Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
Поиск рецептов по ингредиентам
|
Закуски на каждый день - страница 26
Аймкук
Закуска из помидоров черри с чесноком и сыром украсит любой праздничный стол. Особенно она придется по вкусу любителям острых блюд. ...
Ингредиенты
Помидоры черри - 25-30 штук;
Сыр "Российский" - 100 граммов;
Чеснок - 3-4 зубчика;
Укроп - 3 веточки;
Майонез - 2-3 ст.л;
Соль, черный молотый перец.
Сытная праздничная закуска. Нарезаем баклажаны лентами, обжариваем, готовим начинку, скручиваем рулетики с начинкой. Можно подавать на стол!
Ингредиенты
Баклажаны - 2-3 шт.
Яйца вареные - 2-3 шт.
Сыр - 150 г
Чеснок - 2 зубка
Укроп - 15 г
Майонез - 60 г
Соль - по вкусу
Масло растительное - для жарки
Наггетсы — закуска из куриного мяса в панировке из сухарей. С панировкой можно постоянно экспериментировать, каждый раз получая разные вкусы ...
Ингредиенты
Куриное филе - 400 г
Яйца - 1 шт.
Молоко - 20 мл
Мука - 40 г
Сыр твердый - 150 г
Масло растительное - 300 мл
Соль, перец - по вкусу
Предлагаю вам вариант приготовления быстрого завтрака - гренки. Казалось бы - банальные гренки, всем нам привычные, но шоколадно-ореховая паста придает ...
Ингредиенты
Хлеб для тостов - 4 шт;
Сахар - 1 ст.л;
Соль - щепотка;
Корица молотая - 1 ст.л;
Молоко - 200 мл;
Ванильная эссенция - 1 ч.л;
Яйцо куриное - 1 шт;
Шоколадно-ореховая паста "Нутелла" - 4 ст.л.
Ароматный мясной рулет из свиной рульки с чесноком и специями, запечённый в духовке. Требует маринования не менее 5 часов в холоде.
Ингредиенты
Свиная рулька - 1 - 1,2 кг
Чеснок - 5 зубчиков
Паприка - 1 ч. л.
Молотый черный перец - 0,5 ч. л.
Смесь перцев - 3 щепотки
Соль - 1 ч. л.
Кальмары по-корейски с морковью - очень вкусная закуска, которую можно предложить и для праздничного стола и на завтрак или ужин. ...
Ингредиенты
Кальмары в тубах - 2 шт;
Морковь - 1 шт;
Лук репчатый - 1 шт;
Чеснок - 3 зубчика;
Кориандр - 1 ч.л;
Сахар - 1 ч.л;
Соль - 1 ч.л;
Уксус столовый (9%) - 1 ст.л;
Масло растительное - 2 ст.л;
Кунжут белый - 1 ст.л;
Перец чёрный - по желанию.
Предполагаю, что многие из нас любят это блюдо. Хот-дог - удобная и быстрая еда, которая насытит на длительный период времени. ...
Ингредиенты
Булочки - 2 шт.
Сосиски - 4 шт.
Капуста квашеная - 100 г
Лук репчатый - 1 шт.
Масло подсолнечное - по вкусу
Укроп - 6 веточек
Петрушка - 6 веточек
Горчица зернистая - по вкусу
Кетчуп - по вкусу
Брусочки сыра в хрустящей панировке, жарятся во фритюре. Хорошая закуска к пиву! И без пива!
Ингредиенты
Сыр твердый - 250 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Мука пшеничная - 80 г
Панировочные сухари - 120 г
Масло растительное - 250 г
Твёрдый сыр с ореховыми вкраплениями на домашней кухне. Готовим из творога и молока - справится каждый! Попробуйте и удивитесь результату!
Ингредиенты
Творог – 400 г
Молоко – 400 г
Грецкий орех – 20 г (или по вкусу)
Сливочное масло – 20 г
Сода – 1/2 ч.л.
Соль – 1/2 ч.л.
Бутерброды с яйцом - хрустящие и в то же время нежные, идеальная закуска для каждого застолья.
Для приготовления бутербродов с яйцом ...
Ингредиенты
Вареное куриное яйцо - 1 шт.
