E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
15.12.2023 в 15:10:38 Подписаться
Ирина Белая
Страница рецепта
21.10.2016 в 23:44:45
спасибо за доверие к рецепту! :smile: заглядывайте с отчетиком:smirking:
Страница рецепта
21.10.2016 в 23:42:47
Этот рецепт наиболее традиционный, без обжаривания я готовить не пробовала. Поэкспериментировать можно, но я бы посоветовала начать с небольшой партии. Дело в том, что обжаривание раскрывает вкус нутовой муки и меняет его в лучшую сторону. Без него боюсь будет не так вкусно и "орехово" на вкус. Конечно всегда можно выкрутится - добавить мелко молотых орехов тут первое что приходит в голову. Поделитесь результатом?!:smirking:
Страница рецепта
21.10.2016 в 13:22:45
очень вкусно!:catwithhearts:
Страница рецепта
21.10.2016 в 12:17:25
красота какая!:catwithhearts::bestofthebest:
Страница рецепта
21.10.2016 в 12:16:09
какая прелесть! мы грибы не собираем, довольствуемся теми что свекровь привозит:smile: скину ей рецепт:smiletongue::bestofthebest:
Страница рецепта
21.10.2016 в 12:10:30
вкусняха!:catwithhearts:
Страница рецепта
21.10.2016 в 12:09:30
Добрый день! спасибо за интерес к рецепту. Я готовлю мармелад с закрытой крышкой мультиварки. Что касается времени приготовления, на него может влиять количество пектина в яблоках. Я готовлю мармелад из яблок которые собираю на даче, сорта к сожалению не знаю, но по времени у меня получается как описано в рецепте. Я читала что для того чтобы увеличить количество пектина можно смешивать несколько сортов яблок. С этой же целью можно собрать семена и семенные коробочки, завернуть их в марлевый мешочек и добавить к яблокам в процессе приготовления мармелада.
Страница рецепта
17.10.2016 в 20:57:38
вкусняшка!:smile::bestofthebest:
Страница рецепта
17.10.2016 в 20:56:53
как вкусно и полезно!:bestofthebest:
Страница рецепта
17.10.2016 в 20:55:33
спасибо девочки!:smile:
Страница рецепта
17.10.2016 в 20:55:04
ага!они родимые:laughing:
Страница рецепта
17.10.2016 в 20:54:41
спасибо и мы !:smile:
Страница рецепта
17.10.2016 в 20:53:35
шикарно!:smilehearth: дайте две!:smile:
Страница рецепта
17.10.2016 в 20:52:15
очень красивый получился цвет!:smile:
Страница рецепта
17.10.2016 в 20:51:38
сытно и вкусно!:smile:
Страница рецепта
17.10.2016 в 20:33:53
спасибо девочки!:smile:
Страница рецепта
17.10.2016 в 20:33:06
красота :smilehearth:
Страница рецепта
17.10.2016 в 20:32:43
и вкусная и полезная вкусняшка!:bestofthebest:
Страница рецепта
17.10.2016 в 20:32:10
ох, наповал сразила! какая красота:catwithhearts:
Страница рецепта
17.10.2016 в 20:31:24
спасибо за то что поделились опытом. :bestofthebest: У меня к сожалению таким образом хранить кабачки не получается . Возможно уровень влажности влияет.
Страница рецепта
17.10.2016 в 20:26:03
можно :smile:
Страница рецепта
17.10.2016 в 20:23:45
Спасибо за отзыв и отчет, Дмитрий! :smile: Отличный получился пирог!Я рада что пришелся по вкусу! :smile:
Страница рецепта
17.10.2016 в 20:19:45
спасибо за отзыв! я рада:smile:
Страница рецепта
17.10.2016 в 20:18:28
спасибо за интерес к рецепту!:smile: по поводу сладости -дегустировали десерт и сладкоежки, и люди которые сахар практически не употребляют - всем понравился и всем показалось что сладости, и орехов, и вообще всего в нем в самый раз.:smile: Пропорции в рецепте приведены классические, поэтому мне сложно что либо советовать по поводу сахарной пудры. Я пока искала информацию, начиталась отзывов о том что у людей десерт получался лишь со второго или третьего раза. В 97 % случаев причина неудач была в нарушении пропорций или технологии. Если позволите, для первого раза я бы посоветовала все же попробовать классику.
Страница рецепта
17.10.2016 в 20:02:47
спасибо и вам, за отзыв!:smile: Если вы поклонник такого рода блюд , рекомендую попробовать также японское сливочное рагу,рецепт есть на сайте:smirking:
Страница рецепта
17.10.2016 в 19:56:11
спасибо за отзыв! мне очень приятно!:smile:
Страница рецепта
29.09.2016 в 19:19:38
какая полезная заготовочка! и фото, такие светлые, воздушные! супер!:smilehearth:
Страница рецепта
29.09.2016 в 19:18:42
как всегда, красиво и вкусно!:bestofthebest:
Страница рецепта
29.09.2016 в 19:17:32
какой аппетитный разрезик!:bestofthebest:
Страница рецепта
29.09.2016 в 19:15:22
мне баночку! а лучше 10! :smiletongue:
|