Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
Поиск рецептов по ингредиентам
|
Десерты на детский день рождения - страница 10
Аймкук
Сливки, как всегда, используем жирные, а шоколад можно брать как молочный, так и черный. Если плавкость у шоколада хорошая, то ...
Ингредиенты
Шоколад молочный — 150 г
Какао-масло — 25 г (если нужно)
Сливки 30% — 100 мл
Сливки сухие для взбивания — 1,5 ст.л.
Вода для сухих сливок — 25 мл
Желатин — 3 г
Вода для желатина — 30 мл
Ванильный сахар — 1 ч.л.
Дробленый арахис — 1,5 ст.л.
Сгущенка — 1-2 ст.л.
Краситель — по желанию
Возьмём необходимые ингредиенты для приготовления пирожного «Картошка» на палочке в глазури.
В приготовлении используем песочное печенье без наполнителя типа «Юбилейное», ...
Ингредиенты
Печенье песочное - 300 г
Масло сливочное - 80 г
Сгущенка - 4 ст.л.
Какао - 3 ст.л.
Шоколад горький - 100 г
Посыпка кондитерская - по желанию
Трайфл с карамелью готовим из таких компонентов.
Первым делом надо испечь бисквит. Для этого яйца и сахар взбить миксером ...
Ингредиенты
Бисквит:
Яйцо куриное - 2 шт.
Сахар - 80 г
Мука пшеничная - 60 г
Какао-порошок - 1 ст.л. (с горкой)
Разрыхлитель теста - 0,5 ч.л.
Крем:
Сливки 33% - 200 мл
Сахар - 1,5 ст.л.
Карамель:
Сахар - 100 г
Сливки 33% - 150 мл
Масло сливочное - 30 г
Продукты для приготовления шоколадного рулета из печенья без выпечки - перед вами. Сливочное масло заранее достаньте из холодильника.
Печенье ...
Ингредиенты
Печенье - 220 г
Молоко - 150 мл
Какао-порошок - 3 ст.л.
Кокосовая стружка - 50 г
Масло сливочное - 80 г
Сгущенное молоко - 4 ст.л.
Соберите необходимые продукты для приготовления меренгового рулета с малиновым вареньем. Продукты для меренги должны быть комнатной температуры, а для крема ...
Ингредиенты
Меренга:
Яичные белки - 6 шт. (190 г)
Сахар - 250 г
Кукурузный крахмал - 2 ст.л.
Соль - 1 щепотка
Крем:
Сливки 33% - 200 мл
Сахар - 100 г
Творожный сыр - 150 г
Малиновое варенье - 2 ст.л.
Для украшения:
Ягоды свежие и сахарная пудра
Перед началом приготовления трайфлов с клубникой и бананом подготовьте все продукты по списку. Клубнику можно использовать как свежую, так и ...
Ингредиенты
Для бисквита:
Яйца - 3 шт.
Сахар - 120 г
Мука - 100 г
Сода - 1/3 ч.л.
Для начинки:
Бананы - 2 шт.
Клубника - 350 г
Сахар - 3-4 ст.л.
Крахмал - 1 ст.л.
Для крема:
Сливки 33% - 350 г
Творожный сыр - 200 г
Сахарная пудра - 3-4 ст.л.
Подготовить продукты для мохито с киви.
Киви почистить, нарезать на кусочки и выложить в толстостенные стаканы.
Всыпать сахар в стаканы.
...
Ингредиенты
Киви - 1 шт.
Лайм - 1/2 шт.
Мята - 10-15 листиков
Сахар тростниковый - 2 ст.л.
Газированная вода - 500 мл
Лед, лайм, киви - для подачи
Ароматные шоколадные капкейки с нежным кремом чиз и сюрпризом из цветного драже внутри. И дети, и взрослые будут в восторге!
Ингредиенты
Для теста:
Мука - 150 г
Сахар - 150 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Какао-порошок - 2 ст.л.
Яйца - 2 шт.
Масло сливочное - 100 г
Молоко - 90 мл
Для крема:
Сливки 30-35% для взбивания - 150 г
Творожный сыр сливочный - 150 г
Сахарная пудра - 2 ст.л.
Для начинки и декора:
Шоколадное драже m&m’s - 160 г
Посыпка - по желанию
Перед началом приготовления капкейков с начинкой внутри и кремом соберите необходимые ингредиенты по списку. Начинка может быть любого вкуса. У ...
Ингредиенты
Для кексов:
Яйца - 2 шт.
Сахар - 110 г
Сливочное масло - 40 г
Молоко - 80 мл
Мука - 100 г
Какао - 1 ст. л.
Сода - 1/4 ч. л.
