - 1 шт.
Мука пшеничная - 200 г
Какао-порошок - 1 ст.л.
Иногда хочется к чаю чего-то быстрого и домашнего испечь. На выручку приходят такие экспресс-рецепты.
Продукты - доступные, всегда под рукой. Зимой ...
Ингредиенты
Масло сливочное - 100 г
Сахар - 50 г
Молоко - 1 ст.л.
Мука пшеничная - 120 г
Разрыхлитель - 0,5 ч.л.
Малина - 50 г
Шоколад черный - 30 г
В недалеком СССР купить вкусное и свежее творожное печенье не представлялось возможным. У каждой хозяйки советского времени имелся в запасе ...
Ингредиенты
Творог (домашний) – 200 г
Мука пшеничная – 400 г
Масло сливочное – 150 г
Сахар-песок – 100 г
Сахар ванильный – 2 г
Разрыхлитель для теста – 2 г
Это ореховое печенье я всегда пеку к новогодним праздникам. Печенье получается нежным и рассыпчатым. Хранить его нужно в закрытой коробочке ...
Ингредиенты
Пшеничная мука - 300 грамм;
сахар - 100 грамм;
масло сливочное - 200 грамм;
яичные желтки - 2 штуки;
щепотка соли;
разрыхлитель - 0,5 ч.л.;
миндаль - 100 грамм;
сахарная пудра - 100 грамм;
ванильный сахар - 1 ч.л.
Хотите узнать, почему творожное печенье «Конвертики» – это самое вкусное печенье, приготовленное из простых и доступных ингредиентов?
Творожные «Конвертики» или ...
Ингредиенты
Творог – 300 г
Сливочное масло – 200 г
Мука – сколько возьмет тесто (около 400-500 г)
Пищевая сода – 1/2 ч.л.
Сахар – для посыпки
Ванилин – по желанию
Это печенье вкусное! А с семечками особенно! Печенье получается хрустящим, рассыпчатым и таким ароматным, что оторваться невозможно. Семена подсолнечника добавят ...
Ингредиенты
Масло или маргарин - 120 г
Сахар - 120 г
Овсяные хлопья - стакан 220 мл
Мука - 1 стакан
Сода гашеная уксусом - 0.5 ч.л.
Семена подсолнечника - 1 стакан
Соль - щепотка
Яйца - 2 шт.
Цедра апельсина - 1.5 ст.л.
Смесь пряностей (корица, бадьян, гвоздика, кардамон в равных частях) - 1 ч.л.
Если вы любите вкусное домашнее овсяное печенье - попробуйте приготовить этот вариант. Вам непременно понравится. Очень вкусно с чашечкой утреннего ...
Ингредиенты
Мука овсяная - 50 г
Мука пшеничная - 100 г
Сахар - 50 г
Изюм - 1 ст.л.
Соль - щепотка
Варенье - 1 ч.л.
Маргарин - 40 г
Сода - 0,4 ч.л.
Вода - 3 ст.л.
Ванилин - 0,5 ч.л.
Корица - 1 ч.л.
Готовая смесь для завтрака «мюсли» - отличная основа для приготовления печенья, ведь в ней уже содержится все, что нужно для ...
Ингредиенты
Мюсли – 400 г
Мука пшеничная/овсяная – 75 г (+- 20-30 г по необходимости)
Масло растительное /растопленное сливочное – 100 мл
Мед – 100 г
Яйцо куриное – 1 шт.
Я - не большой любитель делать выпечку, но те рецепты, которые у меня в доме прижились, обычно очень простые в ...
Ингредиенты
Кунжут - 160 г
Сахар - 100 г
Ванильный сахар - 10 г
Сливочное масло - 60 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Мука - 70 г
Лимонный сок - 2 ч.л.
Разрыхлитель теста - 0,5 ч.л.
Соль - 1 щепотка
Для того чтобы печенье получилось сладким, нужно брать спелые бананы. Сахар в рецепте не используется, помимо бананов дополнительную сладость дадут ...
Ингредиенты
Кокосовая стружка - 150 г
Банан (очищенный) - 230 г
Финики - 12 шт
Масло растительное - 2 ст.л.
Мука - 2 ст.л.
Рецептов овсяного печенья множество. Предлагаю вариант хоть и не низкокалорийного печенья, но очень вкусного.
По желанию можно добавить грецкие орехи ...
Ингредиенты
Овсяные хлопья (геркулес) - 230 г
Масло растительное - 100 мл
Сахар - 130 г
Изюм - 60 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Шоколад белый - 50 г
Что подать к чаю по-быстрому? Самыми скороспелыми десертами из теста можно считать песочные изделия. Тортами и пирожными, конечно, мы заниматься ...