Сыр плавленый - 50 г
Хлеб черный - 100 г
Майонез - 30 г
Лук зеленый - 10 г
Перец черный молотый - по вкусу
Соль - по вкусу
Бургер с картошкой - абсолютно гениальная идея фирмы МакДональдс, созданная специально для альпийских стран и по мотивам их национальной кухни. ...
Ингредиенты
Картошка вареная - 400 г
Говядина (фарш) - 300 г
Булочки для бургеров - 2 шт.
Бекон - 50 г
Сыр - 20 г
Кетчуп, майонез, соль, перец - по вкусу
Масло для фритирования и жарки - по потребности
Кисло-сладкий лук - замечательный теплый гарнир к рыбным и мясным блюдам. Насколько мне известно, в разных странах существуют разные способы ...
Ингредиенты
Лук репчатый красный - 300 г
Уксус - 2 ст.л.
Масло оливковое - 1 ст.л.
Вода - 100 мл
Соль - 2 щепотки
Сахар - 1 ч.л. и 1 щепотка
Подготовьте все необходимые продукты для приготовления японской закуски румаки из куриной печени и бекона.
В миску влейте соевый соус, рисовый ...
Ингредиенты
Печень куриная - 350 г
Бекон - 6 ломтиков
Соевый соус - 4 ст.л.
Рисовый уксус - 1 ч.л.
Имбирь - 1 ч.л.
Рулет из лаваша — отличная закуска для праздничного стола. Блюдо хорошо тем, что безгранично можно экспериментировать с начинкой, пробуя разные ...
Ингредиенты
Лаваш тонкий – 1 лист
Яйца – 2 шт.
Сырок плавленый – 1 шт.
Крабовые палочки – 100 г
Лосось консервированный – 200 г
Укроп – 15 г
Майонез – 80 г
Соль – по вкусу
Ароматные овощи в пряном маринаде с добавлением яблочного уксуса и кориандра. Чтобы сделать закуску острой, нужно добавить жгучий перец.
Ингредиенты
Цветная капуста - 400 г
Свекла - 1 шт.
Чеснок - 2-3 зубчика
Соль - 2 щепотки
Маринад:
Соль - 1/2 ч.л.
Сахар - 1 ч.л. (без горки)
Молотый кориандр - 1/5 ч.л.
Черный молотый перец - 1/5 ч.л.
Масло растительное - 30 мл
Яблочный уксус - 15 мл
Вода - 400 мл
Подготовьте ингредиенты для сырной закуски «Рафаэлло» с грецким орехом.
Мягкий плавленый сырок очистите от обертки, натрите на мелкой терке.
Яйца ...
Ингредиенты
Яйца – 2 шт.
Сырок плавленый – 1 шт.
Сыр твердый – 100 г
Орехи грецкие – 2 шт.
Чеснок – 1 зубчик
Майонез – 1 ст.л.
Соль – по вкусу
Многие ошибочно считают, что картофель фри - это французское блюдо. На самом деле этот способ приготовления картофеля придумали бельгийцы. Вот ...
Ингредиенты
Картофель - 600 г
Растительное масло для фритюра - 400 мл
Соль - по вкусу
Майонез - 2 ст.л.
Блины с лососем и мягким сыром частенько подают на праздничный стол как закуску. Это и не случайно - подачу блинов ...
Ингредиенты
Мука пшеничная - 1 ст.
Молоко - 0,5 л
Яйцо куриное - 1 шт.
Масло подсолнечное - 3 ст.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Малосольная семга - 50 г
Творожный сыр - 50 г
Петрушка - 2 веточки
Майонез - 3 ч.л.
Кипяток - 0,5 стакана
Прекрасная закуска, которую приготовить легко и просто. Аппетитный, хрустящий лаваш и сочная, вкусная начинка.
Ингредиенты
Лаваш армянский - 100-150 г
Куриное филе - 350 г
Лук репчатый - 2 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Масло растительное - 2 ст.л.
Сливки 15% жирности - 150 мл
Перец сладкий - 1 шт.
Сыр - 100 г
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Паста из тунца для бутербродов у меня будет из итальянской кухни, поэтому состав у нее для славянина довольно странный: она ...
Ингредиенты
Яйцо - 3 шт.
Тунец в масле - 1 шт. (150-200 г)
Ветчина - 30 г
Каперсы - 3 ч.л.
Майонез - 1 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Иногда легкий сэндвич с рыбой может стать отличным завтраком или перекусом. Секрет хорошего сэндвича, которой не размокает и не разваливается ...
