E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
15.12.2023 в 15:10:38 Подписаться
Ирина Белая
Страница рецепта
22.08.2016 в 14:14:50
Уже представляю вкус:catwithhearts:Заказала себе розовой хариссы из Туниса, приготовлю с ней!
Страница рецепта
22.08.2016 в 14:09:58
С дебютом! Уточка супер!:bestofthebest:
Страница рецепта
22.08.2016 в 14:09:28
прелесть! надо сделать!:bestofthebest:
Страница рецепта
22.08.2016 в 14:08:24
Спасибо за внимание к рецепту! Так как вы описали я готовлю морковь по-корейски:smile: Только масла побольше добавляю - на 1 кг моркови 6 ст.л. масла. Лук обычно не выбрасываю, закладываю в уже горячее масло - он быстро подрумянивается и становиться золотистый и вкуусный)Такой лучок выбросить рука не поднимается -добавляю вместе с маслом к морковке. И масло лью обязательно на "горку " из специй -меня так корейцы научили) Еще, они советуют уксус лить прямо на сковородку с маслом. Т.е. огонь выключили и прямо в горячее масло уксус влили. Вкус гораздо нежнее. Правда делаю так редко - брызг много:smile: А специи конечно дело вкуса. Я кориандр люблю и очень часто использую:smile:
Страница рецепта
22.08.2016 в 13:54:55
Спасибо за отзыв! Ох, зимой кабачковый тортик откушивать это сказочно!:catwithhearts: Жаль крошечные размеры моей морозилки не позволяют мне такой роскоши, пока что) А идея отличная , беру на заметку!:smile:
Страница рецепта
22.08.2016 в 13:52:36
Я рада что рецепт пригодился! Спасибо что заглянули!:smile:
Страница рецепта
22.08.2016 в 13:52:05
Спасибо за отзыв и отчет!:smile::sendkiss: С шоколадом это вообще шикарно ! А сочетание яблоко с кабачком беру на заметку!:smirking:
Страница рецепта
22.08.2016 в 13:50:34
Спасибо за отзыв! :smile:
Страница рецепта
22.08.2016 в 13:49:15
Добрый день, Алексей! Скорее всего дело в муке. Какие пропорции воды и муки брали?! Я знаю что очень часто блюда на основе безглютеновой муки плохо пропекаются когда тесто слишком густое.Такая мука по своей природе не содержит клейковины,сильнее впитывает воду и под нее приходится подстраиваться) 1. Попробуйте добавить чуть больше воды. У меня тесто даже после настаивания льется в форму, т.е. по консистенции как кефир средней жирности. 2. Попробуйте использовать теплую воду.Температура от "комнатной" до 30-35 градусов - некоторые экземляры нутовой муки ее больше любят.
Страница рецепта
22.08.2016 в 13:23:59
Спасибо за отзыв! Я рада!:smile: Сахар - дело вкуса)
Страница рецепта
22.08.2016 в 13:21:36
Рис должен быть сырой, предварительно вымоченный в холодной воде. Боюсь если взбить в блендере отварной рис получится просто каша) Но это мои догадки) Всегда можно поэкспериментировать на небольшой порции)
Страница рецепта
22.08.2016 в 13:19:07
Я очень рада что рецепт пригодился! дерзайте:smile:
Страница рецепта
17.08.2016 в 22:18:56
румяные очаровашки!:catwithhearts:
Страница рецепта
17.08.2016 в 22:18:29
ой, как это вкуусно! :catwithhearts::smilehearth:
Страница рецепта
17.08.2016 в 22:16:28
открытие для меня! интересно попробовать!:bestofthebest:
Страница рецепта
17.08.2016 в 22:06:16
отличный вариант!:bestofthebest:
Страница рецепта
17.08.2016 в 22:05:30
какие шикарные фрикадельки!:catwithhearts::bestofthebest:
Страница рецепта
17.08.2016 в 22:04:36
:bestofthebest: отличный борщик! надо сделать!
Страница рецепта
17.08.2016 в 22:02:35
отлично!:bestofthebest:беру на заметку!
Страница рецепта
17.08.2016 в 21:58:39
Спасибо за интерес к рецепту ! попробуйте!:smile:
Страница рецепта
17.08.2016 в 21:57:32
а я Вас, за отзыв!:smile:
Страница рецепта
17.08.2016 в 21:56:36
Спасибо за отзыв! У меня действительно маття - мне нравится его вкус , но в оригинальных рецептах не встречала акцента на этом моменте. Обычно рекомендуют использовать любой "порошковый зеленый чай", хотя может "гугл переводчик" нам что-то не договаривает:smile: А что не получилось? текстура лапши не та? или цвет?
Страница рецепта
17.08.2016 в 21:50:58
Спасибо за интерес к рецепту! попробуйте! :smile:
Страница рецепта
17.08.2016 в 21:49:52
не только:smirking:
Страница рецепта
17.08.2016 в 21:48:54
Спасибо!:smile:
Страница рецепта
17.08.2016 в 21:48:05
Спасибо ! попробуйте!:smile:
Страница рецепта
17.08.2016 в 21:42:24
Над 4 фото снизу есть и мой перечень специй и их фото) Я не использую сахар - только душистый мед. Он и сладости добавляет и в своем роде ароматизатор. Из специй - ромовая и ванильные эссенции ( по несколько капель, иногда еще миндаль) и молотая корица. Ну и хороший какао- порошок тут играет свою роль -чем шоколадней вкус, тем вкуснее:smile:
Страница рецепта
17.08.2016 в 21:35:50
спасибо за отзыв! я рада!:smile:
Страница рецепта
17.08.2016 в 21:17:27
Конечно! :smile:
Страница рецепта
17.08.2016 в 21:14:36
можно) но тогда добавьте ароматизатор, иначе может получиться слишком пресно.
|