E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
15.12.2023 в 15:10:38
Подписаться

Ирина Белая

Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 16117
  • Рецептов размещено → 757
  • Подписчиков у автора → 447
  • Собрано фотоотзывов → 433

  • Комментариев → 5767
  • Работ на конкурсах Фудфото → 1
Страница рецепта
21.10.2016 в 23:44:45 спасибо за доверие к рецепту! :smile: заглядывайте с отчетиком:smirking:
Страница рецепта
21.10.2016 в 23:42:47 Этот рецепт наиболее традиционный, без обжаривания я готовить не пробовала. Поэкспериментировать можно, но я бы посоветовала начать с небольшой партии. Дело в том, что обжаривание раскрывает вкус нутовой муки и меняет его в лучшую сторону. Без него боюсь будет не так  вкусно и "орехово" на вкус. Конечно  всегда можно выкрутится - добавить мелко молотых орехов тут первое что приходит в голову. Поделитесь результатом?!:smirking:
Страница рецепта
21.10.2016 в 13:22:45 очень вкусно!:catwithhearts:
Страница рецепта
21.10.2016 в 12:17:25 красота какая!:catwithhearts::bestofthebest:
Страница рецепта
21.10.2016 в 12:16:09 какая прелесть! мы грибы не собираем, довольствуемся теми что свекровь привозит:smile: скину ей рецепт:smiletongue::bestofthebest:
Страница рецепта
21.10.2016 в 12:10:30 вкусняха!:catwithhearts:
Страница рецепта
21.10.2016 в 12:09:30 Добрый день! спасибо за интерес к рецепту. Я готовлю мармелад с закрытой крышкой мультиварки. Что касается времени приготовления, на него может влиять количество пектина в яблоках. Я готовлю мармелад из яблок которые собираю на даче, сорта к сожалению не знаю, но по времени у меня получается как описано в рецепте. Я читала что  для того чтобы увеличить количество пектина можно смешивать несколько сортов яблок. С этой же целью  можно собрать семена и семенные коробочки, завернуть  их в марлевый мешочек и  добавить к яблокам в процессе приготовления мармелада.
Страница рецепта
17.10.2016 в 20:57:38 вкусняшка!:smile::bestofthebest:
Страница рецепта
17.10.2016 в 20:56:53 как вкусно и полезно!:bestofthebest:
Страница рецепта
17.10.2016 в 20:55:33 спасибо девочки!:smile:
Страница рецепта
17.10.2016 в 20:55:04 ага!они родимые:laughing:
Страница рецепта
17.10.2016 в 20:54:41 спасибо и мы !:smile:
Страница рецепта
17.10.2016 в 20:53:35 шикарно!:smilehearth: дайте две!:smile:
Страница рецепта
17.10.2016 в 20:52:15 очень красивый получился цвет!:smile:
Страница рецепта
17.10.2016 в 20:51:38 сытно и вкусно!:smile:
Страница рецепта
17.10.2016 в 20:33:53 спасибо девочки!:smile:
Страница рецепта
17.10.2016 в 20:33:06 красота :smilehearth:
Страница рецепта
17.10.2016 в 20:32:43 и вкусная и полезная вкусняшка!:bestofthebest:
Страница рецепта
17.10.2016 в 20:32:10 ох, наповал сразила! какая красота:catwithhearts:
Страница рецепта
17.10.2016 в 20:31:24 спасибо за то что поделились опытом. :bestofthebest: У меня к сожалению таким образом хранить кабачки не получается . Возможно уровень влажности влияет.
Страница рецепта
17.10.2016 в 20:26:03 можно :smile:
Страница рецепта
17.10.2016 в 20:23:45 Спасибо за отзыв и отчет, Дмитрий! :smile:  Отличный получился пирог!Я рада что  пришелся по вкусу! :smile:
Страница рецепта
17.10.2016 в 20:19:45 спасибо за отзыв! я рада:smile:
Страница рецепта
17.10.2016 в 20:18:28 спасибо за интерес к рецепту!:smile: по поводу сладости  -дегустировали десерт и сладкоежки, и люди которые сахар практически не употребляют  - всем понравился  и всем показалось что сладости, и орехов, и вообще всего  в нем в самый раз.:smile: Пропорции в рецепте приведены классические, поэтому мне сложно что либо советовать по поводу сахарной пудры. Я пока  искала информацию, начиталась отзывов о том что у людей десерт получался лишь со второго или третьего раза. В 97 % случаев причина неудач была в нарушении пропорций или технологии. Если позволите, для первого раза я бы посоветовала  все же  попробовать классику. 
Страница рецепта
17.10.2016 в 20:02:47 спасибо и вам, за отзыв!:smile: Если вы поклонник такого рода блюд , рекомендую попробовать также японское сливочное рагу,рецепт есть на сайте:smirking:
Страница рецепта
17.10.2016 в 19:56:11 спасибо за отзыв! мне очень приятно!:smile:
Страница рецепта
29.09.2016 в 19:19:38 какая полезная заготовочка! и фото, такие светлые, воздушные! супер!:smilehearth:
Страница рецепта
29.09.2016 в 19:18:42 как всегда, красиво и вкусно!:bestofthebest:
Страница рецепта
29.09.2016 в 19:17:32 какой аппетитный разрезик!:bestofthebest:
Страница рецепта
29.09.2016 в 19:15:22 мне баночку! а лучше 10! :smiletongue:

Свежие рецепты


Блины в кляре

Филе минтая в сметане на сковороде

Жаркое из говядины с грибами

Запеченная свекла с чесноком и луком в духовке

Чизкейк «Орео» без выпечки

Роллы с тортильей

Заливной пирог с яйцом на сковороде

Суп из соленых груздей по-арзамасски

Картошка с фаршем и рисом

Салат «Варежка деда мороза»

Свинина по-гречески

Лазанья с фаршем с томатным соусом

Овсянка с грушей и сыром

Яйца в беконе в духовке
Мобильная версия сайта