E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
сегодня в 22:17:36
Подписаться

Нина Минина-Р

я готовлю нормально
кулинарка из деревни
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 25420
  • Рецептов размещено → 1964
  • Подписчиков у автора → 783
  • Собрано фотоотзывов → 1025

  • Комментариев → 7220
  • Размещено фотоотзывов → 301
  • Работ на конкурсах Фудфото → 2
  • 4 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
28.03.2017 в 19:09:58 восхитительно аккуратный )
Страница рецепта
28.03.2017 в 19:09:11 интересное, заманчивое сооружение. и аккуратное :bestofthebest:
Страница рецепта
28.03.2017 в 19:06:12 описываю: тонкое тесто, внутри через несколько минут чуть отмокшее от начинки, а начинка такая ... цвета окислившегося яблока :smirking: :laughing:
Страница рецепта
28.03.2017 в 19:04:47 у меня иногда название из головы вылетает, а рецепт нет))
Страница рецепта
28.03.2017 в 19:04:24 :apple::smile:
Страница рецепта
28.03.2017 в 19:04:00 эти точно - простые народные пирожки ))
Страница рецепта
28.03.2017 в 19:03:28 :apple::apple:
Страница рецепта
28.03.2017 в 9:26:17 натрем :smile:
Страница рецепта
28.03.2017 в 7:51:37 идеальные :bestofthebest:
Страница рецепта
28.03.2017 в 7:50:44 :bestofthebest: добавила в закладки
Страница рецепта
28.03.2017 в 7:47:41 с гранатовым соусом вроде б не пробовала...беру на заметку)
Страница рецепта
28.03.2017 в 7:46:12 вкусно и солнечно)
Страница рецепта
27.03.2017 в 18:44:50 спасибо :smile:
Страница рецепта
27.03.2017 в 18:44:35 :smile::smile:
Страница рецепта
27.03.2017 в 18:43:45 хороший способ. на кефире и йогурте пробовала так, а вот со сметаной ещё не делала
Страница рецепта
26.03.2017 в 20:58:36 а ещё венчик...неукрытое от высыхания тесто...оххохо
Страница рецепта
26.03.2017 в 10:53:59 спасибо за отзыв. на здоровье)
Страница рецепта
26.03.2017 в 10:53:20 с нерафинированным у вас другое печенье получилось, надеюсь, вкусное)
Страница рецепта
26.03.2017 в 10:33:22 главное, просто готовить.
Страница рецепта
26.03.2017 в 10:32:59 сырым... :laughing:
Страница рецепта
26.03.2017 в 10:32:11 вкусно, а так-то...обычное мяско))
Страница рецепта
26.03.2017 в 10:31:49 :smile::smile:
Страница рецепта
26.03.2017 в 10:29:35 на Пасху, так понимаю, яйца, куличи да пасхи готовят...
Страница рецепта
26.03.2017 в 10:27:57 надеюсь, понравится)
Страница рецепта
26.03.2017 в 10:27:43 спасибо :smile:
Страница рецепта
26.03.2017 в 10:27:15 на быстрых дрожжах на первый подъем около 40 минут и около 20 минут на подъем в форме
Страница рецепта
24.03.2017 в 15:20:46 с фиалками разобрались. только я не Нинок. как-то не сложилось, чтоб мне такая вариация имени понравилась...
Страница рецепта
24.03.2017 в 10:29:27 и майонез в тему, и кулинарный патриотизм повара - тоже. :bestofthebest:
Страница рецепта
24.03.2017 в 10:26:55 спасибо за отзыв и фотоотчет :bestofthebest:
Страница рецепта
24.03.2017 в 10:20:28 несмотря на ваш сарказм, благодарю, что заметили его отсутствие по тексту, сейчас подам заявку на редактирование рецепта

Свежие рецепты


Имбирный чизкейк

Салат Оливье на год Змеи

Куриные стрипсы на сковороде в панировочных сухарях

Лёгкий «Французский» салат

Перепелки в аэрогриле на Новый год

Пате из куриной печени

Банановый кекс на пиве

Картофельные шарики с сыром в духовке

Куриные бедра с рисом на сковороде

ПП Цезарь-ролл

Салат «Варежка деда мороза»

Блины в кляре

Филе минтая в сметане на сковороде

Жаркое из говядины с грибами
Мобильная версия сайта