E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
сегодня в 18:39:25 Подписаться
Матильда Знать о еде человек должен не меньше, чем о математике или о своём родном языке. Г. Рамси Тот, кто идет не в ногу, слышит свой барабан!
Страница рецепта
11.05.2017 в 16:08:07
Да-да, мои тоже все балдеют)))
Страница рецепта
11.05.2017 в 16:07:47
Не понять Вы не могли, потому как процесс описан, фотографии даны. Могу только предположить, что слишком много воды добавили в желатин.
Страница рецепта
11.05.2017 в 9:08:28
Не видать мне курабье... А все почему? Потому что курятника не имею:offense::laughcry: Поэтому я еду к вам!:topfinger:
Страница рецепта
11.05.2017 в 9:07:25
А я б не вываливала, трескала бы прям из гошочка:infogirl:
Страница рецепта
11.05.2017 в 9:05:27
Леночка, спасибо что пришла:sendkiss:
Страница рецепта
11.05.2017 в 9:05:10
Да-да-да, уже прям классика))) Спасибочки!
Страница рецепта
11.05.2017 в 9:04:53
И мы его любим))) У нас буквально пару месяцев назад появились копченые ребра, отрываемся теперь)) Спасибо, Наташа, что заглянули)
Страница рецепта
11.05.2017 в 9:03:57
Очень хороши!
Страница рецепта
11.05.2017 в 9:03:37
Оксана, с днем рождения твою бабушку! Долгих лет жизни!
Моей 80 лет. И у нее тоже самые вкусные пирожки))
Страница рецепта
11.05.2017 в 9:02:18
Из двух шашлыков выбираю этот: мои внутренности буду благодарны мне)))))
Страница рецепта
11.05.2017 в 9:01:39
Клевый борщец! С курицей оч люблю!
Страница рецепта
11.05.2017 в 9:01:13
С вареной картохой будет суперее суперного!
Страница рецепта
11.05.2017 в 9:00:48
Я б на черный хлебушек намазала и смаковала:topfinger:
Страница рецепта
11.05.2017 в 9:00:07
Аленыч, ты у нас сегодня весь эфир заняла:laughcry: Хорош шашлычок! Хорош!!!
Страница рецепта
11.05.2017 в 8:59:16
Дурють народ! Дурють!!!:topfinger::scream::cool:
Страница рецепта
10.05.2017 в 12:28:55
Ага. Занесло так занесло)))))
Страница рецепта
10.05.2017 в 12:28:02
Тань, шутим. Шутка. Рецепт отличный, фото тоже. Все как всегда!
Страница рецепта
10.05.2017 в 8:14:15
Дык тут бегают, у нас, во Вьетнаме)))
Страница рецепта
10.05.2017 в 8:02:05
Вот так да-а-а, вот так оливьеТ!:topfinger:
Страница рецепта
10.05.2017 в 8:01:32
Хороши котлетки! Разделывать так утку - замените мне расстрелом:laughcry: Поэтому беру все, абы никому не досталось!:nogood:
Страница рецепта
10.05.2017 в 8:00:14
Уже не раз замечала: коли богатейший состав блюда - к бабке не ходи, будет рецепт Тамары))) Отличные щи! Нажористые, как говорила моя прабабушка!:bestofthebest::topfinger:
Страница рецепта
09.05.2017 в 18:41:44
Ага, ага, очень и по вкусу на говядину похоже)))
Страница рецепта
09.05.2017 в 18:41:14
Та судя по всему и выкладывает, и готовит в одном состоянии:laughcry::laughcry::laughcry:
Страница рецепта
09.05.2017 в 16:17:04
Леночка, приезжай, будем вместе гасить страусов:laughing:
Страница рецепта
09.05.2017 в 16:15:48
Спасибо!:hearth:
А вот курочку Вам не жалко? Хрюшку тоже не жалко. И коровку не жаль, а птичку жалко:laughcry:
Страница рецепта
09.05.2017 в 9:54:15
У нас продается запросто:smirking: Во всех магазинах, лавках и супермаркетах лежит)))
Страница рецепта
09.05.2017 в 9:53:23
Во везучая! Мои сразу просекают, носами крутят. Но я бы была не я, если б не заставила их есть:laughcry: Едят. При этом предают меня анафеме:laughcry::laughcry::laughcry:
Страница рецепта
09.05.2017 в 5:46:40
Не, не дорогое. У нас самое дорогое мясо - говядина)))) А страус - эт так, мелочи)))
Страница рецепта
09.05.2017 в 5:45:36
Неееее! Эт он (страус) меня догнал, пришлось завалить:laughcry:
Страница рецепта
09.05.2017 в 5:44:45
Я вот еще до крокодила доберусь:laughcry: Том, мяско на вкус и внешне оч на говядину похоже.
|