Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
Поиск рецептов по ингредиентам
|
Ингредиенты
Помидоры в собственном соку - 1 банка;
Лук репчатый - 1 шт;
Морковь - 1 шт;
Чеснок - 1 зубчик;
Перец сладкий - 0,5 шт;
Имбирь - 1 ст.л;
Мускатный орех - щепотка;
Соль, перец - по вкусу.
Ингредиенты
Опара:
Ржаная закваска - 50 г
Ржаная обдирная мука - 250 г
Вода - 375 г
Тесто:
Вся опара
Вода - 30 г
Ржаная обдирная мука - 250 г
Соль - 10 г
Ингредиенты
Мука рисовая - 400 г
Вода - 400 мл
Соевый соус - 100 мл
Сахар - 100 г
Крахмал кукурузный - 4 ст.л.(без верха)
Ингредиенты
Для теста:
Мука - 500 г
Дрожжи - 1 ч. л.
Соль - 1 ч. л.
Мёд - 1 ч. л.
Вода - 350 мл.
Растительное масло - 3 ст. л.
Отруби - 1 ст. л.
Для начинки:
Картофель - 350 г
Лук - 150 г
Грибы - 200 г
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Вода - 100 мл
Зелень - 1 пучок
Масло постное для жарки
137 ккал 150 мин 29 Елена
Ингредиенты
Спагетти - 150 г
Вода - 2 л
Картофель - 450 г
Зеленый сладкий перец - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Помидоры - 300 г (два крупных)
Соль - по вкусу
Растительное масло - 1-2 ст.л.
Орегано - 0,5 ч.л.
Ингредиенты
Авокадо - 1 шт.
Киви - 1 шт.
Лимонный сок - 0,5 ч.л.
Растительное масло - 1 ст.л.
Петрушка - 3 веточки
Соль - по вкусу
Вода - 150 мл
Ингредиенты
Горчичный порошок - 50 г
Вода - 100 мл
Мёд - 1 ст.л.
Сахар - 1 ч.л.
Соль - 1/4 ч.л.
Масло растительное - 1 ст.л.
Белый винный уксус - 1 ч.л.
Ингредиенты
Картофель - 2 шт.
Острый перец - 0.5 шт.
Чеснок - 1 долька
Масло растительное - 3 ст.л.
Соевый соус - 1 ст.л.
Соль по вкусу
Зелень
Ингредиенты
Шпинат - 40 г
Банан - 1 шт. (130 г)
Персик - 1 шт. (230 г)
Вода - 300 мл
Ингредиенты
Чечевица (зеленая) - 300 г
Баклажаны (сырые) - 950 г
Укроп свежий - 30 г
Соль, пряности - по вкусу
Мука - при необходимости
Масло для жарки - 0,5 стакана
Ингредиенты
Белокочанная капуста - 300 г
Морковь - 1-2 шт.
Лук - 1 шт.
Картофель - 5-6 шт.
Лимонный сок - 3-5 ст.л.
Растительное масло - 30 мл
Соль, перец черный и чили, лавровый лист - по вкусу
Томатный соус - 1-2 ст.л. по желанию
Зелень - для подачи
Ингредиенты
Для теста:
Вода - 450 мл
Мука пшеничная - 650 г
Сахар - 1 ст.л.
Соль - 1 ч.л.
Дрожжи быстродействующие - 11 г
Масло подсолнечное - 3 ст.л.
Для начинки:
Капуста белокочанная - 1.3 кг
Масло подсолнечное - для жарки
Соль - по вкусу
Сахар - щепотка
Томатный соус - 2 ст.л.
Ингредиенты
Мука пшеничная - 500 г
Вода теплая - 350 мл
Лук репчатый - 3 шт.
Масло растительное - 5 ст.л. (3 ст.л. в тесто + 2 ст.л. в начинку)
Дрожжи сухие - 6 г
Сахар 1 ст.л.
Соль - 1 ч.л.
Кунжут - 1 ст.л.
Зелень - 1/2 пучка
Ингредиенты
Рыбное филе - 600 г
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 2 дольки
Морковь - 1 шт.
Томатная паста - 2 ст.л.
Паприка молотая - 1 ст.л.
Черемша сушеная - 1 ст.л.
Лавровый лист - 2 шт.
Душистый перец - 4 шт.
Соль, перец - по вкусу
Ингредиенты
Тыква - 250-300 грамм;
Чеснок - 2 зубчика;
Сушеный тимьян - щепотка;
Сушеный базилик - щепотка;
Соль - щепотка;
Черный молотый перец;
Оливковое масло - 1 ч.л.
Ингредиенты
Капуста белокочанная - 250 г
Картофель - 3 шт.
Морковь - 1 шт.
Свекла - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Фасоль - 0.5 стакана
Чернослив вяленый - 10-12 шт.
