E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
15.12.2023 в 15:10:38
Подписаться

Ирина Белая

Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 16117
  • Рецептов размещено → 757
  • Подписчиков у автора → 447
  • Собрано фотоотзывов → 433

  • Комментариев → 5767
  • Работ на конкурсах Фудфото → 1
Страница рецепта
30.06.2016 в 22:50:29 очень хорошее блюдо! готовлю немного иначе, попробую ваш вариант при случае!:bestofthebest:
Страница рецепта
30.06.2016 в 22:43:46 интересное сочетание!:bestofthebest:
Страница рецепта
30.06.2016 в 22:43:16 вау! красота:bestofthebest::smilehearth:
Страница рецепта
30.06.2016 в 22:42:06 самый удобный способ замеры проводить и, действительно, красивый какой получится цвет!:bestofthebest::smile: 
Страница рецепта
30.06.2016 в 22:40:24 очень интересный способ увеличить объем смородинового джема!:bestofthebest::smile:беру на заметку!
Страница рецепта
30.06.2016 в 22:38:59 сочетание интересное! а какая ложечка!:smilehearth::bestofthebest:
Страница рецепта
30.06.2016 в 22:36:44  Мариночка, попробуйте ради эксперимента! Получается вкуусно!:smile:
Страница рецепта
30.06.2016 в 22:35:40 Спасибо!:smile: и нам! Люблю сочную выпечку - а этот хлеб прям ооочень сочный получается:smilehearth:
Страница рецепта
30.06.2016 в 22:34:03 Танюш, насколько я читала - такое название исторически сложилось. Назвали так, и все привыкли:smile:   В Америке,  мода на   тесто на основе соды и растительного масла началась только 1925-30 годах. Тогда такая основа считалась непривычной для "cakes":smile:  и когда начали печатать первые кулинарные книги с такими рецептами, назвали "хлеб" - так и повелось.Тот же их  банановый, морковный, тыквенный  хлеб - все из этой серии. Ну это насколько я знаю,  более глубоко вопрос не изучала:smile:
Страница рецепта
30.06.2016 в 22:06:26 спасибо! :smile:
Страница рецепта
30.06.2016 в 22:05:58 спасибо!:smile:
Страница рецепта
30.06.2016 в 22:05:50 :smile: спасибо!
Страница рецепта
30.06.2016 в 22:04:49 спасибо!:smile:
Страница рецепта
30.06.2016 в 22:04:35 спасибо!:smile:
Страница рецепта
30.06.2016 в 22:04:21 Спасибо! А у них какие? Потому что в Африке в качестве базы в основном  гвоздика, но у них так исторически сложилось.Они с ней кускус хранят, чтобы живность никакая не заводилась.:smile: Когда готовят, часть гвоздики выбирают, а  2-3 шт. оставляют -  она  придает интересный привкус.
Страница рецепта
30.06.2016 в 21:45:27 спасибо! попробуй! Способ впервые увидела у Джейми , про специи знаю из первоисточников - такой микс получился:smile: В хозяйстве есть кускусоварка, но я готовлю так )))  
Страница рецепта
30.06.2016 в 21:39:02 спасибо!:smile:
Страница рецепта
30.06.2016 в 21:38:36 спасибо!:smile:
Страница рецепта
30.06.2016 в 21:38:25 спасибо!:smile:
Страница рецепта
30.06.2016 в 21:38:14 Спасибо, Леночка! :smile: Получается действительно очень вкусно и ароматно. Я летом готовлю такие трюфели с разными ягодами и фруктами, но с клубникой вкуснее всего, на мой вкус:smiletongue:
Страница рецепта
30.06.2016 в 21:35:31 Спасибо! У нашей черешни такой супер урожай раз в 2-3 года, в остальное время так, на покушать))) Ловлю момент)))
Страница рецепта
29.06.2016 в 20:06:47 Добрый вечер! Обратите внимание, на то, что  быстро сварится может не  просто молодая, а пищевая т.е сахарная кукуруза. Кормовая кукуруза, которую продавцы норовят по ее  молодости выдать за сахарную, действительно вариться  дольше. Признаки молодой сахарной кукурузы - белесые усики на конце початка, бледно-жёлтый цвет, идеально ровные ряды зернышек и конечно время приготовления - максимум 15 минут.. Также, если надрезать зернышко - вытечет молочного цвета сок. Сочувствую, что не получилось сварить ее быстро, не расстраивайтесь  - вкусно ведь  все равно будет !:smile: А воду с молоком в которой варили кукурузу, можно охладить, заморозить и использовать повторно!
Страница рецепта
27.06.2016 в 21:52:30 спасибо!:smile:
Страница рецепта
27.06.2016 в 21:52:16 Спасибо! У нас   место какое-то для черешни хорошее оказалось - у всех соседей черешни- гиганты :smile: может оттого что близко к домам растут - не мерзнут зимой.
Страница рецепта
27.06.2016 в 21:47:58 спасибо!:smile:
Страница рецепта
27.06.2016 в 21:47:49 Аленка,  угощайся!:smirking::smile:
Страница рецепта
27.06.2016 в 21:34:17 спасибо! попробуйте ! душевно получается:smile:
Страница рецепта
27.06.2016 в 21:33:17 спасибо!:smile:
Страница рецепта
27.06.2016 в 21:33:08 спасибо!:smile:попробуй! 
Страница рецепта
27.06.2016 в 21:32:06 спасибо!:smile:

Свежие рецепты


Имбирный чизкейк

Салат Оливье на год Змеи

Куриные стрипсы на сковороде в панировочных сухарях

Лёгкий «Французский» салат

Перепелки в аэрогриле на Новый год

Пате из куриной печени

Банановый кекс на пиве

Картофельные шарики с сыром в духовке

Куриные бедра с рисом на сковороде

ПП Цезарь-ролл

Салат «Варежка деда мороза»

Блины в кляре

Филе минтая в сметане на сковороде

Жаркое из говядины с грибами
Мобильная версия сайта