Ингредиенты
Хлеб для тостов - 4 шт.
Сардины в масле - 100 г
Яйцо отварное - 2 шт.
Майонез - 1 ст.л.
Горчица - 1 ч.л.
Огурец маринованный - 4-6 шт.
Листья салата - 4 шт.
Филе кижуча обваливается в смеси соли, сахара и молотого черного перца, заворачивается в пергамент и солится двое суток в холодильнике.
Ингредиенты
Филе кижуча - 500 г
Соль - 2 ст.л.
Сахар - 1 ст.л.
Перец горошком - 5 шт.
Коньяк - 1 ч.л.
Вот такие ингредиенты нам понадобятся.
Морковь почистить, помыть и измельчить в блендере или мясорубке.
...
Ингредиенты
Помидоры зеленые - 1 кг
Морковь - 1 шт.
Болгарский перец - 1-2 шт.
Острый перец - 1 шт.
Зелень укропа и петрушки - 1 пучок
Лавровый лист - 3-4 шт.
Чеснок - 4 зубчика
Соль - 2 ст.л. (на 1 литр воды)
Сахар - 0,5 ст.л. (на 1 литр воды)
Для тортильи с жареной курицей по-мексикански лучше всего подойдет сыр насыщенного вкуса, который легко плавится, в частности - чеддер.
У меня ...
Ингредиенты
Лепешки тортилья - 6 шт.
Куриное филе - 350 г
Перец болгарский - 200г
Лук репчатый - 200 г
Перец Чили - по вкусу
Сыр Пармезан - 70 г
Сыр моцарелла - 200 г
Растительное масло для жарки
Для маринада:
Соль и чёрный перец - по вкусу
Кориандр - 1 ч.л.
Сушеный чеснок - 1 ч.л.
Паприка - 1/2 ч.л.
Перец чили хлопья - 1/4 ч.л.
Растительное масло - 1 ст.л.
Любые специи по вашему вкусу
Холодец из курицы хотя бы раз в жизни готовила каждая хозяйка. Курица сама по себе не даст такого бульона, который ...
Ингредиенты
Курица - 1800 г
Ножка свиная - 1 шт. (или желатин 20 г)
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Лавровый лист - 2 шт.
Перец горошком чёрный - 5 шт.
Соль - по вкусу
Вода - 1.5 литра
Ну скажите, кому может прийти в голову готовить яичницу в микроволновке? Что мы вообще обычно делаем с помощью данного кухонного ...
Ингредиенты
Яйца куриные - 2 шт.
Бекон - 75 г
Помидорки черри - 5 шт.
Соль и перец - по вкусу
Яйца, жаренные в скорлупе - это традиционное блюдо польской кухни. Необычная подача, но несмотря ни на что, они очень вкусные. ...
Ингредиенты
Яйцо куриное отварное - 3 шт.
Лук шнитт - 25 стеблей
Сливочное масло - 2 ст.л.
Сухари панировочные - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Помидоры черри - 3 шт.
Укроп - для украшения
Запеченные помидоры "Провансаль" - это одно из моих любимых блюд из помидоров. Французы, конечно же, используют сухарики и крошки белого ...
Ингредиенты
Помидоры - 4 штуки;
Хлеб - 2 ломтя;
Сыр по вкусу - около 30 грамм;
Прованские травы - по вкусу;
Соль - по вкусу;
Оливковое масло - 2 ч. ложки.
Дополнительно - по желанию:
Каперсы, чеснок и т.д.
В начале 90-х, как только стали появляться первые пиццерии, эта закуска была невероятно популярна. Готовится она буквально считанные минуты, а ...
Ингредиенты
Булочки - 3 шт.
Мясо копченое - 3 ломтя
Колбаса варено-копченая - 50 г
Помидор - 1 шт.
Шампиньоны - 3-5 шт.
Сыр - 100 г
Сметана - 2 ст.л.
Кетчуп - 2 ст.л.
Недавно я увлеклась сыроварением и представляю вашему вниманию рецепт вкусного сыра Халуми.
Халуми — это скороспелый рассольный сыр, приготовленный из ...
Ингредиенты
Молоко козье - 5 л
Сычужный фермент - 0,02 г
вода - 50 мл
Хлорид кальция (при необходимости) — 1 г
Соль
Мята (сушеная)
|
- Добавить в книгу рецептов
|
|