E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
01.06.2023 в 14:00:21 Подписаться
lakomkaСамый простой способ улучшить себе настроение - вкусно поесть! Преподаватель, концертмейстер на хореографии.
Страница рецепта
10.01.2021 в 12:45:57
Анастасия , конечно же, консервантов. Спасибо, что обратили внимание.
Страница рецепта
08.01.2021 в 19:08:26
Елена , рада, что вам понравился! Спасибо за отзыв.
Страница рецепта
05.01.2021 в 20:22:26
Bangtan, импровизировать можно. Тогда хорошо молочный шоколад наносить в два этапа: второй слой после того, как застынет первый. Шоколад должен быть текучий, но не теплый, иначе расплавится первый слой.
Страница рецепта
30.12.2020 в 23:54:29
Алена Прика, супер! Жду!
Страница рецепта
26.12.2020 в 22:53:32
Денис, спасибо за внимание к нюансам. Переворачиваем горячую банку и оставляем так, пока содержимое не охладится. После этого переворачиваем, как обычно. Спустя некоторое время, жир застынет (в холодильнике это произойдет быстрее).
Страница рецепта
24.12.2020 в 21:32:02
Валентина, думаю, будет вкусно!
Страница рецепта
23.12.2020 в 19:59:51
володя, смотрите список ингредиентов. Это вверху. под заголовком.
Страница рецепта
23.12.2020 в 19:57:28
Ирина, спасибо, что поделились своим рецептом.
Страница рецепта
20.12.2020 в 9:38:56
Анара , рада, что вам понравилось!
Страница рецепта
19.12.2020 в 14:55:47
Елена, храним в холодильнике, и думаю, не стоит напиток хранить более недели, а лучше приготовить непосредственно (накануне или за пару дней) перед употреблением.
Страница рецепта
18.12.2020 в 14:18:05
Просто повар , рада, что вам понравилось! Спасибо за отзыв!
Страница рецепта
17.12.2020 в 13:09:38
Маргарита, спасибо за ваш комментарий. Наверное, нужно уточнить, что духовку мы заранее разогреваем, ставим форму в разогретую духовку (180 градусов) и запекаем ОКОЛО получаса, проверяя готовность картошки. Об этом в рецепте написано. Если картошка не готова, возвращаем в духовку. Также, картошку надо нарезать ОЧЕНЬ тонко, как для чипсов, я использовала специальный нож.
Страница рецепта
12.12.2020 в 14:33:05
Ольга, отлично!
Страница рецепта
11.12.2020 в 23:35:03
Ирина, скорее, температурный режим.
Страница рецепта
02.12.2020 в 14:02:13
Праздник приближается!
Страница рецепта
01.12.2020 в 9:42:24
vova_nia, большое спасибо, что поделились своим опытом приготовления томленого мяса.
Страница рецепта
28.11.2020 в 9:31:52
Надежда, процесс длительный, но оно того стоит! Рада, что понравился рецепт!
Страница рецепта
15.11.2020 в 23:44:45
Замечательная ветчина!
Страница рецепта
13.11.2020 в 21:26:42
Алексей , тоже правильно!
Страница рецепта
13.11.2020 в 9:48:46
Симпатичные лепешки, такой оптимистичный цвет!
Страница рецепта
13.11.2020 в 9:47:16
И в Варшаву ездить не надо!
Страница рецепта
13.11.2020 в 9:45:39
У меня как раз такой есть, можно готовить!
Страница рецепта
09.11.2020 в 10:05:25
спасибо, что расширяешь наш кулинарный кругозор. Я даже и не знала, что такое птитим.
Страница рецепта
09.11.2020 в 10:03:11
Грецкие орехи, хоть и не изюм, но изюминку вносят в любое блюдо!
Страница рецепта
09.11.2020 в 10:00:58
Трудно устоять!
Страница рецепта
09.11.2020 в 9:59:08
Прекрасное уютное семейное блюдо!
Страница рецепта
09.11.2020 в 9:57:43
Грудинку очень люблю, а вот в соевом соусе еще не пробовала. Хорошая идея!
Страница рецепта
06.11.2020 в 9:55:23
ринат, есть много рецептов кефте, в том числе и такой. Фарш, действительно, нужно хорошо вымешать и выбить. За это дополнение спасибо.
Страница рецепта
24.10.2020 в 10:29:00
Татьяна, перловки тут как раз достаточно, а вот долю мяса можно увеличить.
Страница рецепта
23.10.2020 в 10:19:34
Екатерина, спасибо, что поделились вашим опытом изготовления виноградного сока в соковыжималке.
|