E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
![]() Была на сайте
01.06.2023 в 14:00:21 Подписаться
Ирина ШевиЯ всегда в поисках чего-нибудь новенького и вкусного
Страница рецепта
![]()
12.11.2018 в 15:43:51
Танечка!! Какая прелесть. Удивила!! Свинки же прям))
Страница рецепта
![]()
12.11.2018 в 10:29:44
Esenija, тесто дрожжевое на воде со свежими дрожжами и растительным маслом. Подойдёт из кулинарии.
Страница рецепта
![]()
10.11.2018 в 20:18:44
Узнаю красотулькину работу!!!
Страница рецепта
![]()
10.11.2018 в 20:17:00
Luisa, спасибо большое!!! Цветочек есть))
Страница рецепта
![]()
10.11.2018 в 19:43:14
Угостились вместе со старшей дочкой. Она у меня уже такие бутерброды попросила. Не хочет ждать до Нового года. Обожает бутики со шпротами.
Страница рецепта
![]()
10.11.2018 в 19:40:54
Еще один прикольный рецепт-хрюкан))
Страница рецепта
![]()
09.11.2018 в 22:33:46
А я всё ломаю голову, а не посадить ли это деревце на даче. Однозначно посадить! Плоды - залюбуешься, как хороши!! Здорово придумано с маринованием.
Страница рецепта
![]()
09.11.2018 в 21:44:07
Лютик, благодарю!!
Страница рецепта
![]()
09.11.2018 в 18:00:12
Татьяна, ок!! Сосиски берём молочные в/с. С ушами агась)) уже на котлетах натринировалась с тестом, теперь нужно освоить декор по сосиска))
Страница рецепта
![]()
09.11.2018 в 17:57:32
Матильда, спасибочки!! Боюсь предложить угоститься, бо не все свинок едят)
Страница рецепта
![]()
09.11.2018 в 11:09:13
Семён-Семёныч!))) Так они же там в воде полностью плавають...Вроде как в нырки играют))
Страница рецепта
![]()
09.11.2018 в 11:06:30
Спасибо, Аленчик!! Малой покажи - ей понравится. Приготовьте вместе, ведь она у тебя такая помощница.:hearth:
Страница рецепта
![]()
09.11.2018 в 9:52:46
Ленчик, какое интересное название. Обожаю курочку, но я сейчас на правильном питании. Остается слюни попускать)) Очень аппетитно смотрится и наверняка вкусно невозможно.
Страница рецепта
![]()
09.11.2018 в 9:49:56
Просто и полезно! Аленка, а моя старшая меня научилась готовить пашот в микроволновке. Попробую совместить с твоим бутиком. Авокады у нас растуть в магазинах, а вот картофельное яблоко - нет))
Страница рецепта
![]()
09.11.2018 в 9:46:06
Танюшка, какие лапули получились. :hearth: Здорово!! Мы с сосисочками тоже с дочками собираемся приготовить.
Страница рецепта
![]()
09.11.2018 в 9:20:50
natalka, благодарю! Захотелось испечь что-то особенное. Погуглила чуток..Ага. Булки, бутики, мафины и даже тортики - свинки есть, а вот котлеты в тесте будут первыми))
На 1 место они не тянут, а вот для детского стола - очень даже.. Репетиция удалась!!
Страница рецепта
![]()
08.11.2018 в 23:38:00
Наташенька, какая прелесть - твоя кулебяка. Обожаю это пирог и тоже скоро приготовлю с блинчиками.
Страница рецепта
![]()
08.11.2018 в 16:07:17
Аленчик!! Какая красотень ваши с малой хрюшки Пеппы. Дочурка настоящая кондитерка!:hearth:
Страница рецепта
![]()
07.11.2018 в 13:02:09
Вот и тортики хрюшечные появились. Здорово!! :bestofthebest: Вот только всегда так картинку жалко кушать)))
Страница рецепта
![]()
06.11.2018 в 8:56:41
Мясо у меня есть, а соуса из яйвы нема((( Такой он у тебя солнечный!! Как вот попробовать, а?:offense:
Страница рецепта
![]()
06.11.2018 в 8:55:10
Вот где Аленка берет эти яблоки-картошки!!?? Второй год присматриваюсь. Не продают у нас и не растут такие. Хоть бы парочку выслала бандеролей для просмотра и пробы))
Страница рецепта
![]()
06.11.2018 в 8:52:43
ОблепУха!! Обожаю эту ягодку. В прошлом сезоне столько всего из нее приготовила. В этом году дерево пришлось спилить. Такая грусть(( Буду вашим любоваться. Оно еще и без косточек!!
Страница рецепта
![]()
06.11.2018 в 8:49:53
Оксаночка, НЕТ!! В тесто для пиццы яйца не кладут. Оно будет плохо подниматься и будет не таким пышным, как нужно.
Страница рецепта
![]()
06.11.2018 в 8:47:35
Юрий, добавьте сахар если вам так будет спокойнее. Я никогда не кладу сахар в маринованные опята. Зря говорите, что будет пересолено. По рецепту для маринада и уксуса нужно в два раза больше, если использовать сахар. Вся пропорция описанная в рецепте проверена и видоизменена под свой вкус. Вот смотрите классический вариант по технологической карте из кулинарной энциклопедии: на 1 литр воды - 3 ч.л. уксусной кислоты 80%, 1 ст.л. сахара, 5 ч.л. соли, 3 лавровых листа, 6 горошин душистого перца, 3 гвоздики. Если есть необходимость и желание готовьте классику, но по мне лучше меньше сахара, чем больше уксуса.
Страница рецепта
![]()
05.11.2018 в 11:42:06
Ирина, благодарю за отзыв с фото!! Можно прям в следующий раз до сильно румяной корочки запечь - на закуску подать мужчинам. Хруст будет потрясающий. Как-нибудь приготовлю такие сюда на сайт.
Страница рецепта
![]()
31.10.2018 в 20:23:16
Оливье "Хрюк" - прикольно!! Мне нравится, Аленчик!
Страница рецепта
![]()
31.10.2018 в 20:21:48
Душевная закуска! Бесподобная подача, Танечка!! :bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
29.10.2018 в 21:11:56
Аленчик!! Это у тебя еще дыньки с арбузяками имеются? Здорово. А у нас уже снежок на днях пошел. Дыньки и арбузы - отменяются. Беру рецепт на следующий год.
Страница рецепта
![]()
29.10.2018 в 10:11:23
Такие розовые милахи!!
Страница рецепта
![]()
29.10.2018 в 10:09:06
Жасмин, баклажаны не горчат от жарки. Если их просто потушить, то нет так вкусно получается. Этот рецепт именно с майонезом. С сыром и морковью - одна из вариаций. На сайте тоже есть подобный. С морковкой ещё с корейской вкусно, вместо отварной.
|