E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
15.12.2023 в 15:10:38
Подписаться

Ирина Белая

Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 16117
  • Рецептов размещено → 757
  • Подписчиков у автора → 447
  • Собрано фотоотзывов → 433

  • Комментариев → 5767
  • Работ на конкурсах Фудфото → 1
Страница рецепта
28.08.2016 в 6:15:05 Спасибо! Попробуйте!:smile:
Страница рецепта
28.08.2016 в 6:13:44 Спасибо! Вареное обычно всем нравится:smile:
Страница рецепта
28.08.2016 в 6:13:02 Спасибо! :smile: Попробуй!  Сырое растительное молоко, любое, вообще вещь специфическая. Либо нравится, либо нет. Я, например, спокойно могу его пить, в смузи добавляю - тренированная:laughing: . А муж воспринимает только кокосовое и миндальное и то через раз:smile:
Страница рецепта
28.08.2016 в 6:01:51 спасибо! :smile:
Страница рецепта
28.08.2016 в 6:01:31 спасиб! это у меня еще шпинат  предательски завял:laughing: а так, и он бы бы до кучи:laughing:
Страница рецепта
28.08.2016 в 5:59:01 и я! ела бы и ела!:smilehearth: спасибо!:smile:
Страница рецепта
28.08.2016 в 5:58:11 Спасибо! и главное  исчезает все за секунды:laughing:
Страница рецепта
28.08.2016 в 5:57:42 Спасибо!:smile:
Страница рецепта
28.08.2016 в 5:57:34 спасибо!:smile:
Страница рецепта
28.08.2016 в 5:57:01 Спасибо за отзыв! А  говорят масла много не бывает:smile::smile:
Страница рецепта
28.08.2016 в 5:54:31 да, они вносят свою изюминку! попробуйте!:smile:
Страница рецепта
28.08.2016 в 5:53:38 какая красота!:smilehearth:супер!:bestofthebest:
Страница рецепта
28.08.2016 в 5:52:13  И виноград обожаю и желе - мой десерт на  100 %:smile: У меня на даче растет такой виноград как на фото. Люблю его страшно, но понятия не имею как сорт называется:smirking:
Страница рецепта
28.08.2016 в 5:49:22 представила аромат и вкус и аж слюной подавилась!:smiletongue::laughing:  красота и вкуснота:bestofthebest:
Страница рецепта
28.08.2016 в 5:48:29 в гранатовом не пробовала, но цвет сказочно красивый получается! беру на заметку!:bestofthebest:
Страница рецепта
28.08.2016 в 5:47:03 Мне тоже показалось что  неделя это маловато, но поскольку этот рецепт традиционный, я не стала вносить отсебятину:smile: Готовила опираясь на рецепты Марты Стюарт и Ника Малгиери, а у них сказано " хранить не более недели" - так и написала:smile:. Поэкспериментировать самой пока не получается. У меня дольше 2х дней, даже припрятаное печенье не выжывает- находят и съедают:laughing:
Страница рецепта
25.08.2016 в 4:19:24 спасибо!:bestofthebest:
Страница рецепта
25.08.2016 в 4:19:14 Спасибо!:smile:
Страница рецепта
25.08.2016 в 4:19:04 Спасибо! :smile::sendkiss:
Страница рецепта
25.08.2016 в 4:18:45 спасибо! попробуй при случае! У меня что муж, что сестра не любят баклажаны, но  эти одобрили и с удовольствием съели:smile:
Страница рецепта
25.08.2016 в 4:16:50 спасибо! попробуй! делов то  на пару минут!:smile:
Страница рецепта
25.08.2016 в 4:15:47 спасибо! и мы ее очень любим!:smile:
Страница рецепта
25.08.2016 в 4:15:33 спасибо! :smile: а у нас она "бабушкина" икра. Я вообще, пока с интернетом не познакомилась была уверена что это семейный рецепт:laughing:
Страница рецепта
25.08.2016 в 4:13:46 а я кстати была уверена что его все знают:smile:
Страница рецепта
25.08.2016 в 4:09:59 так надо пожалеть ее секунд 10, а потом съесть:smiletongue::smirking:
Страница рецепта
25.08.2016 в 4:08:35 спасибо! овощи вроде бы уже надоели, а икра из них  нет:smile:
Страница рецепта
25.08.2016 в 4:08:01 и мы ! спасибо!:smile:
Страница рецепта
25.08.2016 в 4:07:50 спасибо!:smile:
Страница рецепта
25.08.2016 в 4:07:15 спасибо за отзыв! мы этот торт просто обожаем! приятно что и вашей семье он пришелся по вкусу!:smile:
Страница рецепта
25.08.2016 в 4:06:15 оба раза расслоился?!  Пюре добавляли постепенно? Температура у масла и пюре примерно одинаковая была? Тут может быть несколько вариантов начиная от перепада температуры и слишком большого объема пюре , так и  качества самого масла. 

Свежие рецепты


Имбирный чизкейк

Салат Оливье на год Змеи

Куриные стрипсы на сковороде в панировочных сухарях

Лёгкий «Французский» салат

Перепелки в аэрогриле на Новый год

Пате из куриной печени

Банановый кекс на пиве

Картофельные шарики с сыром в духовке

Куриные бедра с рисом на сковороде

ПП Цезарь-ролл

Салат «Варежка деда мороза»

Блины в кляре

Филе минтая в сметане на сковороде

Жаркое из говядины с грибами
Мобильная версия сайта