E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
15.12.2023 в 15:10:38
Подписаться

Ирина Белая

Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 16117
  • Рецептов размещено → 757
  • Подписчиков у автора → 447
  • Собрано фотоотзывов → 433

  • Комментариев → 5767
  • Работ на конкурсах Фудфото → 1
Страница рецепта
30.07.2016 в 4:35:48 Отпишитесь пожалуйста о результате!:smirking:
Страница рецепта
30.07.2016 в 4:34:58 Думаю можно! Если обжарить мясо в начале до полуготовности, а затем смешать с обжаренным рисом и потушить все вместе - должно получиться хорошо:smile:
Страница рецепта
30.07.2016 в 4:32:29 У меня 2-3 банки по 0.5 л. получается. На вкус - кисленькие, с мягкой горчичной "перчинкой".  Попробуйте  небольшую порцию на пробу приготовить, если сомневаетесь что это ваше сочетание!
Страница рецепта
30.07.2016 в 4:27:06 в моем вкусе шашлычок! беру на заметку!:bestofthebest:
Страница рецепта
30.07.2016 в 4:25:58 чуть такую вкуснятину не пропустила!:bestofthebest: Завтра мужа попрошу - пусть налепит:smiletongue:
Страница рецепта
30.07.2016 в 4:24:25 супер!:bestofthebest:
Страница рецепта
30.07.2016 в 4:24:06 в моем вкусе сочетание ! попробую!:bestofthebest:
Страница рецепта
30.07.2016 в 4:23:43 милота :bestofthebest: :catwithhearts:
Страница рецепта
30.07.2016 в 4:23:08 красота какая! :catwithhearts:
Страница рецепта
30.07.2016 в 4:21:52 Красота! Жаль у нас в этом году вишни почти не было.Возьму на заметку на следующий год!
Страница рецепта
30.07.2016 в 4:21:02 наслышана о таком печенье! Аппетитные трещинки!:smirking:
Страница рецепта
30.07.2016 в 4:20:22 Прелесть! Захотелось попробовать!:clapping:
Страница рецепта
30.07.2016 в 4:19:48 вкусное сочетание!:bestofthebest:
Страница рецепта
30.07.2016 в 4:18:30 Спасибо! В жару только он и спасает!:smile:
Страница рецепта
30.07.2016 в 4:18:09 Спасибо!  И попил и поел сразу:smiletongue: 
Страница рецепта
30.07.2016 в 4:15:56 Спасибо!:smile:
Страница рецепта
30.07.2016 в 4:15:37 в жару чего только не придумаешь:laughing: Главное, холодненько, вкусно и сразу много:smiletongue::smile:
Страница рецепта
30.07.2016 в 4:14:22 Спасибо! Главное подобрать  свое любимое сочетание соков  в качестве основы , а фрукты- ягоды можно менять как угодно , по настроению)
Страница рецепта
30.07.2016 в 4:12:13 угощаю! :smile::wine:
Страница рецепта
30.07.2016 в 4:11:50 Это точно! спасибо!:smile:
Страница рецепта
30.07.2016 в 4:11:34 спасибо! стараюсь:smirking::smile:
Страница рецепта
30.07.2016 в 4:10:40 Спасибо! :smile:
Страница рецепта
30.07.2016 в 4:10:36 обожаю пироги с персиками! очень аппетитный разрез!
Страница рецепта
30.07.2016 в 4:09:20 спасибо!:smile:
Страница рецепта
30.07.2016 в 4:09:13 спасибо!  :smile:
Страница рецепта
30.07.2016 в 4:08:23 Спасибо!:smile:
Страница рецепта
30.07.2016 в 4:07:45 спасибо!:sendkiss:
Страница рецепта
30.07.2016 в 4:07:36 и мы ! спасибо!:smile:
Страница рецепта
30.07.2016 в 4:07:16 спасибо!:smile:
Страница рецепта
30.07.2016 в 4:06:56 спасибо! Попробуйте!

Свежие рецепты


Имбирный чизкейк

Салат Оливье на год Змеи

Куриные стрипсы на сковороде в панировочных сухарях

Лёгкий «Французский» салат

Перепелки в аэрогриле на Новый год

Пате из куриной печени

Банановый кекс на пиве

Картофельные шарики с сыром в духовке

Куриные бедра с рисом на сковороде

ПП Цезарь-ролл

Салат «Варежка деда мороза»

Блины в кляре

Филе минтая в сметане на сковороде

Жаркое из говядины с грибами
Мобильная версия сайта