E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
Вчера в 19:23:11
Подписаться

Матильда

Знать о еде человек должен не меньше, чем о математике или о своём родном языке. Г. Рамси
Тот, кто идет не в ногу, слышит свой барабан!
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 15565
  • Рецептов размещено → 1239
  • Подписчиков у автора → 455
  • Собрано фотоотзывов → 685

  • Комментариев → 15189
  • Размещено фотоотзывов → 11
  • 62 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
02.05.2017 в 7:02:39 Очень люблю тушеную капустку, но готовлю редко: мои не особо ее почитают... Ренатик, давай сюдой сковородочку!:okhand:
Страница рецепта
29.04.2017 в 6:41:24 Сельдерей - обычное растение! Откуда на него такие цены???!!! Моему возмущению нет предела! У нас он недорогой))) Приезжай на сельдерей))))
Страница рецепта
28.04.2017 в 17:28:19 Во везучая: скок шашлыков поела уже!!!:smile::bestofthebest:
Страница рецепта
28.04.2017 в 17:27:46 Кто это у нас тут буржуйствует... Ага, Мария балуется шашлыком из горбуши:laughing: Здоровский!
Страница рецепта
28.04.2017 в 17:27:00 Отлично! Можно прям ложкой наяривать))))
Страница рецепта
28.04.2017 в 17:25:23 Когда увидела рецепт на главной, подумала, что ошиблись с фото: на фото-то кулич, который ПЕКЛИ! Ваще не отличишь от выпечки. Здорово!
Страница рецепта
28.04.2017 в 17:24:03 Очень интересно: с добавлением арахисовой пасты. :bestofthebest: Но название... к логопеду не ходи, деньги на ветер не бросай: прочти название пару раз и все будешь выговаривать:laughcry:
Страница рецепта
28.04.2017 в 17:21:54 Отличные рогалики! Я бы с чашечкой кофе сметелила парочку:coffee::bestofthebest:
Страница рецепта
25.04.2017 в 8:46:14 Ой, Света... Ой, соблазнительница...:clapping:
Страница рецепта
25.04.2017 в 8:45:23 Опупительный суп! Знаю!:topfinger:
Страница рецепта
24.04.2017 в 16:30:02 Маруся, у меня форма тоже не для хлеба, обычная кексовая форма. Ее размеры: длина - 19 см, ширина - 9 см, глубина - 6 см.
Страница рецепта
22.04.2017 в 12:04:18 Ничем нельзя заменить.
Страница рецепта
21.04.2017 в 10:41:28 Отличный супец! :topfinger: Мои б этот ПОСТЫЙ супец навернули бы с копченой грудинкой:laughcry:
Страница рецепта
21.04.2017 в 10:40:35 Листала рецепт, задаваясь вопросом: "И кто это у нас тут жирует: есть кАКлеты из кальмаров?!", а оно вона чо - Татьяна-свет!:laughcry: Тань, шучу, конечно. Даже ни разу не представляла, что можно и такие котлеты готовить.
Страница рецепта
21.04.2017 в 10:38:14 Тома, знаешь, чего мне тут не хватает целый год?  Бородинского хлеба... настоящего... А ты с ним так... это кощунство!!!:offense::scream: Срочно перелить вкуснейший  суп в тарелку, как подобает!!!:topfinger::laughcry:
Страница рецепта
21.04.2017 в 10:36:37 От ризотто с грибами (особенно, белыми!) я не откажусь, даже если буду в коме! Беру всю сковородочку!:infogirl:
Страница рецепта
21.04.2017 в 10:35:32 И я не улавливаю связи маффина с краффином, но выходит очень красиво!:clapping:  Его верхушка как хала на голове у советской начальницы:laughing:
Страница рецепта
21.04.2017 в 10:31:16 Я! Я не постящаяся ни в коем разе, но я его буду!:topfinger:
Страница рецепта
20.04.2017 в 12:06:51 Светик, надо пробовать. Мне очень нравится такой салатик. Таня вон пишет, что можно чесночок добавить - будет вкуснее)
Страница рецепта
20.04.2017 в 12:06:25 На здоровье!!!
Страница рецепта
20.04.2017 в 12:06:13 Есть такое дело)))
Страница рецепта
20.04.2017 в 11:38:53 А вот этой фразой "...достану с погреба солёненькие огурчики" ты меня добила окончательно... Мой сын останется сиротой...:offense::scream::laughcry:
Страница рецепта
20.04.2017 в 9:53:08 А я требую ответа всем в целом и каждой в отдельности!!!:topfinger::infogirl:
Страница рецепта
20.04.2017 в 9:52:04 Ни разу не пробовала с сырым картофелем. Заманчиво))
Страница рецепта
20.04.2017 в 9:51:08 Отличный батончик! Хлеб - моя слабость! В смысле - выпекать его, а не поедать)))) Меня всегда интересовало: а если не удалить рычаги замеса, они в тесте остаются? Потом вынимаешь из готового хлеба? Глубокие остаются отверстия? Просто никогда не имела дела с хлебопечкой)))
Страница рецепта
20.04.2017 в 9:48:45 Отменная икорка! Беру баночку!:infogirl:
Страница рецепта
20.04.2017 в 9:47:19 Замечательные пельмени! Очень ленюсь себе лепить... покупаю)))
Страница рецепта
20.04.2017 в 9:46:38 Отличный супец! Очень понравилось, что присутствует томат!:bestofthebest:
Страница рецепта
20.04.2017 в 9:45:53 Ренатик, я не узнаю тебя... Фото другие стали. Очень красиво и аппетитно все!!!:bestofthebest:
Страница рецепта
20.04.2017 в 9:45:00 Ох, Тамара... что ж ты творишь с людьми, а???!!! Ща покусаю свой мак, а в планы мужа не входит приобретать мне новый... В общем, все мои беды на твоей совести будут:laughcry::bestofthebest::bestofthebest::bestofthebest:

Свежие рецепты


Салат с хурмой и помидорами

Боул с тунцом

Куриные стрипсы в духовке

Пирожные Муравейник без выпечки

Салат с болгарским перцем, колбасой и сыром

Картофельные шарики из пюре во фритюре

Печенье «Карамельная трость»

Салат с хурмой и хамоном

Замороженные сырники в аэрогриле

Салат «Дед Мороз»

Ленивая лазанья в мультиварке

Рулет с грушей

Маринад для перепелок

Белковый майонез
Мобильная версия сайта