Ингредиенты
Для песочного теста:
Маргарин - 180 г
Сахар - 200 г
Куриные яйца - 2 шт.
Мука - 3-4 стакана
Разрыхлитель - 2 г
Ванилин - 1 г
Для глазури без варки
Сахарная пудра - 100 г
Лимон - 1/2-1 ч.л.
Вода - 1 ч.л.
Рецепт печенья из овсяной каши - очень простой, нужные продукты наверняка есть под рукой. Дадим овсяной каше вторую жизнь? Вот ...
Ингредиенты
Каша овсяная - 200 г
Мука - примерно 1 стакан
Яйцо куриное - 1 шт.
Сахар - 50 г
Масло сливочное - 50 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Изюм - 1 ст.л.
Печенье из миндальной муки - изысканное лакомство. Нежное и вкусное, просто тает на языке. Угощение для девичников. Дамы очень любят ...
Ингредиенты
Яйцо - 1 шт.
Миндальная мука - 40 г
Сахарная пудра - 60 г
Сахар - 1.5 ст.л.
Краситель пищевой гелевый - 1 капля
Скажу сразу и честно: печенье «Снежинки» - рецепт, требующий от кулинара много времени и терпения. Больше требуют только сложные кондитерские ...
Ингредиенты
Мука - 200 г
Мёд - 60 г
Масло сливочное - 75 г
Сахарный песок - 100 г
Молоко - 2 ст.л.
Приправы для пряников - 2 ч.л.
Какао - 1 ст.л.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Увидела в одном кулинарном блоге рецепт миндального печенья с интересным названием.
Скоро ведь Новый год и Рождество, надо подбирать рецепты ...
Ингредиенты
Яйцо куриное - 1 шт.
Сахар - 60 г
Сок лайма - 0,5 ч.л.
Миндаль - 150 г
Манная крупа - 50 г
Разрыхлитель теста - 0,5 ч.л.
Ванилин - 1 г
Масло растительное - 1 ст.л.
Сахарная пудра
Овсяное печенье очень вкусное и полезное! А если в него добавить шоколадные конфеты это будет просто фантастика. Это печенье особенное, ...
Ингредиенты
Овсяные хлопья - 450 г
Масло сливочное - 130 г
Мёд - 20 миллилитров
Конфеты шоколадные - 100 г
Сахар коричневый - 150 грамм, (можно заменить на обычный)
Яйца 2 шт.
Цедра одного лимона и столовая ложка лимонного сока, 0.5 чайной ложки пищевой соды.
Рецепт - палочка-выручалочка для экономных мам. В составе рецепта детская растворимая каша - если осталось немного смеси или ребенок отказывается ...
Ингредиенты
Растворимая детская каша - 200 г
Яйцо - 1 шт.
Сахар - 2 ст.л.
Йогурт (кефир, простокваша) - 100 мл
Соль - 1 щепотка
Мука - 1-2 ст.л.
Масло сливочное - 100 г
Сода - 1/4 ч.л.
Безумно вкусное и хрустящее имбирное печенье «Мишка с миндалем». Вместо миндаля, можно брать любые орешки.
Для приготовления печенья, нам понадобятся: мука, ...
Ингредиенты
Мука - 500 г
Сливочное масло - 140 г
Сахар - 160 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Какао-порошок - 2 ст.л.
Имбирь сухой молотый - 2 ч.л.
Корица - 2 ч.л.
Сода - 1 ч.л.
Миндаль - сколько уйдет
Когда приходит Рождество, все ждут чудес, волшебства и изменений в лучшую сторону. Все в этот день веселятся, радуются и дарят ...
Ингредиенты
Сахар – 500 г
Вода – 200 мл
Сливочное масло – 200 г
Соль – 1/3 ч.л.
Сода – 1 ч.л.
Имбирь – 2 ч.л.
Корица – щепотка
Красный молотый перец – щепотка
Мускатный орех – щепотка
Мука – 900 г
Для сахарной глазури:
Белок – 2 шт.
Сахарная пудра – 400 г
Сок – 1/2 лимона (лайма)
Гелевые красители – по 3-4 капли
Творожное тесто на масле или маргарине - любимое простое тесто многих хозяек. Благодаря пластичности и нежности теста из него можно ...
Ингредиенты
Творог - 250 г
Яйца - 2 шт.