Вода - 2 л
Томатный сок - 300 мл
Лавровый лист - 2 шт.
Перец горошком - 5 шт.
Соль - по вкусу
Петрушка, укроп - по вкусу
Масло подсолнечное - для жарки
Ингредиенты
Какао порошок - 3 ст.л. без горки
Сахарная пудра - 3 ст.л. без горки
Крахмал картофельный - 1 ст.л. без горки
Вода (кипяченая, ледяная) - 3-4 ст.л.
Ингредиенты
Рис - 150 г
Замороженная овощная смесь (мексиканская) - 250 г
Соль - 0,5 ч.л.
Растительное масло - 0,5 ч.л.
Лавровый лист - 1 шт.
Горячая вода - 400 мл
Ингредиенты
Яблоки - 500 г
Перец красный - 0.5 ч.л.
Перец чёрный молотый - 0.5 ч.л.
Перец горький - кусочек
Гвоздика - 3-4 шт.
Корица - 1 палочка
Чеснок - 4 зубчика
Куркума - 0.5 ч.л.
Имбирь молотый - 1 ст.л.
Изюм - 1 ст.л.
Зира - 0.5 ч.л.
Лук репчатый - 1 шт.
Яблочный уксус - 60-70 мл
Ингредиенты
Помидоры - 3 шт.
Булка белая сухая - 0.5 шт.
Чеснок - 1 зубчик.
Оливковое масло - 1 ст.л.
Винный уксус - 1 ст.л.
Соль - 1 ч.л.
Яйцо, хамон - по вкусу
Ингредиенты
Гречка - 200 г
Вода - 350 мл
Соль - по вкусу
Помидоры рубленные - 3 ст.л.
Лук репчатый - 1 шт.
Сахар - щепотка
Хмели-сунели - по вкусу
Ингредиенты
Горох - около 1 стакана
Картофель - 2 шт.
Морковь - 0,5 шт.
Лук - 0,5 шт.
Сухие ароматные травы - до 1 ч.л.
Соль - по вкусу
Вода - 1-1,5 л
Растительное масло - для жарки
Ингредиенты
Мука пшеничная - 180 г
Вода - 50 мл.
Масло подсолнечное - 65 мл.
Соль - 0,5 ч.л.
Тыква - 130 г
Лук репчатый - 80 г
Петрушка - 3 веточки
Укроп - 3 веточки
Перец чёрный молотый - по вкусу
Масло подсолнечное - для жарки
Ингредиенты
Тыква - 230 г
Яблоко – 180 г
Мёд – по вкусу
Корица – по вкусу
Вода – 80 мл
Ингредиенты
Мука - 430 г
Вода - 240 мл
Сухие дрожжи - 15 г
Сахар - 10 г
Соль - 5 г
Оливковое масло - 20 мл
Мак - 1 ст.л.
Кунжут - 1 ст.л.
Сушеный розмарин - 1 ст.л.
Тмин - 1 ч.л.
Сушеный тимьян - 1 ч.л.
Ингредиенты
Капуста белокочанная – 700 г
Начинка:
Морковь – 235 г
Лук репчатый – 150 г
Шампиньоны – 215 г
Рис – 200 г
Томатная паста – 140 г
Масло подсолнечное – 80 г
Соль - по вкусу
Перец чёрный молотый – по вкусу
Ингредиенты
Суммарно:
Мука ржаная обдирная - 380 г
Мука пшеничная 1 сорт - 250 г
Вода - 448 г
Соль - 10 г
Суммарно: 1 088 гр
Закваска:
Материнская ржаная закваска (стартер) - 22 г
Мука ржаная обдирная - 66 г
Вода - 66 г
Суммарно: 154 гр
Опара:
Вся закваска - 154 г
Мука ржаная обдирная - 150 г
Вода - 80 г
Суммарно: 384 г
Тесто:
Вся опара - 384 г
Мука ржаная обдирная - 152
Мука пшеничная 1 сорт - 250 гр
Вода - 290 г
Соль - 10 г
Ингредиенты
Мята свежая - 1 пучок
Кипяток - 4 ст.л.
Уксус винный - 4 ст.л.
Сахарная пудра - 1 ст.л.
Соль - 1 щепотка
Ингредиенты
Белая фасоль (замоченная) - 300 г
Оливковое масло - 2 ст.л.
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Стебель сельдерея - 1 шт.
Томаты в собственном соку - 150 г
Соль, перец - по вкусу
Ингредиенты
Манная крупа - 1 стакан
Рафинированное подсолнечное масло - 120 мл
Сахар - 1 стакан
Ванильная эссенция - 2 капли
Мука пшеничная - 100 г
Разрыхлитель - 1,5 ч.л.
Вода - 1 стакан
Орехи грецкие - 50 г
Вяленая вишня - 50 г
Какао - 3 ст.л.
|
|
|