E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
АймкукПользователиlakomka
Рецепты
Была на сайте
01.06.2023 в 14:00:21
Подписаться

lakomka

Самый простой способ улучшить себе настроение - вкусно поесть!
Преподаватель, концертмейстер на хореографии.
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 2624
  • Рецептов размещено → 507
  • Подписчиков у автора → 84
  • Собрано фотоотзывов → 60

  • Комментариев → 2163
  • Размещено фотоотзывов → 6
  • 117 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
09.04.2021 в 10:39:35 Оксана, на килограмм этого не хватит. Пожалуй, грамм 300-500. Затрудняюсь сказать, какая это часть туши, но мясо для стейков должно быть без пленок, сухожилий, ровное, красивое.
Страница рецепта
05.04.2021 в 8:48:16 Валерий, с солью здесь все нормально. В сыровяленые колбасы добавляют и больше - до 35 г, при том, что усушка 30-40 процентов. Определитель влажности существенно упростит дело, в холодильнике можно поддерживать нужную влажность.
Страница рецепта
03.04.2021 в 15:52:27 Татьяна, спасибо за внимательность! Одну столовую ложку.
Страница рецепта
03.04.2021 в 15:49:47 интересная каша! Наверное, полезная!
Страница рецепта
02.04.2021 в 11:36:01 сергей, спасибо за совет!
Страница рецепта
02.04.2021 в 8:27:06 Спасибо, Аленушка! Это еще и увлекательное занятие!
Страница рецепта
01.04.2021 в 18:29:09 Необыкновенно аппетитный пирог. И очень красивые фото!
Страница рецепта
01.04.2021 в 17:38:36 Андрей, спасибо, что поделились своим опытом. Стартовые культуры у меня тоже есть, пока не пробовала применять. Дымогенератор тоже имею, так что опробую и ваш рецепт. Спасибо!
Страница рецепта
31.03.2021 в 15:40:50 Саша, да, простой и действенный!
Страница рецепта
31.03.2021 в 9:33:48 Светлана Терлюкевич, у меня эта уже третья: одна вышла из строя, одна дочкина и эта вторая моя. Люблю белорусскую "Помощницу".
Страница рецепта
31.03.2021 в 9:32:43 ulka86, спасибо за отзыв! У меня вареная колбаса из эмульсии еще впереди. Тоже очень хочется попробовать.
Страница рецепта
31.03.2021 в 9:31:49 Анжелика, у меня вяленая индейка и курица еще впереди. Думаю, это очень вкусно!
Страница рецепта
27.03.2021 в 23:13:33 Спасибо, Анжела!
Страница рецепта
27.03.2021 в 19:33:15 Dimitri, несомненно!
Страница рецепта
27.03.2021 в 19:32:50 Алекс, отлично!
Страница рецепта
26.03.2021 в 19:58:51 Просто человек, рада, что вам понравилось!
Страница рецепта
26.03.2021 в 10:41:57 Кира, дорогие друзья! На фото говядина и использовала я говядину. Я это мясо видела "вживую",  работала с ним и отвечаю за свои слова. 
Страница рецепта
25.03.2021 в 16:55:06 granika, извините, сразу не поняла ваш вопрос про отдых. Да, тесто под салфеткой отдыхает, тем временем мы соединяем масло с мукой и тоже отправляем отдыхать - в холодильник.
Страница рецепта
25.03.2021 в 16:52:25 granika, если вы хотите готовить тесто из цельнозерновой муки, лучше все-таки поискать рецепт именно для такой: в цельнозерновой будет совсем другая эластичность, клейкость. Под влажной салфеткой у нас отдыхает тесто без масла. Тесто с раскатанным в нем маслом мы кладем в холодильник.
Страница рецепта
24.03.2021 в 21:07:25 Какое аппетитное блюдо!
Страница рецепта
23.03.2021 в 18:07:01 Алена Прика, жду!
Страница рецепта
23.03.2021 в 18:06:44 Татьяна, да, ветчина получается красивая и вкусная!
Страница рецепта
23.03.2021 в 18:05:36 Спасибо, Светлана!
Страница рецепта
19.03.2021 в 17:36:04 Вкуснятинка! Отличный рецепт на все случаи жизни!
Страница рецепта
19.03.2021 в 17:21:30 Давно мечтала приготовить такой винегрет!
Страница рецепта
19.03.2021 в 8:51:29 Спасибо, Анжела!
Страница рецепта
18.03.2021 в 20:31:42 Артур, 180 градусов.
Страница рецепта
18.03.2021 в 20:30:56 Артур, может быть корейка или шинка - постные кусочки.
Страница рецепта
14.03.2021 в 14:54:59 Алена Прика, было вкусно!
Страница рецепта
13.03.2021 в 18:18:52 Андріана, да, вкусный и полезный напиток. К тому же очень просто готовится!

Свежие рецепты


Паста с говядиной и грибами

Банановые пакоры

Затяжное печенье

Хлеб с фисташками

Диетический шоколадный кекс

Салат «Сугроб» с курицей

Сырные шарики в духовке

Макароны с беконом и сыром в духовке

Царские щи с грибами

Гренки с беконом

Батат с фаршем в духовке

Батат в сметане в духовке

Лазанья из макарон с фаршем на сковороде

Курица с персиками на сковороде
Мобильная версия сайта