Ванилин - щепотка
Для крема:
Сливки 33-35% - 270 г
Сахарная пудра - 3 ст. л.
Для начинки:
Конфитюр - 100 г
Шоколадные капкейки с карамелью и кремом готовить будем из таких ингредиентов.
Чтобы приготовить карамель, надо растопить сахар в кастрюле и ...
Ингредиенты
Капкейки:
Масло сливочное - 50 г
Сахар - 135 г
Соль - щепотка
Яйцо куриное - 1 шт.
Молоко - 100 мл
Мука пшеничная - 90 г
Какао-порошок - 30 г
Разрыхлитель теста - 10 г
Крем:
Сливки 33% - 160 мл
Творожный сыр - 150 г
Сахар - 75 г
Карамель:
Сливки 33% - 40 мл
Сахар - 100 г
Масло сливочное - 25 г
Собрать продукты для приготовления чизкейка на палочке «Эскимо». Конфитюр, у меня манговый, лучше переложить в кулинарный мешок.
Желатин залить холодными ...
Ингредиенты
Творожный сыр - 300 г
Сгущенное молоко - 100 г
Конфитюр или джем - 80 г
Сливки 20% - 100 мл
Желатин - 5 г
Ванильный сахар - 10 г
Шоколад для украшения - 90 г
Чтобы приготовить шоколадные конфеты "Метеорит" с орехами, приближенно похожие на те, из далеких времен, соберите составляющие по списку ингредиентов, он ...
Ингредиенты
Орехи (ассорти) - 300 г
Шоколад - 200 г
Яичный белок - 60 г
Мед средней густоты - 2-3 ст.л.
Отмерьте необходимые ингредиенты для приготовления пирожного «Париж-Брест» (Пари-Брест).
Начнём с заварного теста. Я использую крупные яйца, и трех штук оказалось ...
Ингредиенты
Тесто:
Молоко — 90 г
Вода — 90 г
Сливочное масло — 75 г
Мука — 125 г
Яйца — 3 шт. (или больше)
Орехи — 30 г
Соль — щепотка
Сахар — 1 ч.л.
Сахарная пудра — для посыпки
Заварной крем:
Молоко — 500 г
Яйцо — 1-2 шт.
Мука — 40 г
Сахар — 100 г (по вкусу)
Кофе — 2 ч.л. (по вкусу)
Шоколад темный — 30 г
Масло сливочное — 40 г
Вот такие ингредиенты нужны нам, чтобы приготовить десерт из сметаны и мандаринов.
Желатин залить водой, в двух разных емкостях, для ...
Ингредиенты
Мандариновый слой:
Мандарин (чистый вес) - 230 г
Вода - 40 мл
Сахар - 1 ст.л.
Желатин - 1 ч.л.
Сметанный слой:
Сметана 15% - 250 г
Сахар - 40 г
Вода - 40 мл
Желатин - 1 ч.л.
Ванилин - на кончике ножа
Первым делом необходимо подготовить все продукты для меренгового рулета с джемом.
Джем берите любой, но он должен быть густым и ...
Ингредиенты
Для меренги:
Яичные белки - 200 г
Сахарная пудра - 180 г
Крахмал - 1 ст. л.
Сок лимона - 1 ст. л.
Для начинки:
Сливки 33% - 300 г
Творожный сыр - 200 г
Сахарная пудра - 1 ст. л.
Джем - 150 г
Киви в шоколаде готовится всего из двух ингредиентов.
Киви почистить и нарезать толстыми кружочками.
Шоколад растопить любым удобным способом.
Обмакнуть ...
Ингредиенты
Киви - 2 шт.
Шоколад молочный - 70 г
Отмерьте продукты для приготовления торта «Ёжик» из печенья без выпечки. Сливочное масло достаньте заранее из холодильника, оно должно быть мягким.
...
Ингредиенты
"Тесто":
Песочное печенье - 500 г
Варёное сгущённое молоко - 380 г
Сливочное масло - 150 г
Какао - 1 ст.л.
Украшение:
Очищенные семечки подсолнуха - 50 г
Мак - 2 ст.л.
Изюм - 3 шт.
Цветы из мастики - 30 г
Чтобы приготовить кейк-попсы Тыквы на Хэллоуин, понадобятся следующие ингредиенты.
В маленькой пиалочке разогрейте немного белого шоколада, поломайте соломку, обваляйте ...
Ингредиенты
Печенье Орео - 10 шт.
Шоколад белый - 160 г
Шоколад черный - 1 ч.л.
Соломка сладкая - 3-4 шт.
Глаза из айсинга - 20 шт
Зеленый краситель - пару капель
Оранжевый краситель - несколько капель
Бамбуковые шпажки - 10 шт
|
|
|