E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
15.12.2023 в 15:10:38
Подписаться

Ирина Белая

Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 16117
  • Рецептов размещено → 757
  • Подписчиков у автора → 447
  • Собрано фотоотзывов → 433

  • Комментариев → 5767
  • Работ на конкурсах Фудфото → 1
Страница рецепта
27.07.2016 в 1:20:27 С обычной капустой чуда не произойдет, я думаю. Такую только предварительно потушить с беконом и луком до полуготовности или полной готовности. Слегка остудить и потом уже добавить яйца и остальные приправы.о В любом случае, мне грустно что у вас не сложилось -  мои все так любят этот пирог! Я  попробую приготовить его   в ближайшее время, точно также,только  с нынешней, не очень молодой капустой и отпишусь потом о результатах! Найдем причину!
Страница рецепта
27.07.2016 в 1:11:43 жаль что у вас не получилось:dissapointedface: Если строго придерживались рецепта, тонко нашинковали капусту и теста тонкий слой как у меня на видео, то  или капуста не так молода как вы думали или духовка подвела. Все-таки час при 200 градусах , приличное время для пирога. Я специально указала в ингредиентах, что капуста должна быть молодой, и на фото с ингредиентами показала ее в разрезе - такая капуста нежная, зелененькая, вилок еще даже сформирован плотно. У нас она такая с марта по конец июня примерно, а ту что сейчас продают уже солить можно, хотя тоже называют "молодой"
Страница рецепта
27.07.2016 в 1:02:52 Спасибо! Угощайтесь!:smile:
Страница рецепта
27.07.2016 в 1:02:32 Леночка спасибо!  :smile: Я читала об этом ! Но что нам эти кусочки перца, когда мы его отдельно килограммами запекаем на гарнир:laughing:
Страница рецепта
27.07.2016 в 1:00:22  спасибо! старалась что бы не хуже чем у Мастера получились:smile:
Страница рецепта
27.07.2016 в 0:59:05 спасибо большое! мы  с  чайником старались:laughing:
Страница рецепта
27.07.2016 в 0:58:01 Леночка спасибо! Попробуйте! Вкусно получаеться, и сытно) мы так напробовались, что завтракать уже не захотели) Я читала что на родине, его деткам  часто на завтрак готовят, чтобы не болели в сезон вирусов.
Страница рецепта
27.07.2016 в 0:55:39 :laughing::laughing::laughing: хочу к нему еще " братика", поменьше размером найти))
Страница рецепта
27.07.2016 в 0:54:51 Попробуйте! Сочетание на первый взгляд непривычное, но всем  моим "независимым дегустаторам" понравилось:smile:
Страница рецепта
27.07.2016 в 0:53:41 Спасибо!:smile:
Страница рецепта
27.07.2016 в 0:53:31 спасибо!:smile:
Страница рецепта
25.07.2016 в 12:15:58 Аленка, спасибо!  Попробуй! :smile: Фанаты мультика  обычно пищат от восторга :laughing:  А для тех кто не в теме - будет  просто очень вкусный бургер)
Страница рецепта
25.07.2016 в 12:06:01  :smile: Спасибо! Его руками можно немногого сплющить предварительно, тогда все поместится:laughing:
Страница рецепта
25.07.2016 в 12:03:44 Спасибо! Попробуйте ! Этот фарш - мой  микс рецептов Гордона Рамзи и Лорейн Паскаль:smile: получается  вкусно и очень сочно!
Страница рецепта
25.07.2016 в 11:58:59 Спасибо! :smile: Попробуйте!В рецепте фарша я смиксовала идеи нескольких известных шефов. Получается вкусно и очень сочно!
Страница рецепта
24.07.2016 в 4:45:26 Спасибо за отзыв! Я рада!:smile:
Страница рецепта
24.07.2016 в 4:44:31 Спасибо!Моя семья его очень любит:smile: . У меня варенье  храниться в тепле ( на кухне и в отапливаемом коридоре), больше просто негде - эксцессов   не было. Может крышки неудачные попадались?!
Страница рецепта
24.07.2016 в 4:39:08 Возможно, но это будет уже вариация на тему, а не классическое китайское  блюдо:smirking:
Страница рецепта
24.07.2016 в 4:37:35 заглядывайте с отчетом!:smirking::smile:
Страница рецепта
24.07.2016 в 4:36:40 У коржей нежный  и нейтральный вкус, поэтому в принципе любые. От ваших вкусов зависит. Можно и просто "кремом" перемазать коржи без начинки - все равно будет вкусно:smile:. Я в основном готовлю его овощные версии. Минимум  - зажарка из лука и морковки.Иногда добавляю слой огурцов,листья базилика. Или вкусную брызу+ базилик+томаты , получается два в одном - салат капрезе и торт:smile:  
Страница рецепта
24.07.2016 в 4:22:22 Спасибо за отзыв! я рада!:smile:
Страница рецепта
24.07.2016 в 4:21:46 Спасибо! Попробуйте!:smile:
Страница рецепта
24.07.2016 в 4:21:13 :smile: Он и на вкус очень хорош! попробуйте!
Страница рецепта
24.07.2016 в 4:19:55 Спасибо за отзыв! я рада!:smile:
Страница рецепта
24.07.2016 в 4:19:18 У наших бабушек не было блендеров, но зато  были комбайны:smirking:  Вы против помощников на кухне и за ручной труд  -перетирайте через сито или помните ягоды в ступке/миске.  Знаете рецепт еще  проще - поделитесь!  По поводу вкуса - у вас запасы джема " с тех времен" и вы устроили сравнительную дегустацию? или это лирическое отступление?! :smile: Не хочу вас расстраивать, но джем приготовленный по одному и тому же рецепту, но  из разных партий ягод тоже  может отличаться по вкусу,, ведь в рецепте  нет  ничего кроме ягод и сахара. Соответственно от их вкуса и зависит вкус джема. 
Страница рецепта
24.07.2016 в 4:03:14 Спасибо!:smile:Попробуйте!
Страница рецепта
24.07.2016 в 3:24:30 ага! :smile:
Страница рецепта
24.07.2016 в 3:24:12 спасибо!:smile:
Страница рецепта
24.07.2016 в 3:23:36 Спасибо девочки!:smile:
Страница рецепта
24.07.2016 в 3:23:00 :smile: спасибо!

Свежие рецепты


Имбирный чизкейк

Салат Оливье на год Змеи

Куриные стрипсы на сковороде в панировочных сухарях

Лёгкий «Французский» салат

Перепелки в аэрогриле на Новый год

Пате из куриной печени

Банановый кекс на пиве

Картофельные шарики с сыром в духовке

Куриные бедра с рисом на сковороде

ПП Цезарь-ролл

Салат «Варежка деда мороза»

Блины в кляре

Филе минтая в сметане на сковороде

Жаркое из говядины с грибами
Мобильная версия сайта