E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
сегодня в 11:06:48 Подписаться
Матильда Знать о еде человек должен не меньше, чем о математике или о своём родном языке. Г. Рамси Тот, кто идет не в ногу, слышит свой барабан!
Страница рецепта
18.12.2017 в 19:06:12
Я бы не советовала. В ней не так высок уровень содержания клейковины, поэтому желательно все же добавить обычную пшеничную муку, либо хлебную муку.
Страница рецепта
18.12.2017 в 18:52:48
Конечно, можете съесть сразу. Но любой хлеб лучше, когда "вызреет", а заквасочный тем более. Если Вы когда-либо пекли хлеб, не могли не заметить разницы между свежеиспеченным хлебом и тем, что полежал достаточно длительное время.
Ну а почему еще не желательно есть хлеб, который только-только из печи, прочтите в интернете. Там много информации об этом.:smile:
Страница рецепта
16.12.2017 в 19:07:15
На здоровье, Нина. В мясные блюда такого рода я его часто кладу.
Страница рецепта
16.12.2017 в 19:06:28
Вот спасибо-хорошо!:bestofthebest: Вкусные пирожки!!!
Страница рецепта
16.12.2017 в 18:46:42
Намякиваю, намякиваю... Эх...:laughing:
Страница рецепта
16.12.2017 в 17:34:43
Здрасьте! Весь смак в том, что они СЛАДКИЕ! :topfinger:
Страница рецепта
16.12.2017 в 13:45:01
Кстати, у меня сегодня реально есть какава! Сварила часок назад)))
Страница рецепта
16.12.2017 в 13:44:36
Вот такое красивишное пюре гораздо вкуснее, чем обычное:laughing:
Страница рецепта
16.12.2017 в 13:44:04
Вот это котелок!:bestofthebest: Эт по-нашему!!!))))) Спасибо, Дима, за фото отчет и доверие! Надеюсь, все понравилось? А жена зря отказывается... Даже я не могу устоять перед такими спагетти:smile:
Страница рецепта
16.12.2017 в 12:45:04
Постные спагетти болоньезе - и тут мой мозг сломался:laughcry: А оно вона чо! И что, это вкусно?
Страница рецепта
16.12.2017 в 12:43:58
Фигасе, они горбушей балуются!:scream: Людочка, шучу. Хороша картоха с рыбешкой!!!
Страница рецепта
16.12.2017 в 12:41:17
Очень домашнее, уютное фото!!!:bestofthebest: А пирожочки - !!! Жаль, мои не особо любят сладкие, а я бы вот затрепала:smile:
Страница рецепта
16.12.2017 в 12:39:54
Гурманите помаленьку?:bestofthebest:
Страница рецепта
16.12.2017 в 12:38:55
Очень вкусно! Обычно, когда у меня остается вареный картофель, я его жарю именно так. :bestofthebest:
Страница рецепта
16.12.2017 в 12:37:03
Хочу употребить с какавай:infogirl:
Страница рецепта
16.12.2017 в 12:36:15
Во дела! Я б тоже отведала))))
Страница рецепта
16.12.2017 в 12:35:02
Ахахаха, на Олесину еду:laughing: Леночка, моя еда - эт всякие там торты-пирожные, да профитроли с эклерами:laughcry:
Страница рецепта
15.12.2017 в 11:22:59
Сын подарил - это здорово!
А я одну купила тут, давно, когда надо было срочно сесть на диету. Правда, тут они называются рисоварки))) Кто-то мне сказал, что, мол, мультя тебе в помощь. Я, как дура, повелась))) Купила, попробовала - не устроило. Я ее депортировала в Россию.)) А пару лет назад в России уже, в отпуске, купила другую, навороченную, которая сама перемешивает. Она красивая, что уже само по себе мне нравится:laughing: Но у меня в отпуске всегда катастрофически не хватает времени, чтобы готовить что-то в принципе, а в ней - в частности. Возможно, когда вернусь в Россию, буду ее осваивать))) Мне не нравится в ней выпечка, вернее, верх - не загорает же)))
Страница рецепта
15.12.2017 в 9:53:13
Что цвет - это фигнюшка справа, эт я поняла))) Про аромат было интересно.
Страница рецепта
15.12.2017 в 9:36:54
Ну как бы да, 300 мл сливок при взбивании превращаются в огромную белую гору!
Слушай, а что есть мускатный цвет?
Страница рецепта
15.12.2017 в 9:35:21
Слушай, да не утруждай ты себя так))) Я, конечно, рецепт погляжу, но стану ли делать сама - вот в чем вопрос.
Страница рецепта
15.12.2017 в 9:32:53
Ух, какой каравай!:bestofthebest: Мариш, а ты его переворачивала потом, в мультиварке, чтобы корочка была и сверху? У меня 2 мультиварки (за каким чертом у меня их две - не знаю:laughing: ), но я с ними не дружна. Я не люблю их, они, похоже, меня))) Одна, которая дорогая, та мне еще хоть как-то симпатиШна. Но я в ней в отпуске только кукурузную кашу готовила один раз: опупительная каша вышла! Но хлеб ни разу не пекла. Как вы ваще с этими мультями работаете - ума не дам:laughing:
Страница рецепта
15.12.2017 в 9:27:10
Очень нравится! Я люблю такие вещи. Жаль, мои не станут есть... Придется мне к тебе одной ехать))))) Накормишь меня перчиками.
Страница рецепта
15.12.2017 в 9:26:19
Прям оч интересно! Не узнала тебя по финалке. Когда читала вступительное слово - тож ни за что не догадалась бы, что эт ты! Коротко! Очень коротко! А где ж роман в двух томах?:laughing:
Натаха, если использовать меньшее кол-во жирных сливок, то и блюдо будет не таким нежным. Обычно, чем жирнее, тем нежнее и вкуснее.
Страница рецепта
15.12.2017 в 9:21:11
Ира, вогнала меня в краску!:smile: Но я вся согласная быть королевой! Корону мне! Корону!:laughing: Спасибо, Ириша, мне очень приятно!
Страница рецепта
15.12.2017 в 9:20:28
Спасибо, Таня, мне очень-очень приятно!:sendkiss:
Страница рецепта
15.12.2017 в 9:20:03
Ага, вкусный! Но сладкий... главное, чтобы попа не слиплась:laughing:
Страница рецепта
15.12.2017 в 9:19:33
А я уж и не помню, кто был: ты или Таня... Наверно, ты)))) Спасиб, дорогая!:sendkiss:
Страница рецепта
15.12.2017 в 9:17:53
Ксюш, мы до недавнего времени тож таких словей на слыхали:laughing:
Спасибо!:hearth:
Страница рецепта
15.12.2017 в 9:17:21
Спасибо, Ириша!:hearth:
|