E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
08.07.2024 в 16:22:26 Подписаться
MilenaЧтобы хорошо жить, надо хорошо есть. Гордон Рамзи
Страница рецепта
22.11.2016 в 15:54:42
Очень эффектно!!!!:clapping:И судя по ингредиентам-оочень вкусно!
Страница рецепта
22.11.2016 в 14:45:47
Великолепная подача!!И,безусловно,вкуснооооо!:clapping:
Страница рецепта
21.11.2016 в 15:44:00
Нам с сыном понравилось!Часто банан заменяю на сладкую грушу!
Страница рецепта
21.11.2016 в 15:40:32
Добрый день!!!!1.за счет теста :))2.Сладость пирога ,конечно же,зависит от сорта яблок.Мне хватило сладости,можно ,конечно , по желанию добавить 30 -40 г !
Страница рецепта
21.11.2016 в 15:38:06
:smile::coffee:
Страница рецепта
20.11.2016 в 11:44:03
:laughcry::laughcry::laughcry:
Страница рецепта
19.11.2016 в 10:50:52
Ну да,настоящий ЯБЛОЧНЫЙ пирог!!!Готовьте на здоровье!!
Страница рецепта
19.11.2016 в 10:49:12
Очень рада,что тарт понравился.Единственное,чтобы пирог не подгорал,за 10 -15 минут до готовности накройте пирог пищевой фольгой!Спасибо огромное за чудесный фотоотчет!!!:smile:
Страница рецепта
15.11.2016 в 10:02:51
Добрый день.Тесто здесь не очень густое,поэтому из кисломолочных подойдет только йогурт греческий или густая сметана.
Страница рецепта
08.11.2016 в 16:06:17
Насчет фасоли....я подумаю!!:laughcry:Готовьте на здоровье!
Страница рецепта
06.11.2016 в 18:16:01
:laughcry:Не важно какая фасоль,она служит только в качестве груза!Основу тарта наколоть вилкой,потом положить пергамент,потом насыпать фасоль.После выпечки убрать пергамент с фасолью,а фасоль отложить для выпечки нового тарта!!!!!
Страница рецепта
06.11.2016 в 1:41:10
Да,обязательно.Необходимо для того,чтобы тесто не поднималось!
Страница рецепта
04.11.2016 в 0:38:15
Спасибо!:smile:
Страница рецепта
04.11.2016 в 0:37:24
Спасибо за отзыв:smile:
Страница рецепта
04.11.2016 в 0:36:22
Добрый вечер.Диаметр -24 см,высота бортика-2 см.Готовьте на здоровье!
Страница рецепта
29.10.2016 в 14:16:52
Именно так:smile: от15 до 20 минут!
Страница рецепта
11.10.2016 в 17:11:38
Добрый день!Спасибо огромное за отзыв!Даже не представляю,почему тесто густое,у меня был йогурт Активиа и всего 1 стаканчик 125 мл.
Страница рецепта
30.09.2016 в 11:05:59
Спасибо:smile:
Страница рецепта
21.09.2016 в 22:38:04
Готовьте на здоровье!!
Страница рецепта
20.09.2016 в 11:17:26
Добрый день!Постараюсь ответить на все Ваши вопросы:1." на фото тесто с желтыми вкраплениями"-на фото №1 видно,что мука грубого помола имеет желтые вкрапления.2.Жирность кефира у меня 1.5 %,но можно брать любой жирности 3.Что значит: "Разрез получился очень широким, почти не видно...."?У Вас тесто не поднялось?Тогда дело в соде или Вы сделали буханку слишком плоской и большой по диаметру!Удачи Вам!
Страница рецепта
19.09.2016 в 9:57:39
Светлана,внимательно читайте рецепт!
Страница рецепта
19.09.2016 в 9:57:05
Спасибо ,Мария!!!:smile:
Страница рецепта
07.09.2016 в 18:56:09
Вам спасибо за приятный отзыв!Рада,что пирог понравился!:smile:
Страница рецепта
07.09.2016 в 18:54:58
Заменить конечно можно,но текстура кекса немного изменится!
Страница рецепта
07.09.2016 в 18:54:00
Рада,что пирожок понравился!!!Спасибо огромное за приятный отзыв и отчет!:smile:
Страница рецепта
20.08.2016 в 21:52:42
Конечно можно и маскарпоне!
Страница рецепта
20.08.2016 в 20:32:09
Обожаю розмарин и тимьян в десертах!!:clapping: !Утащу кусочек!
Страница рецепта
11.08.2016 в 13:05:36
Спасибо:coffee:
Страница рецепта
11.08.2016 в 13:05:19
С удовольствием бы угостила!:smile:
Страница рецепта
08.08.2016 в 18:04:16
Всем спасибо за внимание к рецепту!
|