E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
15.12.2023 в 15:10:38 Подписаться
Ирина Белая
Страница рецепта
30.06.2016 в 22:50:29
очень хорошее блюдо! готовлю немного иначе, попробую ваш вариант при случае!:bestofthebest:
Страница рецепта
30.06.2016 в 22:43:46
интересное сочетание!:bestofthebest:
Страница рецепта
30.06.2016 в 22:43:16
вау! красота:bestofthebest::smilehearth:
Страница рецепта
30.06.2016 в 22:42:06
самый удобный способ замеры проводить и, действительно, красивый какой получится цвет!:bestofthebest::smile:
Страница рецепта
30.06.2016 в 22:40:24
очень интересный способ увеличить объем смородинового джема!:bestofthebest::smile:беру на заметку!
Страница рецепта
30.06.2016 в 22:38:59
сочетание интересное! а какая ложечка!:smilehearth::bestofthebest:
Страница рецепта
30.06.2016 в 22:36:44
Мариночка, попробуйте ради эксперимента! Получается вкуусно!:smile:
Страница рецепта
30.06.2016 в 22:35:40
Спасибо!:smile: и нам! Люблю сочную выпечку - а этот хлеб прям ооочень сочный получается:smilehearth:
Страница рецепта
30.06.2016 в 22:34:03
Танюш, насколько я читала - такое название исторически сложилось. Назвали так, и все привыкли:smile: В Америке, мода на тесто на основе соды и растительного масла началась только 1925-30 годах. Тогда такая основа считалась непривычной для "cakes":smile: и когда начали печатать первые кулинарные книги с такими рецептами, назвали "хлеб" - так и повелось.Тот же их банановый, морковный, тыквенный хлеб - все из этой серии. Ну это насколько я знаю, более глубоко вопрос не изучала:smile:
Страница рецепта
30.06.2016 в 22:06:26
спасибо! :smile:
Страница рецепта
30.06.2016 в 22:05:58
спасибо!:smile:
Страница рецепта
30.06.2016 в 22:05:50
:smile: спасибо!
Страница рецепта
30.06.2016 в 22:04:49
спасибо!:smile:
Страница рецепта
30.06.2016 в 22:04:35
спасибо!:smile:
Страница рецепта
30.06.2016 в 22:04:21
Спасибо! А у них какие? Потому что в Африке в качестве базы в основном гвоздика, но у них так исторически сложилось.Они с ней кускус хранят, чтобы живность никакая не заводилась.:smile: Когда готовят, часть гвоздики выбирают, а 2-3 шт. оставляют - она придает интересный привкус.
Страница рецепта
30.06.2016 в 21:45:27
спасибо! попробуй! Способ впервые увидела у Джейми , про специи знаю из первоисточников - такой микс получился:smile: В хозяйстве есть кускусоварка, но я готовлю так )))
Страница рецепта
30.06.2016 в 21:39:02
спасибо!:smile:
Страница рецепта
30.06.2016 в 21:38:36
спасибо!:smile:
Страница рецепта
30.06.2016 в 21:38:25
спасибо!:smile:
Страница рецепта
30.06.2016 в 21:38:14
Спасибо, Леночка! :smile: Получается действительно очень вкусно и ароматно. Я летом готовлю такие трюфели с разными ягодами и фруктами, но с клубникой вкуснее всего, на мой вкус:smiletongue:
Страница рецепта
30.06.2016 в 21:35:31
Спасибо! У нашей черешни такой супер урожай раз в 2-3 года, в остальное время так, на покушать))) Ловлю момент)))
Страница рецепта
29.06.2016 в 20:06:47
Добрый вечер! Обратите внимание, на то, что быстро сварится может не просто молодая, а пищевая т.е сахарная кукуруза. Кормовая кукуруза, которую продавцы норовят по ее молодости выдать за сахарную, действительно вариться дольше. Признаки молодой сахарной кукурузы - белесые усики на конце початка, бледно-жёлтый цвет, идеально ровные ряды зернышек и конечно время приготовления - максимум 15 минут.. Также, если надрезать зернышко - вытечет молочного цвета сок.
Сочувствую, что не получилось сварить ее быстро, не расстраивайтесь - вкусно ведь все равно будет !:smile: А воду с молоком в которой варили кукурузу, можно охладить, заморозить и использовать повторно!
Страница рецепта
27.06.2016 в 21:52:30
спасибо!:smile:
Страница рецепта
27.06.2016 в 21:52:16
Спасибо! У нас место какое-то для черешни хорошее оказалось - у всех соседей черешни- гиганты :smile: может оттого что близко к домам растут - не мерзнут зимой.
Страница рецепта
27.06.2016 в 21:47:58
спасибо!:smile:
Страница рецепта
27.06.2016 в 21:47:49
Аленка, угощайся!:smirking::smile:
Страница рецепта
27.06.2016 в 21:34:17
спасибо! попробуйте ! душевно получается:smile:
Страница рецепта
27.06.2016 в 21:33:17
спасибо!:smile:
Страница рецепта
27.06.2016 в 21:33:08
спасибо!:smile:попробуй!
Страница рецепта
27.06.2016 в 21:32:06
спасибо!:smile:
|