Масло сливочное - 200 г
Мука - 520-600 г
Соль - щепотка
Сахар - 100 г
Рогалики с сухофруктами и орехами получаются нежными, мягкими и при этом рассыпчатыми. Такие рогалики послужат прекрасным дополнением к чашке ароматного ...
Ингредиенты
Для теста:
Молоко – 70 г
Дрожжи свежие прессованные – 17 г
Сахарная пудра – 25 г
Мука – 300 г
Яйца – 1 шт. (маленького размера или только желток от крупного)
Сливочное масло – 125 г
Для начинки:
Смесь сухофруктов – 250 г
Грецкие орехи – 80 г
Дополнительно:
Сахарная пудра – 1-2 ст.л. (для посыпки готовых рогаликов)
425 ккал 150 мин 18 Ирина
Самым вкусным и самым симпатичным праздничным атрибутом под Новый Год и Рождество являются, конечно же, имбирные пряники и имбирное печенье ...
Ингредиенты
Тесто:
Мука пшеничная в/с - 500 г
Масло сливочное - 120 г
Сахар - 120 г
Мед - 1 стакан
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Сода - 1,5 ч.л.
Соль - щепотка
Специи для пряников - 3 ст.л.
Украшение:
Белок от крупного яйца - 1 шт.
Сахарная пудра - 210 г
Красители пищевые
Иногда кулинарное любопытство у меня зашкаливает. Так и с этим печеньем, очень хотелось попробовать, какое на вкус получится печенье из ...
Ингредиенты
Яйцо куриное (крупное) - 1 шт.
Масло сливочное - 100 г
Сахарная пудра - 60 г
Детская молочная смесь - 65 г
Мука пшеничная - 120 г
Приготовьте печенье «Улыбка» из гречнево-овсяной муки с яблоком! Название этой выпечки говорит само за себя: такое печенье понравится ребятишкам - ...
Ингредиенты
Мед - 1 ч.л.
Масло сливочное - 30 г
Яйцо - 1 шт.
Разрыхлитель - 8 г
Гречневая крупа - 0,5 стакана
Овсяные хлопья - 0,5 стакана
Яблоко красное - 1 шт.
Для того чтобы приготовить вкусное песочное печенье на Пасху, необходимо проявить немного фантазии, подготовить простые, доступные продукты и выделить немного ...
Ингредиенты
Для теста:
Сливочное масло – 200 г
Сахар – 130 г
Мука – 350 г
Яйцо – 1 шт.
Ванильный сахар – 5 г
Разрыхлитель – 5 г
Соль – 2 г
Для белковой глазури:
Белок – 1 шт.
Сахарная пудра – 120 г
Предлагаю приготовить шоколадное печенье с апельсиновой цедрой. Это печенье готовится на вареных желтках, что придает ему особую рассыпчатость и нежность. ...
Ингредиенты
Мука пшеничная – 110 г
Масло сливочное – 100 г
Сахарная пудра – 70 г
Желтки куриные (сваренные вкрутую) – 4 шт.
Цедра 1 апельсина
Какао-порошок – 30 г
Соль – щепотка
Домашнее печенье на маргарине - очень вкусное и ароматное. Его можно подавать как с молоком, так и с чаем или ...
Ингредиенты
Куриное яйцо - 3 шт.
Мука пшеничная - 250 г
Сахар песок - 100 г
Сметана (15%) - 50 г
Маргарин - 200 г
Сода - 15 г
Растительное масло - 30 г
Советы для таких же криворуких чайников, как я, как сделать симпатичное рождественское печенье с глазурью при отсутствии задатков художника.
Ингредиенты
Для печенья:
Мука - 250 г
Сахарная пудра - 75 г
Сахар ванильный - 1 пакетик
Соль - 1 щепотка
Лимонный сок - 1 ст.л.
Масло сливочное - 175 г
Для цветной глазури:
Яичный белок - 4 шт.
Сахарная пудра - 600 г
Соль - 1 щепотка
Разноцветные пищевые красители - 4 шт.
Лимонный сок - по потребности
Для белой глазури:
Сахарная пудра - 150 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Соль - 3 кристалла
Что же приготовить к Новому году к сладкому столу, ведь наши малыши с нетерпением ждут самый веселый, добрый и волшебный ...
Ингредиенты
Масло сливочное – 120 г
Шоколад черный – 100 г
Яйцо куриное – 1 шт.
Сахар – 130 г
Мука пшеничная – 250 г
Какао – 4 ст.л.
Апельсиновая цедра – 1 ст.л.
Разрыхлитель – 2 ч.л.
Соль – щепотка
Полезные подборки рецептов
|
|
|