E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
15.12.2023 в 15:10:38 Подписаться
Ирина Белая
Страница рецепта
24.09.2016 в 3:38:11
любимое блюдо моего мужа! что ни готовь, а шаурма всегда вне конкуренции:bestofthebest: :laughing:
Страница рецепта
24.09.2016 в 3:36:40
:bestofthebest: очень аппетитное сочетание!
Страница рецепта
24.09.2016 в 3:36:11
спасибо!:smile:
Страница рецепта
24.09.2016 в 3:35:32
спасибо! и вкус не подкачал:smirking::smile:
Страница рецепта
24.09.2016 в 3:34:47
давай быстрее, а то у нас в один миг арбузы из суперов все пропали:confusedface:моя в шоке:flushed: уже зима что ли?
Страница рецепта
24.09.2016 в 3:32:54
Не совсем Аленушка я, но спасибо в любом случае:smirking::smiletongue:
Страница рецепта
24.09.2016 в 3:31:53
:laughing: спасибо!
Страница рецепта
22.09.2016 в 15:52:02
какие краски! красота!:smilehearth:
Страница рецепта
22.09.2016 в 15:51:15
сочетание по мне ! попробую!:bestofthebest:
Страница рецепта
22.09.2016 в 15:50:40
милота! сразу грибочков захотелось!:catwithhearts:
Страница рецепта
22.09.2016 в 15:49:41
красота и вкуснота! :catwithhearts:
Страница рецепта
22.09.2016 в 15:49:00
красота и вкуснота!:bestofthebest:
Страница рецепта
22.09.2016 в 15:48:19
класс! беру идею на заметку!:bestofthebest:
Страница рецепта
22.09.2016 в 15:47:15
очень любопытное блюдо!:bestofthebest:
Страница рецепта
22.09.2016 в 15:44:39
спасибо! запасаемся витаминами по максимуму)
Страница рецепта
22.09.2016 в 14:40:01
спасибо! есть арбуз уже нет сил, а вот пить его в виде смузи не надоедает )))
Страница рецепта
22.09.2016 в 14:36:36
спасибо! опять наши вкусы совпали - зеленый и мой любимчик.:smile: Он настолько удачный по вкусу, что даже мой привередливый муж пьет его с удовольствием:laughing:
Страница рецепта
22.09.2016 в 14:34:31
спасибо!:smile:
Страница рецепта
22.09.2016 в 2:07:14
в моем вкусе красота! попробую!:bestofthebest:
Страница рецепта
22.09.2016 в 2:06:36
какое блюдо шикарное ! и фото огонь!:catwithhearts::smilehearth:
Страница рецепта
22.09.2016 в 2:05:49
как вкусно! беру на заметку!
Страница рецепта
22.09.2016 в 2:05:22
красота и вкуснота!:smile:
Страница рецепта
22.09.2016 в 2:03:25
Спасибо девочки!:smile:
Страница рецепта
22.09.2016 в 2:02:34
Ах, Аленка! Соблазнительница! Я теперь спать не смогу спокойно - будут шкварки твои с мамалыгой,да со сметаной снится:laughing::smile:
Страница рецепта
22.09.2016 в 2:00:20
Большое спасибо вам за отзыв! Приятно встретить единомышленника - мы в этот тортик тоже влюблены!:smile: По поводу хранения , к сожалению не могу сказать с уверенностью - опыта длительного хранения нет. У меня его съедают за 1-2 дня максимум) Месяц хранения - стандартная рекомендация. Если получится обеспечить постоянную температуру хранения - можно рискнуть. Только обязательно герметичную емкость подберите - и целее будет и запахов из морозилки не натянет. Надеюсь у вас все получится! Отпишитесь потом о результатах , если не сложно!:smile:
Страница рецепта
22.09.2016 в 1:40:53
Огромное спасибо вам за отзыв! Мне очень приятно!:smile: Готовьте, пробуйте - буду очень рада если рецепты пригодятся!
Страница рецепта
22.09.2016 в 1:36:22
буду рада если рецепт пригодится)
Страница рецепта
22.09.2016 в 1:35:54
Спасибо за внимание к рецепту. На рисунке просто порция двойная - чего мелочится?))) Два яйца можно добавить если яйца маленького размера, а если крупные - 1 будет вполне достаточно, этот "фарш" очень послушный.
Страница рецепта
22.09.2016 в 1:31:02
спасибо за отзыв! рада что понравился! у нас в семье он маст-хэв)))
Страница рецепта
22.09.2016 в 1:29:47
Девочки, спасибо !:smile:
|