E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
сегодня в 11:06:48 Подписаться
Матильда Знать о еде человек должен не меньше, чем о математике или о своём родном языке. Г. Рамси Тот, кто идет не в ногу, слышит свой барабан!
Страница рецепта
21.12.2017 в 7:44:19
До хлеба бы у меня мясо не дожило:laughing:
Страница рецепта
21.12.2017 в 7:43:32
Кака крЫсАта! Хочу!
Страница рецепта
21.12.2017 в 7:40:50
Прям эдакая недопицца:laughing: Хорошее блюдо! Обычно дети такое любят)))
Страница рецепта
21.12.2017 в 7:39:21
Какое отличное ежиковое семейство:laughing::bestofthebest:
Страница рецепта
21.12.2017 в 5:45:01
Красавец!:bestofthebest:
Страница рецепта
20.12.2017 в 17:19:59
- Ты идешь к этой горгоне? - Нееее, я к жене.:laughcry::laughcry::laughcry::laughcry::laughcry::laughcry::laughcry::laughcry::laughcry::laughcry:
Страница рецепта
20.12.2017 в 17:07:41
- Уже откопались?:laughing: - А к Дарье Усвятской кто ходил? А не пронесло тебя, оглоеда, с тех огурчиков-то?:laughing: - Ну, Людк, иди, неси сберкнижку. - Хде? - Тама! - А-а-а!:laughing: - Горняки! То есть эти.. люди с гор!:laughing: - Осторожнее, товарищ. Вы меня забрызгали. Я уже мокрая вся с головы до ног. - Чо? Чо? - Они с Василием обрели друг друга. - Пыс-пыс-то это чо? - Надя, мы 4 вылетаем назад домой. - А сегодня какое? - Одиннадцатое? - Прилетели уж, наверное:laughcry:
Страница рецепта
20.12.2017 в 16:54:27
- Куда он хотел там сходить? - Ну в бар, в бар. - Ну, ничего, вот побарствует и придет.:laughing: - Ты куда? - В уборную. - И я с тобой!:laughing:
Страница рецепта
20.12.2017 в 16:31:06
- Кушать будешь... те?:laughcry: - Кака любовь? - Така любовь! - Инфаркт микарда. Вот такой рубец.
Страница рецепта
20.12.2017 в 16:27:29
Моя бабуля еще радует нас! Ей уже 81 год. Любимая бабушка моего сына. Он ее Лилек называет (ее Лиля зовут). Как пошло с детства - Лилек, так уже ему 11 лет, а все бабуля Лилек:smile: А прадедов да, надо помнить! Каждый отпуск ритуал - обязательно посещение кладбища!:topfinger::hearth:
Страница рецепта
20.12.2017 в 16:15:23
Ахахаха!! А это она?!:laughcry: Только вот с сыном смотрели "Любовь и голуби"!!! Девушки, уймите свою мать!!!:laughcry: Ты ли, чо ли?:laughcry: Людк, а, Людк. Тьфу! Деревня!!! - Сучка ты крашена. - Ну почему же крашена? Это мой натуральный цвет.:laughcry::laughcry::laughcry::laughcry::laughcry::laughcry:
Страница рецепта
20.12.2017 в 16:13:16
Да, Ренатик! Его не стало, когда мне было 7 лет. Он был на войне, в плену. Помню, как я, пятилетняя, сидела с ним на скамеечке у дома, а он учил меня считать по-немецки))) До сей поры помню счет))) А прабабушка моя ушла, когда мне было аж 27 лет!:topfinger: У меня уже сын был))
Страница рецепта
20.12.2017 в 11:22:30
Маш, кидай в меня противень с эклерами. КрЭмом своим начиню:laughing:
Страница рецепта
20.12.2017 в 11:21:07
ЗамечтАтельный салатик!!!
Страница рецепта
20.12.2017 в 11:20:09
Смотрите-ка на нее! Не надо Олесе отдавать! Олеся така умница, что сама возьмет, что ей нравится!!!:laughcry:
Страница рецепта
20.12.2017 в 11:19:30
Это - советская классика!!! Помню, как прадедушка садился обедать: тарелка борща, черный хлебушек с чесноком, и обязательно жгучий перчик, да так, чтобы аж искры из глаз:laughing::bestofthebest:
Страница рецепта
20.12.2017 в 11:17:42
Мне вот эти два кусочка хлеба с первого шага! Кощунство - запекать такую красотень в духовке!!!:scream:
Страница рецепта
20.12.2017 в 11:16:29
О, деть бы мой заценил!!!
Страница рецепта
20.12.2017 в 11:16:04
А я всегда сладкие делаю. Отличную идею подала!:bestofthebest:
Страница рецепта
20.12.2017 в 11:05:58
Лена, заноси!!! Я вся согласная на такие тефтельки!
Страница рецепта
20.12.2017 в 11:05:23
Для меня пирожки, что мужчины: при виде и тех, и тех я теряю над собой контроль!:smiletongue::bestofthebest: А если будет стоять мужчина с пирожком в руках... беда!!!:laughcry:
Страница рецепта
20.12.2017 в 11:04:18
Красивый рисок: рисинка к рисинке! Но... ешьте свои рисинки сами, а мне МЯСА дайте!!!:laughcry:
Страница рецепта
20.12.2017 в 11:03:02
Летом, когда бываю в России, моя бабуля всегда делает квас! Самый вкусный квас, какой я когда-либо пробовала! А самой вот не доводилось... Аленка, присылай, я буду!:okhand:
Страница рецепта
20.12.2017 в 11:02:02
Старый забытый завтрак... Сто лет не готовила. Леночка, спасибо за напоминание!:bestofthebest:
Страница рецепта
19.12.2017 в 16:51:15
Ой, Ален, мне сегодня тоже написали, мол, не горошек на фото, а что-то там. К чему все это было - хрен поймешь. Так и у тебя - не мойва и хоть ты убейся.:laughcry:
Страница рецепта
19.12.2017 в 13:20:24
Мой обычно такой же. Но сегодня мой - 80:smiletongue:
Страница рецепта
19.12.2017 в 8:01:05
Блин, хочу!!!!!
Страница рецепта
19.12.2017 в 7:15:07
Мне, пжлста, 80 градусов 3,5 часа!:okhand:
Страница рецепта
19.12.2017 в 6:06:20
Сергей, во-первых, вопросы не глупые. А во-вторых, я и сама не профессионал:smile: Не жила в 19 веке, ничего не могу сказать.:smile: Живу в 21, а в нашем веке все не того уж качества, что было раньше. Конечно, Вы можете попробовать печь хлеб только лишь на цельнозерновой, но у теста не будет той упругости и эластичности, которые нужны и важны в хлебопекарных делах:smirking: Вкус...вкус будет достаточно специфический. Если Вам по душе все это, пробуйте.
И еще, если не пекли хлеб никогда, то начните лучше с простого, с дрожжевого. Набьете руку, а там уж и за закваску возьметесь:smirking:
Спасибо за внимание к рецепту.
Страница рецепта
19.12.2017 в 5:26:59
Светлана, идите-ка Вы с миром.
|