E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
15.12.2023 в 15:10:38
Подписаться

Ирина Белая

Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 16117
  • Рецептов размещено → 757
  • Подписчиков у автора → 447
  • Собрано фотоотзывов → 433

  • Комментариев → 5767
  • Работ на конкурсах Фудфото → 1
Страница рецепта
22.09.2016 в 1:28:56 ах, хозяюшка!:catwithhearts: как же с таким подходом может быть не вкусно! спасибо за отчетик и отзыв!:smile:
Страница рецепта
22.09.2016 в 1:27:50 спасибо что поделились опытом! в каждой семье свой рецепт.) У меня и бабушка и мама так готовили, вот и я по привычке)  в поисках рецепта смотришь же в первую очередь  в потрепанную семейную кулинарную книгу) 
Страница рецепта
22.09.2016 в 1:19:03 приятно слышать!:smile: спасибо за внимание к рецепту!
Страница рецепта
22.09.2016 в 1:18:23 Спасибо что поделились опытом! :smile:  Разбавлять кефир или нет -  в наше время вопрос не только привычек и вкуса, но качества самого кефира.  У нас магазинный  "жирный" кефир, в большинстве своем такой, что если еще и водичкой разбавить будет  нечто совсем  водянистое и безвкусное. Мои домашние любят погуще супы, а для гостей  я просто к столу отдельно кувшинчик с охлажденной водой подаю- каждый может отрегулировать густоту борща по своему вкусу.
Страница рецепта
22.09.2016 в 1:05:56 буду рада если рецепт пригодится!:smile:  По этому рецепту  у меня маринад тоже с желтоватым оттенком  получается, но цвет бледный, не насыщенный. Если цвет был  насыщенно желтый, то  или шафран или куркума. Обе специи довольно популярны в корейской кухне, но шафран больше для домашнего использования, а куркума для промышленных масштабов)))
Страница рецепта
22.09.2016 в 0:57:16 спасибо за внимание к рецепту! и мы эту соляночку очень любим.) не хлопотно и вкусно получается)
Страница рецепта
22.09.2016 в 0:56:01 спасибо за отзыв! приятно слышать!:smile:
Страница рецепта
22.09.2016 в 0:54:44 ой, как жаль что у вас  не сложилось!   Возможно просто день неудачный был, у меня   тоже так  бывает. )
Страница рецепта
28.08.2016 в 6:40:04 хочу кусочек !:smilehearth:
Страница рецепта
28.08.2016 в 6:39:22 очень вкусное сочетание!:bestofthebest:
Страница рецепта
28.08.2016 в 6:38:56 у меня свекровь такую готовит! Вкуснота неимоверная!:catwithhearts::bestofthebest:
Страница рецепта
28.08.2016 в 6:37:35 очень красиво! отличный рецепт!:bestofthebest:
Страница рецепта
28.08.2016 в 6:36:45 ух ты! не знала о таком варианте! беру на заметку идею!:bestofthebest:
Страница рецепта
28.08.2016 в 6:35:28 спасибо!:smile:
Страница рецепта
28.08.2016 в 6:35:21 угощайся!:smile:
Страница рецепта
28.08.2016 в 6:34:51 спасибо! :smile:
Страница рецепта
28.08.2016 в 6:34:17 спасибо! и я очень люблю! я вообще овощная душа, а муж больше мясоед. Такие блюда - компромисс, который каждому из нас по вкусу:smile:
Страница рецепта
28.08.2016 в 6:32:05 Все бери!:laughing: И главное  скромняга какая! :smiletongue:  на сковородочку , полную, не замахнулась даже :laughing:
Страница рецепта
28.08.2016 в 6:30:39 спасибо! попробуй! очень нежно получается!:smile:
Страница рецепта
28.08.2016 в 6:29:52 спасибо! угощайтесь:smile:
Страница рецепта
28.08.2016 в 6:28:35 спасибо! попробуйте! получается не хлопотно, быстро и вкусно!:smile:
Страница рецепта
28.08.2016 в 6:28:02 Спасибо за отзыв и отчет!:foldedhands::sendkiss:Я рада что пришлись по вкусу. Ежики, казалось бы похожи по составу, но на вкус немного другие получаются. Мы вчетвером дегустировали, и так и  не смогли прийти к единому мнению что вкуснее:laughing:
Страница рецепта
28.08.2016 в 6:24:55 спасибо! :smile:
Страница рецепта
28.08.2016 в 6:24:28 спасибо!:smile:
Страница рецепта
28.08.2016 в 6:23:14 попробуйте!:smile:
Страница рецепта
28.08.2016 в 6:22:43 спасибо! :smile:
Страница рецепта
28.08.2016 в 6:22:16 спасибо! попробуйте! :smile:
Страница рецепта
28.08.2016 в 6:20:43 спасибо!:smile:
Страница рецепта
28.08.2016 в 6:20:32 спасибо! В жару он  просто находка!:smile:
Страница рецепта
28.08.2016 в 6:19:29 Спасибо! А у нас мнения разделились:smile: Мы с мужем можем есть его литрами, а моей маме не понравился:smirking:Но правда, она вообще крем-супы  и им подобные не любит, и не ест ни в каком виде. Ей классику подавай и чтобы было что  пожевать:laughing:

Свежие рецепты


Блины в кляре

Филе минтая в сметане на сковороде

Жаркое из говядины с грибами

Запеченная свекла с чесноком и луком в духовке

Чизкейк «Орео» без выпечки

Роллы с тортильей

Заливной пирог с яйцом на сковороде

Суп из соленых груздей по-арзамасски

Картошка с фаршем и рисом

Салат «Варежка деда мороза»

Свинина по-гречески

Лазанья с фаршем с томатным соусом

Овсянка с грушей и сыром

Яйца в беконе в духовке
Мобильная версия сайта