E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
15.12.2023 в 15:10:38 Подписаться
Ирина Белая
Страница рецепта
27.06.2016 в 21:31:35
спасибо!:smile:
Страница рецепта
27.06.2016 в 21:31:25
нам тоже они очень нравятся! спасибо!:smile:
Страница рецепта
27.06.2016 в 21:29:14
спасибо!:smile:
Страница рецепта
27.06.2016 в 21:23:58
спасибо! и мы !:smile:
Страница рецепта
27.06.2016 в 21:23:00
спасибо! про него иногда говорят что оно не такое ароматное как из вишни - наговаривают зря!:smile: у меня все знакомые из черешни варенье больше любят, оно и пахнет изумительно и на вкус как мед!
Страница рецепта
27.06.2016 в 21:20:44
хе-хе ! это радует:laughing:
Страница рецепта
27.06.2016 в 13:01:12
и я так! :smile:У бабушкиной соседки была розовая шелковица - до сих пор ее люблю. По округе у всех сплошь чёрная, а я розовую хочу - вкус детства))) А про сметану я интересовалась - я как раз люблю кисло-сладкие вкусы) Попробую с магазинной, она обычно с кислинкой:smile: Спасибо за прекрасный рецепт!
Страница рецепта
27.06.2016 в 12:55:34
Спасибо! попробуйте!:smile:
Страница рецепта
27.06.2016 в 12:54:07
Спасибо!:smile:
Страница рецепта
27.06.2016 в 2:24:59
Я и быстрое катаю и такое. Это густое варенье специально чтоб на булочки и тосты намазывать. Оно когда остывает густеет как мед , а на горячей булочке идеально растекается - исключительно по ней, не капая на руки и все вокруг:laughing: У меня все просчитано:laughing::laughing:
Страница рецепта
27.06.2016 в 2:21:35
Спасибо!:smile:
Страница рецепта
27.06.2016 в 2:21:14
Спасибо! стараюсь:smile:
Страница рецепта
27.06.2016 в 2:20:49
Спасибо!:smile: Всегда так! У меня с красным бочком растет ( сорт не знаю:smile: ), а я хочу крупную, красную:laughing:
Страница рецепта
27.06.2016 в 2:17:03
спасибо ! все так:smirking:
Страница рецепта
27.06.2016 в 2:16:46
Спасибо!:smile:
Страница рецепта
27.06.2016 в 2:15:46
Спасибо! Попробуйте:smile: Я мужу, как главному критику устроила "слепой тест" - одобрил:smile: Он был убежден что ест яблочко))) Текстура не один в один,но очень напоминает, а "десертные" специи еще больше усиливают эффект.
Страница рецепта
27.06.2016 в 2:11:53
Спасибо! Они с авокадо похожи в этом - в холодном виде вкус совершенно нейтральный, что хочешь то и добавляй:smile:
Страница рецепта
27.06.2016 в 2:09:59
:smilehearth::smilehearth: :smilehearth: какое красивое варенье!:bestofthebest:
Страница рецепта
27.06.2016 в 2:09:02
красивые фото и рецепт полезный:bestofthebest:
Страница рецепта
27.06.2016 в 2:08:22
очень в моем вкусе завтрак:bestofthebest:
Страница рецепта
27.06.2016 в 2:07:53
и красиво и вкусно!:bestofthebest:
Страница рецепта
27.06.2016 в 2:07:21
вкусное сочетание!:bestofthebest:
Страница рецепта
27.06.2016 в 2:06:56
моя любимая еда!:smilehearth: и базилик под нее тоже дома выращиваю )))
Страница рецепта
25.06.2016 в 23:55:50
очень аппетитно! в моем вкусе!:bestofthebest::smilehearth:
Страница рецепта
25.06.2016 в 23:53:58
Знаем, любим, готовим - это очень вкусно! Фото шикарные, фон красивый! капаю слюной на все сразу:smiletongue::laughing:
Страница рецепта
25.06.2016 в 21:04:05
Спасибо за отзыв! все так!:smile:
Страница рецепта
25.06.2016 в 21:03:17
приятно слышать! спасибо!:smile:
Страница рецепта
25.06.2016 в 20:56:29
спасибо! :smile:
Страница рецепта
25.06.2016 в 20:56:13
спасибо! и я :smile:
Страница рецепта
25.06.2016 в 20:55:55
спасибо!:smile:
|