E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
![]() Была на сайте
01.06.2023 в 14:00:21 Подписаться
Ирина ШевиЯ всегда в поисках чего-нибудь новенького и вкусного
Страница рецепта
![]()
28.10.2018 в 21:52:06
Афигенноо!! Мне очень понравилось. Утащу в копилку с десертами.:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
28.10.2018 в 21:49:40
ирина, а как же без соли? У автора написано : слегка посолить. Я тоже всегда солю слои и так однозначно вкуснее. Мне и подача блюда понравилась. очень необычно в конце - со свекольным соком игра.
Страница рецепта
![]()
28.10.2018 в 21:45:13
Ириш, интересный соус. Совочек шикарнючий:smiletongue:. Такой хоца тоже.
Страница рецепта
![]()
28.10.2018 в 21:42:58
Иришка, умничка. Легким движением руки, картофель превращается...В батата харра))
Страница рецепта
![]()
28.10.2018 в 21:41:04
Спасибочки!! Действительно дешево и быстро. Можно и детей подключить.
Страница рецепта
![]()
27.10.2018 в 20:19:07
Томочка! Спасибо!!
Страница рецепта
![]()
26.10.2018 в 11:40:47
Агась..Она самая))
Страница рецепта
![]()
26.10.2018 в 11:39:37
Наталья, здорово! Я ее помню из детства.И почему в саду мы их особо не ели - эти вкусненькие запеканочки из рыбы. Сейчас меня за уши не оттянуть.:smiletongue:
Страница рецепта
![]()
24.10.2018 в 8:22:26
Наталия М., да, спасибо! Получилась на удивление очень рассыпчатой.
Страница рецепта
![]()
23.10.2018 в 14:05:58
Какие хрюковые милашки!!! Усё! Утащили мы ваших хрюшек.
Страница рецепта
![]()
23.10.2018 в 11:04:10
natalka, соглашусь. Я тоже часто экспериментирую.
Страница рецепта
![]()
23.10.2018 в 11:01:29
Мариночка, печенье и не должно быть слишком рассыпчатым. В нем всё-таки творог. Рассыпчатым получается само тесто. Оно скорее нежное и сытное. Пищевая сода выступает в роли разрыхлителя. Когда я использую порционный разрыхлитель для теста в упаковочке - так обычно и пишу.
Страница рецепта
![]()
21.10.2018 в 17:16:18
Анастасия, огромное спасибо за фото-отчет. Какие они у вас получились пухленькие. Я и сегодня пеку печенье творожное для деток, только в форме поцелуйчиков.
Страница рецепта
![]()
20.10.2018 в 23:05:59
Томочка, угощайся!! :smilehearth:
Страница рецепта
![]()
20.10.2018 в 19:07:10
Нужно приобресть))
Страница рецепта
![]()
18.10.2018 в 20:13:34
Анатолий, ничего страшного в зонтах нет. Их можно практически сырыми есть.
Страница рецепта
![]()
18.10.2018 в 20:12:56
От язычка я бы не отказалась!!:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
18.10.2018 в 20:07:26
Алена Прика, просто чашечка как из магазина. Блестит...
Страница рецепта
![]()
16.10.2018 в 20:33:27
Аленка, мультиварочку прикупила? Отличные гречаники. Обожаю их и часто готовлю.
Страница рецепта
![]()
08.10.2018 в 9:16:51
Ириша, благодарю. Мы вишенку тоже любим в заготовках.
Страница рецепта
![]()
04.10.2018 в 19:04:26
ой..ей!! Как всё просто и вкусненько!! Люблю тыковку.
Страница рецепта
![]()
04.10.2018 в 19:02:31
Чудо огуречики!!! Мне бы баночку такую и не одну!
Страница рецепта
![]()
04.10.2018 в 19:01:07
Маришка, это же почти Мусака-кусака!!! :smilehearth:
Страница рецепта
![]()
04.10.2018 в 18:58:36
Таня, масла нужно совсем немного. Без него блюдо получается суховатым.
Страница рецепта
![]()
04.10.2018 в 18:55:43
Серый, дабавляйте по своему вкусу!! По мне - в самый раз получилось.
Страница рецепта
![]()
03.10.2018 в 18:23:56
OlgaMolova, а вы знаете, что настоящие грузинские хинкали крупные очень даже бывают. Благодарю за фото отчет!!
Страница рецепта
![]()
01.10.2018 в 21:08:41
Какие вкусняцкие булочки. Ой, я бы прямо с верха начала, слизывая крошку)))
Страница рецепта
![]()
13.09.2018 в 11:10:13
Надежда, Всё зависит от сорта сливы. Из кислой лучше деткам не варить.
Страница рецепта
![]()
29.08.2018 в 11:54:05
Надежда, почему же это сок? Сок я сливаю через сито. Остается пюре. Домашнее пюре без крахмала и длительного кипячения другим не бывает. Имеет более нежную консистенцию, чем магазинное. Сок я готовлю без косточек и кожуры.
Страница рецепта
![]()
28.08.2018 в 13:08:17
Катя, прямо в конце-конце.
|