E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
15.12.2023 в 15:10:38 Подписаться
Ирина Белая
Страница рецепта
27.07.2016 в 1:20:27
С обычной капустой чуда не произойдет, я думаю. Такую только предварительно потушить с беконом и луком до полуготовности или полной готовности. Слегка остудить и потом уже добавить яйца и остальные приправы.о В любом случае, мне грустно что у вас не сложилось - мои все так любят этот пирог! Я попробую приготовить его в ближайшее время, точно также,только с нынешней, не очень молодой капустой и отпишусь потом о результатах! Найдем причину!
Страница рецепта
27.07.2016 в 1:11:43
жаль что у вас не получилось:dissapointedface: Если строго придерживались рецепта, тонко нашинковали капусту и теста тонкий слой как у меня на видео, то или капуста не так молода как вы думали или духовка подвела. Все-таки час при 200 градусах , приличное время для пирога. Я специально указала в ингредиентах, что капуста должна быть молодой, и на фото с ингредиентами показала ее в разрезе - такая капуста нежная, зелененькая, вилок еще даже сформирован плотно. У нас она такая с марта по конец июня примерно, а ту что сейчас продают уже солить можно, хотя тоже называют "молодой"
Страница рецепта
27.07.2016 в 1:02:52
Спасибо! Угощайтесь!:smile:
Страница рецепта
27.07.2016 в 1:02:32
Леночка спасибо! :smile: Я читала об этом ! Но что нам эти кусочки перца, когда мы его отдельно килограммами запекаем на гарнир:laughing:
Страница рецепта
27.07.2016 в 1:00:22
спасибо! старалась что бы не хуже чем у Мастера получились:smile:
Страница рецепта
27.07.2016 в 0:59:05
спасибо большое! мы с чайником старались:laughing:
Страница рецепта
27.07.2016 в 0:58:01
Леночка спасибо! Попробуйте! Вкусно получаеться, и сытно) мы так напробовались, что завтракать уже не захотели) Я читала что на родине, его деткам часто на завтрак готовят, чтобы не болели в сезон вирусов.
Страница рецепта
27.07.2016 в 0:55:39
:laughing::laughing::laughing: хочу к нему еще " братика", поменьше размером найти))
Страница рецепта
27.07.2016 в 0:54:51
Попробуйте! Сочетание на первый взгляд непривычное, но всем моим "независимым дегустаторам" понравилось:smile:
Страница рецепта
27.07.2016 в 0:53:41
Спасибо!:smile:
Страница рецепта
27.07.2016 в 0:53:31
спасибо!:smile:
Страница рецепта
25.07.2016 в 12:15:58
Аленка, спасибо! Попробуй! :smile: Фанаты мультика обычно пищат от восторга :laughing: А для тех кто не в теме - будет просто очень вкусный бургер)
Страница рецепта
25.07.2016 в 12:06:01
:smile: Спасибо! Его руками можно немногого сплющить предварительно, тогда все поместится:laughing:
Страница рецепта
25.07.2016 в 12:03:44
Спасибо! Попробуйте ! Этот фарш - мой микс рецептов Гордона Рамзи и Лорейн Паскаль:smile: получается вкусно и очень сочно!
Страница рецепта
25.07.2016 в 11:58:59
Спасибо! :smile: Попробуйте!В рецепте фарша я смиксовала идеи нескольких известных шефов. Получается вкусно и очень сочно!
Страница рецепта
24.07.2016 в 4:45:26
Спасибо за отзыв! Я рада!:smile:
Страница рецепта
24.07.2016 в 4:44:31
Спасибо!Моя семья его очень любит:smile: . У меня варенье храниться в тепле ( на кухне и в отапливаемом коридоре), больше просто негде - эксцессов не было. Может крышки неудачные попадались?!
Страница рецепта
24.07.2016 в 4:39:08
Возможно, но это будет уже вариация на тему, а не классическое китайское блюдо:smirking:
Страница рецепта
24.07.2016 в 4:37:35
заглядывайте с отчетом!:smirking::smile:
Страница рецепта
24.07.2016 в 4:36:40
У коржей нежный и нейтральный вкус, поэтому в принципе любые. От ваших вкусов зависит. Можно и просто "кремом" перемазать коржи без начинки - все равно будет вкусно:smile:. Я в основном готовлю его овощные версии. Минимум - зажарка из лука и морковки.Иногда добавляю слой огурцов,листья базилика. Или вкусную брызу+ базилик+томаты , получается два в одном - салат капрезе и торт:smile:
Страница рецепта
24.07.2016 в 4:22:22
Спасибо за отзыв! я рада!:smile:
Страница рецепта
24.07.2016 в 4:21:46
Спасибо! Попробуйте!:smile:
Страница рецепта
24.07.2016 в 4:21:13
:smile: Он и на вкус очень хорош! попробуйте!
Страница рецепта
24.07.2016 в 4:19:55
Спасибо за отзыв! я рада!:smile:
Страница рецепта
24.07.2016 в 4:19:18
У наших бабушек не было блендеров, но зато были комбайны:smirking: Вы против помощников на кухне и за ручной труд -перетирайте через сито или помните ягоды в ступке/миске. Знаете рецепт еще проще - поделитесь! По поводу вкуса - у вас запасы джема " с тех времен" и вы устроили сравнительную дегустацию? или это лирическое отступление?! :smile: Не хочу вас расстраивать, но джем приготовленный по одному и тому же рецепту, но из разных партий ягод тоже может отличаться по вкусу,, ведь в рецепте нет ничего кроме ягод и сахара. Соответственно от их вкуса и зависит вкус джема.
Страница рецепта
24.07.2016 в 4:03:14
Спасибо!:smile:Попробуйте!
Страница рецепта
24.07.2016 в 3:24:30
ага! :smile:
Страница рецепта
24.07.2016 в 3:24:12
спасибо!:smile:
Страница рецепта
24.07.2016 в 3:23:36
Спасибо девочки!:smile:
Страница рецепта
24.07.2016 в 3:23:00
:smile: спасибо!
|