E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
15.12.2023 в 15:10:38
Подписаться

Ирина Белая

Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 16117
  • Рецептов размещено → 757
  • Подписчиков у автора → 447
  • Собрано фотоотзывов → 433

  • Комментариев → 5767
  • Работ на конкурсах Фудфото → 1
Страница рецепта
25.06.2016 в 20:55:47 спасибо!:smile:
Страница рецепта
25.06.2016 в 20:55:38 спасибо!:smile:
Страница рецепта
25.06.2016 в 20:55:30 спасибо!:smile:
Страница рецепта
25.06.2016 в 20:55:21 ох, очень! спасибо!:smile:
Страница рецепта
25.06.2016 в 20:54:08 а мы их и кусочками потихоньку почти сразу едим))) Полосками тоже хороший вариант, но если как у корейцев задумано - то им надо дать слегка закваситься. У нас они до этого редко доживают))))
Страница рецепта
25.06.2016 в 20:51:10 очень заманчиво! надо сделать!:bestofthebest:
Страница рецепта
25.06.2016 в 20:49:50 Иринка, очень аппетитно!Сделаю на даче!:bestofthebest:
Страница рецепта
25.06.2016 в 20:48:26 любимая летняя еда!:bestofthebest:
Страница рецепта
25.06.2016 в 20:47:56 в лукошке на крошечные пиццы похожи))) супер!
Страница рецепта
25.06.2016 в 20:46:43  моя в восторге!:smilehearth: я шелковицу обычно чисто с дерева ем, повиснув на ветке как лемур)))цвет просто потрясающий! беру а заметку! а сметана кислинку дает?! 
Страница рецепта
25.06.2016 в 20:43:44 Очень красиво получается !  Утаскиваю идею и кусочек :smile: !:bestofthebest:
Страница рецепта
25.06.2016 в 20:42:41 красотища! :smilehearth: 
Страница рецепта
25.06.2016 в 20:41:46 булочки - красоточки !:smilehearth:
Страница рецепта
25.06.2016 в 20:40:20 спасибо! а у меня прям в этом году прям влюбленность в клубнику, разве что борщ с ней не готовлю)))
Страница рецепта
25.06.2016 в 20:38:09 спасибо!:smile:
Страница рецепта
25.06.2016 в 20:37:51 Спасибо!:smile:
Страница рецепта
25.06.2016 в 20:37:33 спасибо!:smile:
Страница рецепта
25.06.2016 в 20:37:24 и мы ! спасибо!:smile:
Страница рецепта
25.06.2016 в 20:37:00 красота!:catwithhearts:
Страница рецепта
25.06.2016 в 20:36:28 какая полезная вкусняшка !:bestofthebest:
Страница рецепта
23.06.2016 в 20:36:01 спасибо!:smile:
Страница рецепта
23.06.2016 в 20:35:38 пропекаются отлично! Тесто то в принципе как на хачапури готовят, только без начинки. Получается очень прикольно, а главное быстро и почти из ничего - мука да чашка кефира)
Страница рецепта
23.06.2016 в 0:25:26 Спасибо и Вам за отзыв! Я рада! :smile:
Страница рецепта
23.06.2016 в 0:24:28 спасибо!:smile:
Страница рецепта
23.06.2016 в 0:23:58 спасибо, Ириша!:smile:
Страница рецепта
23.06.2016 в 0:23:46 Ох,а я именно в таком виде готовила пюре впервые - влюбилась!:smile: Теперь частенько буду готовить его так!
Страница рецепта
23.06.2016 в 0:21:07 спасибо!:smile:
Страница рецепта
23.06.2016 в 0:19:16 мое любимое варенье! густое варить не пробовала. Обычно предпочитаю пятимянутку, но ваш вариант возьму на заметку:bestofthebest:
Страница рецепта
23.06.2016 в 0:17:13 шикарно! :bestofthebest:
Страница рецепта
23.06.2016 в 0:16:43 капаю слюной!:catwithhearts: красота!

Свежие рецепты


Имбирный чизкейк

Салат Оливье на год Змеи

Куриные стрипсы на сковороде в панировочных сухарях

Лёгкий «Французский» салат

Перепелки в аэрогриле на Новый год

Пате из куриной печени

Банановый кекс на пиве

Картофельные шарики с сыром в духовке

Куриные бедра с рисом на сковороде

ПП Цезарь-ролл

Салат «Варежка деда мороза»

Блины в кляре

Филе минтая в сметане на сковороде

Жаркое из говядины с грибами
Мобильная версия сайта