E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
сегодня в 22:17:36 Подписаться
Нина Минина-Ря готовлю нормально кулинарка из деревни
Страница рецепта
28.03.2017 в 19:09:58
восхитительно аккуратный )
Страница рецепта
28.03.2017 в 19:09:11
интересное, заманчивое сооружение. и аккуратное :bestofthebest:
Страница рецепта
28.03.2017 в 19:06:12
описываю: тонкое тесто, внутри через несколько минут чуть отмокшее от начинки, а начинка такая ... цвета окислившегося яблока :smirking: :laughing:
Страница рецепта
28.03.2017 в 19:04:47
у меня иногда название из головы вылетает, а рецепт нет))
Страница рецепта
28.03.2017 в 19:04:24
:apple::smile:
Страница рецепта
28.03.2017 в 19:04:00
эти точно - простые народные пирожки ))
Страница рецепта
28.03.2017 в 19:03:28
:apple::apple:
Страница рецепта
28.03.2017 в 9:26:17
натрем :smile:
Страница рецепта
28.03.2017 в 7:51:37
идеальные :bestofthebest:
Страница рецепта
28.03.2017 в 7:50:44
:bestofthebest: добавила в закладки
Страница рецепта
28.03.2017 в 7:47:41
с гранатовым соусом вроде б не пробовала...беру на заметку)
Страница рецепта
28.03.2017 в 7:46:12
вкусно и солнечно)
Страница рецепта
27.03.2017 в 18:44:50
спасибо :smile:
Страница рецепта
27.03.2017 в 18:44:35
:smile::smile:
Страница рецепта
27.03.2017 в 18:43:45
хороший способ. на кефире и йогурте пробовала так, а вот со сметаной ещё не делала
Страница рецепта
26.03.2017 в 20:58:36
а ещё венчик...неукрытое от высыхания тесто...оххохо
Страница рецепта
26.03.2017 в 10:53:59
спасибо за отзыв. на здоровье)
Страница рецепта
26.03.2017 в 10:53:20
с нерафинированным у вас другое печенье получилось, надеюсь, вкусное)
Страница рецепта
26.03.2017 в 10:33:22
главное, просто готовить.
Страница рецепта
26.03.2017 в 10:32:59
сырым... :laughing:
Страница рецепта
26.03.2017 в 10:32:11
вкусно, а так-то...обычное мяско))
Страница рецепта
26.03.2017 в 10:31:49
:smile::smile:
Страница рецепта
26.03.2017 в 10:29:35
на Пасху, так понимаю, яйца, куличи да пасхи готовят...
Страница рецепта
26.03.2017 в 10:27:57
надеюсь, понравится)
Страница рецепта
26.03.2017 в 10:27:43
спасибо :smile:
Страница рецепта
26.03.2017 в 10:27:15
на быстрых дрожжах на первый подъем около 40 минут и около 20 минут на подъем в форме
Страница рецепта
24.03.2017 в 15:20:46
с фиалками разобрались. только я не Нинок. как-то не сложилось, чтоб мне такая вариация имени понравилась...
Страница рецепта
24.03.2017 в 10:29:27
и майонез в тему, и кулинарный патриотизм повара - тоже. :bestofthebest:
Страница рецепта
24.03.2017 в 10:26:55
спасибо за отзыв и фотоотчет :bestofthebest:
Страница рецепта
24.03.2017 в 10:20:28
несмотря на ваш сарказм, благодарю, что заметили его отсутствие по тексту, сейчас подам заявку на редактирование рецепта
|