E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
15.12.2023 в 15:10:38 Подписаться
Ирина Белая
Страница рецепта
28.08.2016 в 6:15:05
Спасибо! Попробуйте!:smile:
Страница рецепта
28.08.2016 в 6:13:44
Спасибо! Вареное обычно всем нравится:smile:
Страница рецепта
28.08.2016 в 6:13:02
Спасибо! :smile: Попробуй! Сырое растительное молоко, любое, вообще вещь специфическая. Либо нравится, либо нет. Я, например, спокойно могу его пить, в смузи добавляю - тренированная:laughing: . А муж воспринимает только кокосовое и миндальное и то через раз:smile:
Страница рецепта
28.08.2016 в 6:01:51
спасибо! :smile:
Страница рецепта
28.08.2016 в 6:01:31
спасиб! это у меня еще шпинат предательски завял:laughing: а так, и он бы бы до кучи:laughing:
Страница рецепта
28.08.2016 в 5:59:01
и я! ела бы и ела!:smilehearth: спасибо!:smile:
Страница рецепта
28.08.2016 в 5:58:11
Спасибо! и главное исчезает все за секунды:laughing:
Страница рецепта
28.08.2016 в 5:57:42
Спасибо!:smile:
Страница рецепта
28.08.2016 в 5:57:34
спасибо!:smile:
Страница рецепта
28.08.2016 в 5:57:01
Спасибо за отзыв! А говорят масла много не бывает:smile::smile:
Страница рецепта
28.08.2016 в 5:54:31
да, они вносят свою изюминку! попробуйте!:smile:
Страница рецепта
28.08.2016 в 5:53:38
какая красота!:smilehearth:супер!:bestofthebest:
Страница рецепта
28.08.2016 в 5:52:13
И виноград обожаю и желе - мой десерт на 100 %:smile: У меня на даче растет такой виноград как на фото. Люблю его страшно, но понятия не имею как сорт называется:smirking:
Страница рецепта
28.08.2016 в 5:49:22
представила аромат и вкус и аж слюной подавилась!:smiletongue::laughing: красота и вкуснота:bestofthebest:
Страница рецепта
28.08.2016 в 5:48:29
в гранатовом не пробовала, но цвет сказочно красивый получается! беру на заметку!:bestofthebest:
Страница рецепта
28.08.2016 в 5:47:03
Мне тоже показалось что неделя это маловато, но поскольку этот рецепт традиционный, я не стала вносить отсебятину:smile: Готовила опираясь на рецепты Марты Стюарт и Ника Малгиери, а у них сказано " хранить не более недели" - так и написала:smile:. Поэкспериментировать самой пока не получается. У меня дольше 2х дней, даже припрятаное печенье не выжывает- находят и съедают:laughing:
Страница рецепта
25.08.2016 в 4:19:24
спасибо!:bestofthebest:
Страница рецепта
25.08.2016 в 4:19:14
Спасибо!:smile:
Страница рецепта
25.08.2016 в 4:19:04
Спасибо! :smile::sendkiss:
Страница рецепта
25.08.2016 в 4:18:45
спасибо! попробуй при случае! У меня что муж, что сестра не любят баклажаны, но эти одобрили и с удовольствием съели:smile:
Страница рецепта
25.08.2016 в 4:16:50
спасибо! попробуй! делов то на пару минут!:smile:
Страница рецепта
25.08.2016 в 4:15:47
спасибо! и мы ее очень любим!:smile:
Страница рецепта
25.08.2016 в 4:15:33
спасибо! :smile: а у нас она "бабушкина" икра. Я вообще, пока с интернетом не познакомилась была уверена что это семейный рецепт:laughing:
Страница рецепта
25.08.2016 в 4:13:46
а я кстати была уверена что его все знают:smile:
Страница рецепта
25.08.2016 в 4:09:59
так надо пожалеть ее секунд 10, а потом съесть:smiletongue::smirking:
Страница рецепта
25.08.2016 в 4:08:35
спасибо! овощи вроде бы уже надоели, а икра из них нет:smile:
Страница рецепта
25.08.2016 в 4:08:01
и мы ! спасибо!:smile:
Страница рецепта
25.08.2016 в 4:07:50
спасибо!:smile:
Страница рецепта
25.08.2016 в 4:07:15
спасибо за отзыв! мы этот торт просто обожаем! приятно что и вашей семье он пришелся по вкусу!:smile:
Страница рецепта
25.08.2016 в 4:06:15
оба раза расслоился?! Пюре добавляли постепенно? Температура у масла и пюре примерно одинаковая была? Тут может быть несколько вариантов начиная от перепада температуры и слишком большого объема пюре , так и качества самого масла.
|