E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
сегодня в 11:06:48
Подписаться

Матильда

Знать о еде человек должен не меньше, чем о математике или о своём родном языке. Г. Рамси
Тот, кто идет не в ногу, слышит свой барабан!
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 15565
  • Рецептов размещено → 1239
  • Подписчиков у автора → 451
  • Собрано фотоотзывов → 685

  • Комментариев → 15154
  • Размещено фотоотзывов → 11
  • 62 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
26.12.2017 в 5:36:37 После того, как хлеб испекся, СРАЗУ же вынимаем его из духовки и перекладываем на решетку. Если оставите на противне, донышко отсыреет. Белое сверху - это обыкновенная мука, которой посыпана расстоечная корзина. P.S. Не за что!
Страница рецепта
25.12.2017 в 17:35:56 Не поняла про перекладывание. Если Вы о перекладывании теста из дежи миксера в миску, то это просто эстетическая сторона: мне так нравится - чистая миска, в которой красивое тесто.
Страница рецепта
25.12.2017 в 17:32:49 Сергей, ну Вы же вырастили закваску, откуда такие вопросы про разницу?
Страница рецепта
25.12.2017 в 14:22:33 Данный рецепт предусматривает приготовление и использование опары. Есть рецепты, где закваска идет сразу с тесто, но закваски в данном случае надо много.
Страница рецепта
24.12.2017 в 17:40:54 Сергей, густовато... Думаю, все же надо было добавить еще чуть воды.
Страница рецепта
24.12.2017 в 16:46:19 На здоровье, Наталья!
Страница рецепта
24.12.2017 в 15:55:58 В пропорциях опары все верно. Мука, как известно, обладает разной влажностью. Да, опара не будет очень мягкой и нежной, она будет достаточно тугая, но не как сухой ком. Кстати, противоречите себе))) Ком, или все же пластилин?))) И да - воды надо не 30 г, а 32 г:smirking: Когда опара оживет, она будет гораздо мягче, чем сейчас то, что вышло у Вас.
Страница рецепта
24.12.2017 в 15:51:31 Обязательно ее надо кормить даже в том случае, когда она в холоде! Хотя бы раз в неделю надо доставать ее, дать ей согреться при комнатной температуре час-два, а потом покормить. И вновь дождаться, пока она вырастет, а затем - в холод.:smile:
Страница рецепта
24.12.2017 в 12:30:10 Сергей, когда закваска уже готова, она активна, на ней можно печь, ее, например, получилось 100 г - это происходит на 4-6 день, ей уже надо много еды! И тут уже надо не 20 г (30, 40, 50...) воды и муки, а столько, сколько весит она сама. А если ее хранить при комнатной температуре, то кормить надо 2 раза в день, иначе она перебродит, вы увидите, как она будет опадать, появится другой запах - более кислый. Конечно, будет уходить много муки (воды-то не жалко:smile: ). А если хранить в холодильнике, то надо ее покормить, дать ей вырасти и убрать в холод.
Страница рецепта
24.12.2017 в 7:03:11 А рецепты профитролей на 20 шагов - эт исключительно для народУ, шоб понятнее было:laughing: Так шо не надо мне тут вот это вот:laughing:
Страница рецепта
23.12.2017 в 14:16:33 Конструкция порадовала!:laughcry:
Страница рецепта
23.12.2017 в 14:15:37 358 лет уже не готовила драники! И даже не буду своим напоминать: заставят тереть эту треклятую картошку:laughcry: Присылай свои! Такие даже я буду: к черту диету!!!:topfinger:
Страница рецепта
23.12.2017 в 14:13:51 С зеленичкой оч ароматно полуЩится!:bestofthebest:
Страница рецепта
23.12.2017 в 14:12:41 Во девица: подслушивала разговор взрослых теток!:scream::laughing: ЗамечТательные гренки! И, да, это хорошо, что про яйца на первом фото уточнила, а то я уже предвижу...:nossteam::scream::laughcry:
Страница рецепта
22.12.2017 в 19:37:39 Я тоже так думаю!:topfinger::laughcry: Спасибо, Ксюша!!!:hearth:
Страница рецепта
22.12.2017 в 18:45:31 Ой-ой, если ты приготовишь, ток на пользу пойдет: ветром не снесет!:smiletongue:
Страница рецепта
22.12.2017 в 18:44:56 Чего это? Сухарики можно закусывать этим соусом:laughing:
Страница рецепта
22.12.2017 в 18:44:29 У меня ток половники! :laughcry:
Страница рецепта
22.12.2017 в 14:33:34 Дык вот я так и думала!!! Прочитала все и не поняла: где??? Где благодарности и падения в ноги?! Где все это!!!!???? :nossteam::laughcry: Шучу, конечно. Пирог отменный! Я бы употребила с чайком!:bestofthebest::coffee:
Страница рецепта
22.12.2017 в 12:39:48 Хоспади!!! Да про форму я!:scream::laughcry:
Страница рецепта
22.12.2017 в 11:04:19 Тю, тяпка! Не тебя с дебютом!:topfinger::laughing:
Страница рецепта
22.12.2017 в 8:00:34 Жареные пирожки самые вкусные! А уж с мяском-то - :bestofthebest:
Страница рецепта
22.12.2017 в 7:59:44 Очень вкусные! Знаю точно!
Страница рецепта
22.12.2017 в 7:59:04 Мой муж такие с пивом любит. Присылай, Ириш, порадую мужа:smile:
Страница рецепта
22.12.2017 в 7:57:32 Хороша буханочка! Ароматная!:bestofthebest:
Страница рецепта
22.12.2017 в 7:56:48 Вот именно такие гренки готовлю и я:bestofthebest: Оч вкусно!
Страница рецепта
22.12.2017 в 7:56:19 Замечательный расслабляющий салатик:laughing:
Страница рецепта
22.12.2017 в 6:08:37 С дебютом!:laughcry::bestofthebest:
Страница рецепта
21.12.2017 в 8:00:37 ВкуснотиШа!
Страница рецепта
21.12.2017 в 7:59:09 Лена, меня сводит с ума твой хлеб из 1 шага!!!

Свежие рецепты


Паштет из фасоли с яйцом

Квашеные зеленые помидоры в ведре

Рулет из лаваша с беконом и сыром

Кекс с манкой на молоке

Вареники с картошкой и беконом

Вишневый муссовый торт

Винегрет с сыром

Суп с сушеными грибами и плавленым сыром

Омлет в вафельнице

Сэндвичи в вафельнице

Блины для диабетиков (из гречневой муки на кефире)

Поке с бобами эдамаме

Брускетта с хамоном и вялеными томатами

Тыквенный суп с имбирем и сливками
Мобильная версия сайта