E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
15.12.2023 в 15:10:38
Подписаться

Ирина Белая

Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 16117
  • Рецептов размещено → 757
  • Подписчиков у автора → 447
  • Собрано фотоотзывов → 433

  • Комментариев → 5767
  • Работ на конкурсах Фудфото → 1
Страница рецепта
22.08.2016 в 14:14:50 Уже представляю вкус:catwithhearts:Заказала себе розовой хариссы из Туниса, приготовлю с ней!
Страница рецепта
22.08.2016 в 14:09:58 С дебютом! Уточка супер!:bestofthebest:
Страница рецепта
22.08.2016 в 14:09:28 прелесть! надо сделать!:bestofthebest:
Страница рецепта
22.08.2016 в 14:08:24 Спасибо за внимание к рецепту!  Так как вы описали я готовлю морковь по-корейски:smile: Только масла побольше добавляю - на 1 кг моркови 6 ст.л. масла. Лук  обычно не выбрасываю, закладываю в уже горячее масло  - он быстро подрумянивается и становиться золотистый и вкуусный)Такой лучок выбросить рука не поднимается -добавляю  вместе с маслом к морковке. И масло лью обязательно на "горку " из специй -меня так корейцы научили)  Еще, они советуют уксус лить прямо на сковородку с маслом. Т.е. огонь выключили и прямо в горячее масло уксус влили. Вкус гораздо нежнее. Правда делаю так редко - брызг много:smile: А специи конечно дело вкуса. Я кориандр люблю и очень часто использую:smile:
Страница рецепта
22.08.2016 в 13:54:55 Спасибо за отзыв! Ох, зимой кабачковый тортик откушивать это сказочно!:catwithhearts: Жаль крошечные размеры моей морозилки не позволяют мне такой роскоши, пока что) А идея отличная , беру на заметку!:smile:
Страница рецепта
22.08.2016 в 13:52:36 Я рада что рецепт пригодился! Спасибо что заглянули!:smile:
Страница рецепта
22.08.2016 в 13:52:05 Спасибо за отзыв и отчет!:smile::sendkiss: С шоколадом это вообще шикарно ! А сочетание яблоко с кабачком беру на заметку!:smirking:
Страница рецепта
22.08.2016 в 13:50:34 Спасибо за отзыв! :smile:
Страница рецепта
22.08.2016 в 13:49:15 Добрый день, Алексей! Скорее всего дело в муке. Какие пропорции воды и муки брали?! Я знаю что очень часто блюда на основе безглютеновой муки плохо пропекаются когда тесто слишком густое.Такая мука по своей природе  не содержит клейковины,сильнее впитывает воду и под нее приходится подстраиваться) 1. Попробуйте добавить чуть больше воды. У меня тесто даже после настаивания льется в форму, т.е. по консистенции как кефир средней жирности. 2. Попробуйте использовать теплую воду.Температура от "комнатной" до 30-35 градусов - некоторые экземляры нутовой муки ее больше любят. 
Страница рецепта
22.08.2016 в 13:23:59 Спасибо за отзыв! Я рада!:smile: Сахар - дело вкуса)  
Страница рецепта
22.08.2016 в 13:21:36 Рис должен быть сырой, предварительно вымоченный в холодной воде. Боюсь если взбить в блендере отварной рис получится просто каша) Но это мои догадки) Всегда можно поэкспериментировать на небольшой порции)
Страница рецепта
22.08.2016 в 13:19:07  Я очень рада что рецепт пригодился! дерзайте:smile:
Страница рецепта
17.08.2016 в 22:18:56 румяные очаровашки!:catwithhearts:
Страница рецепта
17.08.2016 в 22:18:29 ой, как это вкуусно! :catwithhearts::smilehearth:
Страница рецепта
17.08.2016 в 22:16:28 открытие для меня! интересно попробовать!:bestofthebest:
Страница рецепта
17.08.2016 в 22:06:16 отличный вариант!:bestofthebest:
Страница рецепта
17.08.2016 в 22:05:30 какие шикарные фрикадельки!:catwithhearts::bestofthebest:
Страница рецепта
17.08.2016 в 22:04:36 :bestofthebest: отличный борщик!  надо сделать!
Страница рецепта
17.08.2016 в 22:02:35 отлично!:bestofthebest:беру на заметку!
Страница рецепта
17.08.2016 в 21:58:39 Спасибо за интерес к рецепту ! попробуйте!:smile:
Страница рецепта
17.08.2016 в 21:57:32 а я Вас, за отзыв!:smile:
Страница рецепта
17.08.2016 в 21:56:36 Спасибо за отзыв! У меня действительно маття - мне нравится его вкус , но в оригинальных рецептах не встречала акцента на этом моменте. Обычно рекомендуют использовать любой "порошковый зеленый чай", хотя может "гугл переводчик" нам что-то не договаривает:smile: А что не получилось? текстура  лапши не та? или цвет?
Страница рецепта
17.08.2016 в 21:50:58 Спасибо за интерес к рецепту! попробуйте! :smile:
Страница рецепта
17.08.2016 в 21:49:52 не только:smirking:
Страница рецепта
17.08.2016 в 21:48:54 Спасибо!:smile:
Страница рецепта
17.08.2016 в 21:48:05 Спасибо ! попробуйте!:smile:
Страница рецепта
17.08.2016 в 21:42:24 Над 4 фото снизу есть и мой перечень специй и их фото) Я не использую сахар - только душистый мед. Он  и сладости добавляет и в своем роде ароматизатор. Из специй - ромовая и ванильные эссенции ( по несколько капель, иногда еще миндаль) и молотая корица. Ну и хороший какао- порошок тут играет свою роль -чем шоколадней вкус, тем вкуснее:smile:
Страница рецепта
17.08.2016 в 21:35:50 спасибо за отзыв! я рада!:smile:
Страница рецепта
17.08.2016 в 21:17:27 Конечно!  :smile:
Страница рецепта
17.08.2016 в 21:14:36 можно) но тогда добавьте ароматизатор, иначе может получиться слишком  пресно.

Свежие рецепты


Имбирный чизкейк

Салат Оливье на год Змеи

Куриные стрипсы на сковороде в панировочных сухарях

Лёгкий «Французский» салат

Перепелки в аэрогриле на Новый год

Пате из куриной печени

Банановый кекс на пиве

Картофельные шарики с сыром в духовке

Куриные бедра с рисом на сковороде

ПП Цезарь-ролл

Салат «Варежка деда мороза»

Блины в кляре

Филе минтая в сметане на сковороде

Жаркое из говядины с грибами
Мобильная версия сайта