E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
01.06.2023 в 14:00:21 Подписаться
lakomkaСамый простой способ улучшить себе настроение - вкусно поесть! Преподаватель, концертмейстер на хореографии.
Страница рецепта
09.04.2021 в 10:39:35
Оксана, на килограмм этого не хватит. Пожалуй, грамм 300-500. Затрудняюсь сказать, какая это часть туши, но мясо для стейков должно быть без пленок, сухожилий, ровное, красивое.
Страница рецепта
05.04.2021 в 8:48:16
Валерий, с солью здесь все нормально. В сыровяленые колбасы добавляют и больше - до 35 г, при том, что усушка 30-40 процентов. Определитель влажности существенно упростит дело, в холодильнике можно поддерживать нужную влажность.
Страница рецепта
03.04.2021 в 15:52:27
Татьяна, спасибо за внимательность! Одну столовую ложку.
Страница рецепта
03.04.2021 в 15:49:47
интересная каша! Наверное, полезная!
Страница рецепта
02.04.2021 в 11:36:01
сергей, спасибо за совет!
Страница рецепта
02.04.2021 в 8:27:06
Спасибо, Аленушка! Это еще и увлекательное занятие!
Страница рецепта
01.04.2021 в 18:29:09
Необыкновенно аппетитный пирог. И очень красивые фото!
Страница рецепта
01.04.2021 в 17:38:36
Андрей, спасибо, что поделились своим опытом. Стартовые культуры у меня тоже есть, пока не пробовала применять. Дымогенератор тоже имею, так что опробую и ваш рецепт. Спасибо!
Страница рецепта
31.03.2021 в 15:40:50
Саша, да, простой и действенный!
Страница рецепта
31.03.2021 в 9:33:48
Светлана Терлюкевич, у меня эта уже третья: одна вышла из строя, одна дочкина и эта вторая моя. Люблю белорусскую "Помощницу".
Страница рецепта
31.03.2021 в 9:32:43
ulka86, спасибо за отзыв! У меня вареная колбаса из эмульсии еще впереди. Тоже очень хочется попробовать.
Страница рецепта
31.03.2021 в 9:31:49
Анжелика, у меня вяленая индейка и курица еще впереди. Думаю, это очень вкусно!
Страница рецепта
27.03.2021 в 23:13:33
Спасибо, Анжела!
Страница рецепта
27.03.2021 в 19:33:15
Dimitri, несомненно!
Страница рецепта
27.03.2021 в 19:32:50
Алекс, отлично!
Страница рецепта
26.03.2021 в 19:58:51
Просто человек, рада, что вам понравилось!
Страница рецепта
26.03.2021 в 10:41:57
Кира, дорогие друзья! На фото говядина и использовала я говядину. Я это мясо видела "вживую", работала с ним и отвечаю за свои слова.
Страница рецепта
25.03.2021 в 16:55:06
granika, извините, сразу не поняла ваш вопрос про отдых. Да, тесто под салфеткой отдыхает, тем временем мы соединяем масло с мукой и тоже отправляем отдыхать - в холодильник.
Страница рецепта
25.03.2021 в 16:52:25
granika, если вы хотите готовить тесто из цельнозерновой муки, лучше все-таки поискать рецепт именно для такой: в цельнозерновой будет совсем другая эластичность, клейкость. Под влажной салфеткой у нас отдыхает тесто без масла. Тесто с раскатанным в нем маслом мы кладем в холодильник.
Страница рецепта
24.03.2021 в 21:07:25
Какое аппетитное блюдо!
Страница рецепта
23.03.2021 в 18:07:01
Алена Прика, жду!
Страница рецепта
23.03.2021 в 18:06:44
Татьяна, да, ветчина получается красивая и вкусная!
Страница рецепта
23.03.2021 в 18:05:36
Спасибо, Светлана!
Страница рецепта
19.03.2021 в 17:36:04
Вкуснятинка! Отличный рецепт на все случаи жизни!
Страница рецепта
19.03.2021 в 17:21:30
Давно мечтала приготовить такой винегрет!
Страница рецепта
19.03.2021 в 8:51:29
Спасибо, Анжела!
Страница рецепта
18.03.2021 в 20:31:42
Артур, 180 градусов.
Страница рецепта
18.03.2021 в 20:30:56
Артур, может быть корейка или шинка - постные кусочки.
Страница рецепта
14.03.2021 в 14:54:59
Алена Прика, было вкусно!
Страница рецепта
13.03.2021 в 18:18:52
Андріана, да, вкусный и полезный напиток. К тому же очень просто готовится!
|