E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
15.12.2023 в 15:10:38 Подписаться
Ирина Белая
Страница рецепта
29.05.2016 в 2:39:41
Спасибо!:smile:
Страница рецепта
29.05.2016 в 2:39:31
И я ! Попробуй, очень вкусно получается. Вроде вегетарианский вариант,но и мои "мясоеды" от нее в восторге)))
Страница рецепта
26.05.2016 в 18:17:36
спасибо большое!:smile:
Страница рецепта
26.05.2016 в 13:04:52
спасибо!:smile:
Страница рецепта
26.05.2016 в 13:04:44
спасибо! :smile:
Страница рецепта
26.05.2016 в 12:28:37
наверное это дело привычек. Мне наоборот - легче перемешать 4 раза за 1.5 часа , чем стоять над кастрюлькой и постоянно помешивать. Я либо мешаю чаще чем нужно:smile:, либо засаживаюсь в компьютер и забываю о ней :laughing: Спасает только мультиварка , которая все сам делает))) А по поводу белков - я читала что вареный вариант можно подпечь в духовке, чтобы они приготовились. Сама правда еще не успела попробовать, поэтому не стала о нем писать.
Страница рецепта
26.05.2016 в 4:29:40
спасибо!:smile:
Страница рецепта
26.05.2016 в 4:22:14
ага, охраняет:smile:
Страница рецепта
26.05.2016 в 4:19:43
спасибо!:smile:
Страница рецепта
26.05.2016 в 4:19:31
и правильно! :smile: из китайщины их стоит попробовать в первую очередь - ну очень душевно получается!:smiletongue:
Страница рецепта
26.05.2016 в 4:17:32
ну в еде он точно разбирался:smiletongue: спасибо!:smile:
Страница рецепта
26.05.2016 в 4:16:11
спасибо!:smile:
Страница рецепта
26.05.2016 в 4:16:03
спасибо!:smile:
Страница рецепта
26.05.2016 в 4:15:52
спасибо! любимые блюда - хотелось рассказать как можно подробней)))
Страница рецепта
26.05.2016 в 4:15:08
а кто ж не хочет?!:laughing: спасибо!:sendkiss:
Страница рецепта
26.05.2016 в 4:14:08
супер! я все никак не решусь их готовить , а у вас прям вдохновляющая красота!:bestofthebest::smilehearth:
Страница рецепта
26.05.2016 в 4:12:53
ааа красота какая! у нас черешня только -только появляется, а у тебя уже вон вишня какая чернющая! хочу !:catwithhearts: попробую в сезон заготовить по этому рецепту! хоть бы вишни на даче было много:foldedhands:
Страница рецепта
26.05.2016 в 4:07:48
интересный вариант!:bestofthebest:
Страница рецепта
26.05.2016 в 4:07:23
обожаю разноцветную пасту! готовлю зеленую с чаем матча , попробую и ваш вариант !:bestofthebest:
Страница рецепта
25.05.2016 в 14:52:52
спасибо! так и есть! вареный выигрывает не много по вкусу из-за количества сухофруктов, но если начинку уравнять то вариант в духовке прям "мечта хозяйки" - красиво,вкусно и готовки минимум:smiletongue:
Страница рецепта
25.05.2016 в 14:50:00
спасибо!:smile:
Страница рецепта
25.05.2016 в 14:49:43
знала что ты оценишь!:smile: :smiletongue:
Страница рецепта
25.05.2016 в 14:48:07
:smile: спасибо!
Страница рецепта
25.05.2016 в 14:47:58
спасибо!:smile:
Страница рецепта
25.05.2016 в 14:47:09
спасибо! все по фен-шуй - мало теста и много крема:smiletongue:
Страница рецепта
25.05.2016 в 14:46:59
спасибо!:smile:
Страница рецепта
25.05.2016 в 14:45:13
спасибо!:smile:
Страница рецепта
25.05.2016 в 14:41:41
спасибо! :smile:
Страница рецепта
25.05.2016 в 14:28:23
красота!:bestofthebest:
Страница рецепта
25.05.2016 в 14:25:25
очень аппетитное, а на разлом так вообще:smilehearth:
|