E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
![]() Была на сайте
01.06.2023 в 14:00:21 Подписаться
Ирина ШевиЯ всегда в поисках чего-нибудь новенького и вкусного
Страница рецепта
![]()
28.08.2018 в 10:16:51
Да, да, я тоже такое хочу!!
Страница рецепта
![]()
28.08.2018 в 10:13:53
Аленчик, ты маленький ягодный гурманчик?))
Страница рецепта
![]()
27.08.2018 в 9:47:02
Ален, хотелось уварить, но не стала по той причине, что томаты долго не варят. В идеале их просто довести до кипения. Они теряют свою окраску и аромат. Делаю томатные соки и пюре с позапрошлого года по этой технологии. Стоят очень хорошо, а на вкус - как только из мясорубки.
Страница рецепта
![]()
27.08.2018 в 9:44:40
Аленка, благодарю за коммент. Совсем стала дачницей я. Даже инетом перестала интересоваться)) Одни закрутки в голове. Еще бы успеть про них рассказать.
Страница рецепта
![]()
27.08.2018 в 9:41:51
Вася, всё вроде подробно описано. Смотрите, после соковыжималки: слева жмых, справа сок. Фото №4. Сок, если его не перемешивать имеет двойную консистенцию. Верхнюю часть берем на желе. Она более густая.
Вы пустили на сок 600 г. облепихи. В густую часть, которую сняли добавьте сахар в объеме 350 г. Понятно? Тогда это вам только смотреть нужно, если остались вопросы.
Страница рецепта
![]()
15.08.2018 в 10:31:42
Олечка! Все заготовки любят прохладные места для хранения.
Страница рецепта
![]()
21.07.2018 в 14:23:32
Спасибо, Маришка!!
Страница рецепта
![]()
20.07.2018 в 21:31:21
Спасибо, Томусь!!
Страница рецепта
![]()
20.07.2018 в 16:46:55
О боже мама, мама я схожу с ума!! Такая вкуснятина:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
20.07.2018 в 16:45:22
Какие вкусные котлетки. Мои любимые!!
Страница рецепта
![]()
19.07.2018 в 17:23:25
Высылай!! Встречаю!!
Страница рецепта
![]()
19.07.2018 в 16:27:55
Благодарю, Анжелика!!
Страница рецепта
![]()
19.07.2018 в 16:27:45
Спасибо, Аленчик!!
Страница рецепта
![]()
19.07.2018 в 9:46:37
:smirking: Я рада, что понравилось.
Страница рецепта
![]()
19.07.2018 в 8:32:33
Действительно чудо!!!
Страница рецепта
![]()
18.07.2018 в 17:30:01
ой-ой...Такого блюда мы пока не пробовали.:smiletongue:
Страница рецепта
![]()
18.07.2018 в 10:36:34
Ксюшка у нас в этом сезоне абрикосовая королева!1
Страница рецепта
![]()
16.07.2018 в 9:30:29
Не менее 20-40 минут при температуре от 230°-180°. Здесь всё зависит от выбранной начинки и размера курника. Курник из начинки с отварными ингредиентами готовим 20-30 минут. Температура на уменьшение. Курник с сырым мясом или фаршем готовим 40 минут. Чтобы шляпка не пригорела в самом конце накрываем фольгой или пергаментом.
Страница рецепта
![]()
16.07.2018 в 9:25:14
Артем, на 15-30 минут достаточно - чтобы не растекалась.
Страница рецепта
![]()
16.07.2018 в 9:22:18
Зачетный крокодильчик!!:smiletongue:
Страница рецепта
![]()
11.07.2018 в 21:38:33
Какая вкусняшка!
Страница рецепта
![]()
11.07.2018 в 21:04:24
ММММММ...сметанная заливочка с вишней
Страница рецепта
![]()
11.07.2018 в 21:03:34
Остренько, но наверняка вкусно.:smiletongue:
Страница рецепта
![]()
11.07.2018 в 21:02:28
Где же такую рыбинку поймать? У нас не водится в Волге))
Страница рецепта
![]()
11.07.2018 в 15:47:48
Как вариант)))
Страница рецепта
![]()
10.07.2018 в 22:13:32
Машенька, я тоже люблю такой пирог. Часто готовлю детям с разными начинками. особенно нравится всё с сыром. МММ, вкуснятинка.
Страница рецепта
![]()
10.07.2018 в 22:11:45
Спасибо, Томусик!!
Страница рецепта
![]()
10.07.2018 в 22:10:24
Даже не знаю)) В свое время работала в заводском кафе и мы его не г меряли, а кг)) Прошло больше 20 лет, а я его до сих пор стараюсь не использовать для приготовления. Хотя желе, мармеладки и всё подобное просто обожаю и часто покупаю.
Страница рецепта
![]()
10.07.2018 в 17:21:13
Компотик великолепный. Ароматный и насыщенный.
Страница рецепта
![]()
10.07.2018 в 17:19:26
Вот бы попробовала с удовольствие, но не люблю готовить с желатином. Кто бы бы угостил:offense:. Смотрится очень аппетитно.
|